~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » Разогреть и подавать горячим

Разогреть и подавать горячим

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://i056.radikal.ru/1709/e9/a6ad54d2f36b.jpg

Время: Спустя полгода после путешествия в Изнанку.
Участники: Амарилла,Вей-Эст, Майя Отис.
Место: Где-то в лесной глуши.
Завязка сюжета: Оказавшись в лесной глуши по какому-то своему, важному и неотложному делу, вампиресса Майя, стремясь укрыться от опаляющих лучей восходящего солнца, случайно обнаруживает небольшой уединённый грот, а в нём - прикованную к скале Амариллу - в самом откровенном и непотребном виде...
Яростный поток по-летнему жгучих солнечных лучей застаёт обоих вампиресс в этом природном укрытии, ограничивая возможность более юной, не столь могущественной вампирессы покинуть его. При этом Майя замечает амулет защиты от светлой магии на груди Амариллы.
Как раз в это же время отлучившийся ненадолго вивенди Вей-Эст попадает в ситуацию, из-за которой не может сразу вернуться к своей вампирессе - обстоятельства вынуждают его всё дальше удаляться от места, где они с Лилой так восхитительно проводили время.

<<< Альм. Грёзы навылет - Предыдущая глава || Следующая глава: Закон небесный и земной >>>

Отредактировано Вей-Эст (14-04-2018 14:57:23)

+3

2

Вырвавшись из параллельной реальности, Вей-Эст и Амарилла оказались в неизвестном краю, да ещё и посреди жаркого лета, хотя уходили в Изнанку накануне зимы. Вампиресса и вивенди продолжили свой путь, ориентируясь по звёздам,  и на исходе прохладной летней ночи пролетали над густым, дремучим лесом.
Их внимание привлекла небольшая полянка, на деле оказавшаяся вершиной каменистого холма, на который так и не сумели толком взобраться деревья. За густой завесой цветущего хмеля, опутавшего скалу, обнаружился скрытый от глаз грот, а внутри него - проход, ведущий вглубь холма. Зелёный и голубой огни высветили небольшую округлую пещеру, кода-то обитаемую, но, похоже, давно заброшенную.

Вход

https://pp.vk.me/c836123/v836123808/22852/cgvM5_4XOIQ.jpg

Парочка решила скоротать там день. Откуда же им было знать, что за валуном в глубине пещеры есть ещё один узкий лаз, ведущий в извилистую многоуровневую нору. Что разукрашенные столбы не просто служат опорой потолку, а являются тотемными символами. Вбитые в них кольца вовсе не крепления для факелов, они нужны для привязывания жертв. И плоский камень с расставленными на нём плошками - вовсе не обеденный стол, а алтарь для подношений.
Узнай обитатели этого места о том, что священное место Великого Кацарга признали бесхозным, они страшно разозлились бы. И имели бы на то полное право, потому что найденная Веем и Лилой гоблинская пещера в сравнении с другими была просто-таки образцом порядка и чистоты. Но обстоятельства сложились иначе. Поутру вернувшиеся с промысла члены племени обнаружили в своём святилище такое, после чего Вея приняли за воплощение Кацарга, того самого, почитанию которого и был отведён этот зал. А после того, чему они стали свидетелями в последующие сутки, гоблины признали бы в нём самого Рилдира, но в их пантеоне не было божества с таким именем.
Потому, когда вивенди вышел, чтобы наполнить фляги, он наткнулся на толпу почитателей, непрерывно скандирующих "Улу-Кацарг!" и бухающихся на четвереньки, стоило только на них взглянуть. Беспокоясь об уединении своей вампирессы и не желая мириться с таким неудобным соседством, живо напомнившим Эсту племена цвергов-людоедов,  он спровадил их куда подальше, велев не показываться, чтобы он их тут не слышал и не видел. Убедившись, что пожелание выполнено и любимой ничего не угрожает, вивенди направился к ручью, растворившись под лесной сенью. Лила же осталась висеть в своих кандалах, едва касаясь пола пальцами стоп, надёжно прикованная к ровной, гладкой, слегка наклонной стене пещеры - обнажённая, с разведёнными в стороны руками и ногами, с кляпом во рту и некой странной лаково поблёскивающей чёрной штуковиной, торчащей из промежности, ритмично пульсирующей и, казалось, то и дело норовящей забраться ещё глубже. На улице разгорался новый рассвет и не спавшую несколько дней кряду, упоённую ночными непотребствами вампирессу одолел сон.

Неукоснительно и буквально  соблюдая волю своего внезапно обретённого "повелителя",  члены племени тут же тайком пробрались обратно, бдительно следя за тем, чтобы не быть обнаруженными. Лила не слышала, как вокруг неё собрались гоблины, разглядывали, шептались, показывали пальцами, строя всевозможные предположения, что же это такое и для чего оно нужно.  
Широкие рунические браслеты на руках, ногах и шее неподвижной вампирессы тускло поблёскивали в уютном полумраке, крупный гладкий янтарный шарик кляпа на ремешке заполнял рот, а огненно-рыжие кудри беспорядочно рассыпались по груди и плечам. Несмотря на своё могущество, прикованная к скале Амарилла сейчас казалась абсолютно покорной и беспомощной.
Большинство сошлось на том, что Великий Кацарг поймал себе еду. Другие возражали, что если бы это была еда, то Кацарг, наверное, ел бы её, а не трахал. В конце концов, сморщенная надменная шаманка, красующаяся в отличие от остальных в неком подобии сшитого из кож мешка и ожерелье из птичьих черепов, а не в одной лишь набедренной повязке, урезонила спорщиков, сказав, что одно другому не мешает, и погнала всех прочь, запретив трогать божественную собственность. Лилу оставили в покое, а Вею ещё предстояло доказать своё подземное происхождение, иначе их обоих ждали крупные неприятности.

+2

3

Довольно высокая девушка скрывающая лицо под капюшоном некоторое время наблюдала за поляной с небольшого холма, она явно что-то или кого-то потеряла. Следопыт из неё был так себе, в прочем и охотник относительный. Она слышала запах своей жертвы, но он отчего-то бы повсюду. Это немного насторожило девушку, и она забыла об осторожности.
"Ты же понимаешь, что мы зря его упустили?" - осторожно поинтересовалась Дайна.
"Никого мы не упустили..." - Майя всмотрелась куда-то вперед, затем перевела взгляд на кусты неподалеку, - "он где-то здесь. Должен быть где-то здесь..."
"Ой, а что это там?" - будто по волшебству из скалы вышел мужчина. Майя насторожилась. "Нашла?" - неуверенно заметила Дайна.
А вот когда вслед за предполагаемым беглецом вышла толпа гоблинов, Отис осторожно отошла в сторону и скрылась за ближайшим кустом. Мужчина продолжил свой путь под весьма интересные выкрики, после чего гоблины вернулись в пещеру. Некоторое время девушка стояла, молча, пытаясь осознать, что это только что произошло.
"Эммм... Бог? Мне не послышалось?" - Майя провела взглядом удаляющийся силуэт. Информация для размышлений было достаточно. Она даже на мгновение забыла о том, что преследовала вполне обычного воришку, а не...
"Божество? Гоблины? Бррр..." - пробудившись от странного наваждения, девушка посмотрела на поляну. Там было пусто, однако появилась новая проблема - солнце пробудилось ото сна и начало свой путь по небесному своду.
"Вот же влипла..." - Майя еще несколько раз негромко чертыхнулась и побежала к пещере, так как других укрытий от палящих лучей она не видела.
Очутившись в укрытии, Майя напряглась, вполне логично было ожидать неприятной встречи с гоблинами, однако грот оказался пустым. Ну, поначалу он был таковым. Первые полчаса девушка сидела почти у входа, не решаясь двигаться дальше - ей явно не были нужны новые проблемы. Однако, любопытство, которое девушка назвала разведкой местности для большей безопасности, взяло свое.
- Амарилла? - одними губами произнесла имя Майя и чуть не выронила из рук нож, которым собиралась защищаться. Вампиршу Отис узнала сразу, а вот странной позе старой знакомой она удивилась, наверное, не меньше голбинского населения. Девушка сделала несколько шагов и коснулась щеки рыжеволосой, пытаясь убедиться в том, что та только спит.
- И как Вы умудряетесь попадать в неприятности?

Отредактировано Майя Отис (09-01-2018 15:05:09)

+2

4

Едва ли Амарилла могла ей ответить. Безоговорочно доверив Эсту себя и полностью полагаясь на его заботу, она безмятежно спала. Но даже сквозь сон вампиресса ощущала присутствие гоблинов и кого-то ещё, смутно знакомого, но основательно позабытого, как и вся её прошлая жизнь. Впрочем, она не ощущала угрозы от присутствующих и потому не обращала на них внимания. Ровно до тех пор, пока кто-то не прикоснулся к её щеке.
Преодолевая привычную тяжесть взошедшего на небосклоне солнца, Амарилла немного приоткрыла глаза и взглянула в лицо стоявшей перед ней девушки. Даже при том, что вампиресса была привязана к скале, из-за чего приподнята над полом, незнакомка стояла вровень с нею. Миловидное лицо, внешность женщины из центральных земель, сочетающая утончённость Арисфейского приграничья с южной чувственностью и северными красками.
Несколько мгновений они молча смотрели друг на друга. Затем пульсирующая субстанция, что заполняла промежность Амариллы, сетью расползлась по её телу, впрочем, так и не покинув лона. На мгновение вампиресса сделалась полупрозрачной, растаяв туманной дымкой. Руки и ноги освободились от пут, разве что по-прежнему оставшись закованными в кандалы. Но Амарилла тут же вновь обрела обычную плотность и структуру, встав на пол и поймав в кулак выпавший изо рта кляп.
- Здравствуйте, смелая девушка, - проворковала она, устало, но вполне дружелюбно улыбнувшись.
Действительно, в смелости незнакомке не откажешь. С одним ножом войти в гоблинскую пещеру, да ещё и трогать привязанный к стене труп, довольно жуткого вида. Должно быть, у неё имелись на то веские причины. Только теперь Амарилла обратила внимание, что в облике девушки чего-то не хватает. Вокруг неё не было того тёплого розоватого ореола, что свойственен всем живым существам. Улыбка вампирессы сделалась понимающей.
- Чем обязана вашему визиту? – полюбопытствовала она. – И о каких таких неприятностях вы только что изволили говорить?

+2

5

Присев на краю мшистого берега, круто обрывающегося вниз, вивенди наклонился и зачерпнул ладонью хрустально-чистую ключевую воду. Говорливый журчащий поток стремительно скользил по песчаному дну, петляя среди кочек и валежника, порой полностью перекрывавшего неширокое русло.
Ледяная свежесть опалила кожу разгорячённого лица, наполняя бодростью. Эст встряхнулся и склонился ниже, омывая покалывающие отметины клыков на шее, с наслаждением думая о Лиле, оставшейся наверху, в пещере, ожидавшей его в таком пикантном виде!... Одна только мысль об этом невероятно распаляла его возбуждение, а сердце замирало в груди от сладостных воспоминаний неудержимого марафона страсти. Надо будет как следует поесть перед продолжением... И полюбоваться...
Почему-то её укусы больше не исчезали сами собой, вместе со сменой облика. Вею пришлось спуститься практически к самому подножию холма, прокладывая дорогу сквозь густой подлесок и неоднократно сливаясь с ветром, и всё же они не затягивались, оставались на месте, как и переполнявшая тело тягучая истома. Сотрясаясь в неистовстве экстаза, вампиресса впивалась в него так жадно!.. Конечно, когда могла дотянуться. Пещерка оказалась на удивление хорошо оборудована, нужно будет взять на заметку. На эти дни убежище в полном их распоряжении. Святилища вообще отлично подходили для этого.
Эст почти не переживал насчёт гоблинов. "Божественный" запрет уж  точно заставит их держаться подальше. Прислушиваясь к отдалённому воркованию ручья, он шёл на звук, перебираясь через заросли и преодолевая самые непроходимые участки вместе с воздушным потоком, растворяясь в родной стихии, легчайшим дуновением проскальзывая в переплетении ветвей. Неблагодарное это дело, быть лесным проводником, не будучи наделённым магией. Она же являлась его неотъемлемой сутью, так что довольно быстро вивенди покрыл значительное расстояние, несмотря на подрагивающие от усталости мускулы и нетвёрдо ступавшие ноги. 
Первые рассветные лучи озарили вершины деревьев, и лес тут же наполнился неумолчным гомоном множества птичьих голосов. Чрезвычайно острый слух вивенди различал бесконечное множество шорохов, писков, щебета, шебуршания, трелей, пробивающихся сквозь шум ручья и шелест листьев в густых кронах, сливаясь в единую музыку пробуждающейся природы.
Сняв с пояса фляжку, Вей хорошенько напился и как следует наполнил её. Ключевая вода ломила зубы, леденила пальцы, но этот холод был даже приятен. Эст разогрелся от ходьбы, а вокруг царило ласковое лето.
Быстрый водный поток нёс с собой палочки, веточки и всякий сор. Небольшой песарик, двигаясь против течения, выбрался на открытую отмель, беспрестанно ощупывая песчаное дно крохотными усиками. Скользнул вперёд, погнавшись за красной дафнией, но не поймал. Вивенди подумал было о жареной рыбке, как пескарь молнией рванулся в сторону и пропал из вида - только мелькнула в ручье пёстрая спинка.
Эст рывком поднял голову. Что-то было не так. Он здесь не один. И убаюканный песнью предутреннего леса, не расслышал приближения целого отряда.
- Не двигайся, стой, где стоишь! - раздался голос из кустов. - Без резких движений, а не то будем стрелять! И даже не думай колдовать! Говори, кто такой, и что здесь делаешь?
С разных сторон из подлеска выступили люди, нацелив на него луки. Лишённый оружия и пойманный врасплох, вивенди медленно поднялся на ноги, пытаясь на слух определить численность незнакомцев.
- Моё имя Вей-Эст из народа Ньен. Я путешественник, - просто представился он, разглядывая разномастно одетых воинов. Многие из них носили пластины поверх одежды, сверкавшие серебром.
- Путешественник, здесь?.. - В голосе скрытого за ветвями мужчины звучала крайняя подозрительность. - Что у тебя с глазами, парень?..
- Он не человек, - рыкнул один из воинов, настороженно приблизившись. Разглядев нацеленную на себя стрелу, Эст с удивлением отметил, что та тоже будто покрыта серебром.  - Но и не вампир, - выдохнул лучник, увидев следы укусов. - Похоже, жертва.
Первый из говоривших выступил на берег - низкорослый гном в червонных доспехах, с секирой наперевес.
- Где это случилось? Мы ищем вампира, и ты отведёшь нас туда, где произошло нападение.

Отредактировано Вей-Эст (21-11-2017 19:58:18)

+2

6

Майя спрятала нож, после чего в полном непонимании еще раз присмотрелась к девушке.
"Она... Точно она. Ты можешь не верить своим ушам, но глаза и ощущения ведь не обманут... Майя, это действительно Амарилла," - прокомментировала недоумевающий взгляд Дайна. "Смотри, она даже ничуть не изменилась с вашей прошлой встречи, правда одежд поменьше, но это ведь пустяки?"
"Тогда, почему она меня не помнит?" - насторожилась вампирша.
"А в чем проблема напомнить? Язык отсох? Имя забыла?" – казалось, голосок вошел во вкус, а в те достаточно редкие моменты, когда он замолкал - он придумывал новые колкие фразы. Что же... вполне заслужено, пора признать - виной тому, что они здесь застряли, является она. Как же это глупо, дать себя обокрасть своему ужину.
- Амарилла, прошу прощения за то, что врываюсь к Вам вот так без стука, но увы, солнце застало меня врасплох, - девушка пожала плечами. - Я Майя, Вы меня не помните? Несколько лет назад мы вместе путешествовали по землям орков... Тогда еще мой знакомый... - она отмахнулась, решив что не стоит напоминать о той ситуации.
- Прекрасно выглядите, - отметила вампирша.
"А вот знаешь - она изменилась... И я тебе серьезно говорю, в ней что-то не так..."
"Да все там так... Красивая... Рыжеволосая... Вампир..."  начала отнекиваться Дая.
"Нет, не так... У вампиров память хорошая, я же помню. Но, если бы..." - в голову Отис пришла гениальнейшая идея. "А что если что-то мешает ей вспомнить? Медальон или печать... Амулет..." О, Майя могла бы вечность строить странные предположения, но тут не выдержала Дайна.
"Так, стоп. Хватит. Слышишь, хватит... Замолчи и посмотри на её одеяние, какие амулеты? Какие печати? Майя, что с тобой?" - судя по голосу, Дайна злилась.
Вампиресса с интересом посмотрела на Амариллу, после чего осознала всю нелепость ситуации.
- Неприятности? Ах, да... Просто не думала, что следующая наша встреча произойдет в подобном месте. Да, и кандалы в тот миг...

+2

7

Глядя на Майю, с которой когда-то была знакома и даже путешествовала по столь опасным местам, Амарилла не вспомнила ничего, кроме смутных ощущений. Видимо, прогулка по землям орков выдалась не самой приятной и была связана с неловкостью и каким-то нелепым стечением обстоятельств. Впрочем, когда дело касалось зеленокожих, в этом не было ничего удивительного, с девушкой они, похоже, были в достаточно дружеских отношениях, да и воспитана она была хорошо, хотя и слегка заикалась. Наверное, от неожиданности.
- Куда вы собирались постучать? – весело полюбопытствовала Лила, кивнув в сторону входа в грот, занавешенного плетёной циновкой. – Да и зачем? Ведь вы не могли знать, что найдёте меня здесь.
Широкая чёрная лента в несколько раз обернула тело вампирессы, не скрывая, а только подчёркивая наготу. Лила уселась на алтарь для подношений и закинула ногу на ногу.
- Простите, дорогая, но я, действительно, вас не помню, - улыбнулась она. – Полгода назад у меня случился магический поединок с очень странным существом, своего рода ожившей тенью и, видимо, какой-то из ментальных блоков сработал не совсем так, как должен был. Теперь он скрывает моё прошлое даже от меня самой. Думаю, это пройдёт, как только моя жизнь войдёт в спокойное русло, но пока… - Амарилла неопределённо повела рукой, давая понять, что спокойной жизни в ближайших перспективах не наблюдается. – Надеюсь, вас не затруднит познакомиться со мной ещё раз.
В пещерах было тихо, гоблины спали после ночной охоты и последовавшей за ней находки в собственной пещере, порядком заинтересовавшей и озадачившей всё племя. Вея тоже нигде не было слышно, но Амарилла чувствовала, что он неподалёку, живой и здоровый, хотя порядком уставший. И теперь он расстроится, когда увидит, что его милая сама выбралась из пут. Оба знали, для неё это не составит труда, но между ними существовало негласное соглашение, что это только на крайний случай, и едва ли можно считать таковым появление ещё одной девушки в их "спальне".
- Итак, имя моё вам уже известно, как и мне ваше. Я очень смутно и отрывочно помню, как жила до прошлой осени. И сейчас мы с мужем путешествуем, присматривая место для собственного дома. Эта пещера вполне неплоха, хотя немного тесновата, - озорно улыбнулась Лила.
Тот факт, что в пещере уже живут гоблины её совершенно не смущал, разве что, если они останутся здесь надолго, то нужно будет заставить этих уродцев помыться и закопать разбросанные всюду объедки, вонь от которых доходила даже в жилище "божества". Рыжая вампиресса задумчиво глянула на осиротело болтающиеся на вбитых в скалу крюках верёвки, покрутила в пальцах увесистую янтарную бусину.
- А теперь расскажите, что мне следует знать о вас, - предложила она и сладко потянулась. – Оставаться можете так долго, сколько понадобится. А пока рассказываете, не могли бы вы привязать меня на прежнее место? Всё же мне хотелось бы, чтобы Вей нашёл меня в том же виде, в каком оставил.

+2

8

Когда Эст на миг перестал чувствовать Лилу, он споткнулся. Связанные за спиной руки не давали удержаться от падения, но бдительный страж придержал его за локоть. Следуя его указке, жаждая заполучить владелицу клыков, оставивших следы на его шее, эти войны всё же проявляли осторожность, не доверяя ему.
Впрочем, связь почти тут же восстановилась, как и прежде, и Вей подумал, что ему могло лишь показаться.
- Ну что там, Гарт? Есть что-нибудь? - сурово спросил Къегор у возникших из кустов разведчиков, напряжённо стискивая в кулаке конец своей длинной бороды.
- Только отпечатки кабаньих копыт, да брошенное медвежье лежбище. - Отчитался темноволосый лучник. - Ещё мы нашли разорванную тушу оленя, в сушняке у водопоя, только вряд ли там поработал вампир. - Гарт покосился на Вея. - Обычная тухлятина. Уже с неделю там лежит, наверное.
- Ищите лучше! - велел начальник отряда, седобородый крепкий гном с огромной секирой. - Мы должны напасть на след кровопийцы. Чем раньше, тем лучше. Сейчас у нас преимущество. И если сможем отследить её до логова - она наша. - Гном плотоядно улыбнулся. - Днём эти твари беззащитны,  как спящие хорьки. И нам хорошо заплатят за её голову. Возьмите в помощь Фаэля, остроухий - лучший следопыт.
Эст стиснул зубы, стараясь не выдать своей реакции.
Отряд Серебряной стрелы двигался по лесистому склону, прокладывая путь через кустарник, всё больше удаляясь от грота, где осталась прикованная к скале Лила. Окружённый группой настороженных воинов, Вей шёл размеренно и спокойно, стремясь усыпить их бдительность, направляя на ложный путь. Сердце его сжималось от тревоги за свою вампирессу. Эти поборники "мира и справедливости" целенаправленно разыскивали её, причём не первый день. Как они прознали, что она тут!?..
Возникшая угроза была столь внезапной и существенной, особенно после месяцев блаженного пребывания в безлюдном мире Изнанки, что грянула как гром среди ясного неба. И будь Амарилла хоть трижды могущественным высшим вампиром, на рассвете, когда Вей покидал грот, она, тем не менее, безмятежно спала, надёжно прикованная к скале - да ещё в таком сладостном, развратном виде!.. Её манящий силуэт, белизна окроплённого семенем тела... От одного воспоминания расплавленный тягучий жар растекался под кожей. Эст и думать не хотел о том, что будет, если кто-то из этих вояк обнаружит её там.
Как бы ему хотелось вернуться к ней! Он мог бы раствориться в воздухе, бесследно исчезнуть в любой момент. Никто из бойцов Серебряной стрелы, как они себя называли, так и не признал в нём вивенди. А значит, им неведома была и его природа. Они считали его лишь проводником, пленником, но дай волю -  и Вей мог бы показаться им богом ветра, так неразрывна была его связь с воздушной стихией. Но если он вдруг исчезнет, отряд заподозрит неладное, начнёт прочёсывать лес, а они и так подошли недозволительно близко к их с Лилой убежищу. А ведь покинуть грот сразу же тоже не получится, нужно разбудить и развязать вампирессу, собрать их вещи, разбросанные по всей пещере... За это время их вполне могли успеть настигнуть. Кроме того, жаль было сразу оставлять такое удачное место.
Вместе с тревогой, вивенди захлёстывал гнев. Он не навлечёт и тени опасности на свою любимую, не допустит этого! Сейчас она так уязвима... Надо было велеть гоблинам охранять вход. Но кто же знал, что его вылазка к ручью выльется в целую историю? Несвоевременно раздражающую. Ему нужно, необходимо вернуться к ней как можно скорее, при первой возможности! Он бы мог улучить момент и напасть на своих конвоиров, устроить резню, обрушить на них смертельную мощь магии воздуха, уничтожить их всех! Воспоминание о вероломстве сентерийцев жгло его, как огнём, и Эст не испытывал никаких колебаний в отношении этих, то ли наёмников, то ли - новых светлых, чей местный орден, похоже, также называл заклятыми врагами всех, кроме фанатичных Имировых последователей, считая своим священным долгом искоренение "вселенского зла". Как же это было знакомо...  Однако отряд, рассыпавшийся по лесу, был довольно большим, и похоже, имел собственных магов. Вивенди приметил две закутанные в балахоны фигуры, экипированных куда легче, чем остальные воины в посеребрённых кольчугах и доспехах. Эти двое не были воздушными магами, но определить их способности Вей так и не смог, так что исход такого противостояния был изначально неясен.
Поэтому Эст решил довериться чутью и обстоятельствам, и первым делом увести непрошеных гостей подальше от любимой.

Отредактировано Вей-Эст (18-01-2018 21:13:36)

+2

9

- О, что Вы, - вампиресса улыбнулась. - Буду рада познакомиться с Вами вновь.
"Рассказать о себе? Вот ведь странный вопрос, хотя с чего бы... Вполне логичный," - определилась вампирша.
"Быть может потому, что за последние полгода в твоей жизни произошло столько всего-о-о..." - Дайна затянула одно слово так сильно, что казалось, скоро задохнется, но нет. Двойник замолчал на мгновение, перевел дыхание и продолжил свое повествование, которое больше походило на упреки. "И быть может не все нужно знать, большую часть тех событий?"
- Даже не знаю с чего начать, - вампирша улыбнулась, после чего махнула рукой, и веревки на крюках взлетели в воздух, ожидая того, кого можно было бы "обнять". - Прошу, - Отис кивнула своей собеседнице.
- Я странствующий музыкант, и частенько бываю в разных опасных местах, - она задумалась на мгновение, - это место в мой список, пожалуй, относить не стоит, тут я по случайности. Вернее из-за неосторожности.
Мы с мужем путешествуем... - всплыло в подсознании.
"Забавно, могу поклясться, никогда бы не подумала, что Амарилла выберет супружескую жизнь..." - отметила Майя.
"Ой, кто бы говорил... Сама замуж выскочила, как только от Ская сбежала," - поспешила напомнить Дая.
- Воришка, - она как-то виновато покачала головой, - украл мое кольцо. Вернее, обручальное кольцо, - она замолчала, выбирая момент с которого стоит начать рассказ.
"Ага, кольцо с гербом... и защитой от солнца... И вообще, являющимся единственной вещью, подтверждающей твою власть в герцогстве."
"А я погляжу тебе весело," - поинтересовалась Майя.
- В свое время, я ходила к магу и просила зачаровать его - оно должно было защищать меня от солнечного света и помогать вести "нормальную жизнь" - девушка сделала жест, показывающий на сколько она считала жизнь нормальной. - Ну, а после смерти моего мужа - оно осталось этакой памятью о тех днях.
Стоило Амарилле занять свою позицию, Майя принялась водить руками по воздуху, привязывая вампиршу к валуну.
- Позвольте спросить, Вы с мужем не встречали здесь гоблинов?

+3

10

- Видели, - кивнула Амарилла, протягивая руки к вьющимся в воздухе верёвкам. – Они нас тоже видели и, кажется, впечатлились. До такой степени, что сочли Вея каким-то божеством, - её, определённо, забавляла эта история, хотя в голосе слышалась и гордость. – Не беспокойтесь о них. В крайнем случае, вас примут за ещё одну жертву.
Верёвки обвили запястья вампирессы, ухватились за кандалы и легко подняли её над алтарным камнем. С ногами произошло то же самое и вскоре Амарилла оказалась в том же положении, что и до визита гостьи. Она попробовала путы на прочность и осталась вполне довольна, склонив голову набок и устраиваясь в них поудобнее.
- Выходит, в какой-то мере у вас тоже проблемы с памятью, - мягко произнесла она, имея в виду пропажу памятной вещи. – Как же этот воришка сумел подобраться так близко? Наверное, он молод, хорош собой и исключительно вкусен.
На первый взгляд между Амариллой и Майей было много общего, две женщины, два вампира, обе с переменным успехом пытались обитать среди живых и обе, судя по всему, предпочитали именно живых мужчин. Майя создавала впечатление лёгкой потерянности. Лила потеряла почти всё своё прошлое. Но, тем не менее, они были разные.
Амарилла не взялась бы сказать наверняка, что так заметно отличало их друг от друга. Она просто чувствовала это. Впрочем, если бы все были одинаковы, то мир сделался бы невообразимо скучным местом. Верёвки натянулись ещё сильнее, лишая её какой-либо свободы движения, что вызвало у вампирессы понимающую улыбку.
- У вас замечательно получается управляться с такими вещами. Должно быть, и раньше не раз доводилось делать нечто подобное, - в спине у Лилы что-то хрустнуло и она с блаженным вздохом закатила глаза. – Что это за магия, если не секрет? Хорошо было бы и Вею овладеть таким трюком. Хотя, они руками справляется прекрасно.
Она чуть было не полюбопытствовала об излюбленных развлечениях супруга Майи, но вовремя сообразила, что не стоит бередить старые раны. Впрочем, раз уж вампиресса встретила того, с кем дело дошло до свадьбы, то можно было не сомневаться, что в постели он был хорош.
У Амариллы невольно вырвался озорной смешок. Хорошо, что никто не слышит, как она рассуждает об усопших. Это же вообразить страшно. Стоит траурная процессия у склепа, в хмурой тишине, прерываемой редкими всхлипами, и тут голос из толпы, мол, покойничек-то этот при жизни до чего шикарный был любовник, в коленно-локтевой чуть не насквозь прошивал.
После такого эти похороны ещё полгода обсуждать будут, а шибко откровенную барышню со свету сживут. Из зависти, в основном, ну, и чтоб приличностью покичиться. Хотя, положа руку на самое дорогое, едва ли кто из мужчин откажется, чтоб его после смерти так вспоминали.
- Ох, - спохватилась Лила, сообразив, что чего-то не хватает. – Самое главное чуть не забыла. – Она кивнула на оставшийся на алтаре янтарный шарик с длинным кожаным ремешком, до того использовавшийся в качестве кляпа. – Будьте так любезны, и его тоже на место верните.

+2

11

- Божеством? - вдумчиво повторила вампиресса. - Тогда, кажется, я видела Вашего мужа на рассвете.
Продолжая вязать в воздухе узлы, Майя улыбнулась, вспоминая утренние переживания по поводу обретенного гоблинами божества. Тут же она вспомнила и обстоятельства, при которых встретилась (заочно) с Вэем.
"Смешно, охотник... Хищник - жертва," - хохотнул голосок.
- Жертву? - она немного удивилась. - Забавно... Вампир-жертва, - как-то особенно воодушевленно произнесла девушка, после чего добавила, - кому-то расскажи, со смеху помрут. Тут правда Майя соврала, неосознанно, но... Лет эдак сто с лишним ей уже пришлось побывать в этой роли. Жертва из неё вышла отличная - наивная и уверенная в своем всесилии, а вот слуга, как показала практика, специфическая - с характером. И наверное стоит поблагодарить Ская и Ордалиона, которым удалось таки убедить девушку в том, что не все некроманты опасны.
- Телекинез, - ответила вампирша, - и никакого мошенничества, как любит поговаривать один мой знакомый фокусник. А на счет использования - приходится время от времени. Честно признаться, вещь полезная. Между делом, я очень рада, что у "Великого лжеца", - она улыбнулась, - мой первый мужчина, который так и не стал моим мужем, - уточнила девушка, - хватило сил и терпения учить меня. Каюсь, ученик я не благодарный.
Девушка уселась на алтарь. Взяла в руки янтарный шарик и отчего-то обреченно произнесла:
- А колечко жалко, хорошая вещь.
Когда же Амарилла попросила вернуть последнюю вещь из "экипировки" на свое место Отис спрыгнула и подошла к вампирше. Когда кляп был возвращен хозяйке, Отис подошла к алтарю, правда не лезла на него, а уселась рядом.
- Приятного отдыха.
Сказав последнее, она уперлась спиной в холодный камень и прикрыла глаза. Спать вампиресса не собиралась, все же соседство с гоблинами её немного смущало.

+2

12

Продираясь сквозь подлесок, отряд Серебряной стрелы вышел на поляну, где уже горели костры. В воздухе курился дымок, витал аромат готовящейся пищи, а среди палаток сновали вооружённые войны.   
Похоже, это был основной походный лагерь. Эст ещё издалека расслышал конское ржание и теперь был ещё больше встревожен, оценив численность отряда,  их вооружение и экипировку.
- На нас возложена священная задача охранять эти земли, эти границы, от монстров и прочих тварей, скрывающихся во тьме, кем бы они не были. – Заявил гном Къегор, уткнув древко секиры в лесную подстилку. – Вот тот, светловолосый, тоже спасается от твоей вампирши. Говорит, она его преследует.
Невысокий худощавый парень с бегающим взглядом приблизился к ним, с волнением заламывая руки.
- Вы её видели? Она близко? – спросил он. Заметил следы клыков на шее вивенди и вздрогнул, озираясь по сторонам.
- Не видели, - пробурчал предводитель отряда. – Зато нашли его. И напали на след вампирши.
К вящему удивлению Эста, они действительно нашли в лесу женские следы. Впрочем, они никак не могли принадлежать Лиле, она ведь всё время была с ним и никуда не отлучалась. Кроме того, вампиресса давно не носила обуви. Заплутав в глуши, не без помощи вивенди, «Серебряная стрела» была вынуждена вернуться в лагерь.
- Ты кто такой? – недоумённо спросил Вей, обращаясь к парню. «Мы его точно раньше не видели, да и с какой стати Лиле его преследовать?..»
- Ольберт. Ольберт-Мастак, - представился тот. – А ты не человек. Вижу, она покусала тебя. Почему отпустила? Ты заражён? Тоже станешь вампиром?
- Если так, разговор с ним у нас с ним будет короткий, - нехорошо усмехнулся гном, проводя пальцем по отполированному лезвию топора.
- Хорошо, что я вас встретил!.. Эта кровопийца гонится за мной! – выпалил Ольберт-Мастак, обмирая от страха. – Не знаю как, но гонится, преследует по пятам!
- С чего бы ей преследовать тебя? – нахмурился вивенди.
- Сам не знаю, - быстро ответил  парень, сунув руки в карманы куртки. – И не хочу знать. Хочу убраться от неё подальше. Я устал прятаться, скрываться, бояться за свою жизнь! День за днём, неделя за неделей… Это какой-то кошмар!.. Надеюсь, вы её поймаете, - с надеждой произнёс он.
- Поймаем! – пророкотал Къегор. – Никуда не денется. Здесь ты в безопасности.
Вей вновь внимательно пригляделся к парню. Ему было совершенно очевидно, что тот что-то скрывает.
Стало быть, что «Серебряная стрела» охотится за совсем другой вампирессой?..

…А в самом сердце холма, глубоко под древесными корнями, каменистыми расселинами, под гротом и пещерой с алтарём, где нашли прибежище две вампирессы, в тёмных и узких тоннелях собрались гоблины - целая толпа, испытывая нескрываемое волнение. Подумать только, они возносили столько молитв, и вот, казалось бы, дождались божественного явления, но не успев обосноваться в капище, Кацхарг исчез, отбыл в неизвестном направлении, оставив в пещере только свою священную добычу, и ни один из охотников не смог отыскать следов божества. Голоса звучали наперебой.
- Улу-Кацарг нас покинул! – прогундосил один из гоблинов. Глаза его, как и у остальных его сородичей, в кромешной тьме тревожно и призрачно мерцали зеленоватым блеском.
- Мы должны воззвать к нему молитву, и тогда он придёт, - уверенно заявил самый толстый и самый уродливый гоблин. - Улу-Кацарг слышит каждое наше слово!
Бухнувшись на колени, племя самозабвенно предалось молебну, но весь о появлении второй вампирессы вновь внесла смуту в их сердца. Следопыты, не смея заглядывать в священное место, приметили, как Майя скрылась в гроте, и тут же поспешили сообщить об этом остальным, благо попасть в подземье можно было не только через главную пещеру – весь холм был изрыт узкими гоблинскими туннелями, скрытно выходящими на поверхность.
Страсти разгорелись с новой силой. Кто она, и почему она пришла? Эта была так похожа на ту, первую. Это тоже добыча Великого Кацарга?  Как поступить? Всё это явно не спроста. И Кацхарг запретил показываться на глаза..
- Может, может надо принести ему жертву? Большерогую жабу, например, древесного ящера или землекопку? – хрюкнул один из гоблинов.
- Самую красивую охотницу! – предложил другой.
- А может, Его добычу?
- Шшшшх! Кость тебе в горло! Аламан-ка запретила трогать её!! И это божественная собственность! Он будет разгневан, он пошлёт кару на наше племя.
- А вдруг это всё-таки не Кацарг?.. Пусть докажет, что это он!..
Вновь поднялся шум.
- Цыц!
Появилась шаманка. Сжимая в крючковатых пальцах палку, на верхнем конце которой был нанизан подземный светящийся гриб, она протолкавшись сквозь толпу сородичей и выложила перед ними большой каплевидный камень, исписанный таинственными знаками.
- Вот что нам позволит призвать Угу-Кацарга. – Прокаркала она. – Камень Голода и Желания. Когда Улу-Кацарг появился в святилище, он делал со своей добычей именно это. Камень наполнит его добычу в святилище таким неудержимым желанием, что Кацарг непременно явится. Будет трахать и есть. И будет доволен. И будет охота, и будет мясо. Много удачи для нашего племени! Улу-Кацарг!!
Гоблины восторженно загудели.
Уткнув палку в землю, сморщенная шаманка принялась чертить линии вокруг древнего камня, направляя его могучую энергию в святилище.

+2

13

΅  В гроте, где гоблины прежде приносили жертвы своему божеству, а ныне каждая по-своему мирно отдыхали две вампирессы, воцарилась тишина, только капала где-то неподалёку стекающая по стенам вода, да вздыхал гуляющий по пещерам ветер. А глубоко под землёй, в маленькой обжитой шаманкой племени Синих черепов комнатушке на постаменте из куска необработанного мориона покоился настоящий Великий Кацарг. Внешне он ничего примечательного собой не представлял и походил на кусок всё того же мориона, только обработанный. Чьи-то умелые руки выточили из него небольшой диск с отверстием посередине и молочно-белыми символами, будто впаянными в тёмную глянцевую поверхность.
   Любой, кто хоть немного разбирался в рунах, понял бы, что эта вещь создана для очищения и исцеления и должна служить благим целям. А если он действительно хорошо разбирался в начертании, то непременно понял бы, что сделана она немного неверно. Собирающие негативную энергию артефакты должны её рассеивать, постепенно, с течением времени или сразу, при проведении особого ритуала. И если его не провести своевременно, то артефакт заполняется и прекращает действовать, надёжно запирая внутри гнев, жадность, похоть, зависть и злобу, вынутые из чужих душ.
   У этого же плетение защитного контура было нарушено, сто могло привести к непредсказуемым последствиям. Вероятно, поэтому мастер и избавился от этой вещи, а не отдал в храм или целителю, где ей было бы самое место. Или он просто не успел закончить свою работу, когда красивую безделушку стянул кто-то из гоблинского племени. Диковинный чёрно-белый камешек с отверстием удобно было вешать на шею и он долго кочевал из лап в лапы, пока не насобирал достаточно ментальной грязи. А потом она выплеснулась наружу, породив шипастого злобного монстра, сожравшего треть незадачливых гоблинов, а потом уничтожившего под корень соседнее племя, с которым Синие черепа не поделили охотничьи угодья и давно враждавали.
   Истребив ненавистных соседей и воплотив породившее его коллективное желание, монстр исчез, а камень передали шаманке, ведь подобные вещи должны быть у знающих, как с ними обращаться. Та осмотрела находку и объявила, что это дар покровителя племени, Великого Кацарга, требующего больших жертв и вершащего великие дела. С тех пор в случае острой нужды камню приносили жертвы, артефакт переполнялся и Кацарг появлялся вновь. Каждый раз он был в новом обличии, но неизменно исполнял то, о чём его молили гоблины, хоть и сеял при этом повсюду смерть и разрушение.
   За это Кацарга боялись и уважали. Его не тревожили понапрасну, а чтобы он не прогневался и не перебил всех из-за невнимания к своей божественной персоне, оставляли в гроте подношения и подарки, от еды и самодельной посуды, до честно уворованных безделушек и вражеских голов. В этот раз Кацарг-Вей появился неожиданно, выглядел странно, да и вёл себя так же и порядком озадачил набожных гоблинов. Они нервничали и готовы были сделать что угодно, лишь бы задобрить своё божество, ведь его недовольство грозило истреблением. Так что, идею шаманки отвлечь Кацарга приняли с радостью. А артефакт, следуя своему предназначению, очищал пространство вокруг, на этот раз напитываясь вовсе не ненавистью.
   Там, где останавливались Амарилла и Вей, царила похоть, такая насыщенная и густая, будто бы почти осязаемая. Казалось, можно взять нож и отрезать по кусочку всем желающим, будто от медового пирога. Артефакт вобрал в себя сколько смог от этой пары и от гоблинских песен и плясок с пожеланиями довольства своему божеству. А потом миру явился новый монстр.

+

http://sa.uploads.ru/D0SXb.jpg

+2

14

Бряцая оружием, воины "Серебряной стрелы" взбирались по склону, по цепочке продираясь через кустарник и хмуро поглядывая на небо. Солнце уже миновало зенит и теперь медленно скатывалось к западному краю горизонта, отмеряя оставшиеся часы светового дня. Времени, рассчитанного на то, чтобы найти и изловить вампиршу - пока, как считали сами охотники, сила ещё была на их стороне.
Вот только преследовали каратели совсем не ту! Поняв, что они вновь возвращаются к пещере, Вей похолодел. Снедаемый беспокойством за свою Амариллу, он судорожно пытался решить, что лучше предпринять.
Угораздило же так совпасть! Ему не было особого дела до неизвестной вампирессы, объявившейся в этих краях, но из-за неё могла пострадать Лила! От одной мысли об этом в глазах у вивенди темнело и от гнева руки сами сжимались в кулаки.
Ему следовало действовать сразу же, не выжидать подходящий момент! Устроить кровавое побоище прямо там, в лагере, а потом исчезнуть. Теперь же он не мог направить охотников по ложному следу, напасть на них или скрыться, не вызывая подозрений - те всё равно найдут вход в грот. И ветра нет, чтобы бесследно раствориться в воздухе...
Остальные здорово отстали от головной части отряда, чертыхаясь и оскальзываясь на крутом склоне, сильно растянувшись цепью. Что ж, если надо будет, он просто обрушит за ними свод пещеры и приведет Лиле закуску. Наибольшее опасение вызывали вражеские колдуны и их умения. Одна из колдуний как раз отправилась с разведчиками и теперь бдительно наблюдала за Эстом, поглядывая на него из-под скрывающего лицо капюшона, цепляясь свои балахоном за ветки и кусты, но всё время держась рядом. Хоть его и развязали, но по-прежнему следили за каждым шагом.
Вот и вход в грот. Точно такой же, как прежде, и следы гоблинов повсюду, на вытоптанной траве. Тревога и напряжение захватили вивенди целиком, покалывая на кончиках пальцев. Она так близко! Вей чувствовал, что Лила по-прежнему на своём месте, привязана к стене, но облегчение было преждевременным и не могло пробиться в её разуму сквозь глухую стену бушующих эмоций.
С возгласами нетерпения, разведчики "Серебряной стрелы" один за другим устремились вперёд, исчезая в черноте каменного зева. Запалили факелы и сразу же отыскали проход в пещеры, ведущие к святилищу. Къегор обещал наградить того, кто первым доставит ему вожделенный "приз"... Ещё минута, пара поворотов подземного коридора, и они доберутся до неё. Как бы не так!
Ускорив шаги, Вей обогнал колдунью и поравнялся с темноволосым увальнем Гартом. Вся его семья погибла от клыков вампира, и лучник горел желанием отомстить, первым добраться до цели. Не в этот раз... Сосредоточившись, Эст незаметно повёл кистью,  на расстоянии создавая преломляющую воздушную линзу, прямо перед прикованной к скале Амариллой, ведь он точно знал, где она находится. Нечего им видеть её, зато Лила прекрасно сможет их рассмотреть, даже без факелов - если, конечно, не спит... Кроме того, Эст хотел уберечь её от случайностей, вроде летящих стрел.
Но все эти тревоги и соображения разом утратили всякий смысл и значение, оказавшись сметены сильнейшей, неодолимой волной страстных порывов, вдруг обрушившихся на него, крепнущих с каждым шагом. Эст задохнулся, застыл, чувствуя, как его прошибло жаром, как кожа покрылась испариной, а руки и ноги начали дрожать, наливаясь неудержимо растущим вожделением, пропитывающим каждый нерв, каждую частичку тела. Да что с ним такое?!.. Ну уже через несколько мгновений и это перестало иметь всякий смысл. В распалённом воображении полыхал образ его вампирессы - обнаженной, ожидающей, вытянувшейся в своём ошейнике и кандалах, с толстым, черным пульсирующим подобием мужского естества, хозяйничающего между её стройных, широко разведённых ног!..
- Я нашёл её! Она тут! - послышался ликующий возглас где-то впереди.
Вей сглотнул. Но - как..? "Они не должны были видеть её." - мелькнула слабая мысль.
Вивенди рванулся на свет факела и оказался в святилище. Полуэльф Фаэль указывал своим перстом на девушку, сидящую на каменном полу. Привалившись спиной к алтарю для жертвоприношений, она казалась безмятежно спящей. Это была не Лила - та часть пещеры, где находилась его вампиресса, была надёжно скрыта от глаз, преломляющая линза действовала. Но воспламенённый разум Вея лишь мимолётно отметил этот факт. При взгляде на незнакомку его тут же пробрало с ног до головы, прожигая изнутри от несдерживаемых порывов. Мысли путались, рассыпались в прах, растворяясь под натиском диких желаний.  Сквозь нарастающий шум в ушах он не мог расслышать биения её сердца, токов крови. Девушка была мертва. Стало быть, вампиресса?.. Тем лучше. Да что за мысли лезут ему в голову?! Разлитая в воздухе похоть была просто непреодолимой...
- Мы нашли её! - хрипло повторил Фаэль, пожирая взглядом девицу. Штаны его встопорщились. - Мы должны доставить её Къегору... Эй, ты чего делаешь!?
Появившийся Гарт с осиновым колом, вместо того, чтобы вонзить его в грудь спящей девушки, как, похоже, намеревался до этого, принялся задирать её подол, тяжело дыша и распуская завязки своих штанов.
- Нет! Она - моя!
Полуэльф, сверкая глазами, кинулся на товарища, но в ходе короткой потасовки получил удар в лицо и растянулся на полу.
Тут послышались голоса других разведчиков. Не медля, чернявый лучник оглянулся на Эста, сорвал с плеч свой плащ и закатал в него девушку, укутав с ног до головы, так чтобы её никто не увидел. Закинув на плечо плотный свёрток со своей безвольной добычей он рванул к выходу, в темноте обходя своих братьев по оружию и унося с собой бесчувственную вампирессу Майю.
- Эй! Что здесь случилось? - остальные разведчики возникли в пещере и теперь, выпучив глаза и тяжело дыша, обозревали пустой алтарь, брошенные факелы и лежащего на полу Фаэля.
- Что ты с ним сделал?! Где кровопийца?
Но тут в пещеру ввалилась колдунья, и мужикам стало совсем не до Вея.

Опираясь вспотевшими ладонями на каменную стену, вивенди застыл, обратив свой алчный, горящий взгляд в ту часть пещеры, что была скрыта преломляющей воздушной линзой, будто силясь проникнуть за неё, всем своим существом стремясь к этому. Грудь его вздымалась часто и сильно, черты лица казались напряжёнными, хищными, а в глазах плясало отражение тёмного пламени коптящих факелов.

Отредактировано Вей-Эст (03-03-2018 11:51:10)

+2

15

΅  Гоблинские пещеры под гротом наполнились странными звуками: скрежетом когтей, визгом и хрюканьем. Поначалу испугавшись появления непонятного существа, теперь гоблины облепили его со всех сторон, пытаясь лизнуть или хотя бы просто прикоснуться к Кацарг. Она принимала их потуги благосклонно, обвивая щупальцами, прижимая к себе, и вскоре была погребена под горой вонючих копошащихся тел. Те, кому не хватило места, забирались поверх счастливчиков, сумевших добраться до своего божества, и на всех них действовала его, или, может быть, её аура, отчего акт поклонения вскоре превратился в оргию.
   Восторженно повизгивая и не обращая внимания на то, кто угодил им в лапы, гоблины облизывали и тискали уже друг друга. Не замечая, как первые из них попадали под брюхо ползущей вперёд твари, оставляющей за собой след из покрытых слизью, задушенных, раздавленных и захлебнувшихся тел. Впрочем, и уцелевшие гоблины выглядели точно так же. За исключением шаманки, которая шествовала рядом с воплощением Кацарг, освещая той путь к гроту. Божество вернулось не в том виде, в котором ожидала гоблинская знахарка, но ведь на то оно и божество, чтобы быть непостижимым в своей силе и величии.
   Но свалка дрыгающихся и корчащихся гоблинов сильно задерживала шествие. Казалось, что в жто раз Кацарг и вовсе не намерена исполнять то, для чего явилась, и её вполне устраивает внимание племени Синих черепов. Растерянная и истекающая слюной от неутолённого желания шаманка на подгибающихся лапах всё ещё плелась за ней. Возраст и опыт на какое-то время помогли ей сохранить здравый разум, но и они не могли полностью уберечь от такого мощного воздействия. Была надежда, что когда Кацарг доберётся до грота, всё это прекратится, но та почему-то проигнорировала своё жилище и устремилась дальше к выходу.
   Впрочем, вскоре выяснилось, что божество безгранично не только в своём могуществе, но и в мудрости. Оказывается, пока племя совершало обряд, в их пещеры проникли чужаки. Один из них с фанатичным огнём глазах вышел на встречу процессии, но светилось в нём вовсе не стремление во что бы то ни стало очистить мир от скверны, а всё та же вездесущая похоть. Кацарг встретила его с распростёртыми объятиями и вместе со своей зелёной бородавчатой свитой посвятила в такие таинства и глубины порока, до каких не додумалось бы самое изощрённое воображение.
   Она не торопилась, поклонение похоти не терпело спешки, да и ни к чему это было столь могущественному и привлекательному созданию. От Кацарг не бежали, наоборот спешили к ней и не успела гоблинская свора покончить с одним новообращённым, как появился второй. Открывшаяся ему картина сплетённых, покрытых грязью, слизью и семенем тел повергла бы в ужас кого угодно, но дурман воплощённой похоти расползался по пещерам, вместо отвращения вызывая желание окунуться в эту восхитительную мерзость.
   Монстр занялся следующей жертвой, а выбравшиеся из пещеры охотники на вампиров, ментальная защита которых выдержала напор буйствующих страстей, тем временем поняли, что растеряли половину своих товарищей и остались без вожделенной во всех смыслах добычи. Перед ними встал нелёгкий выбор между двумя пороками, возвращаться в жуткое логово похоти или поддаться трусости, но Амариллу и Вея уже не интересовало ничто, происходящее за приделами грота.
   Пожалуй, при желании вампиресса могла бы сохранить ясный разум даже в присутствии воплощённой Кацарг, хотя подобные подвиги духа, определённо, дались бы ей не без труда. Вот только она не желала прилагать к тому ни малейших усилий. Точно так же неспешно, как ползучая нечисть расправлялась со своими жертвами, Лила и Вей могли позволить себе не спешить, занимаясь друг другом. Созданная вивенди воздушная линза сместилась ко входу в капище, перекрыв его иллюзорной стеной и сделав незаметным для стороннего наблюдателя, а взору Эста открылось то самое захватывающее зрелище, о котором он только что грезил наяву.
   Привязанная заботливыми руками Майи Амарилла, распятая между двумя жертвенными столбами, выглядела совершенно неподвижной. Ей не нужно было дышать, у неё не билось сердце и общее безумие, казалось, не могло потревожить покоя смерти, но так было только на первый взгляд. Вей же был способен почувствовать то, что сейчас испытывала вампиресса, и стоило двум разумам соприкоснуться, как их затопило бушующим потом эмоций, так сильно расставшиеся ненадолго влюблённые успели истосковаться друг по другу.

+2

16

Мелькнув расплывчатой тенью - так нечеловечески быстры были его движения - Вей возник прямо перед нею, застыв на месте, с жаром вдыхая пропитанный страстью воздух. Сочная, обнажённая, связанная - Лила предстала перед ним в развратной позе, как абсолютное воплощение, средоточие всех его диких, жгучих, неконтролируемых желаний, бьющихся в самой основе его существа, словно острые плети ярящихся молний. Горящий взгляд вивенди блуждал по её распятому телу, раскрытому и ожидающему, подобно восхитительному цветку порока - достаточно лишь шагнуть вперёд и овладеть им!
Любимая была связана так туго, что поджатые пальчики стройных ног больше не касались каменного пола пещеры, зависнув в дюйме от него. И тот факт, что путы были чужими, в этот момент только сильнее заводил Эста, распаляя его до безумия. Он представлял её себе, именно такой, весь этот долгий, смутный день, мечтая вернуться к ней, вновь затопить своим семенем её трепещущее тело...
Зов влечения был столь силён, что оттягивать этот момент было почти физически невозможно. Словно перед прыжком в прорубь. Но он находил в этом сопротивлении особенное, яростное, нарастающее возбуждение, которое и так уже перешло все мыслимые границы - ощущая, как скручивает жгутом напряжённые мускулы, как зудят дёсны, как подёргивается вставший колом член, рвётся наружу сквозь материю штанов. Чувствуя, как вливающийся поток эмоций вампирессы буквально сносит его, застывшего против течения, и как растёт, расширяясь в груди, ослепительная сфера вожделения.
Блики факелов отражались в браслетах рунных кандалов, танцевали на атласной коже, подчёркивая каждый изгиб, каждую выпуклость невероятно соблазнительного тела связанной Амариллы. Пламя рыжих локонов рассыпалось по бледным плечам, кисти тонких вскинутых и растянутых в стороны рук сжались в кулаки. Упругие шарики грудей с набухшими сосками стояли торчком, губы смачно охватывали кляп, а между ног трудилось толстое, тугое, чёрное щупальце и внутренняя поверхность бёдер вампирессы блестела от собственных соков, стекающих жемчужными капельками и срывающихся вниз.

+1

17

Груди всколыхнулись. Лила медленно подняла голову и вивенди увидел, что в её серых глазах плещется тот же голодный огонь, что затапливал её изнутри. Он шагнул вперёд, ухватился за колечко ошейника и сгрёб в охапку рыжие локоны, растворяясь в этом зовущем, искушающем взгляде. Пальцы скользнули по краешку губ, сжимающих янтарный шарик, по щеке, по шее. Порывисто стиснули, выкрутили соски, и тут же мягко перетекли на талию, спускаясь всё ниже.
Лила издала низкий, рычащий стон. Заглушённый кляпом он не был слышен для уха, но расставленные на алтаре кувшины и чашки с подношениями мелко задребезжали. Трепетное влажное дыхание Эста окутало тонкую шею вампирессы, и он принялся осыпать её жадными поцелуями. Ухватив пульсирующее толстое щупальце, Вей рывком вытянул его из раскрытого лона Амариллы. Морф тут же растворился клочьями чёрного тумана, а его место заняли горячие подвижные пальцы вивенди.
Даже без всякой магии руки Вея могли творить чудеса, заставляя трепетать и отзываться на каждое прикосновение, нежное или требовательное, сплетая изысканную мелодию страсти среди общей какофонии сорвавшихся с цепи эмоций. После долгого и однообразного ожидания она обжигала новизной ощущений, но больше всего, конечно, Амарилла была счастлива оттого, что Вей, наконец-то, рядом. Ведь сейчас они оба безумно желали друг друга.
Безумие помноженное на безумие не могли сдержать даже стальные стены самоконтроля, многократно проверенные на прочность когтями и клыками проклятья. Путы, удерживающие вампирессу на столбах, тоже  не справились бы с этой задачей, если бы не присутствие Вея и владеющее Амариллой слепое, всеобъемлющее желание угодить своему мужчине. Именно оно удерживало её на месте, не смотря на полыхающее в низу живота пламя.
Эта чуждая вампирам стихия медленно испепеляла изнутри, продлеваясь в бесконечную, мучительно-сладкую агонию, и Амарилла не представляла, что смогло бы утолить её. Пока всё, что делал Вей, лишь усугубляло это состояние и творимые прежде изощрения казались невинными шалостями по сравнению с тем, чего вампирессе хотелось ныне. Впрочем, она пока и сама не смогла бы с уверенностью сказать, что это будет, целиком полагаясь на способность вивенди угадывать её потаённые желания.
Истоптанный гоблинскими лапами песчаный пол и закопчённый потолок сырого грота так не походили на тот тёмный храм, где началось путешествие Амариллы и Вея в хитросплетения плотских и духовных желаний. Разве что алтарь грубостью отделки немного напоминал о том месте, хотя конечно, не был так велик и хитроумно устроен, как в обители Спящего бога. Но так ли это важно? Ведь у этих двоих уже давно появился свой собственный храм, посвящённый бесконечному обожанию друг друга и ставший хранилищем грёз, страстей и сюрпризов. И обитающее в нём божество сегодня требовало особенно щедрых жертвоприношений и обильных возлияний. Иначе… чем грозил гнев демиурга, было неизвестно, ведь гневить его они ещё ни разу не осмелились.

+1

18

Страсть кипела и плавилась, бушуя и поднимаясь, казалось, из самых тёмных, незримых глубин, порождённая необузданной, дикой жаждой. Пропитывая разум, тело, сам воздух – всё вокруг. Пальцы вивенди порхали и трепетали, вольно и требовательно хозяйничая в мокром от соков лоне, промеж напряжённых женских ножек, широко разведённых в стороны. Вспышки ответных эмоций раз за разом обжигали чувственность Эста, отчего движения его рук и губ становились всё более горячими, пронзительными и жадными. Он полностью отдался этому совместному острому и какому-то свирепому наслаждению, ненасытно требующему ещё и ещё! С каждой новой вспышкой по кончикам скользких пальцев Вея прокатывались крохотные шаровые молнии, погружаясь прямо в распятую Амариллу, и тугой кляп едва мог приглушить томные всхлипы.
Задыхаясь и подрагивая с головы до ног, Эст упивался этой музыкой обнажённой страсти, заставляя свою роскошную, связанную любовницу звучать в унисон безудержным порывам, чутко отзываясь на каждое касание, вскидываясь и сотрясаясь под его руками. Лила вздрагивала, натягивая удерживающие её верёвки, и всем телом изгибалась ему навстречу, подсвеченная изнутри вспышками разрядов. Окаменевшие мышцы раз от раза скручивало судорогой и вампиресса надломлено стенала, запрокидывая голову и закатывая глаза.
Откуда-то Вей вытащил чёрную кожаную плеть и смачные хлёсткие шлепки обрушились на горящее возбуждением тело, прохаживаясь по груди, бокам, животу и промежности, оставляя полоски следов на атласной белой коже. Похоже, морфа тоже поглотила общая одержимость и он материализовался на плечах вампирессы, чёрной удавкой захлестнув её шею.
Вытянувшись перед Эстом, вжимаясь сочными аппетитными ягодицами в твёрдую стену, Лила всецело принадлежала ему посреди всего этого сладострастного безумия, затопившего пещеры, и то пикантное, беспомощно-податливое положение, в котором сейчас находилась его бесконечно желанная, пойманная в оковы любовница, доводило до апогея переполняющее Вея вожделение. Ему дико нравилось это. Он жаждал ворваться в неё, пришпилить к скале, заполнить собой! Подвижные пальцы вновь проникли в неё, скользнули глубже, один, другой, третий.

+1

19

Вот вся ладонь целиком туго вошла внутрь, так что прикованная к стене Лила оказалась буквально насажена на его кисть. От нового заглушённого стона, казалось, содрогнулись своды пещеры и вивенди освободил пульсирующее лоно вампирессы, чтобы через мгновение ворваться в него вновь. Мужское естество заняло положенное ему место и ураган резких толчков обрушился на связанную Амариллу, вбивая её в скалу, заставляя извиваться на тугом и скользком члене, так что груди запрыгали, словно мячики, а жаркие стоны слились в сплошной приглушённый крик.
Надсадно дыша, стиснув пальцами тонкую шейку Амариллы, Вей рывками вонзался в полностью оприходованную рыжую развратницу, туго связанную и обнажённую, и смачные шлепки эхом отражались от стен под аккомпанемент полузадушенных бессвязных стенаний. Впрочем, для Лилы нехватка воздуха не имела особого значения, позволяя всецело отдаваться безумию жгучих желаний, скручивающих тело и разум в тугой жгут сплошного умопомрачительного исступления.
Услужливый морф поднялся выше и подался назад, запрокинув Амарилле голову, будто вознамерившись оторвать её. Но на этот раз ему не было места рядом с руками вивенди. Тогда чёрные щупальца стекли под ошейник и потянулись у груди, ухватив отвердевшие соски и потянув наверх. Мужское орудие страсти вонзалось в вампирессу с бешеным напором, проскальзывая внутрь всё быстрее и быстрее, давно преодолев человеческие возможности и едва ли не раскалившись докрасна.
Вей двигался в ней так, что казался размытым силуэтом в ореоле тусклого пламени коптящих факелов. Для него сейчас не существовало никого кроме его восхитительной любовницы, сотрясающейся в лавине яростного наслаждения, и даже если бы в этот момент само небо обрушилось на землю, унеся обоих в пучину забвения, Лила так и встретила бы его в объятиях Вея, глубоко насаженная на его член.
Распятая и измученная вампиресса и так будто бы была на грани гибели, более не в состоянии ни шевелиться, ни кричать. Конечно, быть затраханной насмерть ей не грозило, но ощущения были весьма близки к этому. Сладострастная агония тела освободила дух и сейчас Амарилла как никогда была близка со своим вивенди. Страсть выжгла её изнутри и теперь вампирессу заполняла раскалённая лава его эмоций, переполняя невыразимым, всеобъемлющим восторгом. Лила задержалась, балансируя на грани беспрестанно усиливающейся жгучей боли и сорвалась в бездонную пропасть наслаждения.

+1

20

Сплетённые сущности сплавлялись воедино, вместе сгорая дотла, и глядя на вивенди могло показаться, что их жар вот-вот прожжёт его насквозь. Под кожей по его груди и животу начало распространяться янтарное сияние, обжигающее, переливчатое, обрисовывая скрученные в узел напряжённые мышцы и сосуды, как если бы по венам вивенди внезапно начал течь жидкий огонь. Концентрируясь в солнечном сплетении, оно спустилось ниже, стекаясь к точке соприкосновения, к самому сосредоточию вожделения, пока не обосновалось там, вспыхнув ещё ярче.
Тугой скользкий ствол мужского естества, толчок за толчком до отказа заполняющего вампирессу, в дополнение к тому начал вибрировать, будто сам по себе, всё сильнее и сильнее, неистово сотрясаясь в ней, пока Амарилла не забилась в своих оковах, не желая отпускать, подаваясь навстречу, судорожно сжимая в себе горячий твёрдый член, погружённый глубоко в её жадно пульсирующее лоно. Крупная дрожь сотрясала растянутую на жертвенных кольцах рыжую сладострастницу, и горячее семя, затопив всё внутреннее пространство, ленивыми струйками потекло по её широко разведённым в стороны ногам.
Звенящая струна исступления лопнула, оглушая шумом дыхания, пульсацией горячей крови, биением рвущегося из груди сердца. Сквозь ураган внутренних токов собственного тела прорывались неясные и бессмысленные звуки окружающего мира. Мускулы горели. Мужские ладони, стискивающие мягкое, податливое тело вампирессы, медленно расслабились, скользнув по белой коже.
Пламя факелов плясало в полутьме, пот застилал глаза. Подрагивая в истоме совместного упоения, Вей запустил пальцы в растрёпанные рыжие локоны, прижавшись лбом к склонённой головке своей восхитительной любовницы, пойманной в оковы экстаза. Он заполнял её, она была в нём, пылая в его мыслях, чувствах; вновь преподнесла ему всю себя, воплощая самые распутные желания и самые неистовые порывы!
Жарко вздохнув, он отступил на шаг, наслаждаясь результатом своего дикого напора. Обнажённая, затопленная страстью женщина, его женщина, представляла собой великолепное зрелище.Связанная и распятая на стене, в кандалах и с кляпом во рту, смачно оттраханная и залитая его семенем!..

+1

21

Неукротимая похоть, густо пропитывающая пещерный воздух, по-прежнему жгла изнутри, превозмогая возможности обессиленного, ноющего от напряжения тела. Несмотря на едва пережитое цунами невероятного оргазма, Вей отчаянно жаждал продолжения, как тогда, в чертогах Чёрного храма перед ликом Спящего, всем своим существом отдаваясь этой непреодолимой жажде. Развязав непослушными пальцами незнакомые узлы, удерживающие Амариллу в тугих верёвочных путах, он увлёк её на алтарь, смёл в сторону ритуальные жертвенные чаши с кувшинами и прижал вампирессу к каменной плите, навалившись сверху, хрипло дыша, расслабленно лаская губами гладкую нежную кожу. В глазах его зажглось огненное зарево заката, а движения мало-помалу становились всё более порывистыми.
Амарилла двигалась очень мало и осторожно. Прежде всего, чтобы ненароком не помешать Вею, ведь он делал такие невообразимо приятные вещи. И ещё, потому что каждое движение эхом отдавалась внутри и, раз пошевелившись, уже невозможно было остановиться. Расслабленно распластавшись на камне и прикрыв глаза, вампиресса наблюдала за тем, как Эст покрывает её поцелуями и чувствовала, как тот каждого её пробирает сладкая дрожь.
В гроте сделалось душно. От закрытого иллюзией входа тянуло лёгкой освежающей прохладой и влажная кожа Амариллы покрылась россыпью мелких мурашек. Дыхание вивенди напротив, обдавало жаром. Контраст ощущений и живое тепло, сулящее вампиру насыщение, вновь разбудили только что утолённые инстинкты и вампиресса нетерпеливо заёрзала на каменной плите.
Достав замки от кандалов, Эст приковал окольцованные запястья Лилы к металлическим скобам, вмонтированным в углы алтаря, а затем та же участь постигла и её покрытые спермой стройные ножки. Вырубленный гоблинами алтарь был невелик, но для миниатюрной фигурки вампирессы пришёлся почти впору, и в итоге она вновь оказалась в развратной позе, с разведёнными в стороны ногами и руками, являя собой обнажённое сосредоточие всяческих искушений.
Теперь Амарилла могла позволить себе чуть больше. Она приподнялась и попыталась согнуть руки, пробуя на прочность новые незнакомые оковы. Гоблины слыли не такими хорошими кузнецами, как, к примеру, орки, но для божества и они расстарались. Тёмно-серые, почти чёрные скобы были намертво вогнаны в каменный монолит и, пожалуй, какое-то время могли удерживать даже вампира. Но ведь Амарилла не собиралась намеренно вырываться, они нужны были лишь для того, чтобы сдержать неосознанные порывы.

+1

22

Не обращая внимания на отдалённые вскрики и стоны колдуньи, оставшейся где-то там, по ту сторону воздушной линзы, Вей запалил ритуальные свечи в глиняных мисках, неотрывно любуясь пикантной картиной, обрисованной в тёплом полумраке. Уж они-то с Лилой знают, как использовать алтари!..
Одержимый жгучим стремлением вновь овладеть своей вампирессой, вопреки протестам изнурённых мускулов, Эст устроился над нею, жадно лаская, сжимая и оглаживая, стискивая упругие формы, прикусывая и нетерпеливо щекоча языком, раз за разом проскальзывая в неё, растворяясь в океане сладострастия, позабыв обо всём на свете. Не подозревая, что жажда вожделения, столь естественная, когда любимая находилась рядом с ним в подобном виде, на этот раз захватила не только их двоих. Что где-то бродит настоящий воплощённый Кацарг, распространяя вокруг эманации похоти, накрывшие гоблинов и всю группу разведчиков "Серебряной стрелы", повергнув их в буйную оргию, и с вампирессой Майей, возможно, тоже происходит сейчас нечто подобное. Всё это не имело для него никакого значения, в вихре помрачающих разум неистовых страстей.
Амарилла тоже не обращала внимания на посторонние звуки. Уж кто-кто, а она-то привыкла слышать подобное. Случайные, да и не случайные зрители вампирессу никогда не смущали. Наоборот, она с удовольствием использовала их в своих развлечениях и, кажется, научила тому же и Вея. Правда гоблины и охотники на вампиров для этой цели не слишком годились, а ту единственную, которая могла бы к ним присоседиться, уволокли прочь.
Пожалуй, было бы лучше, если бы в гроте оказался кто-то ещё, тогда накал страстей поровну распределился бы между участниками действа, а предоставленные сами себе вампиресса и вивенди желали большего, чем могли воплотить. Особенно это касалось Вея, ведь его физические силы были хоть велики, но ограничены. Следовало их поберечь и прибегнуть к чему-то более изощрённому, чтобы удовлетворить его ненасытную любовницу.
Ему пришли на помощь магия и вездесущий морф, на этот раз принявший форму тонкого жгучего хлыста с внушительной витой рукоятью. Не иначе скопировал с тех свечей, которые Эст отыскал в красной башне и которыми часто и с удовольствием сношал вампирессу, чтобы та успела соскучиться по живой упругой плоти внутри себя. После этого Лила принимала её с подлинным трепетом, как награду, которую следовало заслужить, и становилась ещё шёлковее и покорнее, постепенно начиная получать от этого всё бо́льшее наслаждение.

+1

23

Слабый разряд электричества прошёлся по распалённым нервам. Амарилла выгнулась и получила кроткий обжигающий удар, оставивший на её груди медленно исчезающую тёмную полосу и заставивший вампирессу вновь упасть на алтарь. Сидящий на ней вивенди навалился сверху, глубоко вторгаясь в раскрытое лоно, чем вызвал новую судорогу, но на этот раз уже исключительно от удовольствия. Вей снова отстранился, жадно огладив бледную кожу замершей в ожидании вампирессы. Дальше могло случиться всё, что угодно, и эта неизвестность распаляла чуть ли не больше всех эротических ухищрений.
Новая молния вонзилась в почти стёршийся след от удара, рассыпая искры по дерзко смотрящим в потолок, налившимся грудям и вновь Вей уложил Амариллу на лопатки придавив собой и едва не пришпилив к алтарю, несколькими мощными толчками. С тихим стоном она сжала его в себе, взглядом буквально умоляя о продолжении, и добилась того, что новая молния впилась в низ живота. Стон вампирессы оборвался на высокой ноте, а плеть опять вернула её на алтарь. Лишь для того, чтобы через несколько мгновений всё повторилось снова.
Жёлтое и голубое пламя плясали на стенах грота. Змеящиеся острые молнии срывались с пальцев, вонзаясь в кожу, целиком окутывая аппетитную фигурку, плеть взлетала и хлёстко обрушивалась на сочное, обнажённое, трепещущее тело надломлено стонущей, разогретой трением Амариллы, воспламенённой, надёжно прикованной к алтарю. Они перемежались с сериями яростных толчков, сотрясающих её с ног до головы, снова и снова, отчего чаши грудей так и колыхались в бешеном ритме, и конвульсивно подрагивающие мышцы горели огнём, не в силах сдержать судорожные волны экстаза, накатывающие и раз за разом пронизывающие до основания.
В какой-то момент рукоять плётки ткнулась вампирессе между ног и вторглась в скользкое лоно, проталкиваясь всё глубже и глубже, пока не вошла в неё на всю длину, выдавливая наружу густые струи вязкого семени. А потом на обнажённую кожу ручьями полился расплавленный воск из глиняных чаш, обильно растекаясь по дрожащему телу, покрывая блестящей глазурью нежную белую кожу. Напряжённый член занял место кляпа, глубоко погрузившись в сдавленное спазмом горло, каскад молний засверкал в полутьме и безумная пляска вакханалии сковала разумы и тела любовников.
Голова вампирессы свесилась с края алтаря, опутав его рыжими волнистыми прядями, спускающимися до самой земли. Колени Эста прижали их с обеих сторон, вовсе не давая пошевелиться, а раскрасневшийся, лоснящийся "кляп" то скользил по языку, то проталкивался под ошейник, приподнимая на шее внушительный бугор, пока вивенди покрывал Лилу очередной порцией воска.
Один за другим факелы шипели и гасли, догорая, пока пещера не погрузилась в непроницаемую тьму, нарушаемую лишь вспышками разрядов, а неистовство страстей всё продолжалось и продолжалось, вытягивая последние силы из изнурённых любовников, заставляя залитую воском и семенем вампирессу сотрясаться в экстазе в своих кандалах, пока донельзя истомлённый Вей не соскользнул в блаженное беспамятство, повалившись прямо на затраханную Амариллу, так и не выходя из её распятого тела. И в святилище Кацарга, наконец, воцарилась звенящая тишина.

+2

24

Когда вивенди пришёл в себя, пещера по-прежнему была погружена в темноту и тишину - лишь капала где-то вода, да еле слышно шуршала по углам крохотная ползучая живность. Но очнулся он отнюдь не поэтому. Парня мучила острая жажда - казалось, горло стало колючим, как репей, а рот так высох, что не поворочать языком. Едва просветлевшее сознание Эста тут же вновь затопили блуждающие, шальные ощущения и чувства, владеющие его вампирессой, выуживая из дрёмы, больше похожей на обморок, а в ноздри ударил густой, умопомрачительно сильный аромат страсти, разлитый в неподвижном воздухе.
Вей резко вздохнул. В следующий момент понял, что он по-прежнему на ней. И разглядел слабое зеленоватое сияние рунных кандалов на щиколотках Амариллы.
"Давно проснулась? Сколько мы тут? " - хотел было спросить он её, но из горла вырвался только невразумительных хрип. Эст криво улыбнулся и застонал, едва попробовав пошевелиться - каждый мускул отчаянно протестовал, будто начинённый острыми черепками, царапающими изнутри.
Вот это они с Лилой дали!.. Он повторил свой вопрос мысленно, надеясь, что вампиресса услышит его и так. И тут же почувствовал, что в таком положении она тоже вряд ли сможет внятно ответить вслух - похоже, ротик его любовницы всё это время был занят кое-чем поосновательнее кляпа, и от одной только мысли об этом Вей почувствовал ноющее, растущее напряжение, наливающееся жаром прямо в ней. Быть может, неосознанное изменение масштабов этого напряжения и пробудило Амариллу от вампирского небытия, ведь такое даже вампиресса едва ли могла проигнорировать.
"Охх... Кажется, ты успела основательно меня распробовать...  Такого у нас ещё точно не случалось. Хорошо, что нам никто не мешал..."
В памяти тут же всплыли гоблины, охотники, чужие путы на руках и ногах Амариллы и та неживая девушка, что так походила на вампирессу. Где же все остальные, и почему здесь так тихо?

+1

25

Эст вновь предпринял попытку подняться, нервы обожгло вспышкой молнии и она выплеснулась наружу, впившись разветвлённым сверкающим каскадом в женские бёдра, так что Лила дёрнулась, а вивенди замер, почувствовав опасную близость острых клыков. Осторожно высвободившись с тихим чмоканьем, он создал магический источник света и так и прирос к месту, зачарованный зрелищем откровенно-пикантного и очень развратного результата ночных страстей.
"Расскажи... Расскажи, как... что случилось, пока меня не было", немного путано попросил он, блуждая восхищённым взглядом по обильно окроплённой семенем и залитой воском с ног до головы, обнажённой вампирессе, накрепко прикованной к алтарю. Весь её вид и поза, нега и соблазн, витавшие в воздухе, так и напрашивались на продолжение, отзываясь сладкой болезненной пульсацией внизу живота. Впрочем, недавнее яростное наваждение, кажется, отступило. Во всяком случае, Вея больше не снедало непреодолимое стремление судорожно насадить распятую Амариллу на острие вожделения, пронзить насквозь и затрахать до полного изнеможения. Вместо этого вивенди разыскал фляжку с водой, наконец утолил жажду, а затем, кряхтя и охая при каждом неосторожном движении, устроился на Лиле сверху, обнимая коленями и будто бы совсем не спеша освобождать из оков.
- Ну и как тебе алтарь Великого Кацарга? - лукаво осведомился он, проведя кончиком пальца по уютной ложбинке между чашами сочных грудей.
- Ты же сам видишь, - в тон ему отозвалась молчавшая до того Лила и потянулась тем единственным движением, которое могла позволить себе в нынешнем положении.
Она почувствовала, как пробудился Вей и как он мысленно обращался к ней, но отвечать не спешила, давая ему возможность хоть немного прийти в себя. Они ведь никуда не торопятся.
- Здесь каким-то чудом оказалась моя давняя знакомая по имени Майя. Правда, я её почти забыла и пришлось знакомиться снова. У неё украли очень важную для неё вещь и она преследовала вора, но настал день и пришлось искать убежища под землёй. Мы ждали тебя, а мотом её и саму утащили. Впрочем, это ты уже видел. Вот, собственно, и всё. И ещё я соскучилась, - мягко улыбнулась она.
Что происходило в гоблинских пещерах, Амарилла не знала. Просто там было очень шумно, а потом в какой-то момент воцарилась тишина. Может, воплощение Кацарг насытилось и исчезло, а может, измотало всех, кого можно было измотать и теперь дремало где-нибудь в прохладе и мраке, в ожидании новых жертв. Если верно второе, то с этого дня у гоблинов начнётся самая что ни на есть весёленькая жизнь.

Отредактировано Амарилла (02-04-2018 21:25:54)

+1

26

- Кацарг, конечно, не Спящий, - продолжила Лила, лениво облизываясь. – Но, надо признать, тоже по-своему хорош. Может быть, я даже буду иногда напоминать тебе о нём в нашем собственном подземелье. Если ты мне это позволишь.
Вампиресса откровенно кокетничала. Само собой, Вей под настроение не откажется ещё раз, а может, и не раз, побывать в роли гоблинского божества. Правда, в их собственном подземелье, скорее всего, не будет гоблинов, но, право слово, это незначительная деталь общей картины.
Без них, пожалуй, даже лучше. А вот две или даже три симпатичные служанки, это совсем другое дело. Почему-то Амарилле представлялось, что они должны быть человеческой породы. Ну, или хотя бы не слишком от неё отличаться. Не столько из-за привлекательной внешности, этим достоинством наделены многие разумные существа, сколько из-за свойственной людям покладистости. В постельных утехах, всё-таки, главное не внешность, а желание; умение его разбудить и ему поддаваться. Всё остальное лишь приятные и не очень дополнения к этому качеству.
- А вместо гоблинов заведём несколько симпатичных девочек. Пусть тебе поклоняются, - тут же раскрыла она свои замыслы. – Только выберем, чтобы были помягче, во всех смыслах, а не какие-нибудь пустынные воительницы или амазонки. Ну, или придётся объяснить им сразу, что стальной характер, это хорошо, но в спальне у женщины должен быть только один внутренний стержень, тот, что у мужчины между ног.
- Со мной у тебя их бывает и больше. Правда, не все столь горячи, но тоже весьма внушительны, - с чувством заметил Вей, скользя кончиками пальцев по гладкой атласной коже прикованной Амариллы, обводя по кругу обнажённые груди, залитые восковыми потёками. Чего стоят только похотливые чёрные щупальца, так и норовящие оприходовать его вампирессу. А уж множество предметов, которые в порыве страстей обретают у них новые неожиданные применения!.. Вот только обстановка не всегда располагает.
- Когда у нас будет собственное подземелье, я уж постараюсь оборудовать его как следует!.. Это будет место воплощения самых изощрённых фантазий, - с предвкушением улыбнулся он. – И все они будут предназначаться для тебя. И идея с девушками мне нравится. Да будь у нас в Лайнидоре даже целый гарем, никто не посмотрит косо. Похоже, ты уже начинаешь проникаться традициями Юга, хоть мы ещё и не добрались туда.
Мужские пальцы между тем по спирали поднимались всё выше, подбираясь к торчащим соскам. С кончиков пальцев то и дело срывались тонкие молнии, впиваясь в нежное тело, отчего Лила вздрагивала и груди начинали колыхаться.

+1

27

На самом деле, Вей не имел представления, куда их забросил портал из мира Изнанки. Им ещё только предстояло определить это. Пока же он знал лишь, что студёное дыхание надвигающейся зимы, от которого они с Лилой стремились убежать, в одночасье исчезло, и вокруг царит благодатное лето, утопающее в шепчущей зелени лесов. Шалисы со спутниками тут не было и в помине, и вивенди сомневался, смогут ли они отыскать их, и даже если да – то станут ли. В любом случае, земли Альмарена были бескрайними, и путь до Лайнидора предстоял не близкий, так что им тем больше хотелось насладиться друг другом наедине, никуда не торопясь. Правда, тут была целая толпа охотников и гоблинов, да ещё и некая Майя – первая представительница Лилиного народа, что встретилась Эсту помимо её самой. Впрочем, сейчас пещеры безмолвствовали, что бы ни случилось с разведчиками «Серебряной стрелы», им не удалось помешать единению влюблённых, горящих желанием воплощения самых горячих порывов. Что они и сделали, да так, что покрытая воском и спермой вампиресса теперь смотрелась почти столь же роскошно, как после собственного жертвоприношения в храме Рилдира.
- Так ты предпочитаешь оценивать богов по тому, как мы проводим время на их алтарях? – лукаво спросил Эст, сминая ладонями упругие округлости с зажатыми между пальцев сосками. – В таком виде ты меня безумно воспламеняешь!.. – Сглотнув, он медленно окинул взглядом её распятую фигурку, чувствуя, как всё тело вновь охватывает пожар. Скованная, в ошейнике и стальных рунных кандалах, она одним своим видом умела исполнять его желания, провоцируя безграничным соблазном обнажённой податливости и страсти.
Мужские ладони, рассыпающие снопы крохотных синих искорок, спустились Лиле на живот, чувствуя кожей скользкие дорожки воска и шершавость подсохшего семени, следуя изгибам аппетитных форм, словно созданных исключительно для услаждения и предназначенных для него. Добрались до пульсирующего цветка вожделения, полузалитого застывшими восковыми подтёками, и принялись хозяйничать в нём, медленно, но неуклонно подводя распятую на алтаре Амариллу к границе всепоглощающего экстаза.
Где-то на краю сознания маячила мысль, что надо бы отговорить Вея от этой затеи. Страсть одурманивала, заставляя забывать о других насущных потребностях, покуда в них не возникала действительно острая необходимость. Но мысль эта снова затерялась в безбрежном океане наслаждения. Лила заёрзала на месте и попыталась свести колени, что впрочем, не возымело никакого эффекта. А вскоре ей не составило труда убедить себя в том, что за несколько часов ничего страшного не случиться. До наступления темноты они всё равно не выйдут из грота, так почему бы не провести это время за своим излюбленным занятием.

+1

28

Лила прямо-таки на себе чувствовала, как саднят у Вея колени и ноют мышцы. Усталому вивенди самому невмоготу было шевелиться, но, тем не менее, он снова и снова изыскивал силы и способы вызвать в ней каскад умопомрачительных эмоций, в какой-то мере тоже разделяя их. Он играл с огнём. Пока снаружи было светло, Амарилла вела себя покорно, даже изнемогая от вожделения, но стоило только солнцу опуститься за горизонт, и в вампирессе пробудилась её хищная натура. Лила рвалась из цепей, норовя дотянуться до Эста даже скованными руками, клыки её удлинились, в глазах полыхало алчное алое пламя и алтарный камень, рассчитанный на слабых живых созданий, крошился и трескался под натиском жаждущей и всемогущей Тьмы.
Конец ему настал внезапно и громко. С хрустом и скрежетом плита раскололась на несколько кусков, выпустив из каменной хватки кованые скобы, и вырвавшаяся вампиресса прижала Эста к стене грота. Острые клыки кольнули его шею, но так и не прокололи кожу. Вместо этого, Амарилла отстранилась и поцеловала темнеющий след от укуса, а в следующее мгновение, будто выбирая место повкуснее, куснула чуть ниже. Вей не вмешивался в её игрища, покуда вампиресса не спустилась к низу живота, а потом крепко ухватил растрёпанные рыжие кудри. Лила дёрнулась, но скорее от нетерпения, чем ради того, чтоб освободиться от его хватки. Ни к чему вырываться, когда то, что ты желаешь, и так сейчас будет твоим. Потому она лишь опустилась на колени, с немым обожанием глядя снизу вверх.
Преисполненный сладостного предвкушения, вивенди сгрёб в охапку огненные локоны, намотав их на кулак, и синие потрескивающие искорки, стекающие с пальцев, затерялись в густой шевелюре его горячей любовницы.
В этот момент просто невозможно было поверить, что кожа вампиров как правило холодна, а тела безжизненны. Разогретая, распалённая страстью Эста внутри и снаружи, доведённая до исступления Амарилла, ещё минуту назад судорожно бившаяся в своих оковах, теперь пылала таким жаром, неистовством хищной жажды и утоления желаний, какие и не снились иным, самым живым и горячим распутницам. Пылала вся, с ног до головы, и её прикосновения обжигали. А Вей не мог отвести восхищённого взора от её прелестного личика в обрамлении рыжих кудрей, искажённого диким возбуждением.

+1

29

Тугой член дёрнулся, скользнул по её щеке. Лила мазнула его язычком, раз, другой, третий, щекоча и распаляя всё сильнее, а потом обхватила мягкими губками, прижалась крепче и набросилась на него так порывисто, так жадно, всем телом подрагивая от вожделения, будто наконец заполучила в распоряжение свой любимый деликатес.
У парня перехватило дыхание и всё внутри захлестнула обжигающая волна. Его вампиресса, проведшая так много времени в плену тягучего тлеющего томления, надёжно прикованная к скале, а затем и к алтарю, безумно распалённая пронзительными ласками вивенди, теперь, вырвавшись на волю, была неудержима, а терзающая её неистовая, нетерпеливая тёмная жажда, непомерно разросшаяся и более неподвластная разуму, будто и вовсе лишилась всяких границ. И остро ощущая, разделяя её, захваченный ею, истомлённый, покрытый испариной вивенди позволял делать с собой всё, что угодно.
Пылающие мускулы натянулись звенящей струной, и от действий Лилы по ним то и дело прокатывались судороги. Белая кожа вампирессы сияла в лучах магического светильника. Полностью обнажённая на каменном полу, в кандалах и в ошейнике, обильно залитая глазурью сладострастия, Амарилла всецело принадлежала ему и творила своим ротиком такое, отчего Эст не мог сдержать хриплых стонов. Опустив ладони себе между ног, распаляя себя и там, словно стремясь получить всё и сразу, вампиресса со смачным чмоканьем жадно проглатывала его, скользила, ласкала, дразнила, насаживаясь всё отчаяннее, двигаясь в такт с рывками напряжённых рук, а потом её тонкие клыки резко вонзились в его тугую плоть и вампиресса затряслась, опалённая всепоглощающей вспышкой, крепче стискивая зубки и медленно впиваясь всё глубже.
На несколько бесконечно долгих минут они замерли в таком положении, а потом Лила медленно разжала челюсти и обмякла, уткнувшись лбом в живот вивенди. Пальцы Эста тоже разжались и теперь расслабленно гладили её по голове, путаясь в давно нечёсаных кудрях. Кровь всё ещё продолжала сочиться, оставляя металлический привкус на губах, и вампиресса остановила её одним магическим ментальным усилием, осторожно слизнув тёмные потёки.
- Кажется, я выпила из тебя всё, что только возможно, - севшим, прерывающимся голосом произнесла она и обняла Вея поперёк туловища.
Какой же он замечательный! Только эта мысль и возникла в её голове, будто эхо повторяясь раз за разом. Дать какое-то более внятное определение своему мужчине Амарилла не смогла, не зная, как ещё описать то бесчисленное множество нюансов и ощущений, из которых складывалась эта замечательность. Он выглядел, пах и на ощупь был ровно таким, как нужно, и никто другой не смог бы с ним сравниться.
На самом деле, конечно же, Вей был просто собой. Но за эти месяцы Лила столь многое с ним пережила и так успела к нему привыкнуть, что уже просто не представляла рядом кого-то другого. Все тревоги, заботы и печали покинули её, и пусть этому не было никакого логического объяснения, но Амарилла точно знала, что пока они вместе всё будет хорошо.

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » Разогреть и подавать горячим