Криc
Во-первых хотелось бы прояснить момент. В топе хватало комментариев... неоднозначных, скажем так. Так вот, вопрос в том, бывают ли сейчас недовольные? Я понимаю, что это не показатель, но ведь бывает и так, что конфликт просто в разности взглядов. Как сейчас с такими?
Увы, но конфронтации встречаются и у нас, однако это происходит не столько от того, что кто-то на кого-то косо посмотрел, сколько конфликты взглядов касательно самой игровой механики, в процессе разборов каких-либо игровых нюансов. Однако, на данном этапе люди вполне себе находят какие-никакие компромиссы и пока всё, слава богу, более-менее. Но не стану врать, и у нас бывало всякое. Другое дело, что конфронтации любого рода, пока, случаются не регулярно.
Во-вторых, как тут отношение к кроссполу? Если я этим делом займусь, меня тут на костре не сожгут? Не будут травить\молча презирать? А то бывало дело...
Не сожгут, не побьют, не осудят, а кто осудит - тот сам дурак.) У нас есть игроки, которые занимаются кроссполом. Это сугубо личное дело и, думаю, если кому-то что-то неприятно, то в ходе игры сие дело всегда можно обсудить в ЛС, а в случае тупика, можно обратиться с вопросами к АМС в специальных темах.
Вот этот момент вызывает вопросы. То есть, всё же 100% приостановлен, или при хорошей анкете и пробном посте возможно исключение?
Думаю, исключения возможны. Но опять же, всё в ваших руках и самое главное, чтобы помимо анкеты управление персонажем также было на соответствующем уровне. Не самое приятное зрелище видеть старых персонажей с характером подростка, пускай это и сугубо личное дело каждого.)