http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Шаэхар Армаго


Шаэхар Армаго

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Шаэхар Армаго
2. Возраст: 749 лет
3. Раса: дроу

4. Профессия: Архимаг, руководитель академии магов дроу.

5. Внешность:
Шаэхар обладает внешностью, безусловно выдающей в нем дроу благородного происхождения. Черты лица изящные и заостренные, длинные белоснежные волосы доходят до спины, а глаза горят недобрым красным светом. Мастер перевоплощений, дроу любит и умеет демонстрировать безупречные манеры, элегантность и любезность – чаще всего подобного удостаиваются те его жертвы, с кем он полагает веселым поиграть, словно довольный кот с парализованной страхом мышью.
Впрочем, за изысканностью и учтивостью легко может проглянуть другая сторона, столь свойственная темным эльфам – злобная, жестокая, полная презрения ко всему сущему.
Шаэхар обладает средним по меркам дроу ростом - так что рядом с воином из рода людей он бы скорее сошел за хрупкого подростка. Высокое положение в обществе темных эльфов требует соответствующего облачения: изысканный черный плащ расшит золотыми нитями, под ним скрываются роскошные одеяния, украшенные пурпуром и драгоценными камнями. Мягкие сапоги из тонкой кожи хороши в дворцовых переходах, но никак не в дальнем походе. Архимаг вкладывает немало сил в изысканность и внешний лоск, справедливо полагая, что скрытность и незаметность - оружие воина, а чародею не пристало таиться во тьме, полагаясь на ловкость и инстинкты.

6. Характер:
Дроу славятся тягой к власти, вероломством, коварством и запредельной жестокостью – и Шаэхар, несомненно, не достиг бы высот в их обществе, если бы не превзошел в этих качествах большинство соплеменников.
Тем не менее, в последнее время его мысли все чаще обращаются к вещам, невероятно далеким от обычных увлечений темных эльфов: философия, смысл жизни, суть божественных начал… Что может быть более странным, чем дроу, размышляющий над учениями светлых богов? Однако же, время от времени на лице архимага, погрузившегося в столь поразительные изыскания, появляется неожиданно-задумчивое выражение…
Наверное, иной жрец при виде такового впал бы в божественный экстаз, но восторги его были бы напрасны. Все это - игра требовательного ума, чувствующего себя стесненным бесконечной и бессмысленной борьбой за власть и позиции в обществе. Все чаще Подземье кажется дроу не привычным домом, а клеткой, стесняющей прекрасные перспективы грядущего, и он, проникший во многие тайны темных наук, полагает весьма занятным времяпрепровождением попытки постигнуть также тайны светлой магии и светлых учений. В конце концов, не любопытство ли и невероятная любознательность помогли ему обрести власть над многими из соплеменников?
Едва Шаэхар почувствует, что его права нарушены, а статус в обществе оспорен - и на смену мечтательной задумчивости и изысканным манерам стремительно приходит злобная ярость, щедро сдобренная самым изощренным коварством и демонической жестокостью к врагу.

7. Биография:
Шаэхар стал первым сыном дома Армаго в тот злополучный момент, когда брата-чародея сожрал демон, которого тот пытался призвать. Старший брат, по мнению Шаэхара, был редкостным дураком. Кто же еще не только доверит младшему начертить магическую звезду, но и не проверит, насколько верно выполнена работа? Так начался путь к власти и могуществу юного чародея из дома Армаго.
Стоит ли уделять внимание бесконечным интригам, что плетутся под сводами Подземья? Достаточно сказать, что восхождение архимага было долгим, кровавым и жестоким. Довольно скоро учитель Шаэхара выяснил, что его юному ученику охотно покровительствуют демонические существа. Одна из них даже одарила юного чародея особым подарком – кинжалом, который позволял демонице поглощать жизненную энергию того, кто получил удар зачарованным оружием. Взамен юному магу были обещаны помощь, покровительство и обучение. Дальнейшая судьба Шаэхара сложилась благополучно потому, что наставнику достало благосклонности дать совет не торопить события с неожиданно милостивой лор, а ученику – благоразумия этому совету последовать. С тех пор демонесса получила немало жизней в дар от восходящего к званию архимага чародея, но на этом их взаимоотношения заканчиваются. Однажды наступит время, когда Шаэхару достанет сил и благосклонности лор, чтобы призвать ее и получить причитающееся, но – не сегодня.
Одним из странных событий, перевернувших его жизнь, стала встреча с эльфийской жрицей. Произошло это в те дни, когда Шаэхар достиг вершин в темной магии и блуждал по дорогам мира в поисках новых знаний и могущества. На пути ему попался эльфийский караван. На свою беду, эльфы решили избавить мир от исчадия мрака – впрочем, «исчадие» бы в любом случае не оставило их в покое. Сила оказалась не на стороне светлых. Десяток воинов и пара чародеев погибли, а вот оставшаяся жрица – юная и неумелая особа – неожиданно оказала сопротивление столь мощное, что архимаг дроу не мог не поразиться той необоримой силе, что лилась обжигающим светом из ее ладоней.
Юная эльфийка прощалась с жизнью, но заинтересованный Шаэхар, вместо того, чтобы предать несчастную мучительной смерти, пожелал разгадать подкинутую загадку. Поначалу пылкие речи девушки о силе светлых богов вызвали лишь презрительный смех чародея, но чем дальше, тем большие сомнения поселились в его разуме. Что, если в глупом лепете перепуганной дурочки скрывается зерно истины?
Оставив юную эльфийку с полными неверия глазами, Шаэхар ушел прочь, оставив ее живой и невредимой. Что он чувствовал в этот момент? По правде сказать, архимаг полагал себя идиотом, променявшим кровавое развлечение на странные девичьи бредни. Тем не менее, та сила, что стояла за девушкой, как будто запомнила его.
С тех пор архимаг несколько раз наведывался в светлые храмы, воспользовавшись меняющими облик заклинаниями. Он был далеко не мастером в этой области, но ни разу ни один жрец и ни один маг не разгадали его примитивных уловок – словно та сияющая сила укрыла его покровом невидимости. Что Шаэхар испытывал по этому поводу? Задумчивость. Любопытство. Дроу не мог воспринимать без улыбки истории про альтруизм и самопожертвование, но что-то во всей этой истории его заинтриговало.
Его власть в Подземье была велика, и отказываться от нее он не собирался, но чем дальше, тем чаще Шаэхар Армаго появляется на дорогах верхнего мира, пытаясь разгадать подкинутую ему загадку. Еще одной причиной нарастающего интереса к огромному миру стала та свобода от пережравших власти гадин - жриц Ллос - что владычествуют над мужчинами К'таэссира, какими талантами бы те ни обладали. Но эта мысль - из тех, которыми архимаг предпочитает не делиться с окружающими.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Способность видеть в темноте.

- магия:
Темная магия - высокий уровень;
Магия призыва - высокий уровень;
Обычные для дроу способности к созданию цветных огней и сфер тьмы,
Левитация (в Подземье)

9. Оружие и артефакты:
Узкий кинжал с золотой рукоятью и непроглядно-черным клинком, получен Шаэхаром от одной из лор. Удар таким кинжалом создает связь с демонессой, которая с этого момента может вытягивать из жертвы жизненную энергию. Сам Шаэхар от такого положения дел получает лишь косвенную выгоду - в случае, если врагу удастся бежать, пагубная связь вполне способна его добить. В будущем лор за подобные "подарки" согласилась оказывать магу помощь и обучать демонологии, но когда такое будущее наступит - вопрос весьма зыбкий. Шаэхар не спешит форсировать события, здраво оценивая собственные силы.


Золотой перстень с черным бриллиантом - позволяет дроу находиться на поверхности, не испытывая при этом негативного воздействия солнечного света.


float:right Перстень-телепортатор: если повернуть его камнем внутрь, происходит мгновенное перемещение в любую точку, где хозяин уже был. Для этого достаточно при активации назвать это место. Переместиться туда, где не был, нельзя.


10. Магические расходники:

  • талисман темного мага - 1 шт. (для применения не пригоден и может быть использован лишь как часть ритуала или подношение для призыва);

  • мешочек с сушеными цветками аконита арисфейского - 1 шт.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Уже подобрал
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Плюс-минус раз в день
~  Опыт игры на ролевых?
имею
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
yudzin17@gmail.com
~  Откуда узнали про форум
гугл
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Тыц

что-то про семь нянек

12. Пробный пост:
По требованию администрации-)

+2

2

Шаэхар
Приветствую

772265,2636 написал(а):

С тех пор архимаг несколько раз наведывался в светлые храмы, воспользовавшись меняющими облик заклинаниями. Он был далеко не мастером в этой области, но ни разу ни один жрец и ни один маг не разгадали его примитивных уловок – словно та сияющая сила укрыла его покровом невидимости.

Будем считать, что в те разы заклинания помогали выполнять какие-то внешние гаджеты. Но имейте ввиду, что ни одна из ваших магий таких плюшек не дает и в игре этим пользоваться будет нельзя. Засим

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Шаэхар!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
Discord: Синий Иней#5219

Как начать игру

Во что поиграть

Книга приключений

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0

3

11.12.2020 поднят уровень магии призыва по запросу

+1

4

13.12.2020 добавлены магические расходники по запросу

0

5

04.01.2021 приобретен слот под третий артефакт

0

6

13.01.2021 в лавке за 3000 рейнов приобретен перстень-телепортатор.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Шаэхар Армаго