http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Анастасия


Анастасия

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя: Анастасия Фиорская, можно просто Настя
2. Возраст: уже есть 18
3. Раса: полукровка, человек и айрес

4. Профессия: бродячая служительница Имира

5. Внешность:
Я очень красивая. Ну, так все говорят, а мне это не очень важно, потому что красота в человеке должна быть внутри, а не снаружи. Я не высокая и очень худенькая, потому что мало ем. Даже кости видно ребра. И фигура очень прямая, без округлостей, говорят, что «недозрелая». Зато рясу если затянуть поплотнее ремешком на талии, то очень симпатично выходит, даже в рясе видно, какая я стройная! Так что диета только на пользу мне идет, хотя кушать хочется постоянно. Тёмные волосы длинной до плеч и вьются немного сами по себе, прямо укладывать не надо. Глаза ярко синие. Носик маленький и ушки маленькие, а рот очень красивый, чувственный, губки пухлые, красные, а лицо бледноватое, хотя постоянно под солнцем хожу, загораю. У нормальных женщин все мужики на грудь смотрят, а у меня там смотреть особо нечего, так что все на рот смотрят.
Ну, еще голос очень высокий, но приятный, всем нравится очень, я еще пою хорошо в церковном хоре, очень красиво могу выводить, забираться высоко в ноты. Очень приятно петь и говорить приятно! Хожу я как все, бедрами не вожу, как некоторые, потому что это пошло и греховно. Да и нечем водить особо. Очень ловкая, сальто могу даже сделать, назад или вперёд! Или на мостик встать или на шпагат сесть. Но не делаю, потому что тоже нельзя. И вообще я себя скромно очень веду, руки не распускаю и говорю немного, потому что так Он заповедовал, вот. И я не сильная. Слабая совсем, но только мышцами, а внутри я очень сильная!
И еще у меня ожоги на теле. В разных местах. Но на лице нет! Просто я с огнем обычно аккуратная, но иногда что-нибудь рядом загорается и я тогда обжигаюсь, а я сразу иногда руку не отдёргиваю или ногу и остаются ожоги. Они заживают, но шрамики такие на теле остаются, но они все под рясой, кроме тех, что на руках, поэтому их не видно обычно.
И еще у меня большое клеймо с надписью «Грешница!» на Гресском на спине напротив пупка где-то, прямо поперёк всей спины. Очень обидное и его не свести никак, но я и не хочу сводить, потому что ничего в этом нет и все мы грешные немножко, а еще я магию знаю и это тоже грешно хотя я ею только для хороших дел пользуюсь, а так надпись обычно и не видно и никому я не показываю.
У меня кулон еще есть, очень красивый, потому что на нем знак Имира и я его нигде никогда не снимаю и на ночь в кулаке сжимаю, чтобы не украли. А из чего он сделан я не знаю, только он греться начинает, если рядом кто-то злой есть, поэтому это мне очень помогает со Злом бороться!

6. Характер:
Я очень сильная и скромная! Это главное. Сильная, потому что ничего не боюсь и всегда хочу победить всё зло на свете и готова на всё ради этого. А скромная и послушная, потому что я служительница Имира и Он так заповедовал. И я вообще не спорю и голос не повышаю ни на кого и всех слушаю, хотя иногда нет.
Еще я ненавижу создания Рилдира и готова их всех сжечь. Оборотни, вампиры, зомби, маги и всякие прочие злодеи заслуживают Небесной кары и я им эту кару завсегда обеспечу! Потому что я владею огнем, и очень его люблю! Только этот огонь я для Богоугодных дел использую. Я могу этот огонь призывать и сжигать всё вокруг, особенно злых существ и так я несу Его волю в наш мир и служу Ему денно и нощно!
А еще у меня есть одна особенность. Всем людям вот не нравится боль и они её не любят и боятся. А я люблю! Но я не извращенка какая-нибудь, это у меня от рождения такое, особенность такая. Когда мне боль причиняют, мне прямо очень здорово и приятно, все тело как горит, и хочется трогать его, и чем сильнее боль, тем лучше и сильнее ощущения. Но это очень плохо! Потому что так быть не должно и вообще это грех и можно что-нибудь плохое с собой сделать! Поэтому я всегда себя контролирую и всякие недостойные желания отметаю и выкидываю. Я очень хорошо умею себя контролировать, потому что нас этому учили в монастыре. Но иногда срываюсь. Но не для наслаждений, а бывает что поджигаю что-то. Потому что очень люблю поджигать.

7. Биография:
У меня прадед был айрес. Я правда об этом не знаю, но нужно в биографии написать, чтобы понятно было. Но мне от него ничего не досталось и я даже не знаю, что прадед был не человек. Я должна быть сильной мышцами поэтому, но я слабая, потому что не все особенности через поколения передаются. А жили тогда на берегу реки Фиора, поэтому фамилия у меня Фиорская. Но потом семья моя переехала на берег реки Мелайсы в Гресское герцогство, потому что там жить было проще. И я родилась уже там. Брат у меня умер в детстве и я его совсем не помню, поэтому я росла одна, а воспитывала меня одна мама, потому что отец ушел воевать с злыми силами перед Битвой Пяти Воинств. У нас и дед тоже ушел, я не знала, а это потому что прадед айрес был и у нас кровь ангельская в сердцах у мужчин пылала и они постоянно воевали со злом. И я тоже хотела воевать со злом! С самого детства! Только я слабая очень была и не с кем у нас воевать было, только пьяниц всяких гонять и злодеев типа соседей наших. Но зато у меня огонь был! Меня бабушка им учила пользоваться она очень умная была и огнем тоже пользовалась но уже старенькая была и сидела дома а огнем пользовалась редко, а ее саму научил папа, который мой прадед который был айрэс и тоже огнем пользовался но я об этом не знала. И когда я огню научилась немножко, я сожгла дом соседям, прямо весь дом с сарайками там и прочим! Это было очень здорово, потому что они очень злые были и денег не давали беднякам, а у нас много бедняков и все им денег давали, а у соседей денег много было и были они жадинами. Поэтому я и сожгла им дом. А мама очень расстроилась и ругала меня долго, а потом отдала в монастырь далеко отсюда. А я была рада, потому что хотела в монастырь, чтобы монахи научили меня со Злом воевать!
Монахи меня приняли, мне тогда лет восемь было, только они меня ничему не учили. То есть учили, грамоте учили, языку Всеобщему, молитвы учила, песни, это всё здорово было очень, только мне скучно очень было и жечь ничего нельзя было, это было очень плохо и мне прямо всегда хотелось жечь что-то. Я даже в келье по ночам камни огнём жгла, но это совсем не то было. И поговорить было не с кем, со мной очень мало училось и они все старше меня были и гадости мне всякие говорили а я им сказать ничего не могла, потому что Он так не завещал. Поэтому я терпела и училась и не знала что делать и мне было очень грустно и плохо.
Но я потом выросла и поняла, что мне совсем не надо грустить! Потому что приехал один монах, его звали Давид и он меня многому учил. Не в смысле языков там или счету, а он объяснил мне, что грустить не надо, а всю радость я найду в Боге нашем и служении Ему. Потому что он хочет того же, что и я и очень добрый и могучий и все может, а служить Ему – сплошное счастье и смысл всей жизни каждого человека. И я тогда все поняла и Давид этот мне очень понравился, он очень здорово все рассказывал и был очень добрым и занимался постоянно со мной. Он помог мне с огнем, он много про этот самый огонь знал и всякие штуки про него потому что сам со злыми магами боролся и научился как огонь на благое дело пускать и я научилась его дальше посылать и бросаться им и стенки ставить и всякое такое и это было очень здорово, у меня прям глаза горели и я каждую ночь благодарила Имира, что он мне этого монаха послал.
А когда мне пятнадцать исполнилось, то Давида обвинили во всяких глупостях и схватили его прямо во дворе и сказали, что он магией занимался плохой и еще что-то гадкое про него сказали. Но это всё была неправда, потому что я знала, что он хороший и магией он со мной занимался, потому что хотел чтобы я со Злом боролась и он ни в чем не виноват. И это всё в мой День Рождения! А обвинил его наш прелат, я давно знала, что он плохой человек, он постоянно учеников обижал и взрослых монахов и про него слухи всякие плохие ходили, но я им не верила, потому что он духовный человек, но теперь я все поняла и поняла, что он очень плохой и я тогда ночью, когда Давид увезли в оковах сожгла прелату келью его огромную, а он сам выбежать успел и только обжегся немного. Меня утром тоже судить хотели а я ничего не боялась и только ждала, когда прелат появится. Я обычно очень скромная, а тут я осень рассердилась и кричала много и взывала к Нему и кару требовала Небесную на злодея и еще что-то было не помню. Но прелат так и не появился, потому что струсил и не духовный человек был, а меня выгнали только из монастыря и от церкви отлучили и клеймо поставили очень обидное «Грешница!». Но я всё это стерпела спокойно и только смеялась, потому что обвинили меня неправильно и они все ошибались, а я была права, так что и Бог был за мной, а это самое главное.
Так что я уже три с чем-то года хожу по Гресскому герцогству, ищу всякое Зло и сжигаю его, потому что так хочет Он и служу Ему, читаю молитвы всякие и мне очень хорошо, потому что это очень праведная жизнь и я прямо чувствую, как Он радуется, глядя на меня и мне больше ничего не надо и богатства земные меня не интересуют, а только служение Ему.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Чтение.
Письмо.
Бытовые навыки (готовка, штопка, пр.)
Служение Имиру (молитвы, обряды и всякое такое)

- магия:
Магия огня у меня начальная

9. Оружие и артефакты:

Утеряно

У меня кулон магический на шее со знаком Имира и когда рядом какое-нибудь создание, имеющее темную ауру, то он греться начинает и чем ближе, тем сильнее, прямо обжигает, но мне приятно от этого и сразу понятно, что Зло рядом и я со Злом этим борюсь. Я его всегда на себе ношу и никогда не снимаю. Мне его Давид подарил перед тем как с ним плохое случилось и его неправильно обвинили и увезли. Способен видеть сквозь иллюзии и защиту ауры.

02.03.2019 Подарено неизвестным доброжелателем

leftДеревянные чётки, которые дают возможность видеть, пока они находятся на девушке.

13.03.2019 Куплено в лавке мага

leftДеревянные чётки, которые дают возможность видеть, пока они находятся на девушке.

10. Магические расходники:
Нету

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Я уже подобрала у вас очень много аватаров очень здорово.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Я не знаю это по разному бывает, но я каждый день буду заходить.
~  Опыт игры на ролевых?
Я уже играла на ролевых только там скучно было и мало играли, поэтому я ушла, так что я уже опытная и хорошо играю, я на том форуме очень хорошо играла.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
Я в гугле искала
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Анастасия (20-01-2019 21:18:45)

+3

2

Анастасия
Добрый вечер

1. Грес не королевство, а пока еще герцогство
2. Небесный огонь - это расовая магия айрес и только их, по наследству она не передается и полукровки ею владеть не могут. Ведь ее нет в списке доступных магий. Из того, что доступно вам к этому огню наиболее близка магия света. Но надо будет указать кто научил и уровень (для 18 лет у полукровки он может быть не выше начального)
3. Подумайте: не хотите ли еще взять жреческую магию
4. Кодовая фраза неверна

0

3

Антоэль
Ну как же так! Это же прямо то что я хочу! Огонь и чтобы темных жечь и прямо мощный очень и не магия ну очень здорово! А у Вас в полукровках написано что способности всякие могут через поколения проявлятся. Вот я и подумала. Я же не прошу там чего то особенного мощного какого то там, мне не надо чтоб я всех сильней была и магии мне всякой жреческой не надо, это не то все и света и прочего. Ведь бывает же такое что проявляется у потомков всякое особенное внезапно, я же как бы тоже айрэс только на четвертинку! У Вас же не написано нигде что нельзя и не бывает такого, у Вас те же полувампиры почти как вампиры и по магии тоже, а айрэс вот Вы говорите так не могут, это же нечестно! Ну пожалуйста! Я все остальное исправлю, только огонь у меня не забирайте, пожалуйста, я Вас очень прошу, прямо очень-очень.

0

4

Анастасия
Во-первых, Небесный огонь тоже магия, только расовая, присущая исключительно одной определенной расе.
Во-вторых, в описании полукровок сказано:

53917,267 написал(а):

Это может быть что угодно: внешность, способности к магии, жажда крови, буйство или что-то еще.

Способности к магии, т.е. то, что можно потом доучить и развить, а не сама магия как есть. Может быть способности к Небесному огню как таковые и передались, но доучить и развить вы их все равно не сможете.

624910,2406 написал(а):

я же как бы тоже айрэс только на четвертинку!

Если айрес прадед, то уже на 1/8.

624910,2406 написал(а):

у Вас те же полувампиры почти как вампиры и по магии тоже

Потому что они владеют обычными всем доступными магиями. И если вампиром будет прадед, расовые свойства будут тоже очень сильно ослаблены.

0

5

Антоэль
Но у Вас же написано, что они могут внезапно проявляться через поколения! Что не было, не было, а тут раз и есть! И прямо в полную силу и здорово всё, как настоящая айрэс! А научилась я им пользоваться сама. Потому что очень хотела! И во мне прямо вот этот огонь айрэсовский горит и вообще маги же могут сами свой талант в себе открыть. Вот хотела я дом у соседей сжечь потому что они очень плохие и очень сильно хотела и молилась и старалась и взяла и сожгла! А потом постоянно что-нибудь жгла и научилась. И бабушка мне могла помочь, бабушка у меня очень умная, она много знала и знала как мне помочь, чтобы я жечь могла что захочу. А потом мне Давид помог. Потому что он очень хороший и про магию много знал разную, а базовую магию чтобы учить много не надо ведь, да? Видите, вот Вы сами говорите, что магия у меня есть и пользоваться я ей прямо очень хочу, а тут говорите, что развить я их ничем не смогу, ну так же не бывает!

0

6

Анастасия

624932,2406 написал(а):

Но у Вас же написано, что они могут внезапно проявляться через поколения! Что не было, не было, а тут раз и есть! И прямо в полную силу и здорово всё, как настоящая айрэс!

Я что, себе пишу? Небесный огонь - не просто способность, это расовая магия, присущая исключительно одной определенной расе. Только ей. Полукровке могла передаться какая-то способность, не более, ни о какой расовой магии в полную силу речи быть не может.

Все, что вы хотели сжечь, можно сжечь магией света.

0

7

Антоэль
Хорошо, я согласна, не в полную силу, но Вы сами пишете, что способности передались. Мне же главное, чтобы жечь можно было и чтобы это не магия была, потому что магия это злое и света я тоже не хочу, потому что это свет, а не огонь это другое совсем, мне айрэс огонь очень понравился, я когда прочитала, сразу поняла что это очень здорово и захотелось также и еще подумала, что как здорово, что я к Вам попала, что у Вас такие айрэс есть. Я же не знаю пусть я тоже способностями айрэс буду совсем немножко владеть, чтобы жечь можно было дом там чей-нибудь или оборотня какого-нибудь а мне большего и не надо, щиты все эти тоже не надо. Вы на меня не обижайтесь, я просто очень этот огонь хочу, а Вы мне сразу говорите, что нельзя, а я то думала что можно и мне обидно сейчас прям так до слёз, но это я не на Вас обижаюсь, потому что Вы добрая и обижаться нельзя, а просто. Но ведь если все мне нельзя вы мне прям так и скажите, что вот тебе нельзя и все тогда я и спорить не буду, я же правила читала. Я всего лишь хочу, чтобы у меня способность была классная и всех могла жечь а магия света это прям не то, вы простите меня, я сначала магию огня думала, но это неправильно очень и некрасиво было бы и я бы слабая очень была никого сжечь бы не могла, а как про айрэс прочитала очень обрадовалась.

0

8

624951,2406 написал(а):

Мне же главное, чтобы жечь можно было и чтобы это не магия была, потому что магия это злое и света я тоже не хочу, потому что это свет, а не огонь

Небесный огонь тоже магия!
Так если нужен огонь, берите магию огня!

624951,2406 написал(а):

Но ведь если все мне нельзя вы мне прям так и скажите, что вот тебе нельзя и все тогда я и спорить не буду

Так я же сразу так и сказала!

624909,267 написал(а):

полукровки ею владеть не могут

+1

9

Антоэль
Но ведь если я возьму магию огня, это будет самая слабая магия огня и я никого сжечь не смогу да? И я попробую сжечь кого-нибудь, а они только смеяться будут надо мной и ничего не получится и они мне что то плохое сделают?

0

10

Анастасия
Почему? Маги огня начального уровня могут не только свечки зажигать. Поджечь дом или человека они вполне в состоянии. Кроме того, можно поднять возраст и тогда магия огня может быть уже среднего уровня.

0

11

Антоэль
Нет, ну старше я играть не хочу я и 18 боюсь играть я не знаю как люди триста лет играют, я совсем не понимаю, это же сложно очень. Я так могла айрэс играть чтобы у меня и магия была и всякое прочее и сильная я была и красивая прямо очень и лет много, только вот это уже не то понимаете это не я, это мне силу не Он дает а я ее просто в анкете написала. Я уж останусь какой есть и пусть все это будет как есть и прадедушка у меня айрэс остается только мне от него ничего не достанется ни силы ни заклинаний буду я полукровкой неумехой но это ничего, это испытание такое будет, чтобы мне Имир послал а я все равно Зла не убоюсь и жечь его буду даже если не очень сильная буду и огня Небесного у меня не будет, а если чего случится со мной то пусть случится и на то все воля Его. Я сейчас анкету переписывать буду хотя мне очень-очень не хочется и все выложу и тогда все оставлю потому что я Вас слушаюсь и все делаю как скажете.

0

12

Антоэль
Я все исправила и кодовую фразу исправила, я ее еще вчера увидела но не стала менять, потому что не знала она это или не она, но она по контексту не подходит и это она должна быть раз не первая.

0

13

624698,2406 написал(а):

я уже три с чем-то года хожу по Гресскому герцогству, ищу всякое Зло и сжигаю его, потому что так хочет Он

Имейте ввиду, что поскольку у нас официально нигде не сказано, чего хочет или не хочет Имир, то получается, что жжёте Вы тех, кто неугоден лично Вам в соответствии с Вашим личным понимаем воли бога. А это рано или поздно очень даже может печально закончиться для служителя, который вместо того, чтобы нести веру, несет огонь.

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

+1

14

13.03.2019 внесены изменения по запросу

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Анастасия