Осколки потустороннего солнца
Я, Анастасия Фиорская, объявляю:
На севере людских земель в череде прекрасных горных долин раскинулось графство Минидрих. Сонная земля с целебным воздухом, сосновыми лесами и просторными лугами, с парой сел и маленьким городком Аберайрон под управлением пожилого графа. Недавно торговцы, прибывшие с ярмарки в Аберайроне, распространили пугающие слухи о графстве, один другого загадочнее. Про странную болезнь, одолевшую местных жителей, про обезумевшего графа, про груды слепых воинов, засыпанных в канаве под стенами форта. Что-то не так в нашем мире, вне нашего мира. Что-то зовет Вас.
Задача: найти правду, принять решение, определить реальность.
Требования: 1-3 игрока, желание ломать, желание созидать, желание играть.
Награда: Вы получите деньги. Вы получите что-то еще, даже если это вам это не понравится. Вы потеряете что-то, даже если вам не захочется.
Участники: набор открыт.
Комментарий: Что Вы откроете зависит от Вас. Я не боюсь вести Вас прочь от правды, если Вы не стесняетесь следовать лжи. Вы упадете - я не подстелю мягкое. Это не значит, что будет сложно, это значит, что будет как будет. Я в первый раз квест веду и вообще таким занимаюсь, поэтому сама ничего не знаю. Мне главное - чтобы было интересно. Если Вы преуспеете - Вас может ждать продолжение. Если не преуспеете - тоже, но другое.
Каждый записавшийся получит наставления перед началом. Я скажу Вам, что Вам известно. Я Вас жду. Удачи.
Отредактировано Анастасия (10-11-2020 20:46:38)