«Если ты меня приручишь, моя жизнь словно солнцем озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других.
Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовет меня, точно музыка, и я выйду из своего убежища.
И потом - смотри! Видишь, вон там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне не нужны.
Пшеничные поля ни о чем мне не говорят. И это грустно! Но у тебя золотые волосы.
И как чудесно будет, когда ты меня приручишь! Золотая пшеница станет напоминать мне тебя.
И я полюблю шелест колосьев на ветру.» (Маленький принц)
ПРОШЛОЕ
или
Кого можно встретить в лесу?
Кто: Аррандиль и Алестиэль эрд Элл'адан
Когда: 10589 год (16 лет назад)
Где: Где-то в эльфийских лесах
О чём: Арран и Алестиэль ищут одно редкое растение, о чём узнают случайно, пересекаясь посреди леса. Насколько же редкий этот цветок? Смогут ли двое эльфов поделить несчастный "белый туман"?
Завершено: Лекарство доставлено вовремя и друг принца спасён. Арран теперь желанный гость в Мирдайне - стоит как-нибудь воспользоваться приглашением.
Кто: Алиса и Аррандиль
Где: Лес вблизи города Сгирд
Когда: 10593 год. Конец весны. (12 лет назад)
О чём: Кого можно встретить посреди леса? Эльфа, который идет с рисуночком по не совсем правдивой наводке. Дракона, который подпрыгивает, чтобы сшибить гриб с дерева. Когда дороги пересекаются, искупавшиеся на дне озера, мокрые путники отправляются греться в логово дракона. Которое, конечно, не логово совсем, а вполне уютный домик, увешанный травами. Но история эта не дружбе и любви. Она о восхищении чужой красотой, о восторге полётом и об общих интересах.
Завершено: у этой истории есть продолжение, но в о-очень далёком будущем. Хотя для таких долгожителей, как эльф и дракон, разве срок - две сотни лет?..
Что общего у демона и эльфа?
Когда: 10600 год (5 лет назад), поздняя осень
Где: Рыбацкий поселок Аменд
О чём: Арран спокойненько покупал зеленуху в лавке травника где-то в самой эээ.. на краю мира, когда в лавку ворвался странный паренёк, перевернувший тот день вверх тормашками.
Активно
Сквозь водную гладь и дым костра
Кто: Аррандиль и Виола Иберис
Когда: 10603 год (Два года назад)
Где: Лес где-то недалеко от границ Арисфея, но по другую сторону реки Райс.
О чём: О красоте и волшебстве природы и неожиданных, но приятных знакомствах. О дружбе и приятной болтовне о мелочах.
Завершено: Любовь иногда настигает внезапно, когда и вовсе не ожидаешь ничего подобного...
Вспыхнет в твоей груди яркое чувство, разольётся по телу приятное тепло. Жизнь длинна и кажется бесконечной,
но стоит ли отказываться от подарка судьбы, пусть и неизвестно, чем и как скоро закончится это погружение с головой без задержки дыхания?
Выпивка, байки, танцы у костра и что бывает после
Кто: Аррандиль, Телли, Гохн Джал, Маглор и все, кто пожелает присоединиться
Когда: 10604 (прошлогодняя осень)
Где: Грес
О чём: Ярмарка в честь осенних праздников наполняет души жаром костра и кружит головы вкусом эля. В такой обстановке и лесной эльф с тифлингом могут побрататься!
Завершено: Неразбериха, пьяные эльфы, крылатые демоны и пропавшие девицы... За такое стоит выпить! И не раз...
Кто: Аррандиль, Дальвенгир и Лари Нартелл
Когда: 10604 год (полгода назад)
Где: Лес недалеко от города Гресс
О чём: Вполне обычная ситуация, когда идёшь по лесу с другом после хорошей охоты и битвы. Но часто ли натыкаешься на пьющего чай эльфа на полянке? К чему приведет такое странное знакомство и окажется ли, что история эта о зарождающейся дружбе?
Завершено: Новые хорошие знакомые и приятная беседа за чашечкой чая - разве не приятный вечерок?
Кто: Аррандиль и Найриль
Где: На окраине Греса, в небольшом пригороде. Начало действия - лавка травника.
Когда: Около полугода назад (конец зимы)
О чём: Найриль всё ещё в поиске ответов на свои вопросы. Найдёт ли она их в небольшой лавке с травами, которую держит один эльф? И сможет ли ей помочь не вовремя (или всё-таки вовремя?) подвернувшийся под руку второй эльф?
Завершено: Помогать незнакомым девушкам - это так по-рыцарски!
..отведайте этого чудесного чаю
Где: Лесная чаща на окраине Греса.
Когда: Конец зимы 10604-10605 года, спустя два дня после прошлой встречи. Раннее утро.
О чём: Арран нашёл нужную информацию и радостно несёт вести дриаде. Как она встретит его?
Завершено: Принесённые новости иногда вносят сумятицы сильнее, чем недостаток информации...
В гостях у прошлой жизни
Где: Заброшенное поместье семьи Теалье в центре Арисфея
Когда: Сентябрь 10605 года
О чём: Арран получил от Найриль письмо с просьбой прийти в указанное место и не собирается пропускать эту встречу.
Активно
Отредактировано Аррандиль (31-03-2018 11:04:57)