~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » Альмарен. Грёзы навылет

Альмарен. Грёзы навылет

Сообщений 51 страница 65 из 65

1

https://pp.vk.me/c638425/v638425088/2b605/FYbpKpdwCvI.jpg

Участники: Амарилла,Вей-Эст.
Место: Уединённая башня-маяк на берегу Грозового Моря, в таинственном мире Изнанки.
Предыстория: Вей с Амариллой отправились в Изнанку - загадочный мир безвременья, вместе с айрес Элиан и демоном Велесом, желая помочь умирающей Алисе Коварейн обрести долгожданный покой. Там им пришлось разделиться - вивенди на борту "Чёрного солнца" поплыл к Великому водовороту, а вампиресса осталась на берегу Грозового Моря, дожидаясь его возвращения.

<<< Плата кровью, жизнью и мечтой - Предыдущая глава || Следующая глава: Разогреть и подавать горячим >>>

Отредактировано Вей-Эст (16-12-2017 20:51:40)

+2

51

Закончив шлифовать контуры маленького изящного крыла, вивенди принялся покрывать его резьбой крошечных перьев. Взглянув на Лилу, Эст вновь улыбнулся. Её внимание опять было всецело поглощено старинным дневником.
-"Тот-кто-так-увлёк-твоё-внимание"... Ещё немного, и начну ревновать тебя к его костям, - шутя произнёс Вей. - Интересно, а как именно можно напитать янтарный шарик магической силой? Он там не описывает это? Да ещё активировать. Наверное, для начала нужно насадить кляп на штырь того рунного диска... Знаешь, как-то от магов Сгирда мне случаем довелось услышать про одну любопытную методику как раз на этот счёт. - С внезапным вдохновением и как бы между прочим начал он, хитро поглядывая на вампирессу. - Правда, способ действительно... неординарный. Они считали, что для этого надо поместить объект в тело мага, и напитать самого мага энергией, извне. Только подходы у них были топорные, грубые, вивисекция и всё такое... Мы же, может, просто применяем этот янтарный шарик не с той стороны?.. - Вей ухмыльнулся. - Ммм... Например, установим диск с шариком на пол, ты устроишься сверху, а я...
Как раз в этот момент круговой рунный узор, начертанный Лилой на дощатом полу, начал мерцать рубиновым светом, переливаясь всеми завитками и символами и привлекая к себе всё внимание.
- Ду́хи одобряют твой подход, - замогильным голосом объявила вампиресса, но потом не выдержала и рассмеялась. – Я тоже, но давай сначала попробуем более традиционные методы.
Кровь, это универсальный источник энергии, но так много у Амариллы не было. Вернее, было, но отдавать каким-то там духам кровь Вея она бы и не подумала. Хватит и того, что он дал, чтобы начертить печать. Вампиресса положила янтарный шар в центр рисунка и к алому свечению добавились золотистые отсветы.
- Магия Крови, это в какой-то мере магия Жизни. Единственный её вариант, что мне доступен, - Лила наблюдала за разгорающимся сиянием и, когда янтарь засиял собственным внутренним светом, насадила его на штырь с буквенными дисками. – Надеюсь, это подойдёт. Осталось только разобраться с правильным расположением дисков относительно друг друга. Но этим я займусь в другой раз…

+1

52

Амарилла поднялась и перебралась к вивенди на колени, прервав его работу. Изящные ножки сжали бёдра Вея, рыжие кудри упали ему на лицо и губы любовников слились в страстном поцелуе. Вампиресса обняла его, провела кончиком языка по губам, жадно, даже болезненно прихватила за нижнюю, и когда мужская рука оказалась между её разведённых ног, издала протяжный нетерпеливый стон. Уж к чему, к чему, а к книге Эсту ревновать не стоило. Никакое, даже самое увлекательное чтиво не смогло бы отвлечь её от этого занятья.
- Ах, как же восхитительно, - прозвучал у неё за спиной приятный мужской голос.
Слышавшееся в нём восхищение ничуть не успокоило Амариллу. Она подскочила, будто ужаленная и резко развернулась назад. У камина на полу, там, где она только что читала, остался лежать тот самый прибор. Над ним, немного покосившись, парил сотканный из золотистого света призрак эльфийской наружности и с нескрываемым интересом наблюдал за ними. Видя, что переполошил парочку, он успокоительно поднял руки.
- Прошу прощения, - мягко произнёс призрак. – Я не хотел вас беспокоить. Пожалуйста, продолжайте. Не обращайте на меня внимания.
- Какого...Рилдира? - Выдохнул Вей, выглядывая из-за плеча вампирессы. Её чародейство дало впечатляющий эффект - видимо, кольца на диске изначально были настроены на верную комбинацию. Но появление призрака было сейчас так некстати!..
- Есть лишь один истинный бог, и все мы его верные вассалы, - заметил пришелец, с ноткой неудовольствия и отеческой снисходительности. И тут же туманно добавил: - Вам лишь надо позволить ему войти в себя, заполнить изнутри, и вы сразу познаете, сразу почувствуете его присутствие.
Тяжело дыша, охватывая ладонями мягкие аппетитные прелести своей любовницы, вивенди уставился на полупрозрачную фигуру, парящую в воздухе. Несмотря на обилие невероятных приключений, особенно с тех пор, как они с Лилой встретили друг друга, ему ещё никогда не доводилось видеть духа. К тому же, они с любимой так долго были предоставлены исключительно самим себе, что было очень странно неожиданно увидеть чужое лицо.
- Вот как? Звучит многообещающе, - заметил Вей.
Лила хихикнула, уткнувшись ему в плечо.

+1

53

- Орден хранит и несёт мудрость даже сквозь пелену безвременья, взывая к великолепию, блаженству и усладе бытия, - сообщил призрак, покачиваясь, с нескрываемым интересом наблюдая за тем, как вивенди обнимает скованную цепями и откровенно обнажённую красотку, устроившуюся на его коленях, спиной к нежданному гостю, поглядывающую в ответ сквозь завесу длинных рыжих локонов. Похоже, несмотря на долгое заточение в загадочном артефакте, ничто мирское ему было совсем не чуждо. "Интересно, все духи такие?" - подумал Эст.
- Я - кладезь этой мудрости, прошедший по тропе познания куда дальше многих. Всё, что утаено, но не разорено, сбережено и сокрыто, во славу Таркатоша. Раз вы вызвали меня, вы явно нуждаетесь в моих знаниях, и я буду счастлив ими поделиться! Но всему своё время. Простите мой высокопарный слог. Ничего не могу с собой поделать. Как я уже говорил, не отвлекайтесь, я вам совсем не помешаю, - одобрительно сообщил он, продолжая пожирать взглядом голую женщину.
Вей переглянулся с Лилой. Вампиресса дразняще улыбнулась, продемонстрировав кончики белоснежных клыков.
О, как велик был соблазн... Поцелуи горели на губах, Вей жаждал продолжения. Страстные желания и образы проносились в сознании, туманили разум, требуя продолжения. Он может повалить её на ковёр, одним движением. Лила и пискнуть не успеет, как окажется на спине, в пикантной позе, пришпиленная к полу его горячим нетерпением...
- Понятья не имею, как спрятать эту кладезь мудрости обратно, - видя состояние Вея, шепнула вампиресса. – Я ещё до этого не дочитала.
- Может, сам исчезнет? - предположил он, перебирая пальцами звенья цепи, идущей к ошейнику.
- Не нужно меня никуда упрятывать, - заявил призрак, осмотрелся, покрутился вокруг своей оси, развевая длинные эльфийские одежды, и снова повернулся к парочке. – А где Зерикус? Молодой человек, что создал этот артефакт, - он указал вниз, туда, где должны были находиться призрачные ноги, а вместо них светился янтарный шар. – Кто вы? И где мы вообще?

+1

54

- Мешать он не будет, как же, - рассмеялась Амарилла и ещё плотнее прижалась к вивенди. - Идём наверх?
- Идём. - Преисполненный предвкушения, Вей лукаво улыбнулся, сжав ладонью округлое голое колено. Они могли приступить к сладкому в абсолютно любом месте по всей башне, и на самом деле, обуреваемые жгучим желанием, редко когда успевали добраться до постели.
Не слушая возмущённых высказываний призрака, любовники вернулись в спальню и у Эста появилась ещё одна возможность убедиться, что не мудрые призраки, не диковинные древности не отвлекут их друг от друга. Впрочем, через пару часов дошла очередь и до призрака. Лила поленилась одеваться и просто завернулась в покрывало, а потом они с Веем вернулись в комнату с артефактом.
Призрак висел на том же месте, немного расстроенный, хотя трудно сказать, что ему больше не понравилось, остаться в одиночестве или лишиться эротического зрелища. Впрочем, эльфийские манеры возобладали и недовольства своего он практически ничем не выдавал. Да и видок у довольной Амариллы, несмотря на внезапный жест деланной стыдливости, был до того упоённый, томный и растрёпанный, что любо дорого смотреть.
- Итак, начнём с начала, - Лила устроилась на жёстком диванчике, опершись плечом о вивенди. – Меня зовут Амарилла, это Вей-Эст. Устройство, в котором ты живёшь, мы нашли в заброшенной башне относительно недалеко отсюда. Рядом были несколько иссохших трупов в эльфийской одежде и дневник. В нём я прочла, как активировать артефакт, и… собственно, это всё.
- А какой сейчас год?
- Шестьсот четвёртый, - отозвалась Лила, но видя, что это собеседнику мало о чём говорит, добавила более развёрнуто: - Десять тысяч шестьсот четвёртый от сотворения мира.
Полупрозрачный эльф издал странный свистящий звук и будто сдулся. Сутулый и посеревший он долго молча висел в своём уголке, потом выпрямился и удивлённо произнёс:
- Два тысячелетия. Я умер два тысячелетия назад и до сих пор помню это, будто всё было вчера. Зерикус обещал, что эмоций не останется, но, видимо, ошибся на этот счёт… - траурная серьёзность постепенно покинула его лицо и сменилась обычным приятным выражением. – Моё имя Аолен из дома Звёздного Ветра, - начал он уже совсем другим, спокойным и возвышенным стилем, Амарилла невольно хихикнула, чем перебила высокопарного собеседника. – Что такое?
- Нет-нет, всё в порядке, - улыбнулась вампиресса. – Просто так вышло, что вся моя жизнь связана с ветрами. С Тёмным, с Южным и вот теперь ещё Звёздный появился. Это судьба, видимо.

+1

55

Поцеловав её в рыжую макушку, Эст обнял любимую за талию, довольно притягивая поближе к себе.
- Возможно, - Аолен даже как-то повеселел. – При жизни я был врачом, много путешествовал и однажды встретил молодого полуэльфа по имени Зерикус. Полукровки живут долго, но всё же истинного бессмертия они лишены и конкретно этот очень сокрушался относительно потери своих родителей и того, что после его смерти, даже памяти о них не останется в этом мире. Он долго искал способ это исправить и, когда мы встретились в следующий раз, поведал мне об одном из малых богов, увлечённом когда-то той же идеей. Великий и могучий Таркатош дал ему знания и силы, чтобы воплотить эту мечту. Тогда был создан прибор, что вы сейчас видите, а к нему шесть браслетов. Такой браслет следовало надеть перед кончиной или носить постоянно, чтобы не пропустить этот момент, и при отделении души от тела он сохранял частичку сознания вместе с хранимой им памятью, - призрак осмотрел себя и со вздохом продолжил: - Частичка оказалась чуть больше, чем я думал. Видимо, поэтому совет Арисфейских магов признал это колдовство недопустимым. Что было дальше, мне неизвестно.
- Тебя убили? – с лёгким сомнением предположила Амарилла, это показалось ей логичным, учитывая, что сталось с Зерикусом.
- Нет, я сам виноват. Пожар в результате неудачного эксперимента, - облик эльфа на мгновение потемнел, но снова выправился.
- Бр-р, ужас какой… - вампиресса сжалась в комочек в объятиях Вея, такой жуткой смерти врагу не пожелаешь.
- Почему же ты тогда выглядишь, как при жизни, если сгорел?... - удивился вивенди.
- Браслет заппечатлил мою сущность в тот момент, как только я надел его. - Сумрачно ответил дух. - Я не думал.. Мне бы не хотелось вспоминать подробности... То есть, на всё воля Таркатоша! - вдохновенно поправился он.
- Прости,  что напомнил об этом, - покаялся Эст. “Что это за Таркатош такой?..

+1

56

- Погоди, так значит, вас таких в артефакте шестеро? - спросила Амарилла.
- Не знаю, - пожал плечами эльф, успокоенный её сочувствием. – Браслетов изготовлено шесть, но мне не известно, сколько воспоминаний было собрано. Их может быть больше, а может и меньше. Может, я вообще единственный в своём роде.
- И что теперь с тобой делать? – задумалась Лила.
- Использовать по назначению, полагаю, - снова пожал плечами Аолен, - иначе все наши старания пропадут впустую и сохранённая память всё равно исчезнет.
Амарилла нахмурилась ещё больше. Развоплощения эльф не желал и это уже хорошо, но что делать с лекарем, познаниям которого две тысячи лет, это нужно было ещё придумать.
Рассеяно скользнув ладонью под покрывало, в которое завернулась вампиресса, Вей вновь внимательно взглянул на полупрозрачную фигуру эльфа. Аолен куда больше, чем просто воспоминание, подумалось ему.
- Так ты не колдун, обычный лекарь? - Вновь заговорил вивенди. - Что же за таинства ты хранишь, и для кого?
- Вовсе не обычный, - горячо возразил призрак. - Я - жрец Таркатоша! И уж конечно, владею магией. Владел, - поправился он, беспомощно сделав пасс рукой. - И всё же она до сих пор во мне. Это так странно... Всё будто случилось вчера, и воспоминания так свежи, и при этом я всё равно чувствую...
Тоскливое выражение появилось на полупрозрачном лице. Вей отметил, что дух всё-таки не спешит выкладывать всё, "как на духу". Гм... Может быть, все эльфы умеют колдовать? Собственнически ухватив Лилу под покрывалом, Эст продолжил расспросы:
- И в чём же заключается суть твоей работы, того, что ты в итоге оказался здесь? Что именно ты считаешь своим предназначением?
- Мы изучали самую суть магии, и того, как она связана с душой, - охотно сообщил Аолен. - То, как она позволяет существовать за пределами реальности - пусть даже и в таком... неполноценном виде. - Он безрадостно оглядел себя. - Существование вне собственного тела или в параллельном мире. Да, да, есть и такие! - Он вновь гордо вскинул голову. - Изначальная магия, искра, заложенная в самой душе, служит проводником и, в некоторых случаях, позволяет таким мирам соприкасаться прямо сквозь пространство и время, путешествовать через них. Я сам - прекрасная демонстрация нашего половинчатого успеха - неспонтанно возникший призрак...

+1

57

Эст был весь внимание - ему ли было не понять, о чём говорит Аолен. Все вивенди путешествовали подобным образом. Да и само их с Лилой нахождение тут, в Изнанке - похоже. Появление духа могло оказаться для них удивительным совпадением и удачей. Скрытая от глаз эльфа, рука Вея потихоньку двинулась дальше, скользя по мягким, местами липким изгибам тела вампирессы. Лила пошевелилась, подставляясь под его ласки. Покрывало приподнялось, обнажая изящную белоснежную ножку, край рунного браслета. Тихонько звякнули цепи.
- Но все наши усилия пошли бы прахом, если бы не Таркатош и его учение. Его Благодать - это больше чем знание, которое можно постичь, её можно направлять, она так же реальна, как свиток пергамента с огненным заклятием, который случайно привёл меня к гибели. Отчего я в конце концов и оказался здесь, перед вами. И кстати, где это -  здесь?.. Вы с Юга? - неожиданно полюбопытствовал призрак, уже давно с интересом поглядывая на Амариллу. - Просто в моё время женщины в таких нарядах пребывали в основном с невольничьих рынков Галад-Бера, Лайнидора, Милиагроса. Кроме того, вы упоминали о южном ветре...
Попутно распаляя чуткими прикосновениями неутолимый огонёк сладострастия своей вампирессы, Вей поведал нежданному гостю о том, где они очутились и о бесплодных поисках способов вернуться в реальный Альмарен. Судя по нетерпению призрака, ему действительно было, что предложить.
- Сам Таркатош послал меня к вам, не иначе! - воскликнул он, потирая руки. В этот момент тёплое свечение Лилиного кляпа неожиданно померкло, мигнуло и замерцало, словно истощая запас энергии. Аолен замер, с тревогой глядя на янтарный шарик.
- Я знаю, как вам помочь! - заторопился призрак, взглянув на Вея каким-то странным, тоскливо-голодным взглядом, и вновь обратившись к Лиле. - Вы сможете отсюда выбраться. Я могу принести вам дар, поделиться таинством Благодати Таркатоша, и с её помощью вы сможете открыть проход в реальность. Только для этого мне обязательно потребуется... полноценное физическое воплощение. Нужно будет на время вселиться в твоего... господина, Вей-Эста. И затем провести Ритуал Благодати. Только так я смогу передать её вам.

+1

58

Амарилла несколько мгновений разглядывала призрака, будто достоверность его слов должна была подтвердиться проявившейся на лбу надписью. На самом деле, думала она о том, что горбатого даже могила не исправит, а хитро вывернутые при жизни эльфы и после смерти остаются такими же. Кандалы он приметил, надо же, девушка с невольничьего рынка, значит. А обращается всё равно к ней, будто рабыни когда-то где-то что-то решали. Что творилось в прозрачной голове, или чем там думают призраки, она не знала, но эльф явно понимал гораздо больше, чем хотел показать.
Руки Вея основательно мешали сосредоточиться, но чтобы заметить такие очевидные вещи, этого и не требовалось. Амарилла демонстративно зевнула и покачала головой.
- Не тех вы лечить надумали, господин доктор, ох, не тех… - эльф хотел было что-то возразить, но в этот момент янтарь замерцал снова, сплетённая из золотистого света фигура затрепетала, померкла и исчезла вовсе, в комнате повисла тишина, вскоре нарушенная презрительным фырканьем вампирессы. – Вот балабол-собеседник Аолен этот. Посланник Таркатоша, - передразнила она, разворачиваясь и забираясь к Вею на колени. – Вот видишь, там совершенно не к чему было ревновать, просто кусок надменного, не в меру разговорчивого эльфа. А Тракатош это, демон какой-нибудь, наверное. Они любят прикидываться лапочками и дурачить всех, до кого могут дотянуться. Особенно, если это не демон, а демоница.
- Про демониц ничего не знаю, не встречал, - улыбнулся Эст, сдвигая в сторону шелковистую прядь рыжих волос Амариллы, касаясь пальцами её изящной окольцованной шейки. – Да и не имею ни малейшего желания повстречать. Всё равно ни одна из них не превзойдёт тебя в искусстве обольщения и искушения. Да и никто на свете и во тьме. – Вкус поцелуя отозвался сладостным томлением, руки плавно спустились по плечам, перетекли на бёдра, охватывая и сжимая их. – Похоже, твой кляп разрядился. Какая неприятность для доктора-колдуна… Как и для остальных пятерых, или сколько бы их там ни было. Впрочем, туда им и дорога. Судя по всему, эльфы тоже не лыком шиты. Мы ведь даже не знаем, как именно этот эльф собирался «наделять нас благодатью» своего Таркатоша… Как бы ни половым путём!.. С него станется. - С губ Вея сорвался свистящий, горячий вздох. Вампиресса приподнялась, ухватив коготками его плечи, и упругие яблочки грудей закачались прямо перед ним. – А выход мы в реальность мы сами найдём… Когда-нибудь. Здесь всё время принадлежит нам. Да и к чему спешить – кругом зима, а тут так уютно… сладко… возбуждающе…

+1

59

Он привлёк её к себе, и Лила медленно откинулась назад, трепеща и вздыхая под его прикосновениями.
Вивенди без одежды выглядел до того аппетитно, что стоило стать вампиром только ради того, чтобы иметь возможность иногда утолить желание его куснуть. В последнее время они только и занимались тем, что ели, валялись в постели и любили друг друга. Такое времяпровождение, казалось, должно было рано или поздно надоесть и Амарилла честно попыталась испробовать и другие занятия, но, когда Эст был рядом, мысли её то и дело возвращались к нему, а вместо магических формул и расчётов в голове вертелись одни эротические фантазии. Любовники воплощали их и наваждение ненадолго отступало, но стоило только взглянуть друг на друга или заговорить, как всё начиналось снова.
Вот и сейчас Вей не отпускал возмущённо-возбуждённую вампирессу и вскоре она позабыла об Аолене, целиком и полностью отдавшись близости своего мужчины. Она будто хотела впитать его образ, запах и звук учащающегося дыханья. Времени, что они успели провести вместе, оказалось достаточно, чтобы Эст изучил многое из того, что ей нравилось, и теперь ему не составляло труда за пару минут вызвать короткую вспышку острого наслаждения. Амарилла издала протяжный стон и обмякла, сжимая мужские пальцы в пульсирующем лоне. Забытое покрывало сползло с её плеч и соскользнуло на пол, а рыжая, маленькая, но очень развратная женщина снова жаждала продолжения сладострастных мучений.
- Эльф, кажется, советовал использовать его по назначению, - припомнила она, принесла янтарный шарик и ремешок, вновь соединила их вместе и, озорно улыбаясь, протянула кляп Вею.
- О, наше применение куда интереснее! – ответил он, пылко глядя на свою вампирессу. – И мы непременно его используем по назначению…

+1

60

Приняв из её рук увесистый кляп, вивенди поймал Лилу за колечко ошейника и нетерпеливо притянул к себе, заставляя опуститься на колени. Эст дышал тяжело и рвано. Колени подрагивали. Чувственность, ошпаренная кратким мигом экстаза, неудержимо требовала ещё и ещё.
Шарик выскользнул из ладони, но не упал, повиснув на кожаном ремешке, зажатом в напряжённо стиснутых пальцах, гипнотизирующе покачиваясь из стороны в сторону. Вампиресса не могла отвести от него взгляд. Вей сгрёб в охапку рыжие локоны, запрокинул голову Амариллы, теряясь в ласке серых глаз, обжигая ответным пламенным взором, полным желания и восхищения. А потом, донельзя напряжённый и горячий, вошёл в неё, заполняя собой, плавно проскальзывая  в объятия нежных губ, обнимающих тугую плоть.
Рыжая макушка маячила где-то на уровне пояса вивенди. Лила вновь и вновь с тихим чмоканьем заглатывала его распалённый член, жадно вбирая в себя почти во всю длину. Вей же, содрогаясь от острого наслаждения, двигался всё быстрее и резче, трахая обнажённую, скованную, дрожащую от страсти любовницу, пока рывки его не слились в сплошной звон цепей, а вожделение не выплеснулось наружу, толчками устремляясь в узкое горлышко.
Не дав Амарилле толком облизнуться, вивенди запечатал ей ротик, поместив янтарный шарик кляпа в объятия скользких губ и затянув кожаный ремешок на затылке. Поглядывая на него снизу вверх, вампиресса плавно повела плечами, утопавшими в водопаде огненных локонов. Коснулась пальцами ошейника, крепящейся к нему цепи, медленно провела ладонями по груди, вдоль сверкающих звеньев, по животу и ниже, податливо демонстрируя всю себя - в таком виде, словно подчёркивая свою аппетитную, восхитительно развратную прелесть. Как Вей обожал лицезреть её такой! Как обожал её саму - всю, без остатка!..

+1

61

Всё существо его пылало, и тягучий трепет ошпаренных нервов, соприкасаясь с прохладной упругостью тела Амариллы, взрывался вожделением. Эст ловил на себе её глубокий, горящий, зовущий взгляд, чувствовал жар распалённых эмоций. И он, и она только раздразнили свою неутолимую страсть, и больше не могли, не желали сдерживать её.
Набросившись на свою вампирессу, Вей повалил её на спину, вжимая в пол, осыпая поцелуями, жадно, нетерпеливо, порывисто скользя ладонями по гладкой обнажённой коже, стискивая пальцами округлые сочные формы. Задыхаясь, ухватил Лилу за скованные ножки и, потянув на себя, перетащил на мохнатые шкуры, поближе к очагу, и там уж взялся за неё с удвоенной энергией.
Ноги Лилы вмиг оказались в воздухе, а затем и на плечах вивенди. Сверкающая цепь, до блеска отполированная трением о пол и прочие поверхности и предметы, коснулась его шеи и соскользнула на спину. Тонкие пальчики Амариллы, на которых сейчас красовались аккуратненькие розовые ноготки, прошлись по груди и животу Вея и сомкнулись на возбуждённой плоти.
Предвкушая ещё более полную и страстную близость Лила подалась вперёд, но вивенди не стал ей потакать. Он взялся за цепь, соединяющую запястья, и вернул шаловливые ручки вампирессы обратно, прижав их к полу у неё над головой. Нетерпеливый и в то же время удовлетворённый стон вампирессы было слышно даже сквозь кляп.
В последнее время Амарилла испытывала какое-то особенное наслаждение, когда он делал нечто подобное, поступая не так, как все мужчины, легко готовые пойти на поводу у желанной женщины, а… по-своему. Вампиресса всегда умела получить желаемое, но сейчас ей не приходилось ни требовать, ни прибегать к уловкам. Сейчас рядом с нею был тот, кто знал об этих желаниях ещё до того, как они приходили ей в голову.
Кто знает, может если бы не Вей, она никогда бы не задумалась об этом. И так было даже лучше, потому что Лила замирала, вся превращаясь в слух, и ловила каждое его движение в ожидании продолжения. Он потянул и за вторую цепь, прижав её к полу там же, где и первую, коснувшись твёрдым влажным членом её живота, а потом спустился ниже и сделал то, чего она так хотела.

+1

62

Будто обретя ещё одну точку опоры, Лила потянулась вверх, сжав ладонями свои маленькие ступни. В этом положении, почти сложившись пополам, она больше ничего не могла делать, только наслаждаться тем, что делают с ней и беспомощные всхлипы рвались из груди под яростным напором Вея.
Огненный меч вмиг нашёл свои ножны и теперь был там, где и должен находиться, снова и снова врываясь в трепещущее женское тело. Вся фигурка вампирессы сотрясалась в урагане толчков, напряжённо выгнутая и подрагивающая. Гибкая, страстная, стонущая, закованная в цепи, с головой, зажатой между собственных коленей, с кляпом во рту и призывно выставленной, приподнятой попкой, Амарилла являла собой апогей вожделения. Её вид, её поза доводили Вея до сладостного умопомрачения. Влажная, податливо раскрывшаяся вампиресса была целиком предоставлена в его распоряжение и теперь испытывала на себе всю силу его неукротимых желаний. Член вонзался в неё, словно пылающее копьё, пришпиливая к полу, проталкиваясь в судорожно пульсирующую глубину, растягивая изнутри, проскальзывая всё глубже. Стиснутые с боков сочные груди колыхались в такт рывкам, в гипнотическом, размеренном ритме, цепи побрякивали промеж сведённых вместе ступней и надсадное дыхание вивенди грозило воспламенить заряженный воздух. Разряды потрескивали, растекаясь острыми синими искорками по обнажённой коже, но они не шли ни в какое сравнение с пылом эмоций, желаний и чувств, сплавляющихся воедино на гребне новой волны подступающего экстаза. Вей захлёбывался ими, стискивая Лилу за бёдра и двигался в ней всё быстрее, всё жарче, смачными резкими шлепками насаживая вампирессу на себя, трахая её в неистовом исступлении. Наконец оно достигло пика, и два океана восторга слились в ослепительной вспышке. Потрескивающая дуга искрового разряда сверкнула в воздухе, вонзившись в Лилу, конвульсивная дрожь прокатилась по напряжённым мускулам вивенди и тугая струя горячей спермы захлестнула вампирессу изнутри, вырвалась наружу, обильно заливая бьющееся в экстазе тело, вязкими ручейками стекая по животу к грудям.

+1

63

Задыхаясь, Вей привалился сверху, наслаждаясь её близостью, поглаживая пальцами изящные стопы, по-прежнему сведённые у неё за головой. А по нежной коже вампирессы, пробуждённые из небытия, заскользили лоснящиеся чёрные щупальца, слепо изучая, обхватывая, стискивая обнажённую Амариллу в самых аппетитных местах, подменяя тягучую истому разрастающимся возбуждением. Вей медленно улыбнулся. За месяцы практики он научился гораздо лучше взаимодействовать с этими необычными проявлениями Лилиной магии. Упоённо вздохнув, вивенди приподнялся и взглянул на свою милую. Каждая чёрточка её прелестного личика лучилась такой страстью, что жидкое пламя вновь затопило Эста с ног до головы, растекаясь под кожей. Чёрные тяжи тут же пришли в активное движение. Послушные его воле, они заскользили по вытянутым женским ножкам и туго обмотали её скованные щиколотки и запястья, надёжно удерживая их вместе. Другие щупальца обвились вокруг грудей и теперь те дерзко торчали вперед, с набухшими сосками, будто вишенки на торте. Тонкие кончики щупалец, свернувшись завитками, беспрестанно теребили их, и с мягких губ Амариллы, сочно охватывающих янтарный шарик кляпа, сорвался новый приглушённый стон.
- Я сейчас, - вновь улыбнулся Вей. Отлучившись на минуту, он вернулся, неся с собой несколько длинных восковых свечей, закрученных в толстые спирали.
- Смотри, какие рельефные, - отметил он, демонстрируя Лиле свою находку и поочерёдно зажигая фитили. - Нашёл в подвале, в сундуке. Ну как... испробуем?
С заткнутым ротиком вампиресса, конечно, не могла внятно ответить на пикантное предложение, но судя по лукавому взгляду Эста, этого и не требовалось. А судя по виду вампирессы, она сейчас согласилась бы на что угодно, даже на близость такого опасного для неё огня. Впрочем, крохотный огонёк едва ли мог причинить ей серьёзный вред. Он лишь плавил воск, пока другой конец свечи медленно погружался в лоно Амариллы, вытесняя заполняющее его семя, словно крем из заварной булочки.

+1

64

На перепачканных бёдрах и животе заплясали тёплые блики, а стягивающие женское тело тёмные щупальца принялись исследовать новый предмет. Огонёк, да и свеча вообще, им не слишком понравились и тонкие кончики щупалец попытались проникнуть под неё, отвоевав и себе тёпленькое местечко. Но в этот момент со свечи начал стекать горячий воск, спугнувший чёрных ревнивцев.
Вампиресса глухо застонала, а щупальца, пометавшись вокруг, обнаружили другое её отверстие. Но и оттуда их вскоре спугнули второй свечой, превратившей Амариллу в живой канделябр. Впрочем, в их распоряжении по-прежнему оставалось всё остальное тело. Хотя добиться ответной реакции теперь стало сложнее. Лила инстинктивно боялась огня и старалась как можно меньше шевелиться. Вей обошёл её и, встав на колени в изголовье, освободил от кляпа. Лишь для того, чтобы заменить его своим членом.
Упругая плоть сразу глубоко вошла в её горло, заставив содрогнуться всем телом. Расплавленный воск расплескался от толчков и заструился вниз по бороздкам свечей, покрывая обжигающе-горячей текучей массой нежную кожу и запечатывая самые чувствительные места. Амарилла билась в экстазе и едва ли сейчас могла определить, сколько мужчин было рядом с ней, и тот факт, что при этом Вей был один, лишь ещё больше возбуждало её.
Вивенди трахал сотрясаемое спазмами полубессознательное тело до тех пор, пока свечи не погасли, захлебнувшись её соками и собственным воском. Слой его начал остывать и гибкие отростки морфа забрались под него, тоже норовя заползти в ставшие очень узкими отверстия. Паутина из живых нитей всё настойчивее оплетала её и Лила уже не могла остановить это.
Хватая ртом воздух и беспрестанно подрагивая, Вей обхватил ладонями гладкие бедра вампирессы, увитые скользящими тугими кольцами. Толстые чёрные щупальца уже своевольно хозяйничали в ней со всех сторон, заполняя и рот, и лоно, и упругую попку, продолжая вразнобой смачно и глубоко вторгаться в залитое семенем, изнеможённое экстазом женское тело без какого либо контроля со стороны Амариллы или её любовника, придавая жидкому пламени сплетённых в истоме эмоций болезненно-жгучую острогу.
Это было умопомрачительно. Щупальца скользили по коже, стягивались всё туже, будто стремясь заполучить вампирессу целиком, а затем, с резким толчком, все три проникших в неё "фаллоса" разом погрузились в самую сокровенную глубину. Всё потонуло во вспышке оргазма. Пойманная в силки порока Лила вскинулась и затрепетала, не в силах издать не звука из-за тугого отростка в горле, проникшего под ошейник изнутри. Вей зажмурился и стиснул зубы, сотрясаясь вместе с ней, дико упиваясь её состоянием и тем ураганом чувств, что сейчас владели ею. Но на этот раз вампирессу окропило лишь несколько капель семени. Больше просто не было - всё оно и так находилось на ней. И в ней.

+2

65

Эст склонился над любимой, опершись руками об пол. Всё, буквально всё в нём горело. Каждый обнажённый нерв, каждый ноющий мускул. Воздух в груди, взмокшая кожа и хриплое дыхание. Саднящие колени и скользкий пульсирующий член. И опалённые страстью эмоции, одни на двоих.
Чёрные щупальца, заставив Амариллу извиваться от яростного упоения, исчезли, растворились, словно дым. А на смену жгучей страсти пришла всепоглощающая нежность и ощущение безраздельной близости, царившее в разумах, телах и сущностях двоих, ставших единым целым.
Повалившись на мохнатые шкуры, Вей обнял свою вампирессу и притянул поближе, купаясь в расслабленной неге, лаская её кончиками пальцев, вдыхая аромат, слушая позвякивание скользких от спермы цепей, ощущая шелковистость растрёпанных волос, упругую податливость гладкой кожи и неотрывно любуясь каждым изгибом истомлённого тела любимой, вглядываясь в её лицо, ловя упоённый, сладостный взгляд счастливо сверкающих глаз.
- Ты прекрасна, - выдохнул он, пытаясь запечатлеть в словах затопившее его восхищение.
- Это благодаря тебе, - тихо отозвалась Лила.
Горло саднило, будто от громкого крика, и всё остальное тоже ощущалось так, будто только что достигло предела своих возможностей. Вампиресса постепенно выпрямилась и прислонилась к его груди, счастливо вслушиваясь в могучий ритм сердцебиения, которое у них теперь было одно на двоих, как и всё остальное.

Дни проходили незаметно, да и что может значить время для двух бессмертных. Лютые зимние шторма постепенно стихли, небо прояснилось и вивенди снова стал голубоглазым, как когда-то давно, когда они ещё не покинули реальность. Амарилла так соскучилась по нему такому. А потом холодный пушистый ковёр, укутывающий остров и близлежащие горы растаял и появились первые цветы. Мелкие и невзрачные поодиночке, они усыпали землю, будто та всё ещё не желала прощаться со своим белым зимним нарядом. И пришла весна. Первая весна Амариллы и Вея. Они встречали её за гранью и там же могли провести весь остаток отпущенной им вечности, попросту исчезнув для этого мира.
Но однажды на горизонте появился парус. Судно подошло к берегу и влюблённые вновь встретились со своими спутниками. Они ожидали услышать почти всё, что угодно, но Велес превзошёл все возможные ожидания, сказав, что на самом деле с их прибытия в Изнанку прошло лишь несколько часов. Впрочем, наступившая весна никуда не делась и настал момент возвращения. С Велесом это было так же легко, как и в первый раз.
Но после всего Амариллу ожидало долгое сидение над книгами, а Элиан и Алису совместное долгожданное и пугающее перевоплощение. Всё сложилось благополучно и ни той, ни другой более не стало, а появилось совсем другое, новое существо, слившее их души воедино. Именно ему теперь предстояло взять на себя ношу, которую не смогли выдержать плечи хрупкой человеческой женщины. И новая Алиса справилась. Антуан ди'Куаррон остался доволен, насколько он вообще может быть доволен хоть чем-то, Кельмир уцелел, а Амарилла с Веем были телепортированы к Шалисе, чтобы продолжить свой путь и разобраться во всем. Вот только, что произошло с Шалисой за это время, никому известно не было, так что пару снова ждала неизвестность и, конечно же, новые приключения.

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » Альмарен. Грёзы навылет