http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ГДЕ ЖЕ ТЫ? » Предложения от гостей†m¤


Предложения от гостей†m¤

Сообщений 351 страница 400 из 428

1

Эта тема доступна гостям и здесь они могут оставить встречные заявки на игру, предложить и разрекламировать своего будущего персонажа и может быть, сразу найти и будущих партнеров по игре )

0

351

450915,267 написал(а):

Тем более, что у нас сейчас один темный маг остался почти без свиты )

Так что спешите, пока есть вакансии)

0

352

Милена
Ни на что не намекаю, но в гильдию "Сентерис" (см. шапку) очень-очень нужны люди. Единственное - никакой Тьмы.
Хотя, противники нам тоже будут кстати)

0

353

Лари Нартелл
Да, я посмотрела описание гильдии. Никакой Тьмы, никакой Крови. Мой персонаж вам не подойдёт. А как противник она слишком слаба. Сгореть или угодить на каторгу, конечно, тоже вариант, но оставлю его на крайний случай.

Ордалион
Что это за маг такой, которого все рекламируют и никто не называет вслух? Неужели Волан-де-Морт?..

0

354

Милена
Нет, всё намного проще) Этот маг я)

0

355

Кому нибудь нужен дроу, который будет на вас работать (телохранитель, шпион, слуга, проводник и т.д.)? Хозяины персонажа могут быть как темные так и светлые)

0

356

Сказочник долой дискриминацию по цвету кожи

0

357

Эреб м?

0

358

467573,2121 написал(а):

Эреб м?

что м? такое с незнакомым чуваком не отыгрывают - это из личного опыта, как правило предлагают, а через неделю их и след уже простыл... к тому же тут много факторов, начиная регулярностью онлайна и заканчивая характерами, а про качество постов я и вообще молчу.

+1

359

Эреб
Ты так написал, будто тебе интим предложили ))

0

360

Эреб спасибо за объяснение, теперь понятно)

0

361

467577,267 написал(а):

Эреб
Ты так написал, будто тебе интим предложили ))

Если покопаться в происхождении слова интим (in team)  то да... Именно игру в команде и предложили...

0

362

Антоэль он сам написал телохранитель и т.д. что может быть интимнее чем это заманчивое "и т.д."? http://j-p-g.net/if/2016/06/17/0732874001466152562.gif

+1

363

Рада
Знаю, что я тут не к месту, но если действительно покопаться в происхождении слова "интим", то окажется, что оно перешло к нам от французского "intime", которое образовалось от латинского "intimus", означающего "нижний, самый внутренний, задушевный". Никаких команд и английского тут нет.

*получил порцию уничижительных взглядов и пошел обратно*

+3

364

Хотела бы создать перса, оборотня с магией друидов и рунной и знанием знахарства. Может кому-то может пригодится перс? Конечно создам в любом случае, но было бы интереснее сразу иметь партнера)

0

365

Здравствуйте, скажите, нужен ли кому-нибудь дракон от стадии взрослый и, если повезет, выше в качестве компаньона/врага или еще кого-то? Пока что я только обдумываю концепты, быть может, вместе с желающими мы сможем придумать что-нибудь интересное. Все, кроме романтических сюжетных ветвей, я их не тяну.

0

366

Чешуя
*машет лапкой, проявляя интерес к предложению* По этому вопросу можно обратиться ко мне в скайп (rada_vargel) или в вк ---> rada__vargel

0

367

Нужен кому-то друг-враг-деверь-кум возраста? Желательно, конечно, не совсем молодуху. В акциях много интересных заявок, но половина заявляющих давно не заходили. Быть может, кого-то заинтересую?

0

368

Давно искала отца из Сумеречных эльфов. - нейтральный персонаж
Либо брата из Дроу. - тёмный
Либо своего бывшего господина из возрастных старых демонов классических. Если заинтересовало, пишите. - тёмный.
Светлыми предложить некого.

Отредактировано Тиаора (11-02-2018 14:40:44)

0

369

Возможная тень*машет рукой* Об этом можно обратиться к нам)
Ссылка в описании

Отредактировано Янте (12-02-2018 14:00:17)

0

370

Падение былой империи, власть перешедшая в руки прежних вассалов и разбредшиеся озлобленные сородичи, ах. Ваши личи чертовски привлекательны, господа, и поскольку я не смогла убедить себя в том что мне это не надо, я здесь.

Возможно кому-нибудь из местных светлых людей (а вдруг есть такие) пригодится темное пятно в семейной истории. Или болезненный укол по амбициям кого-то из тёмных? Трофейная драгоценность с неприятным сюрпризом в чьих-нибудь закромах? Козырь припасенный на случай передела власти? Торговый партнёр, страшный сон и прочее в том же духе.

0

371

Кайса, иными словами вы здесь ради личей?  http://se.uploads.ru/jrM8d.gif

Тайти не отказался бы от страшного сна (или хотя бы кошмарика), да только будучи местным и светлым, он, к сожалению, не является людём.  http://j-p-g.net/if/2016/06/17/0857935001466152464.gif

0

372

Тайтранакс
Не только лишь. Но привлечена именно ими, безусловно.
В том что Вы не являетесь человеком не вижу препятствий для "кошмарика". Какой способ связи Вам удобен для того чтобы пошептаться на эту тему?

0

373

#p502129,Кайса написал(а):

В том что Вы не являетесь человеком не вижу препятствий для "кошмарика". Какой способ связи Вам удобен для того чтобы пошептаться на эту тему?

Вообще, ничто не мешает вам зарегистрироваться под любым именем и шептаться на какую угодно тему.
Но если вам нужен более удобный вариант, Тайти использует скайп (Leetae Secret Skype). Иного, увы, предложить не могу.  http://j-p-g.net/if/2016/06/17/0857935001466152464.gif

Отредактировано Тайтранакс (15-02-2018 20:43:45)

+1

374

Привет, Альмарен. Есть специфичная кандидатура у меня, которую очень хотелось бы реализовать. Но если с реализацией я справлюсь, то вопрос о том, с кем потом играть, – он поважнее будет. Так что, пожалуйста, если я с кем-то пересеклась идеями, отзовитесь.

Абрис легенды. Персонаж женский, тифлинг/демон-тифлинг, скверный и звериный. Рождена в грязном ковене демонопоклонников, смешивающих свою кровь с детьми Рилдира. Бегала на четырёх ногах с голым задом по болотам, хрустела птичьими косточками, постигала азы тёмных наук. В какой-то момент ковен был уничтожен (кем-то за то-то), персонажу удалось спастись. Тут развилка. Либо она бежала и сама по себе где-то промышляла, выбивая на пропитание, чем умела: проклинала, запутывала, запугивала за умеренную плату. Либо её забрали в качестве любопытного образца и заперли в застенках/"приручили" под свои нужды некие власть имеющие лица, нечистые совестью. (прототипы: ведьма с болот Дагона "Черви земли" Р.Говарда, Тиа Дальма "Пираты карибского моря")

Что я могу предложить от персонажа? Она планируется быть тем самым героем, которому не шибко симпатизируешь. Приспособленческая натура, грубая простота мышления и образа жизни, нечистоплотность. Но при этом она очень сильный тёмный маг, малефик, не терзающийся муками совести. Её не планируется жалеть: лавировать в сюжете так, чтобы не дай боже поцарапаться, я не буду.

Что я ищу? Сильного героя, который приурочит возможности персонажа к собственным интересам. Предлагается цепной пёс для умного хозяина, скорее всего власть имущего или оную обрести намеревающегося, так что нужен тот, у кого есть планы и сюжеты.

0

375

С.
Если никто не откликнется, всегда можно обратится к этому дракону. Оный в некотором смысле затычка в любой бочке и лапа помощи нуждающимся в соигроке. И хоть в планах не было идей обзаводиться голозадой зверушкой, Мор может взять это создание женского пола под свое крыло. Вполне возможно, что дракон поспособствовал уничтожению ковена, а тифлинг была взята в качестве платы. Обсидиановые драконы не могут владеть темной магией и некромантией. Потому полезно иметь в лапах мага данной направленности. И в качестве цепного пса использовать, и за магией наблюдать.
В общем, если никого не найдется, всегда можно обратиться ко мне.

+2

376

Спасибо за отзывчивость, крылатая, я рассмотрю все варианты)

0

377

Доброго времени суток. Хочу создать персонажа юного, энергичного, неугомонного, с духом самого настоящего бойца, но пылким нравом, от чего данный персонаж порой не может удержать себя в узде и порой совершает ошибки. Персонаж полукровка демон+нимфа. До момента начала игры прожил в изоляции в лесу, возле небольшой деревушки. Хотелось бы найти наставника, который бы по случайности встретил моего персонажа в лесу или деревушке, возможно что между ними завязался бой, мой персонаж разумеется проиграл, но ваш не стал его убивать, увидев в нем некий потенциал. И после раздумий решил взять его к себе на обучение. Обучать не только военному ремеслу и обузданию своих эмоций, но и как вести себя в обществе, этикет, манеры, езда верхом и прочее. Был бы очень рад, если бы кто-то откликнулся, а заодно и помог бы мне освоится в вашем мире. Но хочу предупредить сразу, персонаж очень упрям, вспыльчив и строптив, так что с ним не просто сладить, но если найти правильный подход, то будет послушным и покорным.

0

378

†r¤Сай
Приветствую. Я могу научить вас всему, кроме воинского искусства.
Живу я в Кримеллине - "Общее описание"
Недавно там произошло большое несчастье, многие погибли, город сильно пострадал и я планирую заняться его восстановлением. Можете использовать его, как стартовую локацию, а потом отправиться путешествовать с тем, кто согласится учить вас сражаться.
[NIC]Есфирь Найне[/NIC][AVA]https://dl.dropboxusercontent.com/s/4g44jfn1gdjh7ac/%D0%A4%D0%B8%D1%80%D0%B0.jpg?dl=0[/AVA][STA]Путеводная звезда[/STA]

0

379

Я не против. Только тут надо будет придумать, как вы меня нашли и почему решили забрать. А можно с вами где-то это обговорить?

0

380

Сай
Да, конечно. ЛС или Скайп в профиле.
[NIC]Есфирь Найне[/NIC][AVA]https://dl.dropboxusercontent.com/s/4g44jfn1gdjh7ac/%D0%A4%D0%B8%D1%80%D0%B0.jpg?dl=0[/AVA][STA]Путеводная звезда[/STA]

0

381

Здравствуйте, милые-добрые люди)
Захотелось тряхнуть стариной и на заре кризиса среднего возраста опять поиграться.
Изначально вдохновила акция про девчушку, которая по глупости разделила с демоном тело. Но на нет и суда нет. Поэтому предлагаю свою компанию всем желающим.
Хочется сделать молодую человеческую девочку, которая мечтает быть великим (темным) магом. Насчет задатков без понятия, но вот любовь к жопным приключениям, вспыльчивость, капающий с языка яд и малое количество извилин – точно будет при ней. Нужен, думаю, наставник, учитель или просто человек, за которым она будет таскаться.
Предложение не самое заманчивое, но может кому-нибудь оно надо.
ПС: я люблю длинные посты, интеллектуалов и шутеечки  http://i019.radikal.ru/1304/b9/949c06a8264c.gif

0

382

Яска
Я могу вас взять. Если ваша самореклама не врет, тогда вы подходите под мою задумку, хех.
Здравствуйте, однако.
Лучше напишите в скайпе rescuerver

+2

383

Доброго дня. Планирую создать персонажа - лесную эльфийку, некогда жившую в Арисфее и почему-то покинувшая его. Тут необходимо будет еще додумать, но все может зависеть и от тех игроков, кто может составить компанию в игре. Например, она могла покинуть Арисфей, потому что был конфликт с правящей семьей на какой-то почте. Но, так или иначе, она оказывается где-то в герцогстве Гресском / землях Кальмира / Рузьянском графстве / землях Мисаэста.

На чем бы хотелось сделать акцент в игре?
1) На том, как будет отчасти трудно приспосабливаться к новой жизни, к осознанию того, что вернуться домой будет уже намного сложнее, чем казалось вначале пути.
2) На том, что живя в Арисфей, она не привыкла делить свои заботы и печали с другими народами, а теперь, если этого не сделать, то можно остаться в одиночестве.
3) На самом аспекте "взросления" (не в смысле возраста). Хотелось бы, чтобы персонаж развивался: от перепуганной чужим миром и чужими народами девушки, от замкнутого и отстраненного существа, до искательницы приключений, которая всегда придет на помощь, поддержит и словом делом. Конечно же, в этом ей должны помочь те, кто окажутся рядом с ней.

Возможно, она может быть знакомой с представителями своей расы из имеющихся тут персонажей, если это как-то можно было бы употребить в игре.

Возраст персонажа, я думаю, где-то 150 -180 лет.

0

384

Путница
Кельмир принимает всех, кто не нарушает его законы и не использует тёмную магию.

+1

385

Путница ну если захочется веселую компанию и отдыха можешь посетить таверну "Пиковая Дама" в Нищим квартале Греса))

+1

386

Путница
Предложение выше ещё актуально. Можете и в Кримеллин заглянуть, это недалеко от Арисфея - "Общее описание"
Я сама четвертьэльф, так что мы даже можем быть родственниками. Хоть разбавите чисто мужскую компанию, в которой я оказалась. Только атмосфера у нас специфическая и игра уже идёт. Полистайте её для начала.
[NIC]Есфирь Найне[/NIC][AVA]https://dl.dropboxusercontent.com/s/4g44jfn1gdjh7ac/%D0%A4%D0%B8%D1%80%D0%B0.jpg?dl=0[/AVA][STA]Путеводная звезда[/STA]

+1

387

Путница

516807,1302 написал(а):

Предложение выше ещё актуально. Можете и в Кримеллин заглянуть, это недалеко от Арисфея - "Общее описание"
Я сама четвертьэльф, так что мы даже можем быть родственниками. Хоть разбавите чисто мужскую компанию, в которой я оказалась. Только атмосфера у нас специфическая и игра уже идёт. Полистайте её для начала.

Да, ее вариант будет самым лучшим)))

Отредактировано Призрак (16-04-2018 21:37:22)

0

388

Мне очень понравилась идея про родственницу. Кстати, поиски родственницы могут быть вполне целенаправленные, что и приведет в Кримеллин. А насчет специфической игры, как мне кажется, можно не страшиться, так как мы можем только познакомиться и увидится первый раз, а дальше уже взаимное впечатление друг о друге и впечатление моего персонажа о компании могут уже сложиться в игровом контексте.

0

389

Всем привет! Мечтаю сыграть роль связанную с дворцовыми интригами. Члена правящей семьи, любовницы\любовника члена правящей семьи, бастарда. Играю давно, героев любого пола и возраста. Можете предложить что-то в этой концепции? )

0

390

#p549478,Некий Никто написал(а):

Мечтаю сыграть роль связанную с дворцовыми интригами. Можете предложить что-то в этой концепции?

Можно было бы выкрасть одну графиню, а на место ее подставную девицу посадить...
Мысли вслух, не воспринимайте всерьез.  http://s3.uploads.ru/3usS6.gif

+4

391

Тайтранакс
кстати ты дело предложил Оо

0

392

549553,2111 написал(а):

Можно было бы выкрасть одну графиню, а на место ее подставную девицу посадить...

549561,2246 написал(а):

кстати ты дело предложил Оо

Я даже с этим могу помочь

0

393

550164,2214 написал(а):
549553,2111 написал(а):

Можно было бы выкрасть одну графиню, а на место ее подставную девицу посадить...

549561,2246 написал(а):

кстати ты дело предложил Оо

Я даже с этим могу помочь

Кхм. Как провернете дело - создайте, что ли, квест на поиск графини и/или разоблачение подставной...

0

394

550187,1917 написал(а):

квест на поиск графини

Если делу дадут ход, то скорее всего она будет мертва)))

550187,1917 написал(а):

разоблачение подставной...

Идея классная, но если тут замешана будет E.N.D. то они будут устранять ищеек)

0

395

Призрак
Пока оставьте не безызвестную графиню на растерзание Черничке

0

396

Есть предложения по существу?

0

397

549561,2246 написал(а):

кстати ты дело предложил Оо

550164,2214 написал(а):

Я даже с этим могу помочь

Дерзайте.  http://s3.uploads.ru/3usS6.gif

550204,267 написал(а):

Есть предложения по существу?

И было по существу, просто средства связи заявленные для меня не подходят, и, соответственно, идея эта мной развита быть не может никак.

0

398

Здравия читающим!

Имеется идея создать не совсем каноничного персонажа, более конкретно-предмет с подселенцем  (неким довольно старым духом/призраком/демоном - нужное подчеркнуть) внутри. Предмет и подселенец в нем по задумке в общем-то весьма полезные по своим свойствам, но последний,-вовсе не безвольный инструмент (хотя ваша душа ему тоже, в общем-то, незачем).
Персонаж хочется создать в формате полу-НПС, так как я уже не столько активный ролевик, сколько ностальгирующий по былому, и временами могу выпадать из онлайна на достаточно приличный срок (впрочем, в этом есть свои плюсы-вертеть данным персонажем можно будет так, как вам того захочется).
А теперь, собственно, вопрос, - сыщется ли  в этих краях обладатель для подобной штуки?

Отредактировано Приблуда (25-06-2018 16:08:07)

0

399

Приблуда
Думаю таки да, ибо подобная "штука" у нас уже есть)

0

400

Приблуда
Такая штука? Имприкс / Каэльрис

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ГДЕ ЖЕ ТЫ? » Предложения от гостей†m¤