http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Имприкс / Каэльрис


Имприкс / Каэльрис

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя.
Представляется как Имприкс ("Пленённый").
Настоящее имя - Каэльрис - скрывает.

2. Возраст.
117 лет.
38 - в собственном теле, 79 - в заточении.

3. Раса.
Ранее - классический демон.
Ныне - его душа, запечатанная в предмет.

4. Профессия.
Компаньон, своего рода наёмник. Живой артефакт.

5. Внешность.
Голос - низкий баритон с лёгкой хрипотцой. До заточения обладал ростом в 189см, весом около 80 кг, довольно мускулистым телом, светло-серой кожей и пурпурными глазами без белков. Голову с заострёнными ушами украшала короткая белоснежная причёска и пара чёрных рогов, закрученных на манер бараньих. Пальцы оканчивались прочными чёрными когтями длиной по 3см. Ноги были звероподобными, с копытами, присутствовал и полутораметровый хвост.
В ложном виде тон кожи становился бледновато-розовым, похожим на таковой у альбиносов, и исчезали все проявления демонической природы, кроме, разумеется, глаз.
После заточения - Идеально ровная сфера из материала, по структуре похожего на обсидиан. Диаметр - 25см, вес - 6кг.
Сфера монолитна, но визуально имеет два слоя. Первый - внешний, полупрозрачный, светло-серый, обладает глянцевитым отблеском. Второй - внутренний, абсолютно чёрный, с едва заметной тёмно-серой окантовкой, являющий собой барьер, что сдерживает душу. При интенсивном использовании магии, внутренний слой может расширяться до заполнения сферы, в таких случаях она перестаёт отражать свет.
Новым неживым пристанищем его души стало украшение - ожерелье из аметиста в серебряной оправе. Камень, являющийся средоточием, выполнен в форме эллипсоида (овальной сферы). Длина - 2,5см, диаметр сечения - около 1см. От границы к центру аметист темнеет, приобретая в самой середине практически чёрный цвет и явно давая знать о тёмной природе его содержания. Оправа представляет собой простую овальную окантовку и восемь небольших выступов, удерживающих камень на месте, по четыре с каждой стороны. Цепочка также самая обыкновенная.
Энергия демона имеет пурпурный цвет и чёрную сердцевину. Аура также пурпурная, в спокойном состоянии выражена слабо, начинает проявлять себя только при довольно высоком уровне колдовства. Даже энергия от левитации будет иметь большую явность, чем аура при её использовании.

6. Характер.
По обыкновению мрачно весел. Интриган. Остёр на язык. Эгоистичен. Не привык считаться с такими вещами, как мораль и закон. Весьма похотлив.
После заточения, будучи вынужденным к кооперации во имя выживания, возымел лишь одно явное и ясное стремление - освободиться. Все его действия, так или иначе, направленны на поиск средств и способов вернуть себе нормальное тело. Вся ложь по поводу контракта надумана им самим, не только ради развлечений и разнообразия, но и как способ исследовать окружающий мир в поисках тех самых средств и способов. Также возымел привычку поддерживать своей магической энергией тех, кто заключил с ним контракт, но только в случае крайней надобности, ибо за счёт той же энергии он существует.

7. Биография.
Судьба не щадила демона с самого рождения. Даже будучи потомком от двух чистокровных демонов, он был нежелательным ребёнком, а посему был брошен, оставлен в отдалённой деревушке на западе материка. Всё же, какими бы бездушными не были его родители, они не желали своему собрату простой смерти в руках алчущих до демонической силы магов.
Девушку, которая подобрала его той ночью, заклеймили, оклеветали и выпроводили за пределы поселения спустя пять лет, когда парнишка уже достаточно подрос, чтобы не нуждаться в грудном молоке. В этом месте для него не нашлось опекунов и сочувствия - он был изгоем. Чтобы выжить, ему пришлось усердно работать, так как податься в поборы было ниже него. Именно здесь демон научился принимать ложную личину, а ещё именно здесь совершил первую ошибку в своей жизни, которая позже стала фатальной - пользовался истинным именем, которое почему-то всегда помнил.
В возрасте 20 лет, Каэльрис покинул селение вместе с бродячим магом, который усмотрел в необычном юноше потенциал. Занятия начали давать плоды с первых проб практики - парень наловчился поверхностно читать мысли, а также сумел обуздать тёмную энергию, создав небольшой барьер. Тот же самый маг поведал ему о том, что для самого демона его имя является его самым важным знанием. Они оба условились на том, что эта тайна останется между ними... Когда они добрались до ближайшего города, демон вытянул из человека все силы, какие смог, убил его во сне и продолжил путешествие в одиночку. Следующим пунктом его плана был поиск учителя тех ветвей магии, которые ему дались легче всего - тьмы и ментального воздействия.
Следующие 18 лет он учился магии и её применению, иногда меняя местоположение, когда один, а когда с парой или небольшой компанией. Самыми частыми его учителями оказывались самые понимающие и близкие по духу существа - тифлинги и собратья-демоны, которых он научился достаточно хорошо распознавать...
Однако, в один судьбоносный день, всем его приключениям и планам настал конец. Выходец из деревни, где Каэльрис рос, дорого продал его имя одному магу, дабы юродивое отродье было запечатан навечно. Так и случилось - несколько лет спустя, в один вечер, демон внезапно ощутил незнакомую силу, охватывающую и окутывающую его. Под его ногами появилась мерцающая пятиконечная звезда с незнакомыми символами, которая начала его поглощать, пока он окончательно не исчез. Появился он в ранее невиданном месте, сдерживаемый всё той же печатью. Пространство вокруг было мрачным, полным незнакомых запахов, едва уловимых звуков и неприятных ощущений. Перед ним стоял старик, одетый в тёмный длиннополый балахон и островерхий капюшон. Он злобно улыбнулся и проговорил что-то незнакомое. Эту улыбку демон запомнил навсегда...
Дальше был только невероятной силы удар, который буквально выбил из него душу, а затем - долгий, вязкий мрак, в котором каждое малейшее мгновение превращалось в бесконечность. После того, как силы его души восстановились достаточно для возврата восприятия и умения мыслить, он понял, что ему несказанно повезло хоть просто потому, что он выжил... Впрочем, теперь для него уже не существовало такой реалии, как жизнь.
Его тело было пущено на ингредиенты. На понимание того, как воспринимать окружение, у демона ушёл год. На осознание того, что магия осталась при нём - ещё два... Время отныне летело незаметно. За те пять лет, проведённых на полке редкостей у старика, он успел выучить несколько новых заклинаний, набираясь опыта от частых гостей, что практиковались прямо в гостиной, и напробоваться самой разной энергии от окружающих его реликвий. В конце концов, он смог не просто вернуть себе былую силу, но ещё и превысить предшествующий порог, перегнав по силе своего "хозяина", и однажды весьма намеренно и жестоко проклял его, просто ради испытания новых сил.
К тому моменту, как демон взял имя Имприкс, придумал легенду, своеобразную "игру" с контрактом и стал выдавать себя за то, что он есть сейчас, его пленитель уже давно умер, а сила печати потихоньку ослабевает с каждым новым рассветом... но демон всеми средствами пытается найти способ сократить срок своего заточения, пусть и сомневается насчёт возможных последствий от выхода из этой оболочки.
Следование за слухами и сомнительными историями, в конечном итоге, принесло свои плоды. Демон повстречал много интересных личностей, но самым важным знакомством стал некромант по имени Ордалион, который помог ему раскрыть секрет своей оболочки и избавиться от неё. Теперь, получив знания о процессе переноса, более не сдерживаемый никакими силами, но вынужденный оставаться в драгоценном камне, Каэльрис поставил новой целью поиски мага крови для окончательного и полноценного возвращения в мир живых. Помимо прочего, в оплату услуги некроманта приходится искать для него информацию и исполнять другие поручения.

8. Способности.
Ментальная магия - уровень выше среднего;
Магия тьмы - средний уровень.
Лишившись всех сдерживающих факторов, кроме воли демона, его тёмная сила будет явно распространяться вокруг при любом применении магии, привлекая внимание всех, кто может её почувствовать.
Тем не менее, отсутствие барьеров позволяет ему поглощать мельчайшие частички энергии из окружающей среды, а его драгоценная оболочка выступает неплохим катализатором.

9. Оружие и артефакты.
-Свободный слот-
-Свободный слот-

10. Прочее.
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Подберу сам.
~  Частота посещения игры?
От двух до пяти раз в неделю.
~  Опыт игры на ролевых?
Более 4 лет.
~  Контакты.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
От Ирье и Элеандель.
~  Кодовая фраза из Правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Имприкс (08-06-2016 14:57:15)

+1

2

доброго времени. биография демона идет вразрез с нашими канонами демонов. первая половина так точно

Добавлено спустя 44 минуты 10 секунд:
плюс для такого возраста получается много магий (кстати, не увидела описания в био, как персонаж освоил это и учился контролю своих сил). или одна высокая, или две среднего.
долгожители дольше учатся, угук.

0

3

Правлено.

0

4

286064,1653 написал(а):

Когда они добрались до ближайшего города, демон убил человека во сне, поглотил его магическую силу и продолжил путешествие в одиночку.

каким образом поглотил? псионика и темная магия могут подразумевать энерговампиризм и ему подобное, но это не является расовой способностью демонов.
первое проявление темной магии?

0

5

Исправил.

0

6

и последнее, дико извиняюсь, что сразу не заметила, но глаза у демонов кошачьи в обоих обликах, и это их расовая отличительная особенность.
после чего всё, угук

0

7

Убрал.

0

8

0

9

В порядке исключения и с условием, что отыгрыш будет завершен не больше, чем за 2 месяца, в квенту вносятся изменения из игры, которая еще идет.

Внешность

Добавить перед последним абзацем:
Новым неживым пристанищем его души стало украшение - ожерелье из аметиста в серебряной оправе. Камень, являющийся средоточием, выполнен в форме эллипсоида (овальной сферы). Длина - 2,5см, диаметр сечения - около 1см. От границы к центру аметист темнеет, приобретая в самой середине практически чёрный цвет и явно давая знать о тёмной природе его содержания. Оправа представляет собой простую овальную окантовку и восемь небольших выступов, удерживающих камень на месте, по четыре с каждой стороны. Цепочка также самая обыкновенная.

Биография

Добавить в конец:
Следование за слухами и сомнительными историями, в конечном итоге, принесло свои плоды. Демон повстречал много интересных личностей, но самым важным знакомством стал некромант по имени Ордалион, который помог ему раскрыть секрет своей оболочки и избавиться от неё. Теперь, получив знания о процессе переноса, более не сдерживаемый никакими силами, но вынужденный оставаться в драгоценном камне, Каэльрис поставил новой целью поиски мага крови для окончательного и полноценного возвращения в мир живых. Помимо прочего, в оплату услуги некроманта приходится искать для него информацию и исполнять другие поручения.

Способности

Убрать последний абзац, добавить:
Лишившись всех сдерживающих факторов, кроме воли демона, его тёмная сила будет явно распространяться вокруг при любом применении магии, привлекая внимание всех, кто может её почувствовать.
Тем не менее, отсутствие барьеров позволяет ему поглощать мельчайшие частички энергии из окружающей среды, а его драгоценная оболочка выступает неплохим катализатором.

Квента до 20.02.2017

1. Имя.
Представляется как Имприкс ("Пленённый").
Настоящее имя - Каэльрис - скрывает.

2. Возраст.
117 лет.
38 - в собственном теле, 79 - в заточении.

3. Раса.
Ранее - классический демон.
Ныне - его душа, запечатанная в предмет.

4. Профессия.
Компаньон, своего рода наёмник. Живой артефакт.

5. Внешность.
Голос - низкий баритон с лёгкой хрипотцой. До заточения обладал ростом в 189см, весом около 80 кг, довольно мускулистым телом, светло-серой кожей и пурпурными глазами без белков. Голову с заострёнными ушами украшала короткая белоснежная причёска и пара чёрных рогов, закрученных на манер бараньих. Пальцы оканчивались прочными чёрными когтями длиной по 3см. Ноги были звероподобными, с копытами, присутствовал и полутораметровый хвост.
В ложном виде тон кожи становился бледновато-розовым, похожим на таковой у альбиносов, и исчезали все проявления демонической природы, кроме, разумеется, глаз.
После заточения - Идеально ровная сфера из материала, по структуре похожего на обсидиан. Диаметр - 25см, вес - 6кг.
Сфера монолитна, но визуально имеет два слоя. Первый - внешний, полупрозрачный, светло-серый, обладает глянцевитым отблеском. Второй - внутренний, абсолютно чёрный, с едва заметной тёмно-серой окантовкой, являющий собой барьер, что сдерживает душу. При интенсивном использовании магии, внутренний слой может расширяться до заполнения сферы, в таких случаях она перестаёт отражать свет.
Энергия демона имеет пурпурный цвет и чёрную сердцевину. Аура также пурпурная, в спокойном состоянии выражена слабо, начинает проявлять себя только при довольно высоком уровне колдовства. Даже энергия от левитации будет иметь большую явность, чем аура при её использовании.

6. Характер.
По обыкновению мрачно весел. Интриган. Остёр на язык. Эгоистичен. Не привык считаться с такими вещами, как мораль и закон. Весьма похотлив.
После заточения, будучи вынужденным к кооперации во имя выживания, возымел лишь одно явное и ясное стремление - освободиться. Все его действия, так или иначе, направленны на поиск средств и способов вернуть себе нормальное тело. Вся ложь по поводу контракта надумана им самим, не только ради развлечений и разнообразия, но и как способ исследовать окружающий мир в поисках тех самых средств и способов. Также возымел привычку поддерживать своей магической энергией тех, кто заключил с ним контракт, но только в случае крайней надобности, ибо за счёт той же энергии он существует.

7. Биография.
Судьба не щадила демона с самого рождения. Даже будучи потомком от двух чистокровных демонов, он был нежелательным ребёнком, а посему был брошен, оставлен в отдалённой деревушке на западе материка. Всё же, какими бы бездушными не были его родители, они не желали своему собрату простой смерти в руках алчущих до демонической силы магов.
Девушку, которая подобрала его той ночью, заклеймили, оклеветали и выпроводили за пределы поселения спустя пять лет, когда парнишка уже достаточно подрос, чтобы не нуждаться в грудном молоке. В этом месте для него не нашлось опекунов и сочувствия - он был изгоем. Чтобы выжить, ему пришлось усердно работать, так как податься в поборы было ниже него. Именно здесь демон научился принимать ложную личину, а ещё именно здесь совершил первую ошибку в своей жизни, которая позже стала фатальной - пользовался истинным именем, которое почему-то всегда помнил.
В возрасте 20 лет, Каэльрис покинул селение вместе с бродячим магом, который усмотрел в необычном юноше потенциал. Занятия начали давать плоды с первых проб практики - парень наловчился поверхностно читать мысли, а также сумел обуздать тёмную энергию, создав небольшой барьер. Тот же самый маг поведал ему о том, что для самого демона его имя является его самым важным знанием. Они оба условились на том, что эта тайна останется между ними... Когда они добрались до ближайшего города, демон вытянул из человека все силы, какие смог, убил его во сне и продолжил путешествие в одиночку. Следующим пунктом его плана был поиск учителя тех ветвей магии, которые ему дались легче всего - тьмы и ментального воздействия.
Следующие 18 лет он учился магии и её применению, иногда меняя местоположение, когда один, а когда с парой или небольшой компанией. Самыми частыми его учителями оказывались самые понимающие и близкие по духу существа - тифлинги и собратья-демоны, которых он научился достаточно хорошо распознавать...
Однако, в один судьбоносный день, всем его приключениям и планам настал конец. Выходец из деревни, где Каэльрис рос, дорого продал его имя одному магу, дабы юродивое отродье было запечатан навечно. Так и случилось - несколько лет спустя, в один вечер, демон внезапно ощутил незнакомую силу, охватывающую и окутывающую его. Под его ногами появилась мерцающая пятиконечная звезда с незнакомыми символами, которая начала его поглощать, пока он окончательно не исчез. Появился он в ранее невиданном месте, сдерживаемый всё той же печатью. Пространство вокруг было мрачным, полным незнакомых запахов, едва уловимых звуков и неприятных ощущений. Перед ним стоял старик, одетый в тёмный длиннополый балахон и островерхий капюшон. Он злобно улыбнулся и проговорил что-то незнакомое. Эту улыбку демон запомнил навсегда...
Дальше был только невероятной силы удар, который буквально выбил из него душу, а затем - долгий, вязкий мрак, в котором каждое малейшее мгновение превращалось в бесконечность. После того, как силы его души восстановились достаточно для возврата восприятия и умения мыслить, он понял, что ему несказанно повезло хоть просто потому, что он выжил... Впрочем, теперь для него уже не существовало такой реалии, как жизнь.
Его тело было пущено на ингредиенты. На понимание того, как воспринимать окружение, у демона ушёл год. На осознание того, что магия осталась при нём - ещё два... Время отныне летело незаметно. За те пять лет, проведённых на полке редкостей у старика, он успел выучить несколько новых заклинаний, набираясь опыта от частых гостей, что практиковались прямо в гостиной, и напробоваться самой разной энергии от окружающих его реликвий. В конце концов, он смог не просто вернуть себе былую силу, но ещё и превысить предшествующий порог, перегнав по силе своего "хозяина", и однажды весьма намеренно и жестоко проклял его, просто ради испытания новых сил.
К тому моменту, как демон взял имя Имприкс, придумал легенду, своеобразную "игру" с контрактом и стал выдавать себя за то, что он есть сейчас, его пленитель уже давно умер, а сила печати потихоньку ослабевает с каждым новым рассветом... но демон всеми средствами пытается найти способ сократить срок своего заточения, пусть и сомневается насчёт возможных последствий от выхода из этой оболочки.

8. Способности.
Ментальная магия - уровень выше среднего;
Магия тьмы - средний уровень.
В виду того, что душа Каэльриса сокрыта в односложном, монолитном объекте, по которому энергии даже не нужно курсировать, его аура начинает явно и ощутимо выражаться только при применении магии среднего уровня и выше.

9. Оружие и артефакты.
-Свободный слот-
-Свободный слот-

10. Прочее.
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Подберу сам.
~  Частота посещения игры?
От двух до пяти раз в неделю.
~  Опыт игры на ролевых?
Более 4 лет.
~  Контакты.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
От Ирье и Элеандель.
~  Кодовая фраза из Правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Имприкс / Каэльрис