Предвестники Амат
https://cdn.discordapp.com/attachments/469461670629212193/476839893071298611/3cf2e20061744f0c.png

1.Эмблема: Змеи являющиеся частью одного круга, который не может замкнуться из-за их противостояния, символизируют свет и тьму, двух братьев Имира и Рилдира, предавших и запечатовавших родную мать. Око - символизирует саму Амат, из неё был создан этот мир и ничто не случается без её молчаливого наблюдения, за любыми событиями, что случается в море, на суше или в небесах. Горящее пламя - символизирует созданный её сыновьями хаос, события в мире происходят также лихорадочно и случайно, как и горят языки пламени. Треугольник - символизирует сущность богини, Энох ассоциирует его с горой, чем-то устремляющимся ввысь, нерушимым и великим, то что не смогли окончательно уничтожить два вечно враждующих брата.
2.Название: наиболее распространённое - это Предвестники, Энох не стремится сделать Предвестников чем-то массовым или как-то их популяризировать и вывести к общественности. Название не афишируется, как и деятельность самих Предвестников. Этим прозвищем они обращаются друг к другу или когда несут волю Эноха людям. Если им нужно чтобы что-то произошло, скорее они прикроются волей Предвестников. (другие названия, которые могут использоваться Предвестники Амат и Круг Амат, либо же просто Предвестники или Круг)
3.Ареал действия, город-центр (то есть где находится основное "логово"): Материк Альмарена, пока-что в процессе выбора логова, если это место можно так назвать.
4.Краткая история возникновения: Всё произошло давно и одновременно недавно. Началось всё с того, что у всех на слуху. Имир и Рилдир восстали против собственной матери и победив её, создали из неё мир Альмарена. После этого начались склоки между ними самими и всё это вылилось в войну. Дальнейшие события известны если не в подробностях, то хотя бы в общих чертах. Однако победили ли они Амат? Вопрос остаётся спорным. Так или иначе, Амат сохранила способность мыслить и смотреть, наблюдать за миром через стихии, чем она постоянно и занимается. Она заточена и вряд ли хоть кому-нибудь удастся освободить её, точно также как и вряд ли её сыновьям придёт в голову идея освободить её от заточения добровольно. Тем не менее её сил оказалось достаточно, чтобы в этом мире из одного зерна произросло целое дерево. Символ Амат и в каком-то смысле ключ к её воле. Никто не знает где находится это дерево и спустя несколько тысячелетий вряд ли остались какие-то устные или письменные упоминания о нём, но то сейчас.
Тогда же на свете жил один Мудрец, друид посвятивший свою жизнь поиску истины. Откуда взялся этот мир, как его создали два бога брата, почему семена высыхают и хранятся в банке, вроде как полностью высохшие, но попадая в почву снова произрастают и дают плоды. Ему было интересно откуда взялась жизнь и кто её вдохнул, в людей, зверей, травы и прочее. К тому моменту когда он задавал эти вопросы, боги уже исчезли с земли и редко являлись людям. Поэтому его вопросы остались без ответа, на жертвоприношения никто не внимал, а из ныне живых никто не знал правды. Имя этому мудрецу было Энох. Он страстно желал узнать правду, где энергия жизни берёт истоки, если никто из богов больше не появляется в этом мире. Энох так рьяно хотел узнать это, что покинул свою семью и своё племя. Он отправился странствовать по миру, практикуя свою магию и изучая разные слухи, посещая удивительные места и общаясь с многими существами, что были древнее его народа. Энох перестал молится богам и поклонялся лишь природе, стараясь как и любой друид, приводить мир в равновесие там, где он оказывался.
Однако время шло, мужчина становился слабым и дряхлым стариком. Смерть шла по его пятам, а его ритуалы больше не помогали ему продлить свою жизнь. У него до сих пор не было ответов, но когда он вдыхал воздух, он чувствовал что ему осталось мало. Может месяц, может неделя. Сложно было сказать точно. На грани между жизнью и смертью, находясь почти на краю мира, Энох услыхал ещё одну легенду. Местные избегали этого места, но ему не было что терять. Энох отправился к древу, о котором столько все говорили. И что самое удивительное, древо откликнулось на его зов. Старик водил по его коре своими ослабшими руками и видел сотни видений, спонтанных и неупорядоченных. Он слышал зов Амат, чувствовал её боль и злость на сыновей. Он так искренне хотел помочь ей, но у него и самого не осталось сил. Он благодарил древо за ответы, на поиски которых он потратил всю свою жизнь и просил у Амат прощения, за то что так поздно узнал правду... И тогда древо приняло его в своё лоно, погрузило Эноха в сон и начало питать своим соком. Старик спал и видел сны наяву, по воле Амат и с её посыла он учился разбираться в видениях и трактовать их. Как считала сама Амат, один верный и переданный слуга, ценнее тысяч воинов, что создали её сыновья в угоду своим амбициям.
Придёт время, когда Энох очнётся и пускай он будет обладать лишь малой толикой силы, которой обладала сама Амат. У него будет величайшее оружие, что откроет ему доступ к людским сердцам и позволит ему повести их за собой. Этим оружием была правда. Слишком долго этот мир верил в ложь её сыновей и слишком долго расы созданные её сыновьями жили в этой лжи. Слепые и беспомощные, они верили её детям, но тайное всегда становится явным и когда Энох проснётся, мир наконец узнает правду о её детях.
Амат оказалась права и сейчас, спустя столько тысячелетий сна, Энох наконец пробудился от сна. У Первоматери нет других жрецов, он единственный её слуга и жрец, тот кто трактует её волю и первый из Предвестников. Амат повелела ему найти ещё восемь таких же как он, существ что станут Предвестниками и верными помощниками Эноха, те кто не откажут и будут преданы ему точно также, как сам Энох предан Амат. Их будет Девять, не больше и не меньше. Когда Энох найдёт Девятого, круг замкнётся, а её воля начнёт претворяться жизнь.
5.Структура и иерархия: У Предвестников есть лидер и это Энох, первый и единственный в своём роде жрец Амат, многие могли бы назвать его безумным фанатиком и лжецом, но сок текущий в его венах, на даёт сомневаться в его словах... по крайней мере тем, кого Энох напоил им. Он лидер и его слово - закон, все остальные лишь подчиняются и следуют общему замыслу. Они могут не видеть общей картины, они могут не знать друг друга и находится за тысячи километров друг от друга, но каждый из них так или иначе выполняет волю Эноха, а выполняя волю Эноха, они выполняют волю Амат.
(1)Энох - Жрец Амат, лидер Предвестников и трактовщик воли Первоматери. Тот, кто контролирует Великий План и стоит за ним, тот кто прячется в тенях и наблюдает за миром, и за тем как его план приводится в действие.
(2)Каратрикс - обсидиановый дракон, глашатай Эноха и одна из самых верных его последовательниц.
(3) - ?
(4) - ?
(5) - ?
(6) - ?
(7)Азарион - красный дракон, искатель знаний, являющийся не только ищущим, но и ударной силой Предвестников. Ценит знания, которые и были обещаны ему Энохом
(8)Лазарь - дроу, маг крови, собрат Эреба. Из-за уз, которыми они оказались связаны, всегда находится где-то с братом по крови, имеет в планах Эноха точно такую же роль, как и его собрат.
(9) Эреб - дроу-ментальщик, так уж вышло, что круг замкнулся именно на нём. Пока не ясно какая роль отводится ему в плане Эноха, но из тех что Энох собрал под своим началом, дроу наиболее слабые. Скорее всего Энох использует их в роли шпионов и диверсантов, ведь именно за это и славятся дроу.
Цели Предвестников:
- поиск и сбор стихийных камней и осколков крови Амат
- поиск и пленение стихийных демонов
- раскрытие правды остальным(когда это выгодно или нужно для исполнение Великого Плана)
- претворение в жизнь Великого Плана(заключается в столкновении тёмных и светлых друг с другом)
- уничтожение Имира и Рилдира, ослабление их позиций и борьба с верующими в них фанатиками, подобными самому Эноху.

p.s. Будет нелегко, но они знали на что шли. Вся девятка планируется на роль антагонистов, которые могут умереть в противостоянии за свою идею. Каждому из Девяти отведена своя роль и свои квесты. Остальные могут либо объединится под знамёнами Предвестников и идти с ними к одной цели, либо противостоять им. В любом случае это будет весело, и да начнётся уже началась Игра.

Отредактировано Эреб (03-02-2019 15:43:34)