http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ГДЕ ЖЕ ТЫ? » Предложения от гостей†m¤


Предложения от гостей†m¤

Сообщений 1 страница 50 из 446

1

Эта тема доступна гостям и здесь они могут оставить встречные заявки на игру, предложить и разрекламировать своего будущего персонажа и может быть, сразу найти и будущих партнеров по игре )

0

2

Спасибо, Антоэль.

Прежде, чем что-то предлагать, хотел услышать, у кого есть какие-либо пожелания по игре. Не такие, чтобы придумывать анкеты и пр., на уровне тезисов: нужен тихий и дружелюбный жрец в качестве хвоста, нужен ворчливый пьяница с недюжинной силой, который бы таскал с собой вашу поклажу и рвался в бой, нужна высокоинтеллектуальная волшебница с причудами либо безумный ворчливый старик с книгами под мышкой, нужен злобный враг, преследующий вас всюду и пытающийся убить или кто-то в этом духе...

Хотелось бы знать, кто нужен. Потому что... потому что мне кажется, правильно начинать с этого.

0

3

Уже фиг знает сколько времени хожу все вокруг да около, не могу решить, какого персонажа сделать в этом мире. Потому сразу наверно напишу сюда, быть может кого-то заинтересует моя особь и я пущу корни тута.
Итак.
В целом оба перса характерами и повадками схожи, разница лишь что один вариант - оборотень. А второй вампир.
Интересует ли кого шебутной оборотень женского пола без тормозов? Как в хорошем  смысле этого выражения, так и в дурном. Дурного смысла не проявится, если тот, кого сие котэ заинтересует, как следует охамутает зверушку. В человеческий облик сией дамочки перенеслись вся кошачья грация и опасность. Ну как вариант, персонаж может обладать хорошо развитой магией земли.
Либо другой вариант - вампир. Тоже немного несдержанный, пошлый и опасный)
Если кого интересует такая особь, то свяжитесь со мной в скайпе или аське. Если, конечно, не лень) Ибо форум пришелся по нраву, однако я привыкла оседать там, где есть перспективы игры с кем-нибудь. В слепую не иду.
Для особо изощренных - пишу быстро и качественно посты.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Клыкастое недочудо
Если больше никто не откликнется, приходи к нам с Норой.  Безбашенный спутник нам будет очень кстати. ХД

0

5

да и я вроде бы свободен почти. могу посодействовать

0

6

Отлично, значит на днях причапаю)

0

7

Доброго времени суток.
Хотелось поинтересоваться об актуальности следующих вариантов персонажа.
Дриада\нимфа (лучше, конечно первое). Доброе и весьма милое существо, немного наивна и через чур увлекается. Откровенна, прямолинейна, придерживается мысли о том, что добро должно быть с кулаками. Может идейно вершить добро и справедливость

Вивенди. Молодой юноша. Смел, открыт, умен, немного ироничен. Начитан и усидчив. верный друг и надежный товарищ. Делает лишь то что считает правильным и не мучается угрызениями совести. Часто поддается "Зову ветра". В каких переделках оказывается после того как вернется в "тело", лучше и не вспоминать

0

8

Шестер
Доброго. Ждем ответа от жителей

0

9

Шестер, доброго утра. Мне для квеста нужен вивенди.

0

10

Натаниэль Мор, прекрасно) Буду рада, если в личку мне скажите что хотите от моего мальчика.

0

11

Добрых предпраздничных дней, уважаемые админы-игроки-сотоварищи ) 

Когда-то давно я у вас играла, даже создала и оставила ныне используемого персонажа, Ниэн. И вот - случилась волна ностальгии, снова хочется немного поиграть. Никоим образом не претендую на Ниэн, вижу, вы ее чудно устроили)
Однако, у меня в голове сложился образ совсем другой айрес, гипотетически - ее двоюродной сестры, которая пропала очень давно вместе с родителями и братьями Ниэн. Соответственно, у нее (мягко говоря) найдется, о чем поговорить со вновь-обретенной-сестрой.

В случае, если нынешнюю Ниэн ее болезненное прошлое для игры ничуть не интересует, есть что предложить и остальным игрокам: персонаж задуман, как реализовавшийся (там, где она пропадала) военный дипломат. Магии почти не будет. А дипломаты, как известно, народ сообразительный и весьма разносторонний - в разведку пойдем, качественную интригу, если надо, образуем, ветошью прикинемся, за себя и спутников постоять, если нужно, тоже не проблема (во-первых, специфика айрес, во-вторых - дипломат именно военный).

0

12

Элиан
Да мы ж завсегда с распростертыми объятьями )

0

13

Элиан
Доброго времени суток, уважаемая создательница моей любимой айрэс)
Нынешнюю Ниэн очень даже интересует тема её болезненного прошлого. Я была бы рада появлению её родственницы)

0

14

Элиан
Скажите, пожалуйста, прелестная айрес... а что бы вы хотели сыграть, в какого рода приключениях поучаствовать?
Ибо военный дипломат с разносторонними умениями и богатым опытом был бы КРАЙНЕ полезен для молодого амбициозного дворянина, который, в отличие от погрязших в пороке и мелочных сварах вельмож, видит набирающую силы Тьму.
Собственно, почему и возник вопрос, так как игра в "геополитику" и дорожные приключения будет весьма сильно отличаться.

0

15

думаю создать шефанго наёмника. может небольшой отряд преимущественно из сородичей но и некоторым други вход открыт. не более 15-20 профи. ищу возможных соратников или нанимателей. к тёмной или светлой стороне они будут относится для меня и моего персонажа неважно.  позже будут нужны враги но пока не найду хотя бы пару соратников поиск врагов излишен.с моим характером враги и так в очередь выстроятся(

0

16

амакто написал(а):

думаю создать шефанго наёмника. может небольшой отряд преимущественно из сородичей но и некоторым други вход открыт. не более 15-20 профи. ищу возможных соратников или нанимателей. к тёмной или светлой стороне они будут относится для меня и моего персонажа неважно.  позже будут нужны враги но пока не найду хотя бы пару соратников поиск врагов излишен.с моим характером враги и так в очередь выстроятся(

Есть гильдия, хочешь - вступай, так как раз все для наемников и есть
Добавлено спустя 54 секунды:
пы.зы. возможен найм

Отредактировано Сефирот Де'Монар (24-12-2014 14:48:40)

0

17

загляну пожалуй и туда мало ли

0

18

Хотел бы отыграть какую-нибудь необычную роль, заинтересовал отыгрыш за призрака. Нужен ли такой представитель тьмы в игре? Или не дурить голову и взять кого постандартнее? К примеру такой призрак мог бы обитать на какой-нибудь границе и терорризировать местных.

0

19

Порлини

Порлини написал(а):

К примеру такой призрак мог бы обитать на какой-нибудь границе и терорризировать местных.


Или служить разведчиком ) я думаю что он пригодится )

0

20

Добрый день!
Планируют поиграть за оборотня - орлицу. И дабы не болтаться потом в межигровом процессе как в проруби, хочу спросить нет ли вакансии разведчика/почтальона/воздушного транспорта/телохранителя у кого-то из власть имеющих в данном мире?

0

21

Стефания
Доброго. Из имеющих власть на данный момент имеются Айканар (владыка Тёмных земель), Форгэл де Фокс (император шефанго), Крурзак (верховный вождь оркской Орды) у каждого из них довольно обширная свита, так же есть Сереас (герцогиня Греса), но она только зарегистрировалась. Можете просто постучаться в личку к заинтересовавшему вас игроку и предложить свои услуги. Но у герцогини помощников пока, вроде, нет. Как вариант - написать нейтральную анкету, а потом отыграть поступление на службу. В общем, думайте, выбор довольно велик.

0

22

Стефания
Ну, на самом деле свита шефанго - два игрока, ну, три, если учитывать айрес, привлечённую лично драконом.
Тёмных тоже не слишком много, откровенно говоря. Они, наверное, больше всех нужны.
Орки расплодились, да=)

0

23

Дария
Судя по разделу объявлений, кроме самого Айканара имеются четыре всадника. Другое дело, что активности у них я не наблюдаю. А у шефанго ещё и принц вроде был. Орки... Да, расплодились. Учитывая наёмницу-дроу с ручным драконом - самая многочисленная фракция на форуме и с самым высоким потенциалом, кстати.

0

24

Эйл
Даааа, орки сейчас сила. Поэтому их все пытаются утащить.
Сыновья императора вроде есть, даже иногда появляются, то так иногда... С советниками Айканара та же беда, вроде присутствуют, но играют только двое и в отличии от сыновей императора я остальных вообще не видела. А учитывая, что с тёмными воевать собрались, лучше бы их было побольше.

0

25

Стефания написал(а):

Добрый день!
Планируют поиграть за оборотня - орлицу. И дабы не болтаться потом в межигровом процессе как в проруби, хочу спросить нет ли вакансии разведчика/почтальона/воздушного транспорта/телохранителя у кого-то из власть имеющих в данном мире?

Привет=)
Если есть желание, то можно пойти ко мне во фрейлины - официально, а неофициально - телохранитель, помощница на разные дела. Но вообще, все дискутабельно.

0

26

Эйл
Сикоко у меня возножностей! %-)  глаза разбегаются! Но запросов особых не было?

Дария
Счет-то хитрый))) Потому сюда и залезла, чтоб возможную дыру прикрыть. Да и трудоустройство на постоянной основе хоцца)

Сереас
Боюсь, у меня шибко положительный персонаж) :dontknow:  Хотя можно и это обыграть, если честно;)

0

27

Стефания
А кто вас заставляет злодействовать? У графини, как я понял, основная задача порядок в регионе навести, обеспечив процветание своих владений, под своим чутким управлением, естественно. Вполне адекватная цель.

0

28

Эйл
Ну да, Вы правы. Да и место где развернуться есть игровому сюжету. Склоняюсь к этой мысли...

Сереас
... если я Вас не разочаровала еще?

0

29

Стефания
Но я не абсолютное зло, я - сложный персонаж, как и многие тут. Вы же понимаете, что все в мире серое, почти все...=)
Если конкретно, то мне кажется, что лучше всегда создавать максимально ВАМ подходящего персонажа, чтобы вам было удобно и приятно играть, а если форум более или менее активный, то с КЕМ поиграть вы найдете=) Так что включайте самую потаенную и желанную часть вашей фантазии и создавайте нечто уникальное=)

0

30

Сереас
В лс)

0

31

Доброго всем дня.
Есть желание зарегистрировать орка матерого, сильного, не далекого, со своими тараканами и мечтами раздобыть драконью голову (ну мало ли). Сейчас мне без разницы в какой клан вписаться, если кому-то нужны игроки или есть идеи игры - с радостью выслушаю.
По форуму пока плохо ориентируюсь, может че где не увидел, не прочел.

Вопрос не в тему: а фауна здесь не прописана? Т.е. можно встретить какую-нибудь неожиданную тварь?

0

32

зеленый написал(а):

Доброго всем дня.
Есть желание зарегистрировать орка матерого, сильного, не далекого, со своими тараканами и мечтами раздобыть драконью голову (ну мало ли). Сейчас мне без разницы в какой клан вписаться, если кому-то нужны игроки или есть идеи игры - с радостью выслушаю.
По форуму пока плохо ориентируюсь, может че где не увидел, не прочел.

Вопрос не в тему: а фауна здесь не прописана? Т.е. можно встретить какую-нибудь неожиданную тварь?

можно заглянуть в акции, там есть предложения по оркам, советую глянуть.

0

33

Хора, благодарствую, но не люблю брать акции - не родные они мне)

0

34

зеленый написал(а):

Вопрос не в тему: а фауна здесь не прописана? Т.е. можно встретить какую-нибудь неожиданную тварь?

Да, можно встретить кого угодно.

По персонажу Вам лучше дождаться Крурзака, заведующего всеми орками.

0

35

Антоэль, спасибо за ответ, буду ждать. По оркам вообще много вопросов.

0

36

зеленый написал(а):

Антоэль, спасибо за ответ, буду ждать. По оркам вообще много вопросов.

лучше зарегаться и писать ему в ЛС, у Вождя нынче проблемы, эффективнее сразу ловить таким образом.

0

37

Подумывал стать бастардом или придворным магом, но не вижу активных королевских домов кроме эльфийского. К эльфам же я не хочу. К тёмным не могу. У меня слишком светлый концепт.
Решил спросить, вдруг кому-нибудь нужен маг огня.)

+1

38

Вампиры сейчас активно ищут магов любых направлений, вовсе необязательно тёмных. Не придворных, конечно, но если обговорите с Сифом - главой Анклава, всеми правдами и неправдами открещивавшимся от короны ТЗ, то может сойдётесь на чём-то интересном.
Так же маг не помешает сейчас шефанго, теоретически, но у нас разрешённая магия - воздух, менталка, без огня и раса обязательно шефанго. Это вас вряд ли устроит=)
Так что советую пообщаться с вампирами)
Теоретически, опять же, мощные  правители есть в Грессе и Гульраме, но они только по лору, игроков не имеется. Можете написать туда, но игру на этом не завяжешь.

Отредактировано Дария (12-08-2015 15:54:31)

+1

39

Дария
я на половину айрес, у меня крылья, вспыльчивый нрав и ненависть к тьме во всех её проявлениях. Пусть будет Гресс, я стану первым. Спасибо!
Почему так мало правителей и их семей? Слишком жёсткий кастинг?)

0

40

Корвин написал(а):

Почему так мало правителей и их семей? Слишком жёсткий кастинг?)

Не сказал бы. Скорее несоответствие самих подобных персонажей тенденциям выбора персонажей игроками на ролевой.
Запутано сказал.
В общем, на ролевой есть определенные популярные типы персонажей, которые все выбирают: искатели приключений, наемники, убийцы, паладины и т.д.
Правители и их семьи из этого разряда выбиваются, а потому не пользуются популярностью. Я бы объяснил так.

0

41

Кастилий написал(а):

Правители и их семьи из этого разряда выбиваются, а потому не пользуются популярностью. Я бы объяснил так.

Благодарю. Тенденция ясна.) Чтож, мне не столь обязательно играть в политику. Войны и сопутствующие им онтомолвища через два года постоянного ведения становятся скучны.

0

42

Корвин написал(а):

Почему так мало правителей и их семей? Слишком жёсткий кастинг?)

Потому что эти персонажи как правило привязаны к своим землям, что делает их не очень играбельными, потому как сами же правильно заметили, играть в политику многим скучно. Даже если появляется такой правитель, мало кто хочет составлять ему компанию

0

43

Я, кстати, подумываю "не-тёмную" правящую касту активизировать как-нибудь. Когда-нибудь. А то баланса никакого, на той стороне активность и люди есть, на этой - тишина.

0

44

Доброго дня всем.

Заинтересовалась ролевой. Есть желание взять на себя роль какой либо жрицы с фанатичной верой. Из рас предпочтительнее эльфы, но не суть. Добро\Зло не важно. Нужен ли кому такой персонаж?

0

45

Диковина с Востока
Вообще у нас свободна роль Верховной Матери Первого Дома дроу. Как раз та самая очень фанатичная жрица. Но под нее надо будет придумывать какой-то сюжет. В принципе задумка есть, но реализуется не за 3 дня и при условии Вашей помощи.

0

46

Антоэль
Доброго дня! Я готова помочь и не особо тороплюсь. Главное качество. Единственный нюанс, опыт ролевых у меня от силы месяц. Писать грамотно умею и постоянно учусь повествовать пост интереснее.

Если возможно, то готова связаться в скайпе или аське, как вам удобно. Данные оставлю, но ответить смогу ~ после 16-30.

Скайп- NoMercyE
Ася- 677136369

Спасибо за внимание.

0

47

Диковина с Востока
Доброго

Хорошо, тогда я постараюсь быть в аське в это время, чтобы можно было обговорить сюжет. А пока можете заняться квентой, о ней можно почитать здесь

0

48

Собственно, относительно владыки эльфов. Пишу сюда, т.к. и вопрос, и предложение в одном флаконе.
Увидел, что король эльфов пропал, по идее заправляет всем его сын. Сразу к делу: могу ли я создать еще одного представителя династии? Идея достаточно проста: хотел посадить на эльфийский трон оригинального персонажа и по совместительству братоубийцу (убийцу Руматы, собственно).

0

49

Лесной
У короля сын и две дочери, насколько я помню. У эльфов слишком чтится кодекс семьи и чистоты расы, чтобы у короля мог появиться внебрачный ребенок.
Так что тут нет, не выйдет такого исхода.

0

50

Антоэль
Я заинтересована в этой роли! Это даже интереснее, чем я могла рассчитывать! Но мне есть, что оговорить, как по лору, так и по сюжету.

Добавила вас в Аську, буду ждать ответа. Спасибо за отзывчивость!

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ГДЕ ЖЕ ТЫ? » Предложения от гостей†m¤