http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРИХОЖАЯ » Гостевая†n¤


Гостевая†n¤

Сообщений 101 страница 150 из 930

1

http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/49128.png

Рейтинг: NC-21
Время ролевой: аналог средневековья середины XI — конца XIII века
Система игры: локационно-эпизодическая
Мастеринг: активно-пассивный
Жанр: классическое фэнтези

ASK ME: наиболее часто встречающиеся вопросы
Предложения на роли от игроков
Предложения на роли от гостей
В игру требуются
АКЦИИ
Советы по написанию квенты (анкеты)

АМС
http://funkyimg.com/i/2RuXX.jpg
http://funkyimg.com/i/2RuXU.jpg
http://funkyimg.com/i/2KPXH.jpg


Есть вопросы? Задавайте, не стесняйтесь, мы постараемся дать ответы максимально быстро

0

101

Я напишу ему, чтобы заглянул в тему.


Спасибо С:

0

102

Ктототам
В общем так: у демона огня в квенте написано

440706,2065 написал(а):

Тифлингов считает выродками и если вдруг они появляются в результате собственной оплошности, сжигает их в раннем возрасте.

Т.е. никакого потомства, о котором бы папашка знал, поэтому если хотите огненного генази, био надо будет пересмотреть.

0

103

Антоэль
То есть, вот так, по воле одного человека, даже не появляющегося на сайте, огненные генази в принципе запрещены?  ლ(ಠ_ಠ ლ)

Отредактировано Кохкэхикьюмст (10-01-2018 11:52:19)

0

104

Кохкэхикьюмст
Где это написано? Вроде я сказала, что просто отец о них не знает, нэ?

0

105

Антоэль
Он совокупляется с таким количеством женщин разных рас, что не знает о своих "выродках"?

0

106

Кохкэхикьюмст
Даже если он это делал только с одной и один раз в жизни, о выродке знать не обязан, поскольку он его не интересует.

0

107

Т.е. никакого потомства, о котором бы папашка знал, поэтому если хотите огненного генази, био надо будет пересмотреть.

Пичально

Предпримем последнюю попытку

Возможен ли такой вариант, что у отпрыска обнаружилась какая-то хорошая способность? (как я писала выше, что например пламя другого цвета и типо оно капец какое редкое и бла-бла) И папа вот прям очень сильно захотел ей обладать? А тут уже возможно два варианта развития событий: либо он ей обладает, либо у него не выходит и он ее просто запечатывает со словами "Если не я то никто"
Можно сделать потерю памяти как побочный эффект от этой магии, и сославшись на то, что сынок ничего не помнит и не вспомнит, отпустил его.

Как-то вот так

0

108

Антоэль
Но... ооооокей.

0

109

#p493589,Ктототам написал(а):

Возможен ли такой вариант, что у отпрыска обнаружилась какая-то хорошая способность? (как я писала выше, что например пламя другого цвета и типо оно капец какое редкое и бла-бла)

Возможен

#p493589,Ктототам написал(а):

А тут уже возможно два варианта развития событий: либо он ей обладает, либо у него не выходит и он ее просто запечатывает со словами "Если не я то никто"

Я думаю, что тут будет один вариант событий: папашка просто убьет как поймает, поэтому лучше обойтись каким-нить другим сильным и завистливым магом огня, который захотел заполучить такую фишку, но не смог. )

#p493589,Ктототам написал(а):

Можно сделать потерю памяти как побочный эффект от этой магии, и сославшись на то, что сынок ничего не помнит и не вспомнит, отпустил его.

См. выше ) Если это будет просто огненный архимаг, то можно даже память не чистить. )

493580,2154 написал(а):

по воле одного человека, даже не появляющегося на сайте

Кстати, игрок на сайте каждый день, только с другого профиля. )

0

110

493580,2154 написал(а):

То есть, вот так, по воле одного человека, даже не появляющегося на сайте, огненные генази в принципе запрещены?  ლ(ಠ_ಠ ლ)


в принципе всё обсуждаемо http://s3.uploads.ru/3usS6.gif но если вдруг папашка решит навестить своё чадо дабы довершить начатое в его квенте, будет очень странно если чадо будет от него бегать и придумывать нелепые отмазки, чтобы не закончить своё нелепое существование раньше времени http://s5.uploads.ru/ha41x.gif

Ктототам как и сказала уважаемая Антоэль я очень придирчивый папка не особо жалующий своих детей и очень маловероятно чтоб у меня появится отпрыск, о котором я не буду знать. Поэтому если не собираетесь оставаться на форуме надолго, не планируете писать вкусных постов и активность у вас будет как у меня сейчас, советую задуматься о другой концепции персонажа. Если же хотите рискнуть, милости прошу в лс.

+1

111

Захария
*Парит в воздухе, наглядно доказывая, что воздействовать на гравитацию возможно.* Но в ограниченных рамках. Это должно вписываться в возможности какой-то из имеющихся школ магии или расовые способности.
В Тёмных войнах точно участвовали айрес, светлые драконы, сама видела, ну, и люди, правда в основном в качестве провианта.

0

112

Захария
Добрый вечер

494541,2179 написал(а):

1) Касаемо революций - да, уже обговорено и не раз, что нельзя ни промышленных, ни технических, ни научных революций. Но я все же задам этот вопрос - допустим, персонаж сможет встать у истоков революции, но не указанной выше, а... скажем так, техно-магической. То бишь комбинируя артефакты с оружием, получится создать аналог пушки, работающий исключительно на магии и специально созданных для него артефактов. Создание таких ружжей допустимо?

А смысл? Смысл создания огнестрельного оружия был в том, что совершенно немагические вещества позволяли стрелять на расстояния, большие, чем это делали лук или арбалет и наносить при этом бОльший урон/разрушения. А если мы будем из чего-то чем-то стрелять с помощью магии, то зачем это что-то, когда с ее помощью можно это другое что-то пульнуть так же далеко и без всяких ружей? Я понимаю, что эти штуки будут доступны не только магам, но ведь можно использовать и какие-нить зачарованные стрелы/болты, которые будут лететь намного дальше и точнее обычных и даже взрываться. И будут так же доступны. Зачем обязательно ружья? Или вы предлагаете оружие, которое будет стрелять очередями но с помощью магии? Тогда точно нет.

494541,2179 написал(а):

2) Вопрос касаемо войн. В летописях описана война в темных землях, но кроме нее в пределах 200-800 лет еще были какие-либо крупные, длительные, запоминающиеся воины?

Нет, могли быть только локальные, отраженные в летописях отдельных государств.

494541,2179 написал(а):

3) Опять таки восходим к войне на темных землях. Могли ли на ней участвовать, пусть и неофициально, другие расы, типа лесных эльфов, людей, айрес и других?

Да, леди Амарилла ответила верно.

494541,2179 написал(а):

4) Возможна ли, пусть и очень ограниченная(в помещениях или короткий срок действия), возможность воздействия на гравитацию?

Опять же: см. ответ выше. Это позволяет, к примеру, магия воздуха, псионика, опять же дроу, призраки и личи могут левитировать. Или вы что-то другое имели ввиду?

0

113

494627,2179 написал(а):

Вообще основная идея в том, чтобы немагические существа тоже могли с помощью определенных приспособлений использовать магию. Не зачарованные стрелы, а именно полноценное оружие, которое, скажем, способно выпустить огненную стрелу.
У нее будет свой источник энергии который, конечно же, заканчивается, и который смогут зарядить только магические существа(как вариант). И в зависимости от того, какого типа и силы магия будет в это оружие вложено, оно может быть как ручным, так и нет.

*Положила на стол симпатичное колечко.* Три заряда "огненной стрелы". В один артефакт больше нельзя. Перезаряжается само спустя сутки. Пользоваться может любой, но я вот не стану, огня не люблю. Вы такое хотели?

494627,2179 написал(а):

А вот оружие, способное использовать "драконье пламя", по размерам уже будет повозку, груженную самыми разнообразными алхимическими и механическими деталями, из которой можно будет стрелять секунд десять.

Это уже к алхимикам. Хотя такая повозка громоздкая, неуклюжая и очень дорогостоящая вещь. Пригласить настоящего дракона будет проще и эффективнее.

0

114

494629,1302 написал(а):

Три заряда "огненной стрелы". В один артефакт больше нельзя.

Установлены такие ограничения: защита выдерживает три атаки, атакующий артефакт выдерживает 10 атак.

Как нельзя? Почему нельзя?
Единственное, в чем я не уверен до конца, так это можно ли повлиять на количество зарядов, увеличив стоимость артефакта в слотах. Мол, устраивает кого-то его кольцо с "огненными стрелами", то, чтоб избавить себя от ношения дубликата, проще удвоить его энергетическую емкость.

494629,1302 написал(а):

Пригласить настоящего дракона будет проще и эффективнее.

Но дороже. И не всякий огнем дышит, а из тех, кто дышит, не каждый согласится.  http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0409/h_1460204788_7439943_454309fab9.gif

0

115

Здравия всем.

Найдётся ли место в Вашей ролевой для духа, кхм, кота? Возможно чей-то помощник или вроде того.
Дух-света/исцеления, истинное добро.

0

116

#p494646,Dakota Arnes написал(а):

Возможно чей-то помощник или вроде того.

А к темному дракону не хотите?

0

117

494649,2034 написал(а):

А к темному дракону не хотите?

А у нас производство духов неизвестно чего уже поставили на поток? Коты, кстати, вредные.  http://s7.uploads.ru/lIXJf.gif

Отредактировано Тайтранакс (13-01-2018 12:38:53)

0

118

#p494646,Dakota Arnes написал(а):

Найдётся ли место в Вашей ролевой для духа, кхм, кота?

У нас вроде как не принимают духов, увы.

0

119

А к темному дракону не хотите?


Вполне не прочь побыть занудой для него.)
Но увы.

Коты, кстати, вредные.


Действительно.
А "хаотично-добрый" прописано так, для красоты.

У нас вроде как не принимают духов, увы.


Жаль, коли так.

0

120

Арадия
А Саркоджа? Он вполне себе был духом-фамилиаром и полноценным персонажем.

0

121

Тайтранакс
Точно, золотко. *Поцеловала в нос.* Три у защитного, десять у атакующего. Ну, тем более тогда, артефакты прекрасно заменяют огнестрельное оружие во всех его вариантах. А к драконам просто нужен индивидуальный подход.

0

122

494659,1302 написал(а):

А к драконам просто нужен индивидуальный подход.

https://i.imgur.com/3mcj7z1.gif
Я бы даже сказал "деловой подход".

494657,2154 написал(а):

А Саркоджа?

Там же исключение и эксперимент был. Чего наэкспериментировали, правда, не совсем ясно.  http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0409/h_1460204788_7439943_454309fab9.gif

Отредактировано Тайтранакс (13-01-2018 13:56:11)

0

123

494674,2179 написал(а):

1) Смена ника возможна при написании квенты, чтоб не плодить аккаунты?
2) Возможно ли стать личем против своей воли, если возникнет подобная... ситуация?

Всё можно.  http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0409/h_1460204788_7439943_454309fab9.gif

494674,2179 написал(а):

стать личем против своей воли

Некоторых даже заводят всякие процедуры по принуждению.  http://s3.uploads.ru/3usS6.gif

Отредактировано Тайтранакс (13-01-2018 14:16:33)

+1

124

494652,1517 написал(а):

У нас вроде как не принимают духов, увы.

Да, именно так.

494662,2111 написал(а):

Там же исключение и эксперимент был. Чего наэкспериментировали, правда, не совсем ясно.

Потому он и останется исключением.

494627,2179 написал(а):

допустим, способность в небольшом помещении изменить течение гравитации, чтобы она была направлена не вниз, а в сторону\потолок, либо уменьшать ее влияние на некоторые предметы.

Нет, такого наша магия не умеет.

0

125

Уважаемые АМС, просьба создать новую тему для рекламы. Благодарю.

0

126

Здравствуйте!
Прохожу мимо, изучаю Ваш мир, чтобы в скором времени присоединиться к игре, и вот вопрос. Недавно в этом мире появился загадочный туман над Арисфеей, верно? Ядовитый туман, отравляющий всё, чего касается. Известно, что как раз через этот туман течёт река Райс, воды которой впадают в реку Серебрянку, что пересекает город Грес.
Вопрос:
Вода в реке Серебрянке ядовита? Могут ли жители Грес отравиться этой водой? Она же впадает в море. Не отравляется ли какая-то часть рыбы в этом море?
Заранее спасибо за ответ и дружелюбие!

Отредактировано Посол (26-01-2018 13:34:18)

0

127

Посол
Добрый день

Нет, туман не отравляет воду.

0

128

Доброго ночера!)

Хотелось бы задать вопросец миледи Кохкэхикьюмст по поводу акции на одержимую деву, что требуется для квеста по обсидиановым клинкам.
Еще актуально? Квест движется? Можно к вам?

Если да, то будет еще парочка вопросов, касательно персонажа.

0

129

Мимокрокодила
Внезапно! :D
Дева нужна, да. Квест пока что на стадии "Блин, у меня неписец, а Лари болеет, Лари, пойдем уже квест начнем, че мы как лохи!" Но раз уже даже появились желающие, то мы постараемся подвигать квест поскорее!
А вопросы задавайте, отвечу.

0

130

Ничего себе оперативное реагирование..))

Кохкэхикьюмст, так это плохая стадия. Надо выходить из нее)

Вопросы по образу персонажа в основном... привязав к себе демона она навсегда лишила себя магических сил и зрения или после нахождения клинков есть возможность вернуть магию?

Без зрения ей приходится справляться как обычному человеку? Никаких магических примочек, упрощающих жизнь? Может силы вредного демона там?

0

131

Мимокрокодила
Мы в процессе выхода :D
Насчет того, способны клинки все вернуть назад или нет. А кто ж его знает? Об этом известно только дому де Нельвё да изготовителю клинков, но не советую спрашивать у них напрямую - упрячут в застенки своей мирдайнской Лубянки и будут пытать. Но деве и ее демону никто не мешает питать надежду на избавление друг от друга при помощи клинков.
Про зрение. Так как заточенный в ней демон - демон иллюзий, то именно его магия не сильно способствует осязанию окружающего мира (подробнее о магии иллюзий - здесь). Но вообще, демон - это вам не penis canis, поэтому он может и помочь. В любом случае, у вас есть выбор: если вы хотите, чтобы ваш демон был исключительно вредной падлой и цундере, то можете ограничит для себя зрение и ориентироваться только при помощи звуков и запахов. Если же вы хотите своего демона сделать более хитрым, которому выгоднее с девой взаимодействовать, то можете и обрести что-то подобное зрению. На ваш выбор.

+1

132

внушает надежду...))

Кохкэхикьюмст, тут больше вопрос не от персонажа а от игрока) А то не хочется в случае неудачи, если клинки окажутся мифом, остаться и без магии и без каких-то плюшек в способностях. Хотя если можно будет сгенерировать другой способ возвращения магии, то все пучком.
Кстати персонаж именно человеком должна быть? Или другую расу со схожей историей можно взять?

Хм, значит демон будет хитрой вредной падлой.
Демон материален или в виде бесплотного духа гоняет и не видим окружающим?

0

133

Мимокрокодила
Опять же, не могу сейчас сказать, вернут клинки магию или нет - ни как игрок, ни как квестовод, ни как персонаж. Слишком много неизвестных. И разве счастье в магии?
Демон окружающим не виден - он заточен в теле девы. Существа со всевидением, типа драконов, могут видеть, что с ауройй девушки что-то не то. А вообще, нормальные существа не должны и не могут его видеть никак, если только он нее захватит временно контроль надо ртом девы.
Раса девы - мне все-таки хотелось бы видеть человека. Эта раса выбрана именно для конфликта слабого, оказавшегося сильнее высшего существа. Если дева будет какой-то другой расы, будет не очень интересно.

0

134

Кохкэхикьюмст в мире фэнтази тяжко быть малолетней неумехой. Поэтому хотелось бы в дальнейшем после квеста какого-то хэппи энда для нее и развития персонажа. Отсюда вопросы)
Про клинки ок ) Значит пока тайна.

Ааа, с демоном мы значит еще и одно тело делим ) Весело)
Про человека ок, поняла.

Еще вопрос касательно школы магии Греса. В заявке описано, что события с демоном нуждаются в согласовании с АМС. Как можем согласовать?) Чисто с отцом в плане единственного наставника не хотелось бы, - надо же социализировать девочку)

0

135

Мимокрокодила
Да я так подумал - согласовывать, собственно говоря, нечего. Нет там таких событий, нуждающихся в отдельном согласовании.

0

136

Доброго вечера!

Хотелось бы узнать "Оруженйный зал" находится на переработке, доступна лишь тема "Клинковое оружие". Заранее благодарю

0

137

Путник
Добрый вечер

Открыла доступ гостям в эти разделы

0

138

Доброго вечера.
К сожалению возникли проблемы с ноутбуком, из-за чего пропадаю на неопределенный срок. Так что не теряйте. Возможно, что все не так страшно, и вернусь раньше, чем предполагаю.

0

139

Морваракс Тень Ветра
Не теряйся, ждем )

0

140

Драконьи тапочки, пытался найти лазейку для здорованья и вход во флуд, психанул, сжег пару носков Ната, скурил весь мох.
Притворился ноунеймом. В общем, мимокрокодильный привет от Эйнеке и ко, тем, кто помнит, да.
Я здесь был :3

0

141

Эйенерис Огнерожденный
Хоспаде, какие люди! ) Носки Ната я уже тебе не верну, а доступ во флуд - на здоровье. )

0

142

Антоэль
Так-то лучше. Однозначно. А носки можно возместить кошачьим кормом. Я еще одного котика завел О_о

0

143

Эйнеке
Возмещаю ) http://i.otzovik.com/objects/b/210000/207298.png

0

144

Антоэль
*забрал корм, поклонился, ускакал во флуд тренировать голос, совсем не намекает на то, что хотит внимания светло-эльфийки и в более подходящем месте*

0

145

И снова здравствуйте, уважаемые жители Альмарена! Встал такой необычный вопрос касательно псионики. Как я понял, на каждую расу имеется один псионик. Но касается ли данный факт полукровок? Почему спрашиваю, ибо у каждого из них может быть разное происхождение, как ,например, дампиры и тифлинги: одни произошли от вампиров, вторые от демонов. Возможно ли, что я немного не так понял устройство распределения этой магии, и на самом деле тут говориться о видах полукровок? То есть на каждого дампира приходится максимум один антимаг или псионик, то же самое и для тифлингов. Прошу не обращать внимания на то, что я не учёл соотношение магии и рас, так как брал расы для примера.

Отредактировано Картон2000 (02-03-2018 16:51:09)

0

146

Картон2000
Приветствую

Псионик и антимаг по одному на всех полукровок, т.к. вы правы, сочетаний может быть огромное количество, и если в каждом из них будет по своему псионику/антимагу, ограничение потеряет смысл. Сейчас у полукровок свободна антимагия.

0

147

Урр'Кхар'Дар
Добро пожаловать )

0

148

Здравствуйте!
Прошу поменять username на Ян Гедермер.
С уважением, Ян Гедермер (:

0

149

Yan Hedermere
Готово )

0

150

Антоэль
Благодарен всей душой (:

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРИХОЖАЯ » Гостевая†n¤