http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css?v=71
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРИХОЖАЯ » Гостевая†n¤


Гостевая†n¤

Сообщений 1 страница 50 из 854

1

http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/49128.png

Рейтинг: NC-21
Время ролевой: аналог средневековья середины XI — конца XIII века
Система игры: локационно-эпизодическая
Мастеринг: активно-пассивный
Жанр: классическое фэнтези

ASK ME: наиболее часто встречающиеся вопросы
Предложения на роли от игроков
Предложения на роли от гостей
В игру требуются
АКЦИИ
Советы по написанию квенты (анкеты)

АМС
http://funkyimg.com/i/2RuXX.jpg
http://funkyimg.com/i/2RuXU.jpg
http://funkyimg.com/i/2KPXH.jpg


Есть вопросы? Задавайте, не стесняйтесь, мы постараемся дать ответы максимально быстро

0

2

Бродяга
Ссылка в порядке, просто некоторые разделы форума закрыты для гостей. Гильдией заведует Призрак, насчёт игр можно пообщаться с ним или самому договориться с её членами. Насколько я знаю, все они играют довольно активно.

0

3

Спасибо за ответ. Задам еще два вопроса. Тифлинги живут дольше людей, а скорость взросления какая? Такая же, как у людей, или иная? И как в мире Альмарена общество относится к однополым отношениям?

0

4

Бродяга
Доброе утро

#p584368,Бродяга написал(а):

Тифлинги живут дольше людей, а скорость взросления какая? Такая же, как у людей, или иная?

Практически такая же.

#p584368,Бродяга написал(а):

как в мире Альмарена общество относится к однополым отношениям?

Нейтрально, в некоторых эпизодах даже практикуемо.

0

5

Нейтрально, в некоторых эпизодах даже практикуемо.

Я не совсем понял, это про игроков сказано? Я имел в виду, не игровое общество, а общество мира игры.

0

6

Бродяга
Так же, как и про наше общество, про общество мира игры нельзя ответить однозначно. Скорее всего так: в южных регионах к таким отношениям более терпимы, в северных - менее.

0

7

кхм, сообщите месье Эогану что его дроушество пару месяцев как покинуло форум, а квест с туманом вручен в заботливые руки Гваихира, который вроде как собирался его довезти...ой неловко получилось, опять эти три месяцы тишины, но сейчас то дроу предупреждал большими крупными буквами, в общем слать лс которые мне приходят на почту, нет необходимости.

0

8

Скорее всего так: в южных регионах к таким отношениям более терпимы, в северных - менее.

А в Гресе как? Дело в чем, моему персонажу в ходе биографии встретился мужчина, которого влекло к другим мужчинам, но он скрывал это от окружающих. И тут я вдруг подумал, что, возможно, ему совершенно не нужно это скрывать, население Греса может быть совершенно толерантно, и тогда эту часть биографии надо будет переписать.
Если где-то на форуме есть подобная информация про Грес, а я не нашел, то прошу прощения.

0

9

Бродяга
Подобной информации и нет. Переписывать ничего не надо, Грес все-таки ближе к северу, чем к югу и востоку.

0

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

11

.exe
Сделано

0

12

Извините. А у вас персонажи из других миров, авторских принимаются?  В смысле из мира моего с моей знакомой авторства мира. Который мы писали вообще то для ориджа но в итоге пути наши разошлись и и оридж так и не был написан? Хотя конечно этого персонажа придется адаптировать. Да почти 90%. И да наверняка вы МС посчитаете :D .
Хотя есть еще персонаж. Как раз под средневековый мир писался. Но только она с земли. Ну не совсем с земли настоящей. А Ну короче она из легендарно фэнтезийного варианта земли. То есть той где все духи боги и т ак далее сущевствовали на самом деле.

0

13

Безликий/ая
Добрый вечер

Мы принимаем персонажей из других миров с тем условием, что они адаптируются под наш мир.

0

14

Куда бы выложить анкету. Ну чтоб сперва вы сказали что там нужно адаптировать? Ну предварительно. Здесь так можно?

0

15

Безликий/ая
Здравствуйте
Выкладывать сюда, подфорум один под анкеты. Сделайте, пожалуйста, сразу по указанному шаблону и предварительно прочитайте правила) А там уже будем редактировать

0

16

Ок. попробую.

0

17

Извините. Но похоже оба готовых персонажа на которых рассчитывала, не подойдут сразу! Одна из техно-магического мира. И у нее с собой такие вещи как: мотоцикл, револьвер, и компьютер типа-планшет. Правда гораздо более примитивный, чем наши современные. Правда все это магические артефакты. И в общем к технологической вещи более или менее можно приравнять только мотоцикл. Там магии минимум был приложен для "доработки". В конкретном случае. То есть работает на магии. Но думаю 99% так не пойдет здесь?  А вторая... По расе не подходит. Так что... Какая жаль! :(

0

18

Ну как по расе не подходит. Вообще родилась она Валькирией. Но в настоящее время человек. От валькирии у нее остались только две способности. Точнее способность то вообще одна- превращаться в лебедь. Белую=). И долго живет уже 400 лет. Но родилась то она Валькирией. Так я понимаю тоже не пойдет?

0

19

Безликий/аяпо
Могу сказать по поводу Валькирии. На Альмарен в принципе могут попадать существа из иных миров и вселенных, но в процессе они изменяются и подстраиваются под уже имеющиеся границы и правила.
Валькирия, к примеру, могла внезапно стать оборотнем-лебедем (они и живут много и трансформируются в животных). Редкий клан и бонусом осознание того, что теперь она "темное" создание.
Еще подходят айрэс - они светлые долгожители, в основном своем большинстве - воины (т.е. добряшка-ангелочек - это не про них). Крылья свои умеют скрывать и в принципе походят на людей (за исключением сил, опыта, ауры и прочих плюшек) В лебедя она могла бы превращаться через артефакт (в процессе можно даже отыграть эпизодом его получение или прописать сразу в анкете)
Если принципиален человек, то долголетие можно объяснить либо милостью Богов, либо магическими манипуляциями, ну и то же самое с лебедем.
Еще вариант: в своем мире ей было лет 400, и перекинувшись на Альмарен она осталась взрослой (т.е. перерождения не было, и это достаточно допустимый фокус), изменилась только ее сущность.

Собственно, как видите, найти выход можно. http://s3.uploads.ru/3usS6.gif

+1

20

Тут насчет валькирии. Попробую подробнее объяснить. Способности мне не принципиальны. Лебедя можно вообще убрать. А вот насчет долголетия и кстати она еще и бесплодна, их всех такими делали, это уже сложнее. Самая главная то сложность для не в способностях. Их можете вообще убирать добавлять трансформировать как угодно вам. Главное чтобы она воином осталась. Для меня лично самая главная сложность, что биографию то все равно придется писать заново! Это для меня в анкете самая адская можно сказать работа. А писать ее заново придется потому в биографии то она валькирия!

0

21

Безликий/ая.
Ну и оставьте ей ее биографию. Просто в конце надо будет дописать то, как она попала на Альм и как потом очнулась здесь и кем. Если критично бессмертие - выбирайте бессмертную расу.

0

22

Ну это надо будет обдумать.

А насчет второго персонажа? Которая девушка маг из мира где есть технологии. Ей то может просто переделать артефакты ее из техно-магических в просто магические? Ну История мира откуда она вам я так понимаю в биографии не нужна, а про технологии там упоминается минимум. В биографии именно. Это легко в принципе поправить.

0

23

Все дело в том, что такой девушке тут резко отшибет память и она не будет помнить ничего из своего мира, даже назначения тех самых артефактов, не говоря уже о терминах и понятиях. У нас уже бывали такие персонажи и опыт показывает, что это только кажется интересным, на самом деле почти все такие попаданцы из технологичных миров здесь неиграбельны, поскольку интерес представляет именно отыгрывание современного человека с его знаниями и умениями в мире магии и средних веков, а тут это запрещено.

0

24

†a¤Да я не про это. Там короче лучше бы дать вам описание и историю мира почитать. Но ладно постараюсь так объяснить. В ее биографии почти ничего нет о том что мир ее технологический. Даже более скажу он не совсем технологический. Он где как. Где средневековье где рабовладельческий строй, а технологии на уровне 1900 года примерно вообще есть только в ее стране. Большинство так и бегают с мечами и копьями. Причем в ее стране тоже! Не смотря на дирижабли и мотоциклы.Я про то что не зачем вообще про технологии в ее мире упоминать. Потому что, повторю вы видимо не не  поняли, единственное из чего можно сделать вывод что мир откуда она прибыла технологический, это ее артефакты. Все остальные вполне вписывается в средневековье. В биографии именно. Артефакты просто изменить. Ну допустим мотоцикл на коня голема. Револьвер на многозарядный арбалет. Такие в любом фэнтези гномы клепают чуть ли не как на фабрике и у древних китайцев они еще до средневековья были! А "Умницу"... Ну если у вас тут существуют разумные или ограниченно разумные артефакты, вообще менять не надо =). А если не существуют ее в общем убрать можно или когда она в Альмарене появится она не будет работать.

0

25

#p587597,Безликий/ая. написал(а):

Артефакты просто изменить. Ну допустим мотоцикл на коня голема. Револьвер на многозарядный арбалет. Такие в любом фэнтези гномы клепают чуть ли не как на фабрике и у древних китайцев они еще до средневековья были! А "Умницу"... Ну если у вас тут существуют разумные или ограниченно разумные артефакты, вообще менять не надо =)

Такое допустимо. Разумные артефакты у нас есть, но, само собой, планшета у нее не будет, можно заменить книгой.

0

26

Значит в этом направлении попробую поработать в выходные. Результат покажу. Кстати здесь есть такая фишка чтоб не сразу прямо готовую анкету выкладывать показать так сказать черновик? Тому кто их принимает.

0

27

#p587693,Безликий/аяе написал(а):

здесь есть такая фишка чтоб не сразу прямо готовую анкету выкладывать показать так сказать черновик?

Нет, как раз наоборот

22,2 написал(а):

И последнее: не надо присылать квенту или "концепты для одобрения" админам в личку или любой другой вид связи "для совета", это все не будет рассматриваться там! Задавайте конкретные вопросы, выкладывайте свои квенты и "концепты" в этом разделе!

0

28

Хорошо. :cool: .

0

29

И тут еще такое дело. Анкета эта, ОЧЕНЬ большого объема текста. Ну кому как конечно :D . Но если с кратким описанием мира, откуда прибыла персонаж,  насколько я помню, 30 с чем-то страниц Word. Я пока правлю и заодно орфографию, без описания мира. Но! В таком урезанном варианте, там во-первых тоже не мало страниц  :blush: . А во-вторых, там могут быть непонятны некоторые моменты в биографии собственно, без описания мира.
И еще вот насчет орфографии :( . Word и другие подобные ему, конечно ее правят. Но вот с пунктуацией, у меня со школы еще не важно было. А ее не правит ни одна известная мне программа для текстов :'( . Точнее Word вроде как правит, но после его правок только еще хуже становится :D . В общем как тут у вас с терпимостью к этому?

0

30

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, можно ли создать персонажа разумного антропоморфного дракона/ящера?

0

31

Ariks
Можно, если он будет демоном или будет принадлежать к другой расе, но подвергнется проклятию/мутации/магической болезни/какому-то иному воздействию.

0

32

#p588339,Безликий/ая. написал(а):

Анкета эта, ОЧЕНЬ большого объема текста. Ну кому как конечно :D . Но если с кратким описанием мира, откуда прибыла персонаж,  насколько я помню, 30 с чем-то страниц Word

Такой объем никто вычитывать не будет, поэтому эти мемуары позже можно будет выложить в специально отведенном у нас для этого месте. Не надо здесь давать описание мира, зачем оно? Развернутую по дням биографию тоже не надо, постарайтесь ограничиться самыми важными событиями и 10-15 тыс. знаков. Кто ясно мыслит - тот ясно излагает, поэтому всегда можно эти самые события изложить так, чтобы было понятно без описания мира и чтения полного жизнеописания. Вы же ясно мыслите? )

#p588339,Безликий/ая. написал(а):

В общем как тут у вас с терпимостью к этому?

Самое главное - ставьте их в основных местах, где без них искажается смысл. Остальное поправим сообща. Но за безграмотные посты у нас есть наказания.

#p588344,Ariks написал(а):

Скажите, пожалуйста, можно ли создать персонажа разумного антропоморфного дракона/ящера?

Добрый вечер
Все драконы у нас разумны и почти все имеют второй гуманоидный облик.

+1

33

Антоэль
Ariks, кажется, желает драконида или что-то наподобие.

+

http://crosti.ru/patterns/00/00/49/3e4ab0235a/picture.jpg

0

34

588350,1302 написал(а):

Ariks, кажется, желает драконида или что-то наподобие.

Тогда нет, такого у нас нельзя ну или при озвученных Амариллой условиях.

0

35

Да... Тогда похоже и тут облом. То я мне кажется достаточно ясно, но вот коротко писать никак получается.  :dontknow:

0

36

Ни одна биография у меня, еще не укладывалась, менее чем в семнадцать - двадцать страниц  :'( . И это при том, что я именно пишу только об основных событиях в жизни персонажа.

0

37

А если короче, то всегда получается не художественный текст, а протокол  :D .

0

38

Другой расе? То есть, можно взять "авторскую расу"? Или как лучше это расписать?

0

39

А ведь когда то! Получалось! В старые времена. Как минимум 4 довольно коротких анкеты когда то написал.

0

40

Поэтому попытаюсь все таки. Раньше получалось у меня как то! :dontcare:

0

41

#p588441,Ariks написал(а):

Другой расе? То есть, можно взять "авторскую расу"? Или как лучше это расписать?

Ariks
Нет, расы можно выбрать только из нашего списка. Амарилла имела в виду, что персонаж мог быть рожден, например, человеком, но в результате наложенного проклятия его тело покрылось чешуёй - что-то подобное.

Безликий/ая
Удачи в написании)

+1

42

А не получится с этим именно персонажем даже если. Так у меня их большой запас со старых игр остался :D .

Спасибо.

0

43

А вот снова насчет рас. Полукровки тут у вас есть? Ну полуэльфы, полуорки? И если из другого мира сюда полуэльф попадет если тут таких нет, что в нем/ней изменится?

0

44

Лаэрти
Да, конечно, полукровки есть всякие разные) Описание и таблицу совместимости рас можно посмотреть Здесь

0

45

Дня! Может ли полукровка от тифлинга "прятать" рога/хвост? Аля втягивать внутрь тела, как делают с когтями оборотни, демоны и т.п.

0

46

А аватар, можно будет поставить, лишь после того как анкету сделаю и ее примут?

0

47

А все сама нашла :blush: .

0

48

Заяц-пробегаец
Физически - только с помощью одежды.
Но можно использовать, например, магию иллюзий или какие-нибудь маскирующие зелья, амулеты..

0

49

Еще вопросик. Насчет пробного поста в анкете. Я так поняла, его могут велеть писать, а могут и нет? То есть заранее его писать бессмысленно? Потому, что писать его придется, все равно только строго на выбранную администрацией тему? Если придется.

И еще! Сколько времени, отводится на написание анкеты, с того момента как зарегистрировался?

Отредактировано Лаэрти (29-09-2018 22:50:32)

0

50

Лаэрти
Да, с пробным заморачиваться не надо,это только по просьбе администратора, если он в чем-то засомневается.)

Ну,если зарегистрироваться и не подавать признаков жизни, то безжалостная Антоэль удалит аккаунт где-то через неделю х) Но если вы появляетесь во флуде или задаете вопросы, или еще как-то демонстрируете свою активность, или просто уведомляете администрацию, что в процессе написания, то.. К этому отнесутся с пониманием

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРИХОЖАЯ » Гостевая†n¤