http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРИХОЖАЯ » Гостевая†n¤


Гостевая†n¤

Сообщений 1 страница 50 из 934

1

http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/49128.png

Рейтинг: NC-21
Время ролевой: аналог средневековья середины XI — конца XIII века
Система игры: локационно-эпизодическая
Мастеринг: активно-пассивный
Жанр: классическое фэнтези

ASK ME: наиболее часто встречающиеся вопросы
Предложения на роли от игроков
Предложения на роли от гостей
В игру требуются
АКЦИИ
Советы по написанию квенты (анкеты)

АМС
http://funkyimg.com/i/2RuXX.jpg
http://funkyimg.com/i/2RuXU.jpg
http://funkyimg.com/i/2KPXH.jpg


Есть вопросы? Задавайте, не стесняйтесь, мы постараемся дать ответы максимально быстро

0

2

Рей Блейс
Временно может, пока не иссякнет время действия заклинания

0

3

Где про заклинания, в этом мире действующие, прочитать?

0

4

Линда Меган
А разве не очевидно из названия? Здесь, конечно.

0

5

Линда Меган
И я вроде сказала, в какой теме задают вопросы игроки

0

6

Процветания, хороших постов и печенек вашему миру!
Пока изучала матчасть и обдумывала персонажа наткнулась на информацию об создании артефактов, и возникло несколько вопросов:

1. Может ли маг придать силу своего заклинания, скажем например.. Стреле? Будет ли считаться она считаться полноценным артефактом или же расходником? ( Пример: Молния стихии воздуха. Накладываем заклинание на стрелу, стреляем в кого либо\ что-либо - в результате при попадании помимо урона, свойственного всякой порядочной стреле, цель получает и электрический разряд).

2. Если подобное возможно, то..  Какой минимальный уровень магии необходим для подобного зачарования и требуются ли для этого какие-либо дополнительные навыки?

Заранее спасибо  :)

0

7

Лири
Доброго времени.
Если маг владеет соответствующей магией и умеет стрелять, то может. Это будет не артефакт, а одноразовый эффект. Применяется сразу в бою. То есть нельзя кастануть и положить стрелу в колчан до лучших времён.
Если же у персонажа есть и навык зачарования, тогда таким образом можно зачаровывать и на долгую перспективу. Но стрела всё равно будет одноразовой.
Средний уровень и соответствующее зачарование для второго варианта и просто средний уровень для первого.

+1

8

Флеурис
Как раз второй вариант и интересовал. Всегда полезно иметь несколько таких под рукой, особенно когда большая, голодная и агрессивно настроеная добыча не склонна дожидаться пока заклинатель посотворяет пассы над стрелой и почитает заклинание :)

А зачаровывать в свою очередь умеют огненные и водяные стихийщики... Однако. Видимо придется искать и заставлять пытками уговаривать подходящих магов. Благодарю за ответ, учту.

0

9

#p439655,Лири написал(а):

Видимо придется искать и заставлять пытками уговаривать подходящих магов.

А еще артефакты можно приобрести в какой-нить магической лавке )

0

10

Доброго вечера.

Позволю себе задать уточняющий вопрос, ибо не хочется совершить большую ошибку в анкете. Меня интересует раса дриад (которая, по-видимому, совершенно не представлена среди активных игроков на данный момент, что мне и хотелось бы исправить), и в частности, их внешность. Судя по описанию, дриады гораздо ближе к деревьям, чем к животным, но возможно ли использовать внешность, которая будет содержать некоторые черты, характерные животным? Говоря конкретнее, меня интересует окрас, хвост оленя. Возможно - ушки и рожки.
Идея для объяснения нестандартной внешности дриады у меня имеется, впрочем, я пойму, если администрация предпочтет видеть единственную активную дриаду со стандартной внешностью.
Заранее спасибо.

0

11

#p440154,Тиа написал(а):

я пойму, если администрация предпочтет видеть единственную активную дриаду со стандартной внешностью

Добрый вечер
В общем-то да, я еще могу представить себе дриаду с подобием рогов из веток, но с оленьими рогами и хвостом - никак, извините.

0

12

Хорошо, спасибо за быстрый ответ. В таком случае, хотя бы близость к вышеупомянутым животным и любовь к ним разрешите? Больно уж красивая легенда мне придумалась.

Ну или я выслушаю предложения о других расах/персонажах, которые были бы нужнее в данный момент. Большинство заявок под персонажей закрыты, с ключевыми персонажами не очень понятна ситуация, кто на самом деле нужен, а кто просто может занять пост.

0

13

#p440162,Тиа написал(а):

В таком случае, хотя бы близость к вышеупомянутым животным и любовь к ним разрешите?

Ну это дриаде, можно сказать, положено )

0

14

Антоэль написал(а):

Ну это дриаде, можно сказать, положено )

Ей положено любить деревья и растения, а животные второстепенны )
Но ладно, я вас понимаю, спасибо. Если все же переубеждать на другую расу или какого-то персонажа не станете, то, думаю, можете ожидать анкету (с кучей ошибок, за которые мне будет очень стыдно >_<) в ближайшие пару дней.

0

15

Тиа
Ничего, вместе всё исправим. )

0

16

Дорогие Партнеры!

Вас беспокоит Верос! С сожалению наша ролеввая закрывается. Просим снять наш баннер и удалить тему.
Желаем вам процветания!

0

17

Посол
Спасибо. И вам удачи с новыми проектами

0

18

Лаириэль Эльдаррет

440297,2068 написал(а):

могу же я взять при старте с собой несколько стрел?

Даже целый колчан )

0

19

Есть желание взять акционного персонажа - Лорану Вейнс, заявка в соответствующей теме оставлена, но не найдена написанная анкета. нужно ли писать ее с нуля? Либо же я пока по неопытности ее не нашла?

0

20

Лорана Вейнс
Приветствую
Так, собственно, вот же основа для квенты, чтобы не писать с нуля. И заказчик - Ордалион - активный игрок, если будут вопросы, можно обращаться к нему.

0

21

Антоэль Благодарю! Я сомневалась, т.к. думала, что, возможно, персонаж уже был в игре и был заброшен, потому решила не спешить!

0

22

Приветствую.
Осилив половину био (а она ожидается масштабной) возник вопрос касательно одного момента: возможно ли существование неподалеку от границы Темных земель небольшого приюта, содержащегося церковью Имира, и тренирующему из сирот будущих воинов и магов для борьбы с темными на границе? Данный момент очень важен для био (хотя надо было спросить это еще до начала написания). Заранее благодарю за ответ

0

23

Аргус
Доброе утро

Да, такое возможно. Но я хочу сказать насчет масштабности: сильно увлекаться не надо, ведь это потом вашим соигрокам читать всякий раз, как они захотят узнать, с кем имеют дело )

0

24

Антоэль
Ну, персонаж задумывается с крайне непростым прошлым, так что необходимо отобразить многие моменты, так что даже в готовом виде она получится довольно сокращенной) Может кому-то даже будет интересно почитать о противостоянии небольшого отряда воинов света с демоном-некромантом, решившим немного побушевать на границах Темных земель) Предательство, любовь, самопожертвование, трагедия, экшн и немного интриги прилагаются)

0

25

Аргус
Ок )

0

26

Антоэль
Наконец закончив био, натолкнулся еще на несколько вопросов по части способностей и экипировки:
-Может ли персонаж с уклоном на ведение боя оружием иметь магическую способность чувствовать темную магии неподалеку, если она не замаскированна (если он приверженец веры Имира и специально тренировался для борьбы с темными)?
-Сможет ли оружие, выкованное из чешуи дракона, разрубать направленные заклинания, наподобие огненного шара, если дракон был достаточно стар (чешуя дракона вроде может экранировать магию, если я правильно помню)?
-Возможно ли существование доспеха, способного увеличить физические параметры носителя, скажем, в 2-5 раз, при этом давая чудовищную нагрузку на его организм, тем самым сокращая срок его жизни и отправляя в отключку после окончания эффекта усиления? (доспех будет рассчитан на использование лишь представителями человеческой расы, и активирует усиление только при определенных условиях)?

0

27

441886,2071 написал(а):

-Может ли персонаж с уклоном на ведение боя оружием иметь магическую способность чувствовать темную магии неподалеку, если она не замаскированна (если он приверженец веры Имира и специально тренировался для борьбы с темными)?

Это зависит от расы персонажа и от расы существа: эльфы могут почувствовать любое темное существо, люди - не любое, но, к примеру, демона могут.

441886,2071 написал(а):

-Возможно ли существование доспеха, способного увеличить физические параметры носителя, скажем, в 2-5 раз, при этом давая чудовищную нагрузку на его организм, тем самым сокращая срок его жизни и отправляя в отключку после окончания эффекта усиления? (доспех будет рассчитан на использование лишь представителями человеческой расы, и активирует усиление только при определенных условиях)?

Возможно, только я не пойму: доспехи увеличивают силу и одновременно дают чудовищную нагрузку? А смысл тогда увеличивать силу? Одно компенсирует другое

0

28

Антоэль
Тут будет правильнее сказать о стрессе, который переносит организм, в связи с тем, что все тело начинает выдавать мощности, превышающие его возможности. И сам эффект истощения начинает проступать только после того, как завершится действие артефакта. Ведь должна же быть какая-то плата за силу, а по законам физиологии, это наиболее вероятный исход после подобного)

0

29

Аргус
Ок

0

30

Доброго времени суток!
Практически без 10 дней - 2 года, как я в игре оставил последний пост :) Рад, что форум продолжает развиваться, не многие могут этим похвастаться.
Подумываю о возвращении на просторы ФРПГ в целом, и в частности на ваш форум. Хотелось бы узнать как обстоят дела с игровой активностью и активным мастерингом со стороны ГМов.

0

31

Путник
Добрый вечер

Активность вообще и игровую в частности можно оценить, ткнув в ссылку "Активные темы". Что же до активного мастеринга - то у нас им занимаются не только ГМ, сейчас несколько игроков ведут свои линии, в т.ч. и ГМ

0

32

"Активные темы", на сегодня, мне показали много тем перенесенных в архив, но все равно спасибо за быстрый ответ :)
Насколько возможно будет восстановить прошлого персонажа?

0

33

†t¤Путник
Вам сегодня не повезло, была уборка )

#p443375,Путник написал(а):

Насколько возможно будет восстановить прошлого персонажа?

Прямо сейчас, пишите ник

+1

34

Мелания Дерф
Приветствую

Да она находится именно там. Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что некоторые просто или не знают или не так понимают значение слова "контекст". ) Это не текст! Фраза выделяется не из текста, а из контекста, именно это о ней и написано ) Не ищите ее просто проглядывая текст, не найдете. Правила надо прочитать и вникнуть в смысл написанного, тогда она бросится в глаза

0

35

450594,2088 написал(а):

в упор не вижу нелогичных поворотов

А между тем она совершенно не вписывается в смысл правил )

0

36

Здравствуйте, дорогие партнёры!

Беспокоит вас администрация FRPG Valsares. В связи с расширением ролевой мы выбрали ей другое имя. Замените, пожалуйста, название нашей темы.
Заранее благодарим. Процветания вам!

0

37

Посол
Все изменения внесены

0

38

Дооооброго времени суток) к кому можно написать и обсудить гильдию «Сэнтерис»?
И хотелось бы связаться с Амариллой по поводу одного из ее нпс)

0

39

Гость
Приветствую

"Сентерисом" сейчас рулит Лари Нартелл. Ему, как и Амарилле, можно написать в ЛС.

0

40

А после регистрации имя же изменить можно будет?

0

41

Конечно

0

42

Письмо не приходит...

0

43

АлексА
Посмотрите в спаме

0

44

И туда не приходит :(

0

45

АлексБ
Проверьте правильность написания почтового ящика

0

46

Поменяла пароль для Алекс: 111111. Зайдите, потом смените

0

47

Антоэль
Спасибо!

0

48

У вас очень крутые шапка с таблицей!)))

0

49

Пиарщица)))
Спасибо )

0

50

Здравствуйте, давно присматриваюсь, никак не решаюсь дойти. Возможно ли пристроить к вам персонажа заточенного под легкое, юмористическое фэнтези? Этакий классический любитель рисковых приключений, всяческих авантюр, но еще больший любитель звона монет и хорошей выпивки. Никому такой не нужен?

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРИХОЖАЯ » Гостевая†n¤