http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ГДЕ ЖЕ ТЫ? » Предложения от гостей†m¤


Предложения от гостей†m¤

Сообщений 301 страница 350 из 446

1

Эта тема доступна гостям и здесь они могут оставить встречные заявки на игру, предложить и разрекламировать своего будущего персонажа и может быть, сразу найти и будущих партнеров по игре )

0

301

Даламар
Дело в том, что у нас демоны имеют свою конкретную изюминку: рога, копыта, крылья, хвост, глаза с вертикальными зрачками. Это каноническое описание. Вы же пытаетесь смешать две расы: собсно самих демонов и оборотней, которые у нас вынесены в отдельную расу и умеют обращаться только в животных. Лисица - это животное. Демон в лисицу обращаться не может, даже частично, отращивая себе лисьи уши или хвост. Менять концепт расы демона под одного человека мы не будем. По поводу этого уже было слишком много ахинеи, что в итоге методом проб и ошибок пришли к единым стандартам, которые я уже описал.
Кроме того, как уже сказала Ритца, кицунэ это элемент японской мифологии. Если вы возьмёте оборотня с частичной трансформацией - и в этом случае мы еще посмотрим, насколько оно вписывается в наш мир. Хотя бы потому, что 9 хвостов там точно не будет. Ну это я к примеру.

+1

302

Флеурис
Тогда я в недоумении, почему вообще говорят, что иномирцы разрешены. Ну и раз такие условия, то мне остается только снова пожать плечами и сделать ручкой, так безжалостно кромсать свою лису и творить такие извращения я не буду.

0

303

Даламар
Потому что они разрешены Оо но это не значит, что каждому иномирцу дается добро на то, чтобы притащили свою новую расу во вполне устоявшийся мир со своей мат.частью. Какбэ это не мир должен под вас подстраиваться, а вы под него.
Ну удачи в поисках тогда подходящего

0

304

Флеурис
Если я сделаю ее оборотнем, она уже не будет инормицем ни в одном месте, вообще никак. Если б я хотел оборотня - я б его и сделал.

0

305

Даламар
иномирец - тот, который родился не на Альмарене, и вовсе не обязательно для того уникально выглядеть.

0

306

Ритца
Смысл тогда вообще быть иномирцем, если его лишить всего уникального?

0

307

Даламар
кто-то, а например эти игроки:
Ордалион Вестлер
Ши Реконгаили
Александра
Цессирис
Рильцелар
вполне видят этот смысл для себя и своей игры.
у нас же указано, что в случае попадания из другого мира идет полная адаптация персонажа под наши каноны.
ваша кицунэ у себя могла быть такой, какой хотите видеть. попав на альм, она теперь или полноценный обычный демон, или полноценный обычный оборотень с соблюдением всех правил.
и никак иначе.

0

308

411655,1968 написал(а):

Смысл тогда вообще быть иномирцем, если его лишить всего уникального?

Как один из этих самых иномирцев должен вам сказать что смысл очень даже есть. Отчасти даже интереснее чем местным. Тот кто попадает в мир извне не просто начинает с нуля, но и ищет самого себя. Из этого получается отличная сюжетная линия. Вот мой персонаж в другом мире (и кстати не одном) был классическим призывателем, а попав сюда обнаружил что демонов он больше звать не может, зато является боевым магом. Но боевым магом он отродясь не был и потому в бою обычно дерется... защитными заклинаниями, поскольку их принцип работы ему понятнее. Ширли вовсе в другом мире была суккубом, демоном который постоянно менял облик, не нуждался в сне, еде, быстро регенировался, но завидовал высшим демонам, которые имели крылья и умели летать. Здесь она стала намного уязвимее, менять внешность теперь может только с помощью иллюзий, как суккуб питаться не умеет, но зато теперь исполнилась её мечта - полет. Весьма интересно отыгрывать то, как персонажи изучают новых себя, ведь то что они адаптируются под мир телом, не означает что и разумом тоже. Персонаж может помнить каким он был и недоумевать как такое получилось. А часть прежнего образа, вероятно, можно будет вернуть по ходу игры при помощи артефакта или какого зелья. А может и вовсе дара высших сил, если уж игра окажется такой активной. Снова стать собой в другом мире - неплохая мотивация для приключений.

+1

309

Хэй-хэй-хэй, леди и джентльмены.
Вопрос у меня такой: понадобится кому молодой ртутный дракон-бродяга с талантом к рунной магии и любовью все-все-все исследовать и щупать? А то просто так продумывать персонажа и потом его вбрасывать в мир, в котором он и без соигроков бродить мог бы, не очень интересно.

0

310

Солер, но не из Асторы, допустим. "Исследовать" ближе к естествознанию или к археологии? Если хотите взять эдакого профессора, который будет бродяжничать в свободное время - будем рады в Ниборне.

Отредактировано Лоренцо Сальгари (24-04-2017 03:23:57)

0

311

Да у меня драконидзе вырисовывается ещё молодой и неопытный, эдакий восторженный чудак, исследователь-самоучка, повернутый на рунах и других расах.
Но спасибо за предложение, я его обдумаю.

0

312

Добрый день. Надеюсь, на прием драконов еще нет запрета?
Планируется, что мой персонаж - аметистовый дракон, который до кучи еще и жулик, негодяй, пройдоха. Вездесущий мародер, обладающий премерзким характером, этот крылатый, прячущийся за личиной гнома, нашел весьма своеобычный способ пополнения своей казны: он обманывает смертных и относительно смертных, играет с их чувствами и надеждами, представляясь то торговцем зельями, то фокусником. И так вереница судьбы его закрутит, что вдруг случится "оп-па" и он окажется в череде каких-либо интересных ситуаций.

0

313

Крылатый гном
угу, только это какой угодно дракон, но не аметистовый

0

314

Ритца
Мы не гордые, возьмем другой подвид, если позволите. Ртутный дракон со страстью к мошенничеству вписывается в расовую норму?

0

315

Крылатый гном
это всё-таки больше хроматик по характеру) металлики условно "добрые" и "светлые")
ну или можно кого-нить из самоцветов взять

0

316

Таки здравствуйте и доброго дня.
Итак, я создаю металлического генази, который является воином-жрецом (средний уровень) нейтрального, и довольно-таки воинственного, бога. Правда этого бога ещё продумать надо, мнда. Так-с, сам персонаж - сын стихийного демона и айреса, упрям, раздражителен, горделив. Отношение к тёмным существам соответствует айрэс, то бишь - "Как правильно и быстро их убивать?" Что ещё добавить не знаю.
Так-с. Три вопроса:
Кому нужен такой компаньон?
Примет ли "Сентерис" в свои ряды такого генази, который также может быть донором крови? И если примет, то могу ли я прописать в анкете, что это произошло столько-то лет/десятилетий назад?

0

317

Дхарш
Донором возьму. У меня к Сентерис как раз счёт имеется.)) Ну, или приходите, вместе подумаем над тем, как нас убивать.

0

318

Амарилла
А отравиться не боитесь? Кровушка то у меня оч-чень ядовитая и вряд ли пригодна в пищу вампирам) Так что тут облом. Наверно. Надо узнать у ГМов. Куда приходить кумекать над способами убийства?

0

319

Дхарш
Кто сказал, что я буду её пить? Хотя если очень захочется, и это можно устроить. До моих лет доживёшь, научишься есть всякую гадость.
В личку приходите, как примиритесь, или в Скайп. Наша небольшая компания как раз сейчас с Сентерисом могла бы пересечься, а уж если будет настоящий живой сентериец, то это станет просто неизбежно.

0

320

В любом случае можно это отыграть в эпизоде и постепенно вносить изменения в квенту (если сразу не разрешат сделать подобное, хотя это врядли)

0

321

Когда-то давным-давно Гимхур заключил сделку с невероятно ужасным созданием, дремлющим в глубинах земли под его родным домом для того, чтобы спасти свой клан от угрозы уничтожения орками. Существо согласилось на пакт, навеки сковав семейство Гулдбладов обязательствами, чьи последствия до сих пор эхом отдают в жизни многих дварфов. Некогда добрые сердца покрылись камнем, а зеленые озорные глаза почернели и  кожа выцвела, посерела.
Ныне клан Гулдблад процветает, причем процветает настолько, что вполне может считаться небольшим, но уверенным государством. Несколько десятков иных семейств медленно примыкали к богатеющим на глазах серокожим, поскольку там, где ударит кирка последних, обязательно заблестит золотая жила или даже железная руда невероятной чистоты.
Чем же заплатили гномы? Верой в своего праотца Имира. Их культ есть искажение самой сути учения Бога-Кузнеца. Они коварны, более чем алчны, хитры и подлы. Воинская честь для этих существ - глупость, схожая с душевной слабостью, помутнением разума. Этот клан ведет дела с многими народами - и эти народы вынуждены идти навстречу, ибо ресурсами семейство обладает немалыми. Но никто, в том числе и иные кланы гномов, не верят Гулдбладам.
Гимхур является первосвященником "Нового" и советником короля Краина. Кем бы таинственный благодетель не был, он подарил своему новому послушнику достаточно долгую жизнь и поощрил его стремление к истовой вере. У самого Рудознатца было предположение, что он наткнулся на древнее забытое божество, сфера которого была далека от стандартного восприятия многих смертных, поэтому те забыли о своем покровителе. Но теперь...теперь у него появился шанс вновь воспеть свое величие.
Клан Гулдблад медленно развивается, но король Краин на смертном одре. Его сын слишком мал, поэтому многие из гномов желают занять или место регента, или даже место самого правителя. Причем среди претендентов есть и послушники Имира
Гимхур никогда не позволит своему роду вернуться под дырявую проржавевшую эгиду дряхлого зазнавшегося Кузнеца. И он заключит новую сделку, если придется.

0

322

Гимхур Рудознатец
Позвольте узнать чаво это? Типа вариант развития событий в королевстве гномов? Короля гномов здешнего вообще иначе зовут.

+1

323

Дронгар Хрэбстер
Поддерживаю. Кроме того не впервой пытаются выставить гномов очень злобными созданиями. Да, по своей гордости они могут учинить кровопролитие с эльфами или людьми, но не по таким же параметрам: " Они коварны, более чем алчны, хитры и подлы. Воинская честь для этих существ - глупость, схожая с душевной слабостью, помутнением разума." Бррр. В любом случае, тут слово за АМС. Но немного противно. Проще представить "тёмного гнома - воина", чем гнома с такими ужасными моральными ценностями. Тем более, если это будет в королевстве гномов!

+1

324

Дронгар Хрэбстер
Гимрин

Тише, безбородые! Не наводите искры над горном ранше времени. Чтобы не было там у других принятых игроков - вас никто не заставляет играть с ними. Игрок должен иметь свободу в своей фантазии. Дайте место для работы админам, им решать.

Гимхур Рудознатец
Задумчиво раскуривает трубку, рассматривая.

Во-первых, это просто кусок текста без какого-либо объяснения,что это и откуда. Админам нашим ты только головной боли добавишь таким образом.
Во-вторых, дварфы - это раса, изначально созданная как ярые приверженцы традиций. От Вселенной к Вселенной - они практически не отличаются. Желание сделать "оригинального" героя на их основе никогда ни к чему хорошему не приводит.
В-третьих - я так понимаю, что это вариация на тему темных/черных/злых/хаоситских дварфов. Допустим.

Гимхур является первосвященником "Нового" и советником короля Краина.

Ежели тот самый "Краин" - король клана Гулдбладов - это работает. Ежели это подразумевается как Король или Верховный Король всех дварфов - то такого не может быть. Я уже сказал - дварфы не меняются от мира к миру. Ежели кто из их собратьев стал на сторону  зла - это уже враг, и дел с ними никаких не может быть, никто их их числа не будет первосвященником.
Сам же пишешь

Но никто, в том числе и иные кланы гномов, не верят Гулдбладам.

Клан темных дварфов не сможет играть в политику с обычными дварфами - он будет попросту изгоем и вне общества.

В общем, к чему это я, - раскуривая трубку, - дварфа отыгрывать не зная примеров из других миров - гиблое дело. Ежели мне выпадет случай сыграть с таким, как твой Гимхур, я скажу тоже, что и многим другим горе-дварфам - такая игра не по мне.

Я своё слово сказал.

+1

325

Готрек Гурниссон
Ну это еще надо выяснить, кто из нас безбородый, давай без громких слов)))
Но, как говорится, не будем устраивать базар, пусть админы решают, что делать с "текстом" премногоуважаемого Гимхура

0

326

К сказанному выше могу добавить еще то, что у нас нет дварфов как таковых, во всяком случае, у нас они так не называются.

0

327

Гимхур Рудознатец
Я тоже поддерживаю своих соплеменников. В твоем тексте очень хорошо просматривается что ты слабо представляешь жизнь в обществе гномов, и очень слабо знаком с мат частью и устроями этого мира. Твоя история ну совсем не подойдет подгорному королевству. Какому то графству людей, да, но не гномам.

0

328

Гимхур Рудознатец
Но, собственно, еще одному представителю нашей расы, не будем против. Но вот только не стоит сразу метить на место короля, окручивая все это идей о каком-то демоне внутри гор и еще чем-то странным.

0

329

Ульвбран
Дронгар Хрэбстер
Готрек Гурниссон
*ворчит себе в бороду что-то* Ну, во всяком случае,с вами я согласен!

0

330

Всем добрый день!

Очень ищу росдтвенников/врагов/друзей, а также участников дипломатических-миротворческих-приключенческих миссий :)
Любовные похождения тоже могу отыграть, как и интересные боевки!

Обещаю писать красивые посты раз в 2-3 дня, а также раз в неделю при бОльшей загрузке на работе :)

+1

331

Виола Иберис

437206,1315 написал(а):

Очень ищу росдтвенников/врагов/друзей, а также участников дипломатических-миротворческих-приключенческих миссий
Любовные похождения тоже могу отыграть, как и интересные боевки!

Квента пока пишется, (надеюсь, в ближайшее время все же напишется х_х) но мы с радостью готовы вступить на роль врага, друга и, при хорошем подходе, даже любовника) Вот с родственником только проблемы, но если пораскинуть мозгами... Как говорится, на все воля фантазии
Если что, пишите)

+1

332

437357,2049 написал(а):

Квента пока пишется, (надеюсь, в ближайшее время все же напишется х_х) но мы с радостью готовы вступить на роль врага, друга и, при хорошем подходе, даже любовника) Вот с родственником только проблемы, но если пораскинуть мозгами... Как говорится, на все воля фантазии Если что, пишите)


Супер! Обсудим варианты :)
Написала в ЛС

0

333

Добрый день))
Случайно зашёл на ваш форум и очень заинтересовался им))
Тут много чего интересного, но мир пока для меня несколько огромен и запутан, боюсь после регистрации потеряться в нем)))
Потому хотел спросить - нужен ли кому нибудь персонаж-путник?))
Давно хотел воплотить его в игре))
С расой пока не определился,может быть это будет человек или эльф.
Молодой парень лет 18-19, любит путешествовать, его жизнь - дороги и странствия. Бард и сказитель на полставки, подрабатывает песнями и сказаниями в тавернах городов и на площадях. Часто попадает в какие то истории)). Добрый, весёлый, отзывчивый)) Из оружия имеет при себе деревянный посох, дерется им довольно сносно, но старается уклоняться от потасовок или спасаться бегством. Если конечно дело не идёт о защите чужой жизни или поединке один-на-один.
Если кому то понадобится такой персонаж, то тогда попробую придумать анкету и зарегистрироваться :)))

0

334

По-моему был бы такой универсальный персонаж, а уж с кем разделить дорогу тут всегда найдется)

Отредактировано Ордалион (09-08-2017 14:48:23)

0

335

Конкурент /щурится/

0

336

Телли
Чего сразу конкурент? Это твой потенциальный друг!

0

337

Аррандиль
И встретимся мы с ним в таверне, хозяин которой проводит конкурс на лучшего менестреля, награждая победителя энной суммой денег и неким отличительным знаком, что открывает счастливому обладателю путь к более "элитным заведениям", на частные вечера и возможность сыскать богатенького покровителя? А так же, он может предложить, контракт на выступления в его заведении, по меньше мере  2 раза в неделю, за еду и кров. А там,  содружество или соперничество. Любовь или ненависть. Победа или поражение... Так что ли?

0

338

Простите, пожалуйста, что пишу через аккаунт "Посла"))) Пока не разобрался, как писать здесь как гость)).

Ордалион
Ясно)) Благодарю))).

Телли
*улыбнулся весело*
Простите, не знал, что место менестрель уже занято)).
Если хотите, могу и не регестрироваться)).
Все равно персонаж ещё только в голове, а анкету писать нужно слишком подробную))), боюсь не справиться)). Не слишком опытный я игрок для таких анкет)))

0

339

Посол
Не обращай внимания. Менестрелей у нас даже сейчас не один:) И ничего, уживаются. Главное же не профессия, не навык игры даже. А умение и желание сделать персонажа интересным. Так что... Пишите анкету. И слишком подробно, поверьте, не надо. Оставьте себе простор для флешбеков  и прочих подобных игр:)

+1

340

Ну...вообще...Я ему уже игру предложила. Ради него, впервые в жизни, что-то похожее на сюжет изобразила, а он мне говорит, мол могу и не регистрироваться. ..
Марш писать квенту!!! С позитивом  и стремлением обрести новый опыт.
Ну и Алису слушай! Она дело говорит)

+1

341

Алиса Коварейн
Ясно))
Благодарю за совет :))
Хорошо, что слишком подробно писать не нужно)))
А то иногда такая анкета становится на какую-то повесть похожа )).

Телли
*засмеялся* Хорошо, тогда напишу обязательно))
Спасибо за то, что придумали такой сюжет)
Заготовку постараюсь сделать сегодня, если дела позволят -  создам персонажа уже на этой неделе))

0

342

Неделя! О_о
Это мне, значится можно, покамест в запой?
Хех, как нарисуетесь, стучите на антресоли...поиграем)

0

343

К сожалению, наверное, ничего не получится.(
Я заболел (простыл) и надолго - насморк, кашель , температура, головная боль, горло...
И ещё только сейчас заметил, что форум имеет возрастной предел +21... А мне пока только 16))).
Простите, пожалуйста, что заранее вас обнадежил.((
Мне очень не ловко перед вами...

0

344

Посол
Рейтинг "21+" не означает ограничений по возрасту, он всего лишь предупреждает о том, с чем игрок может здесь столкнуться

0

345

Здравствуйте. Хочу играть за злодея, возможно, садиста, мага. Кому-нибудь нужен для сюжета такой соигрок?

0

346

Леник
Если злодей не боится, что какой-нибудь демон ноги ему повыдергивает и обратной стороной вставит в... куда придумает, то милости просим.) А вообще, чуточку конкретнее надо быть. Вы жертву ищете, компанию с таким же хобби или того самого демона? Это, знаете ли, очень разные вещи.

+1

347

Доброго времени.
Хотела бы поиграть за мага средней руки, больше тяготеющего к Тьме, но без фанатизма. Оседлую, пока присмотрела Ариман, но можно и какой-нибудь другой город. Персонаж без суперсил и особых боевых умений, хотя если придётся, то буду учиться, конечно. Но ближе ей всё же тайны, интриги, проклятья.
К сюжетам непривередлива, сама могу что-нибудь набросать. Единственное, хорошо бы на длительный срок. Найдётся для такого персонажа компания?

0

348

Милена
Найдется для любого ) Тем более, что у нас сейчас один темный маг остался почти без свиты )

0

349

450915,267 написал(а):

Милена
Найдется для любого ) Тем более, что у нас сейчас один темный маг остался почти без свиты )

не с проста остался, не мешай людей вербовать)

0

350

Антоэль
Спасибо на добром слове.)

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ГДЕ ЖЕ ТЫ? » Предложения от гостей†m¤