http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Александра


Александра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Александра. В работе представляется Алексой Форти
Настоящее имя девушки Ирана.

2. Возраст:
30 лет.

3. Раса:
Человек.

4. Профессия:
Наёмник.

5. Внешность:
Девушка среднего роста (175 см), классическая женская фигура песочные часы, округлая линия бёдер, не слишком большая грудь. Смуглая кожа, длинные (до лопаток) прямые волосы тёмно-каштанового цвета. Глаза карие. На левом плече имеется татуировка в виде пентаграммы. Одеваться предпочитает в тёмные оттенки, мягкие кожаные сапоги до колен, без каблука коричневого цвета. Облегающие серые штаны, хлопковая сероватая рубаха, поверх которой носит коричневый кожаный корсет с шнуровкой на спине. На плечах сейчас носит длинный шерстяной плащ с глубоким капюшоном. Ухаживает за собой, от неё всегда струиться тонкий аромат жасмина или мяты. Вполне себе интересная особа, особенно для сомнительных личностей, хотя, надо сказать, даже такого внимания не добивается, старается слиться с толпой посетителей таверны. Но всё меняется, когда девушка одевает платье, подбирает непослушные пряди и закалывает их где-то на затылке. В таком одеянии она сливается  с обществом знатных дам и завидных невест.

6. Характер:
Характер  сложный, неоднозначный, многие, кто знал её, считали, что у неё нет души, она не испытывает никаких чувств. Не смотря на вспыльчивость, которая по большей части не больше чем умело поставленный спектакль для избранных .Расчётлива, умна, артистична. Способна на всё, если сие будет во благо её собственных интересов. Никогда не любила и не планирует. Женскому обществу предпочитает мужское, страстна, азартна. Любительница колких фраз и правды в лицо. На всё существующее мироустройство имеет собственное практически непоколебимое мнение. Абсолютно не набожна. Верит только в свои силы. Не способна довериться кому-либо. Властолюбива, падкая на материальные блага. Одиночка по жизни.

7. Биография:
  История этой странной девочки началась очень далеко от здешних мест.
   В семье зажиточного торговца тканями была рождена девочка. Малышка росла, родители усиленно обучали собственное чадо, в учителя ей были выписаны музыканты и поэты, дипломаты и виртуозы языков. Однако ничто не захватывало её. У каждого в этой семье были свои планы на счёт темноглазой. Мама, искренне любящая свою дочь, хотела бросить к её ногам мир, сотворить из неё Богиню во плоти. Отец же, с рождения ребёнка задумывался о дальнейшей ценности вложений. Всё было просто, папа искренне не мог терпеть собственную дочь.
   Шли годы, Лекса частенько убегала из дому, поиграть с дворовой ребятнёй, не смотря на все запреты родителей, именно там, она чувствовала себя в своей стихии. Там, где никто не упрекал, не тыкал, не заставлял учиться.
   Обычная жизнь обычного ребёнка пошатнулась со смертью матери. Девочке было примерно семь лет, когда папаша вывез её из отчего дома вместе с минимальным количеством вещей в дальние, тёмные земли. Там он продал ребёнка за хорошие деньги в рабство и довольный собой исчез из жизни маленького человечка. Алексу приобрёл хозяин борделя, посчитавший, что на хорошеньком личике в будущем сколотит целое состояние. А для этого стоило сохранить сей алмаз в целостности и сохранности. Девочку хозяин сослал в соседнюю деревню, к знахарке на хозяйство. Старая женщина углядела потенциал в ребёнке и стала учить её мало по малу, травы, сочетания, действия, тоники, зелья, шаг за шагом. Основы магии, простейшие манипуляции.
   В четырнадцать похорошевшая Александра вернулась назад, в бордель, на неё нашёлся щедрый покупатель. Кто бы мог подумать, что именно он перевернёт жизнь девушки с ног на голову. Пока продавец и покупатель искали компромисс девушка ждала взаперти, спустя несколько часов дверь подвала настежь раскрыл темноволосый молодой человек, с его ладоней на пол падали алые капли. За спиной у него стояли ещё двое дроу и рыжеволосый, их лиц Лекса уже не помнила. Приблизившись к сидевшей на лавке девушке дроу ударил её по голове, лишая сознания.
   Очнувшись Александра обнаружила себя на ритуальном столе, над ней стоял с клинком рыжеволосый, криво улыбаясь мужчина вонзил клинок в девичью грудь, убил одним ударом, через день поднял из мёртвых. Так было нужно, ритуал посвящения, мифического подселения тени в душу. Следующие воспоминания уже казались словно в тумане, обучение, экипировка, физическая подготовка. К 20 годам девушка уже имела статус сестры Теневого Братства, была обучена обращению с оружием, нескольким приёмам рукопашного боя, маскировки, а так же сносно управляться с собственным магическим даром.
   Саботаж, развязывание войн, убийства, похищения и ритуалы - вот тот минимум, который оттачивался Лексой до 25 лет. Теперь в её жизни было всё: семья, власть, сила, достаток, безнаказанность - во оно счастье, казалось бы. Ан нет, в один прекрасный день она решила пойти своей дорогой. Многому научилась. Уровень самообладания достиг невероятных для её возраста высот, а магические способности стремительно приближались к совершенству. Дважды переходила из мира в мир, этот раз оказался третьим. После успешно посеянного раздора и кровопролитной войны, Тень направилась к новым просторам… Один из некромантов, прислуживающий её предыдущему хозяину подобрал наиболее оптимальный вариант исчезнуть из "прочитанного" ею мира. Но ей следовало снова вернуться в Ру`ин, где её ждала семья, где ей уже было подобрано новое, убийственное задание. Короткая передышка, мимолётный инструктаж, сочетание нескольких элементов с местом струящейся магической силы подкреплённое ритуалом, разверзло пространство времени и миров. Образовавшаяся чёрная воронка затянула девушку в свои объятия, лишая ту сознания, осколков памяти и большей части личных вещей.
Выбросило Теневую в Тёмных землях Альмарена. В себя она пришла не сразу, из омута потерянного сознания её выдернуло касание липкой тёплой жидкости. Приоткрыв глаза ей показалось, будто она снова в Ру`ине, а над ней всё тот же рыжий малефик с ритуальным кинжалом. По щекам и животу растекалась кровь, но боли она не чувствовала, возродившееся из забытья сознание складывало картинку словно пазл. "Хотели бы убить - убили" - подумалось ей. Девушка резко раскрыла глаза, глядя на окружение, нависающее над ней. Помутнённый рассудок вкупе с длительным магическим ритуалом истощал внутренние резервы Теневой, ей казалось она приходила в себя несколько раз, но все эти мимолётные просветления не давали не единого шанса избавиться от навязчивой «заботы» жреца.
Тень тени рознь, в каждом из миров они свои и правила диктует именно мир, а не пришельцы. В обители жрецов Лексе были переданы нужные для неё знания о мир. Но самое главное, был дан ответ на вопрос о тенях. Способности выдающегося порядка в этом мире были приглушены до элементарных иллюзий, шёпота Теней не было вовсе, как не было и хозяйского плана. Тени здесь были в рядах тёмных заклинаний, а её внутренняя частица, расположенная в районе души, была запечатана телепортацией в один конец. Дальнейшие жизненные события, связанные с этим миром, развивались быстро, пожалуй, даже слишком быстро. Она сходу попала в рабство к вампирам, познакомилась и приглянулась хозяину Тёмных земель. Спустя некоторое время, Александра покинула анклав с разрешения своего нового, влиятельного знакомого. Мир открылся ей совершенно в ином свете. Величественные города, новые знакомства, полезные и не очень. Жизнь мирно текла в своём собственном наёмничьем русле до тех пор, пока на её пути не повстречался один из расы айрес, тот, что предложил ей стать частью карательной силы света. Лекса согласилась не сразу, но мужчина знал точно, как добиться положительного ответа. Теневая вновь обрела семью, союзников, некую силу и арсенал множества талантов Серых. Жаль, что даже эти события не смогли заставить её забыть про частичку тьмы, запечатанную в собственной груди, вся её жизнь, сложенная из мимолётных опасностей и замысловатых заданий, была лишь ширмой для желания вскрыть печать.

- немагические умения и способности:
- немагические умения и способности:
Обучена хорошим манерам, в том числе танцам, чтению, письму на всеобщем, хорошо держится в седле, не плохо плавает. Имеет элементарные знания человеческой анатомии. Некоторое время назад имела удовольствие обучаться знахарству, ядоварению. Сносно ориентируется на местности. В меру ловкая и гибкая, меткая имеет обострённую реакцию, хотя это не помогает ей при встрече, например, с вампиром. Знает основы маскировки. Природа не обделила её даром убеждения.
Из боевых навыков: Стреляет из лука или арбалета, на уровне теории, за всю жизнь производить подобные действия приходилось не более десятка раз. Хорошо справляется с метательными ножами, сюрикенами и иглами. Несколько лет училась искусству владением стальными веерами, добилась определённых высот.
- магия:
Магия иллюзий - выше среднего
Устойчивость к иллюзорной магии не выше средней ступени
Темная магия - средний уровень (по запросу)

9. Оружие и артефакты:
- Два веера (материал - сталь, тонкие обоюдоострые пластины длиной 45 см каждая, просвет между 3мм) покрытые рунической вязью, зачарованы на лёгкость (вес пары вееров 2 кг) и остроту (в пределах разумного, не тупится, тяжёлую броню не прорезает.)
- На левом плече пентаграмма, защита от огненных атак (не выше среднего уровня).
- На шее носит простенький медный медальон с рунами на ребре. (служит для голосовой связи с представителями одной из светлых организаций)
С собой носит кожаную сумку, в которой хранит личные вещи и:
4 склянки с ядом нервнопаралитического действия (жидкость без запаха и вкуса, бледно-лилового цвета, органической природы), результат отравления зависит от концентрации от лёгкого онемения до полного обездвиживания включая дыхательную систему. Яд вводиться в кровь, открытые раны.   
2 склянки с притёртой крышкой с снотворным зельем (концентрирован, органической природы). Используется для введения в пищу или питьё.
1 баночка с лечебным бальзамом, ускоряющим регенерацию кожи (органической природы)

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Пока заняла у Вас. Спасибо!
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Минимум 3 раза в неделю, планирую чаще но...
~  Опыт игры на ролевых?
Есть
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
Будут отправлены после начала редакции квенты.
~  Откуда узнали про форум
Земля слухами полнится.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост
По требованию

Отредактировано Александра (05-01-2016 16:55:19)

+2

2

0

3

06.06.16 - внесены изменения в анкету по запросу.
Заняты два слота артефакта.
18.06.16 - добавлен начальный уровень магии тьмы за отыгрыш здесь и 5к рейнов.
7.01.17 - повышена магия тьмы за отыгрыш здесь и 15к рейнов. Один слот артефактов освобожден - всё это сделано по запросу тут

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Александра