Совместно с Амариллой
Лениво сжав пальцами край бадьи, Лила поднялась, изогнувшись при этом так, как не под силу ни одному человеку, и устроилась поудобнее, обхватив Вея коленями и поглаживая по спине.
- Как хорошо… - выдохнула она, не обращая больше внимания на шум снаружи, и спрыгнула в воду, прямо в объятия вивенди. – Но я ведь обещала тебя помыть, - и принялась исполнять свою угрозу.
С расслабленным телом Эста можно было делать всё что угодно и Лила беззастенчиво этим пользовалась, на этот раз уделив внимание ему целиком, и когда под пальцами уже скрипело, подтолкнула его из бадьи.
Если бы не это, Вей бы, наверное, прямо и уснул бы тут, так хорошо ему было. В бадье оказалось не настолько жарко, как ему казалось раньше, стоя по пояс в окутанном паром воздухе. Тёплая вода обнимала упоённое сладострастием тело, переполненное благодатной истомой, но куда прекраснее были объятия обнажённой вампирессы, её мягкие прикосновения, блуждающие по коже и доставляющие невыразимое блаженство. Прикрыв глаза и полностью расслабившись, Эст всецело отдался ей, откровенно наслаждаясь каждым моментом, отвечая неспешными ласками, что совсем не облегчало вампирессе задачу, заставляя то и дело отвлекаться. Лила так обстоятельно взялась за него, что краем оцепеневшего в истоме сознания вивенди подивился, сколь деятельна она оказалось после такой бешеной череды экстазов, раз за разом пронзавших её изящную фигурку… Должно быть, причиной тому был намёк на внешнюю угрозу, так некстати давшую о себе знать. Сейчас, впрочем, во дворе всё было тихо – бандитов поблизости больше не осталось. Живых, по крайней мере.
Счастливо потянувшись, вивенди благодарно поцеловал её скользкое запястье и выбрался из бадьи, ступив на залитый водой пол. Вампиресса так превосходно справилась со своим делом – казалось, Вей никогда ещё не бывал таким чистым, а мыться вдвоём было необычайно приятно.
- Ммм…мне кажется, из тебя бы получилась великолепная наложница, - рассмеялся он, протянув Лиле руку. – Это ты опять осуществляешь мои желания, а не наоборот. Хочешь ещё похлюпаться, или всё-таки будешь вылезать?..
- Я ведь этого и хотела, - засмеялась она, приподнявшись из воды так, чтобы она не скрывала грудь. – Мне страшно купаться одной. Лучше буду выбираться и кормить тебя. Надеюсь, ты ничего не имеешь против того, чтобы во время трапезы созерцать обнажённую женщину?
- Созерцать тебя обнажённую - это лучшее, что только можно вообразить, - вновь рассмеялся Эст, помогая мокрой Амарилле выбраться из бадьи. – Ты – услада моих очей. И не только их…
Ладонь легла на аппетитное округлое всхолмье, охватывая и сжимая его пальцами, и вивенди живо припомнил тот момент, как однажды трапезничал, любуясь вампирессой в весьма пикантном виде – связанную ремнями, стоящую на коленях, покачиваясь, посреди уютного гнёздышка в зарослях лозы, с надёжно скованными руками, вскинутыми к низкому своду, с горящим взглядом серых глаз и плотным кожаным кляпом во рту… Тогда его выдержки хватило совсем ненадолго – дав волю жгучему вожделению, он тут же занялся ею...
Сейчас Вея переполняли сонное блаженство и нега, но Лила мастерски умела разжигать лучину его возбуждения, превращая её в безудержное пламя страсти. И ведь в расслабленном любовании, наполняющим тело и душу трепетным предвкушением, была своя, особенная прелесть...
- Обычно ведь это я кормлю тебя, - коварно заметил Эст, но такое ублажение было ему необычайно приятно, и любимая постоянно чувствовала это. – А сейчас с удовольствием поем. И полюбуюсь… - Он широко улыбнулся. – Но может, сперва, займёмся твоими волосами?
- А что с ней не так?.. – не поняла Лила, посмотрев наверх, будто пытаясь разглядеть, что творится у неё на голове, рыжая грива её давно скучала по гребню, но ничего критичного там вроде бы не было. – Не знаю, что ты надумал сделать, но сначала поешь. Иначе ты со мной скоро в тень превратишься, - и пошла, покачивая бёдрами, увлекая его за собой.