http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Луа'тлар Ренор


Луа'тлар Ренор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя: Луа'тлар Ренор. Для близких и друзей "Луа". Кличка "Соловей".

2. Возраст: 247 лет.

3. Раса: дроу.

4. Профессия: Руководитель легализированного ответвления "Ткачей" в Кримеллине.

5. Внешность: Луа'тлар отличается от большинства темных эльфиек, и дело не в каких-то особых "параметрах" ее фигуры.
У эльфийки очень молодое лицо, будто переставшее взрослеть, как только наступило половое созревание. Большие миндалевидные глаза и выразительные "хмурые" брови часто отнимают большую часть внимания на себя. Но крупные красные радужки могут также и напугать. Пухлые губы, узкий подбородок, высокие скули и аккуратный нос являются гармоничным дополнением.
Эта дроу также отличается небольшим, даже для своей расы, ростом, - зачастую Луа была самой низкой среди своих сверстниц.
И если гормоны почти не тронули ее лицо, то с телом произошли весьма хорошие изменения. Если в детстве дроу была просто низким и очень худым ребенком, сейчас она обладает довольно "аппетитной" миниатюрной фигурой -  длинная шея, узкие плечи, тонкая талия, аккуратная  грудь (каждая, вмещающаяся в ладонь, что по слухам мужчин весьма удобно), плавные бедра с округлыми упругими ягодицами. Такая фигура была бы отличным подспорьем для размножения и процветания семьи, но тут немного не срослось...
Тело эльфийки покрыто несколькими шрамами, - большинство на спине, груди и руках, но наибольший из них лежит на ее лице, перекрывая левый глаз по вертикали. Что касается шрамов, они отчего-то выглядят очень бледными на ее темной коже, будто куски сумеречного эльфа пришили.
От большинства своих собратьев, однако, ее отличает также очень короткая асимметричная стрижка. Свои волосы Луа'тлар стрижет сама, из собственных предпочтений и неудобства длинных волос. Волосы обычно пострижены небрежно, но выглядят аккуратно через некоторое время, отрастая на пару сантиметров. Несмотря на то, что высокие сословия дроу жить не могут без своих длинных локонов, девушке обычно было все равно, - волосы все равно растут, и достаточно быстро. Но у лица пряди всегда длиннее. Просто потому, что дроу предпочитает, когда пепельные волосы обрамляют лицо. Так оно кажется ей милее.
Несмотря на выход на поверхность, Луа редко изменяет своей черной легкой броне, хотя во время отдыха ее и можно застать в обычных брюках и свободной рубашке, открывающей плечи. Одежда должна быть удобной и практичной, а уже потом красивой.

6. Характер: Луа'тлар всегда была достаточно тихой. Еще в детстве она не плакала, часто хмурилась.
Не особо разговорчивая, злопамятная и всегда готовая отстоять свою позицию и гордость, даже несмотря на иерархию, что, впрочем, и стало причиной ее жизни на поверхности. Дроу можно посчитать дерзкой девчонкой, если плохо ее знать. К слову, злопамятность этой девушки может вызвать месть - горячую или холодную, в зависимости от того, в каком настроении Луа и располагает ли она возможностью остаться подольше на одном месте. В любом случае, предательства или просто дурного нрава по отношению к себе она не прощает. И если на дурные манеры она может ответить мелкой "шалостью", то даже фигуральный удар в спину может обернуться найденным изуродованным подобием человека. Луа'тлар можно назвать садистом. Она наслаждается криками, упиваясь местью. И это не спасает женщин, хоть темная эльфийка и выросла в условиях матриархата.
В какой-то степени страдает шовинизмом. И вроде женщина наслаждалась своим положением в обществе, для нее с детства было немного непонятно превозношение своего пола. Она всегда предпочитала общение на равных, не принимая иерархии, из-за чего ее не раз наказывали, а также помогло ей снаружи подземелий.
Луа очень гордая женщина, она не любит преклоняться, не хочет никому служить.
Дроу никогда не была в восторге от религиозности своего общества, хотя отрицать свою религию никогда не старалась... Но и фанатиком, как тот же брат, не собиралась становиться.
Луа не особо разговорчива с незнакомыми людьми, но бывает вполне дружелюбной по отношению к тем, с кем поддерживает дружественные отношения. К слову, выйдя на поверхность, она научилась быть более тактичной в плане общения. Однако со стороны она может показаться циничной и, даже, эгоистичной. Собственная выгода, - вот, что волнует эту женщину. Хотя это бывает и не всегда... Если даже дроу и кажется черствой, - те, кто заслужил ее доверия, могут надеяться на помощь.
Даже, если Луа'тлар кажется открытой и наивной, в основном благодаря своей внешности, это всего-лишь видимость. Ничто не помогает так, как приобретенное доверие. Но сама дроу никогда не станет доверять каждому встречному. Даже люди иногда бывают ничуть не лучше других темных эльфов. Это она усвоила еще быстрее, чем выучила чужой для себя язык.

7. Биография:
Все знают о том, что женщины-дроу сами выбирают, с кем спать и от кого зачать детей, а если любовники и остаются друг с другом надолго или воссоединяются, это лишь из практичных целей, потому что любви в мире темных эльфов не бывает.
Так уж случилось, что Хиварра очень уж жаловала одного из своих любовников, подарившего ей сына-бунтаря, а через две сотни лет еще и дочь. Впрочем, это был ее последний ребенок. И если о предыдущих детях мать семейства хоть как-то заботилась, то Хаэлдра видела ее вовсе пару раз за всю свою жизнь, ведь после Ореба отпрыск от того же отца стал паршивой овцой.
Весь Дом судачил о несносном Оребе, зато другие дети семьи, не считая маленькую Хаэлдру, были в почете, несмотря на слухи и пошатнувшееся положение. Он думал иначе и был другим, будто и не дроу вовсе. А тут еще и тихая младшая дочь... Всегда сидела и думала о чем-то своем, наблюдая за другими.
Положение дома было шатким из-за бунтарства брата, но один из детей уравновешивал ситуацию. Старшая дочь, Ясраена, была красивой, и все говорили, что она будет лучшей жрицей Ллос в Доме, - такая красивая и статная, любящая богиню. Мечта любого мужчины, это было бы честью сблизиться с ней.
Но нескладному ребенку не было дела до почитания старшей выскочки, которую очень злило неподчинение девочки. Эта злость кормила молодую дроу злорадством, и утешало в моменты наказаний. В итоге сестра в своем любимом приказном тоне велела заняться воспитанием своему брату, теперь уже единственному, так как про Ореба никто говорить не хотел.
Буквально кинутая под ноги Дэрдену, девочка сначала воспринимала его как врага, но вскоре поняла, что брат не будет издеваться над ребенком, как делала Ясраена. Только она не откликалась на свое имя. Из-за старшей сестры, коверкавшей ее имя, по большей части, называя ребенка Холерой, у девочки выработалась ненависть к своему имени, и она перестала откликаться на него. Тогда Дэрден решил изменить имя младшей сестры:
- Теперь тебя будут звать Луа'тлар. Хрустальная тайна. Необычному ребенку необычное имя.
Но несколько раз, еще до Академии, Луа'тлар видела главного бунтаря семьи - ему отрезали волосы, издевались и относились к нему как к рабу. Но вместо осуждения и презрения, она просто смотрела с некоторой грустью. Ведь, то, что она слышала, было вроде правым делом... Но говорить с ним брат запретил, поэтому девочке оставалось только смотреть, как, впрочем, и всегда.
Дэрден же растил Луа, как подобало, и даже отнесся с пониманием, когда его подопечная сказала, что хочет быть воительницей, чтобы никогда не быть такой же, как ненавистная старшая сестра. А еще рано научилась свистеть и делала почти все время, от чего ее и прозвали "Соловьем", еще с детства. Его, однако, пугало сходство между младшим отпрыском семьи и его предателем-братом. Она была какая-то другая... Она будто из принципа хотела быть полной противоположностью идеальной Ясраены.
Эта ненависть копилась с каждым годом... Брат был отличным учителем. Он преподал ей основы, закалил перед Академией. И это очень помогло ей. Она стала способной ученицей, и старалась изо всех сил быть лучшей.
Вернувшись из Академии, Луа признали отличным шпионом, незаметно проникающим в тыл врага, находящим мерзкие тайны соседних Домов, не оставляющим следов, не попадающимся на глаза... или эти глаза тихо устраняющим. Она была готова постоять за себя. Она могла как фехтовать, так и незаметно отравить нужную цель. И только старшая сестра не давала жить спокойно...
Как-то раз Луа отдыхала после задания со своим любовником, но "самая прекрасная жрица" прервала их отдых и потребовала фаворита шпионки...
И вот, настал край... Детство, полное унижения и обзывательств, "превосходство" Ясраены во всем, нарциссизм...
- Ты сидишь на своей заднице и ничего не делаешь, а я должна терпеть твои упреки и прихоти, да еще и с мужчиной не могу остаться после долгого задания, где я разрываюсь за честь Дома под постоянным риском быть пойманной?
Луа'тлар с улыбкой уступила мужчину сестре:
- Надеюсь, он понравится тебе также, как и мне. - Любимице Хиварры настанет конец. Припрятанный с задания яд из Третьего Дома все еще лежал в ее комнате. Но и яда было недостаточно.
Когда Ясраена заснула после своих утех, а вместе с ней и любовник, дроу незаметно пробралась в покои. Кровь быстро сделала кровать жрицы теплой. Юноша умер спокойно, во сне, с открытой перерезанной глоткой. Сестра еще не проснулась, но яд уже упал на ее губы. Луа разбудила ее, изобразив панику на моложавом лице:
- На тебя хотят напасть! - Прошептала девушка. И это был тот момент, которого она так ждала. Жрица хотела вскочить, то ли от злости, то ли от ужаса, но не могла двинуться, и только заметив рядом еще теплого, окровавленного мужчину, ее глаза нервно забегали из стороны в сторону. - Что... ты не можешь встать? Но... Ты же самая сильная, самая красивая, могущественная... Какому Дому нужна такая жрица?
Нет, смерть не была выходом. Луа хотела обречь ее на мучения. Она не думала о том, что будет потом...
И не задумывалась до тех пор, пока не смыла с себя кровь. В закрытых покоях лежали мертвый мужчина и парализованная, измученная Ясраена. Без глаз. И языка. Чтобы не говорила, и не осуждала своим отвратительным взглядом.
У Луа'тлар оставалось мало времени.
Она собрала небольшую сумку вещей, взяла все, что ей было нужно и решила бежать. Пусть лучше думают, что это напал такой же шпион из другого Дома, а ненавистная сестра страдать всю свою долгую жизнь. Но, главное, не попасться.
Еще прежде, чем стражники стали обыскивать улицы в поиске изверга, Лиз вышла за городскую черту и наконец полностью осмыслила, что произошло... Пути назад нет. Две паршивые овцы в семье... Видимо, в отца.
***
Скоро наступит уже сорок лет, как Луа'тлар вышла на поверхность.
Первый год был особенно сложным. Она не могла выносить дневной свет, и ей часто казалось, что силы совсем покинули ее. И язык был совершенно другим. С каждым годом становилось проще. На самом деле, жизнь на поверхности была куда интереснее и насыщеннее. Дроу никогда не жалела о своем бегстве. Ей нравилось вести свободную жизнь. Быть свободной, делать, что хочется, подальше от безумных религий и странных иерархий...
Спустя одиннадцать лет, как Луа вышла на поверхность, она встретила Ореба. Сначала, они и вовсе приняли друг друга за убийц, посланных матерью, но выяснив истинные намерения, Эреб и Луа обменялись клятвами на крови, заключая союз двух беглецов для создания лучшего будущего. По крайней мере, для них самих.
***

8. Способности:
- Немагические умения и способности:
Будучи выросшей в знатном доме, Луа'тлар хорошо обучена и эрудирована. После побега ее знания расширились также на общий язык. Соответственно, эльфийка знает два языка - родной и общий, более того, умеет читать, писать и считать на обоих из них.

- Стиль "Bautha z'hin" - изучала в Академии большую часть времени, но, преуспев в нем раньше времени за счет ранних тренировок с братом, стала изучать другой стиль для особых случаев. Уровень владения - эксперт.
- Стиль "Orb Alur" (совмещает элементы стилей "Bautha Z'hin" и "Kyorlin Plynn") - не работая в группах и вследствие своего характера Луа стала изучать данный стиль для большей деморализации и большего урона, а также для жертв своей мести. Уровень владения - подмастерье.

- Владение парным оружием – главное боевое умение, на котором базируются оба боевых стиля, которым обучена Луа, уровень владения - эксперт.
- Владение одноручным оружием - применяется только как запасное умение в крайних случаях, либо когда необходим. Уровень владения - мастер.
- Стрельба (ручной многозарядный арбалет) – запасное оружие дальнего действия для засады и охоты. Уровень владения - мастер.

- Скрытность - главная вещь на вылазках, в купе с природной незаметностью. Уровень владения - эксперт.
- Травничество - постоянная практика изготовления целебных зелий и ядов весьма полезна для скрытного наемника. Теорию изучала еще в Академии. Уровень владения - эксперт. Применяет свои знания в повседневной жизни (например, изготовление бодрящего напитка), для первой помощи, либо создания отрав (в большей части покрывая ими оружие).

- Магия:
- Магия крови - Путешествуя по поверхности и отбиваясь от нападений своих сородичей, желающих прикончить предательницу, Луа объединилась с вампиром, который обучил ее данному колдовству в обмен на ценный для него артефакт. Они провели долгие годы вместе, поддерживая эти взаимовыгодные отношения, пока контракт илитиири не был восполнен, а вложенные наставником знания не окупились сполна. Уровень владения - мастер.

Расовая:
- "Иллюзорный огонь" - временно ослепляет и пугает жертву для превосходства над противником.
- "Сфера тьмы" - дезориентация противника. Сфера имеет иммунитет к зрению других существ, также способных видеть в темноте. Работает по эффекту неожиданности, поэтому преимущество дроу состоит в плане отхода из тьмы.
- Левитация - только в подземельях.
Магия слабеет при дневном свете, что приводит к истощению и мигрени из-за усиленной концентрации.

9. Оружие и артефакты:
- Парные кинжалы - подарены братом после завершения обучения в Академии. Искусно гравированные клинки длиной 40 сантиметров, на фоне миниатюрной девушки больше походят на мечи, имеют загнутые концы и зазубрины с одной из сторон для создания рваных ран.

- Ручной многозарядный арбалет - украден в оружейной своего Дома, что сама Луа уже на поверхности признала ироничным, так как когда-то также поступил ее брат-бунтарь. Характерное стрелковое оружие темных эльфов.

21.09.2016 Приобретено в лавке мага за 3000 рейнов
Маска, позволяющая сменить внешность на облик любой расы
Маска изменяет только голову - цвет кожи, глаз и волос,
остальные физические параметры остаются прежними.
Перед тем, как ее надеть, надо представить желаемую внешность.
Сама маска становится невидимой.
Можно носить не дольше трех дней подряд, после чего есть риск изуродовать лицо.
Следующее применение возможно только через три дня.

http://savepic.ru/8636731.png

Кольцо, защищающее от ментальной магии и псионики
Зачарованное кольцо, найденное в потайной гробнице под Гресом.
Кольцо скрывает разум владельца от ментальной магии и псионики,
защищая от ментального и псионического удара, чтения мыслей, подчинения и внушения.
При удачной попытке проникнуть в разум владельца кольца
наносимый эффект ослабнет, а маг будет подвержен длительной мигрени.

http://orig11.deviantart.net/b3fa/f/2017/073/a/c/darkmoon_ring_by_ayrinsiverna-db29mxb.png

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Уже сделано.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Если по какой-то причине не смогу проверить/ответить раз в 2-3 дня, я напишу.
~  Опыт игры на ролевых?
Лет 10, правда, с большими перерывами.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
http://vk.com/ayrinsiverna
~  Откуда узнали про форум
Ореб Ренор
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост

Ситуация первая.
Итак, идете вы себе по лесу - погода медленно портится, собирается дождь, и неплохо было бы найти крышу над головой. Словно по заказу взгляд падает на вход в небольшую пещеру, отчасти закрытый широкими листьями папоротника. Воодушевившись, вы, недолго думая, ныряете туда. Когда глаза привыкают к полумраку, вы оглядываетесь, понимаете, что есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая, это то, что у дальней стены огромная груда сокровищ, плохая - вы, похоже, оказались в логове дракона, а хозяин просто улетел поохотиться. Ваши действия?


Луа'тлар была изрядно вымотана. Она устала от длительного похода, хотя в ее сумке и лежал куль с отрубленной рукой, как доказательство совершенной работы. Убив мерзавца, дроу еще удивилась требованию заказчика:
"Зачем отрубать всю руку, если можно просто снять такой уникальный перстень?"
Но нет, как оказалось, на ладони был столь же уникальный шрам, который подтверждал, что это нужная рука. Да и перстень с такого жирного пальца было невозможно стянуть.
Но теперь это было не столь важно. Облака, конечно, были отличным облегчением от солнечного света. Луа привыкла к этому свету, но все же иногда хотела подольше побыть в темноте. От природы не уйдешь, и красные глаза изредка становились еще краснее от усталости. Но дождь не входил в планы эльфийки. Не то, что это могло как-то повредить самой дроу, но куль с рукой мог пострадать от излишней влаги. Но удача улыбнулась дроу, хотя она быстро пожалела о такой удаче... Этот запах был весьма характерен - дракон. Правда сейчас, похоже, хозяин покинул свое укрытие.
Луа осмотрелась по сторонам и быстро заметила драгоценности и золото:
"Неразумно трогать..." - драконы были умными, вряд ли он оставил бы его просто так, по принципу "бери - не хочу". Здесь должна была быть ловушка... Но что это была за ловушка? И не были ли сами сокровища иллюзией, чтобы заманить какого-нибудь жадного пройдоху? С другой стороны дракон мог бы вернуться при сильном дожде. Они не все любят влагу, будучи рептилиями. Как бы то ни было, оставаться здесь было не самым лучшим вариантом.
До ближайшей деревни оставалось не так много... Может она сможет укрыться в месте по-лучше. В крайнем случае всегда можно укрыться под густыми хвойными деревьями и переждать, если дождь усилится.

Отредактировано Луа'тлар Ренор (08-08-2016 19:54:56)

+7

2

Проверьте меня в скрытом тексте.

0

3

Луа'тлар Ренор
Мы проверим во всем ) что касается именно скрытого - она точно там, я сама ее туда писала ) И то, что написано - это не она )

0

4

Луа'тлар Ренор
В общем-то, осталась только кодовая фраза. Она там точно есть, просто надо прочесть правила медленно и внимательно. Или попросите помочь брата, он уж точно знает, как ее найти )

0

5

Антоэль
А теперь?

0

6

Луа'тлар Ренор
Ну вот, а говорили нету )

0

7

21.09.2016 Внесены изменения в биографию по запросу

0

8

21.09.2016 Приобретено в лавке мага

0

9

28.11.2016
По запросу добавлена магия крови. Отыграно здесь

0

10

09.01.2017
По запросу уровень магии крови поднят до мастера. Отыграно здесь

0

11

15.03.2017
Внесены изменения по запросу

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Луа'тлар Ренор