http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ГДЕ ЖЕ ТЫ? » Предложения от гостей†m¤


Предложения от гостей†m¤

Сообщений 401 страница 445 из 445

1

Эта тема доступна гостям и здесь они могут оставить встречные заявки на игру, предложить и разрекламировать своего будущего персонажа и может быть, сразу найти и будущих партнеров по игре )

0

401

Телли

Звучит вполне обнадеживающе :)

Амарилла

Штука в некотором смысле похожая, но не совсем.
В первую очередь, никакого насилия над подселенцем. Да и сам по себе он скорее что-то вроде джинна, чем заточенный мечтатель)

Отредактировано Приблуда (25-06-2018 16:52:36)

0

402

Приблуда
Хозяин найдётся, даже не сомневайтесь. Вот напишете анкету, расскажете, что умеет ваша штука, и сами увидите. Я с Имприксом играла, было весело.)

0

403

Амарилла

И вам спасибо на добром слове :)

На самом деле, хочется сначала найти кого-нибудь, а уже потом дописывать более полную анкету - не люблю, когда квенты просто так валяются.
Ну и не в последнюю очередь, есть некое смущение из-за периодических проблем со временем)

0

404

Приблуда
Если что, могу вас познакомить с Фирой, полуэльфийкой-алхимиком, под маской которой я играла с Имприксом. А если не понравится, найдём вам другого хозяина или хозяйку.

0

405

Амарилла

Отчего бы и не?)

0

406

Приблуда
Тут можно почитать про Фиру. Городская стена
И играть будем там же или во флешбеках. Буду вас ждать

0

407

Приблуда
Если что, могу предложить и свою компанию. Я ласковый волчок, иногда.

0

408

Ok, в процессе написания :)

0

409

Была идея на служанку-вампиршу невысокого ранга. Никому не надо?

0

410

#p560536,Мимокрокодил. написал(а):

Была идея на служанку-вампиршу невысокого ранга. Никому не надо?

Можно ко мне. Что-то новенькая на стадии приема анкеты затихла. Я бы не отказалась, если концепт персонажа понравится мне

0

411

Там не слишком забористый концепт) Если коротко, то вампир молодой по вампирским меркам, по характеру молчаливо-скрытная. По поводу обращения была жестоко убита, до смерти служанкой не была, а была выходцем из довольно обеспеченной семьи, которая вся в итоге была уничтожена. Ну это пока примерное описание.

0

412

Мимокрокодил.
Как с тобой можно связаться для обсуждения более подробного?

0

413

Мимокрокодил.

Всецело уступаю Даме сверху, но не могу не сказать, что у меня была похожая задумка для сюжета. Т.е Уилл встречает девочку вампиршу во время охоты, видит в ней нечто схожее с собой - и дальше пошло-поехало. Берет к себе, обучает.

Если что, я тоже готов Вас взять.

0

414

Уиллард Олл
уступлю тебе для начала игры, у меня соигроки в данный момент для постоянных игр есть.
Так что хватай вампиреныша себе  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

Отредактировано Лиандра Де-Сен Лонгрэн (29-06-2018 19:53:17)

0

415

О как, интересно звучит))
Тогда мне стоит связаться с господином Уиллардом?

0

416

Мимокрокодил.
Да. Не сойдетесь с ним, заберу себе

0

417

Хорошо, тогда жду его)

0

418

Лиандра Де-Сен Лонгрэн

Я учту. Приятных игр)

Мимокрокодил.

Для обсуждения предлагаю Вам либо зарегистрироваться на форуме и продолжить общение в личном чате, либо можем словиться в ICQ (зарегистрировал его, т.к на форуме используют)

ICQ - 742860209

Добавляйтесь.

Отредактировано Уиллард Олл (30-06-2018 12:55:49)

0

419

Всем доброго времени суток.
Кого-нибудь интересует мрачная вдовушка-черномаг, аристократически вежливая, но циничная, жестокая, гордая, ранимая и оттого злопамятная особа? Ах да, ещё она лютый мизантроп и слегка нездорова душевно. Может выступить и как злодей, охотящийся за участниками квеста, и как личный враг, и как особенно суровый спутник.

0

420

Нимфа конопляного поля
Как вдовушка-мизантроп относится к собакам? Я гипоаллергенная если что.[AVA]https://dl.dropboxusercontent.com/s/t8rponw2c8krjml/Милена%2017.jpg?dl=0[/AVA]

Отредактировано Милена (20-07-2018 16:30:47)

+2

421

Нимфа конопляного поля
Ммм неплохо)

0

422

568613,2090 написал(а):

Нимфа конопляного поля
Как вдовушка-мизантроп относится к собакам? Я гипоаллергенная если что.


Как сильная и независимая, она больше по кошкам, но и собак жалует. Она вообще к животным относится лучше, чем к людям.

Отредактировано Даллирис (20-07-2018 17:54:14)

0

423

Даллирис, лично меня тоже интересует суровый спутник. У нас с Миленой возможен общий квест, опасный, смертельно, так что может даже через неё познакомимся. Рассмотрите возможность поиграть с тёмным магом и жрецом?

Отредактировано Эоган (20-07-2018 17:59:48)

0

424

Даллирис
На Вас явно устойчивый спрос )

0

425

Эоган, не могу не принять столь заманчивое предложение. Кстати, не могли бы вы поделиться сюжетом квеста?

0

426

Антоэль

Что не может не радовать)

0

427

Даллирис
В принципе, я могу познакомить вас с обоими отметившимися выше молодыми людьми. /Виляет хвостом./ Эоган предложил мне составить ему компанию в большом квесте по пробуждению Проклятого бога, а Призрак мастер моей гильдии. Правда до эпизода о вступлении в неё у нас пока дело не дошло, но условно я там уже числюсь.

0

428

Милена
Буду рада) правда, с Эоганом мы, считайте, уже знакомы.

0

429

Вечера-утра-дня!

Персонаж – потомок тифлинга, рогатая и хвостатая, аки батюшка. Характер скверный, пусть и с проблесками света. Так же имеется средний уровень магии. Ищейка, соглядай, наемница.

Случайное знакомство (учитывая чем промышляет по жизни перс – можно придумать почти всё что угодно) сводит персонажа с мощным магом, которому полукровка приглянется по какому-либо признаку (на Ваш или наш общий выбор, хотя задумки уже есть). Мистер маг набрасывает на рогатую либо маг. ошейник-кандалы, либо печатку подчинения. Итог – она его спутница-помощница, после – напарница-любовница, но все так же при ошейнике/печатке. По задумке между магом и полукровкой отношения на подобие Джокер-Харли или Килгрейв-Джонс – влечение-ненависть, не раз пытались убить друг друга, и не один десяток раз спасали шкуру, подставляли, бросали и вытаскивали из оппки. При этом связь межу персонажами есть даже без ошейника. Именно во время данной связи формируется садомазохистический характер персонажа, раскрывается внутренний хищник. Развитие сих отношений может пойти по нескольким тропинкам (есть задумки), ибо к началу игры задумывается, что они уже не вместе, но планируется встреча спустя время, а так же обзательные отыгрыши прошлого.

Причина: становление персонажа, раскрытие внутреннего хищника.

Нужен: тёмный, сильный маг/магичка, желательно демон, хотя раса может быть практически любой, главное чтобы был старше и долгожитель; приветствуется сила, опыт, безуминка, коварство, любовь поиграть с добычей, хитрость; необходимо так же быть жадным до знаний, редких существ, артефактов, можно даже искать стихийные камушки; важно – не великая любовь, но явное влечение, жажда, можно тяга до определенной маниакальности, взаимная зависимость; пол в общем-то не важен, ибо интим отыгрыши не задумываются (оставим это за кулисами), главное - связь между персами.

Итог: нужна кому-нибудь в прошлом полукровка с рогами, хвостом и скверным характером в виде личной помощницы-ищейки-напарницы?

0

430

нужна
диск/скайп/лс)?

Отредактировано Асгрим (15-11-2018 17:40:31)

0

431

Асгрим
ТЫЖ ИЩО МАЛЮТКА  http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

0

432

Кадди

610232,988 написал(а):

ТЫЖ ИЩО МАЛЮТКА

ну, совершеннолетний же уже, значит можно))
когда начинаешь писать акцию на подобного персонажа и он появляется на форуме))

0

433

Будет спрос на вивенди с темным прошлым? Девушка путешествует по стране под видом барда. Скрывается от мага, проводящего над ней эксперименты. Легка на подъем, романтична, ветренна и крайне подозрительна

0

434

Силь
А отчего бы и да. Я б сыграл. Будем бардить и прятаться вместе.

+1

435

Отлично. Пошла готовить анкету

0

436

Всем добрый вечер. Планирую создать персонажа, который родом с Гульрама и сейчас скитается по миру в поисках артефактов и знаний. Входе своих скитаний участвует в различных авантюрах как со светлыми, так и с темными созданиями. Человек, магия Призыва. Вопрос такой. Насколько востребованный будет персонаж в плане соигроков?

Отредактировано Эл (20-01-2019 01:34:49)

+1

437

Эл
Персонажи-путешественники востребованы всегда. Думаю, тут основной вопрос в соигроке. Можете присоединиться к нам с Клио, в путешествии из Греса в Ариман - Вдохновенные суеверия
При условии, что пишете грамотно и способны развивать сюжет, потому что играем мы без мастера.

+1

438

Доброго времени суток, обитатель форума!

Есть два персонажа. Один - вивенди точёный, другой - призрак судьбой омрачённый. За кого сам ролить сядешь, за кого меня посадишь?

А если серьёзно, то действительно есть две довольно любопытные задумки, за каждую из которых мне бы одинаково хотелось отыграть. Может, кому захочется поролить с одним из этих персонажей, и это склонит чашу весов в сторону одного из них.

Первый - озорной и пронырливый вивенди, чью ветренную пятую точку всегда тянуло на приключения. Умелый рунный маг, свои способности использует для расхищения разнообразных гробниц и древних магически запечатанных захоронений, сокровища из которых он впоследствии либо сплавляет по хорошей цене, либо оставляет себе если обнаруживает в них особую магическую ценность. Правда, одна из таких вылазок не прошла гладко, и теперь за ним по всему миру гоняется страж гробницы (что-то наподобии Дахаки из Принца Персии), а вивенди пытается найти способ от него избавиться и не помереть от рук неустанного преследователя.

Второй - призрак человека, пытающийся найти упокоение путём расследования собственной смерти, ведь его убили во сне. Измученная душа бродит по миру в поисках имени своего убийцы, параллельно сдерживая свой голод по жизненной энергии и, когда жажда насыщения всё же пересиливает волю и разумные доводы нежелания причинять вред другим, восполняя вину перед миром своими способностями ясновидения.

0

439

Том Бомбадил
Смотря что вам больше по вкусу играть. Задумка на призрака интересна, но и вивенди я бы уши оборвала за такие безобразия.

+1

440

Доброго времени суток.

Эстер Полуночный Бродяга, персонаж выше всех возможных похвал. Айрес как он есть.

Я хотел бы создать персонажа-айрес, воина, молодого мужчину, годящегося Вам примерно в сыновья. Холодная голова, горячее сердце и руки... по локоть в крови. Без слов на ветер, суеты и низости.
Если Вам нужен друг, спутник, единомышленник, а может воспитанник или обретенный сын - я был бы рад сыграть с Вами.

Буду рад, если наши интересы совпадут.

А вообще, если вдруг кому-то интересен персонаж, отзовитесь)

0

441

Штиль Доброго времени суток и вам, спасибо за похвалу, не думал что слепил что-то толковое, но слышать приятно. Думаю такой персонаж как вы описали, мог бы стать воспитанником при определённых условиях, где-то в лет 600 он ещё мог потратить 30 лет своей жизни на обучение такого найдёныша, таскал бы с собой по городам и обучал премудростям ремесла. После этого срока обучения их пути бы разошлись, но вполне вероятно что периодически они могли бы пересекаться на короткие промежутки времени. Ближе к РТ ему бы понадобился такой единомышленник уже на более постоянную основу. Одна основная игра у меня занята, вроде бы можно ещё одну, поэтому если намерения серьёзны и вы заинтересованы, был бы рад компании, вот только активность пока моя оставляет желать лучшего(1-2 поста в неделю), но думаю если есть интерес к игре, вы и помимо моей компании, найдёте с кем поиграть, что тоже по своему выгодно. В общем если интересно, буду ждать в лс.

+2

442

Ваззап, альмареновцы?
Хочу создать свою маленькую разбойную шайку с уклоном в хаотичный нейтрал, шляться будем везде, откуда не выгонят ссаными тряпками, будем воровать штуки, грабить колхозников и веселиться. Мой персонаж - огненная дженази с видом дюже дроусским, первые 150 лет своей жизни прислуживала огненному архимагу, своему создателю, после чего поспособствовала убийству создателя, обезумев от скуки, и начала шляться по миру, пытаясь развлечься и не особо понимая, для чего она нужна этому миру. Никаких высших целей не преследую, участвовать в третьей (или какой там уже по счету) экспедиции на Южный материк, двигать сюжет, сжигать деревни и вот это всё не планирую, просто хочу немного веселья, огня и разбоя. Кто-нибудь со мной?

0

443

Джей
Приветствую
Я думаю, что если это будут активные эпизоды с какой-то конкретной целью, желающие всегда найдутся.

0

444

Антоэль
А маленькие квесты а-ля "украсть чешуйку с задницы Личиса" сойдут за цели?

0

445

Джей
Сойдут. Я имела ввиду игры не типа "давай встретимся-забухаем-а там видно будет"

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ГДЕ ЖЕ ТЫ? » Предложения от гостей†m¤