http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Дейдая Феррет


Дейдая Феррет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Дейдая Феррет
2. Возраст: 59 навигаций или почти 12 шефанговских лет
3. Раса: Шефанго

4. Профессия: будущий ученый

5. Внешность:
Внешность у Дейдаи не отличается от других шефанго. Такие же острые черты лица, красные глаза и белые волосы. Тот же высокий рост и бледная кожа, хотя тут следует уточнить, что она немного ниже сверстниц. Взгляд алых глаз зачастую кажется насмешливым и немножко высокомерным, что слегка странно, ведь Дейдая не имеет второй черты в своем характере.
В одежде для неё есть одна важная вещь - там обязан быть красный цвет. Темного или светлого оттенка - не важно. Красный - это любовь и этим всё сказано. И именно поэтому её легко узнать по одежке. Ещё одна особенность, по которой её легко узнать - фиолетовые ленточки, что вплетены в волосы. Их всего две и каждая находится на разных сторонах головы.

6. Характер:
У Дейдаи есть противоречия, что свойственно шефанго выбравшим мирный путь. Сегодня она весело и беззаботно болтает о разных пустяках, а завтра старается перерезать горло. С одной стороны, она добрая по сравнению с другими шефанго, но если сравнивать, например, с эльфами, то сущее зло во плоти. Малышка, что познает науку, но не может понять, чего именно хочет - так можно охарактеризовать Дейдаю.
Она веселая и активная, вечно стремится быть на ногах и развиваться. Не любит лениться, хотя, возможно, со временем это уйдет, когда она станет старше и разумнее. Скептически относится к будущей своей половине и не знает, чего от неё ждать. Дейдае интересны сражения, она жестока в них, но из-за возраста у неё не было возможности прочувствовать полностью вкус этого дела. Зато вполне выпал шанс прикоснуться к науке, что очень её заинтересовало.
Желание Дейдаи заключается в том, чтобы стать взрослее, умнее и внести большой вклад в будущее великой империи. Страхи же и вовсе у неё отсутствую с раннего детства, разве что есть осторожность, которая присутствую только благодаря уму. Веселое или задумчивое состояние можно увидеть часто, но редко когда встречается грусть. Она почти никогда не испытывает это чувство, а когда всё таки оно попадается, то значит произошло нечто плохое, как к примеру гибель отца.

7. Биография:
Дейдая родилась, когда на дворе был тольнейх - очень красивый и чудесный период, который, к сожалению, длится недолго. И малышка взяла от того периода его прекраснейшие черты, расцветая и становясь все прекраснее. С самого раннего возраста она проявляла своё любопытство и тягу к новому. К счастью, судьба уберегла её и тот небольшой шанс стать керват не сработал, и даже наоборот одарила необычной миролюбивостью и дружелюбием.
С раннего детства малышка была ужасной и вредной занозой для своего отца. вытворяла какие-нибудь фокусы, совала нос не в свои дела и попадала в различные неприятности, но всё это было не очень критично, ведь малышка оказалась одаренной разными талантами. И лучше всего у неё получалось усваивать знания и навыки, находя способы их использовать в жизни. Благодаря богатой фантазии Дейдая без проблем выдумывала новые фокусы и развлечения, что было не по душе отцу, который тем не менее не пытался загнать малышку в узкие рамки. А если говорить про талант к боевым навыкам, то присутствовала некоторая тень его, но процесс и интерес к этому был меньше всего. Как раз в том юном возрасте у неё заметили очень редкую способность, а именно антимагию.
Когда ей было два года, то она смогла познакомится со своим дедушкой, что был Владательным конунгом и руководим четвертым флотом, что именуется "Гратт". Тогда малышка впервые показала свое полное отсутствие страха и плохо себя вела перед очень грозным и серьёзным шефанго. Лишь позже ей объяснили, что нельзя себя так вести.
Отец малышки не стал пренебрегать давней традицией, а потому она вместе с другими детьми путешествовала по разным семьям. Дейдая сдружилась с другими шефанго, но вот только её интересы различались с интересами других ребят. Их больше интересовали сражения, которые ждут их в будущем, а её манила наука и знания, хотя она не отказывала себе в удовольствии подраться со сверстниками, когда они вели себя вызывающе или раздражали.
Когда она достигла возраста трех лет, то вместе с отцом отправилась в Вайарду где началось её активное обучение. Если отец вкладывал самые основные знание, воспитание и просто наблюдал, чтобы его драгоценный ребенок не помер, то там для Дейдаи была настоящая сказка. Столько новых знакомых, целая куча разных интересных штук и самое главное множество новых знаний. Столько, что она не могла узнать и запомнить их все, хоть и очень старалась. В целом обучение её нельзя назвать необычным, ведь всё шло так, как было у многих поколений шефанго, правда, в этот период произошла великая война, в которой Дейдая, естественно, не участвовала. Но все-таки оставила свой шрам на ней, ведь отец пал в одном из сражений. Не сказать, чтобы она скорбила или заливалась слезами, но всё-таки ей было первое время грустно от осознания, что отца больше нет. Почему он отправился на войну, ведь должен был ещё довольно долгое время заниматься её воспитанием, девочка не знала.
Уже почти достигнув совершеннолетия Дейдая узнала довольно много всего, что поможет ей во взрослой жизни, когда она ступит полноценно на путь учёного.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Владение клинковыми оружиями - средний уровень
Владение колющими оружиями - средний уровень
Умеет читать и писать.
Разбирается в науках, но ещё предстоит учиться и учиться.

- магия:
Антимагия

9. Оружие и артефакты:
Носит с собой баселард

10. Магические расходники:
Нету^^

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Несколько раз в неделю
~  Опыт игры на ролевых?
10 лет
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
Это мой третий персонаж) Я аврора и Айрис
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Дейдая (20-07-2020 21:00:39)

+1

2

Дейдая
Приветствую

Немного не поняла насчет бабушки-императрицы. На текущий момент торанго мужского пола и зовут его Форгэл де Фокс. О наличии у него супруги ничего нигде не говорится. Правда, у него 2 сына, что говорит о том, что один из них был рожден женской ипостасью. Но это было очень задолго до рождения Дейдаи, так что в образе бабушки она знать торанго не могла. Да и сыновья не женаты. Так что предлагаю стать внучкой одного из владетельных конунгов.

0

3

Антоэль
Приветствую)

Можете пожалуйста подсказать во внучки к какому конунгу можно записаться?

0

4

Дейдая
Здесь описаны все пять флотов, которыми командуют конунги. Можете взять в деды любого. )

0

5

Вставлю 5 копеек, на правах куратора сюжетки. У нас прописаны два конунга, Церера и Шерхан 2 и 5 флот - бездетны. Остальные сколько угодно.
+ Торанго дал добро на детей ему не принадлежавших, т.е. детей не Форгэла де Фокса, а его женской ипостаси Озэн де Фокс. Эта ветвь не относится к престолонаследию и конунгом не станет, но у детей женской ипостаси могут быть свои дети. Так что бабушка-торанго возможна, только тогда придется учитывать, что ты её знаешь только как императора-торанго, в женской личине он уже давно не предстает.)

Отредактировано Алу Скетч (20-07-2020 09:05:05)

+2

6

Исправила) Буду внучкой четвертого безымянного конунга)

0

7

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Дейдая Феррет