http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРИХОЖАЯ » Гостевая†n¤


Гостевая†n¤

Сообщений 51 страница 100 из 957

1

http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/49128.png

Рейтинг: NC-21
Время ролевой: аналог средневековья середины XI — конца XIII века
Система игры: локационно-эпизодическая
Мастеринг: активно-пассивный
Жанр: классическое фэнтези

ASK ME: наиболее часто встречающиеся вопросы
Предложения на роли от игроков
Предложения на роли от гостей
В игру требуются
АКЦИИ
Советы по написанию квенты (анкеты)

АМС
http://funkyimg.com/i/2RuXX.jpg
http://funkyimg.com/i/2RuXU.jpg
http://funkyimg.com/i/2KPXH.jpg


Есть вопросы? Задавайте, не стесняйтесь, мы постараемся дать ответы максимально быстро

0

51

Yan Hedermere
Готово )

0

52

Антоэль
Благодарен всей душой (:

0

53

Здравствуйте, заинтересовался вашей ролевой, но совсем запутался в информации. Голова кругом идет. Посоветуйте с чем в первую очередь стоит ознакомится? И еще такой вопрос, в вашу игру есть актуальные акции?

0

54

Сай, мой алгоритм довольно простой) Сначала выбираешь себе расу, читаешь про неё. Выбираешь себе навыки/магию, если есть, читаешь про нужную магию. Затем при работе с квентой (анкетой) выбираешь, где появиться, и где проходила жизнь/прошлое и т.п. персонажа - смотришь географию. Ну а остальное по мере необходимости) Хочешь запихнуть перса в гильдию - читаешь про гильдию. И всё в таком духе.

Отредактировано Тиль ван Нормайен (11-03-2018 14:09:08)

+1

55

Я бы хотел взять себе полукровку, как раз мой тип персонажей, но кое-какие сомнения есть.

0

56

Сай
Какие же? Давайте мы их утолим! )

0

57

Ну я хотел взять демона и тех, кто на ангелов похожи с крыльями. Я посмотрел таблицу соотношений рас, но так и не понял может такой ребенок появится или нет. В общем вопросов у меня возникло целая тележка.

0

58

К сожалению, союз айрес и классических демонов невозможен, т.к. эти расы абсолютно не сочетаются друг с другом и ненавидят друг друга. В графе про полукровок есть таблица, которая показывает, могут ли быть дети у определённых сочетаний рас. Расы отца и матери указаны сверху и слева, + означает, что такой полукровка возможен, - что нет.

0

59

Да, но я потому и озадачен, там две графы у айрис (сверху) и демоны (с лева) стоит плюс, а наоборот минус. Или я что-то не так понял.

0

60

Есть стихийные демоны (в графе - с. демоны), а есть классические демоны (к. демоны). Союз между стихийными и айрес возможен, но стихийные демоны крайне редки и уникальны, как вы можете узнать из описания данной расы. А вот классические демоны с айрес никаких отношений, кроме резко враждебных, иметь не могут. Даже если придумать ситуацию, где такой демон насильно возьмёт айрес, они так сильно отрицают друг друга, что даже на биологическом уровне у них ничего не выйдет.

0

61

Понятно. Жаль. Мне нравятся демоны, но мой персонаж не может быть жестоким, как они. Поэтому я и хотел взять полукровку. Но думаю ничего не выйдет, поскольку на мой второй вопрос я скорее всего получу тоже отрицательный ответ, после того, как просмотрел магию.

0

62

Но можно взять полукровку от демона (они даже выделены в отдельную расу - тифлинги) в сочетании с любой другой светлой расой, например, с эльфами или с нимфами. Характер у такого персонажа будет непростой, но отнюдь не такой, как у самих демонов. Никто же не просит есть на завтрак младенцев или выжигать деревни)

0

63

Вы правы конечно, но я не люблю эльфов. Честно говоря моя самая не любимая раса, поэтому обычно я ее не рассматриваю никогда, но видимо все же придется остановится на ней. раз альтернативы нет. А любовная магия у вас не доступна?

0

64

Что вы понимаете под любовной магией?

0

65

Я уже сам ее нашел, у нимф, способность очаровывать других, и влюблять в себя. Потому, думаю я выберу в качестве матери нимфу.

0

66

Доброго. Продолжая осматриваться, особое внимание обращая на свежесть тем, обратила внимание на новый южный материк. Там планируется какая-то заварушка? Просто, как погляжу, с активным сюжетом на форуме не очень, стало быть, действуют какие-то локальные междусобойчики. Я оставила заявку на диковатую колдунью в соответствующей теме и ищу, как бы её получше на ролевую приладить, да. Может, есть нужда в действующих лицах на юге?

0

67

Добрый день. Как раз таки заварушка на Южном материке - новый глобальный квест. Участвует большое количество игроков, планируется освоение новых земель, столкновения с местными племенами и всё в таком духе) Но вот только корабли уже отплыли, насколько я знаю. Но вы можете поговорить об этом с Гваихиром - он контролирует ход и сюжет квеста. Может, вы найдёте компромисс, как выписать вас в сюжет)

0

68

Спасибо за ответ. Однако, прежде чем писать человеку, я сразу бы уточнила на месте: процветающие на материке альды доступны для отгрыша? Описанный мной образ неплохо накладывается на упомянутых тёмных колдунов, живущих подаль от честного населения. Альды или тифлинг с кровью альдов - даже так уточню - насколько вероятен в рядах игроков?

0

69

С.
Приветствую

#p505899,С. написал(а):

процветающие на материке альды доступны для отгрыша?

Да, доступны. Альды - да, но тифлинг вряд ли, т.к. материк был закрыт не одну тысячу лет именно с целью уберечь его от темных существ, в т.ч. и демонов.

0

70

А можно поинтересоваться еще парочкой вопросов. Вообще в идеале лучше бы оговорить это с кем-нибудь из админов в ВК, но если не возможно, то спрошу здесь. Я не  много запутался в магии. если мой персонаж выберет путь воина, значит он не будет владеть магией, даже не смотря на то, что он дитя магических рас?

0

71

Сай
Добрый вечер

Конечно нет. Воин не может владеть магией на высшем уровне, но на начальном и даже среднем - вполне.

0

72

Антоэль
я не про высший говорил. Что вы, у меня персонаж еще юнец, какое ему высшее. Кстати, я вот хотел еще на счет возраста уточнить, поскольку персонаж будет полукровка, вот чтобы соответствовать 17 летнему человеческому возрасту, сколько ему должно быть?

0

73

Нирониус
Может быть по-разному. Вы же хотите полукровку от двух бессмертных рас, поэтому может быть от 100 до 120-130

0

74

Антоэль
да? Не ожидал, спасибо.

0

75

Добрый вечер!
Мой вопрос, наверно, к Кохкэхикьюмст. Но если знает кто-то другой – выручайте)
Расскажите мне, пожалуйста, актуальна ли еще акция на "одержимую деву"? Вижу, что уже был вопрос про нее, но вдруг есть ещё шанс урвать себе этого персонажа. И вообще имеет ли это смысл, жив ли квест?

0

76

Яска
Добрый вечер

Вынуждена вас огорчить - неактуально, Кохкэхикьюмст ушла с форума.

0

77

Яска
Квест неактуален, но персонажа взять можно.

0

78

Антоэль, спасибо за быстрый ответ!
Боюсь, без квеста и помощников будет сложновато с таким персонажем) Да и я командный игрок. Попробую написать в "Предложения от гостей", может там кому-нибудь пригожусь.

0

79

Прошу прощения, но, сколько не искал, так и не нашел аналога нашего доброго календаря. Поэтому вопрос таков - какой ныне год на Альмарене и о чего ведется отсчет?

0

80

Манфред Айген
Доброго дня, 10605 год от создания мира.

Отредактировано Кориэн (23-03-2018 13:33:42)

+1

81

Добрый день, я в данный момент изучаю правила и хотел бы поинтересоваться о следующем. В правилах форума сказано что можно использовать только существующие расы, которые перечислены на форуме, однако в спутниках могут быть какие угодно, но можно ли сделать попаданца гоблина к примеру с характеристиками орка для игры ? (Я так понимаю что нет, но хотелось бы убедиться)
Заранее спасибо за ответ.

0

82

#p513925,Дэнс написал(а):

сделать попаданца гоблина к примеру с характеристиками орка для игры

Добрый день, это как,можно пояснить?

0

83

Я имел ввиду касательно магических склонностей и иже с ним, касательно роста, физических особенностей и иже с ним, понятное дело гоблин будет значительно отличаться от двухметрового зеленокожего бугая.

0

84

Дэнс
Я как-то все равно не особо понимаю, что вы хотите сделать, но на всякий случай поясню: любой попаданец из иного мира подстраивается под все каноны (будь то расовые или магические) Альмарена.)

0

85

Попаданец меняется физически полностью и абсолютно, или же в этот мир попадают только описанные на форуме расы ?

0

86

Дэнс
Обычно они и физически подстраиваются под мир.
В любом случае, может быть, ваших персонажей можно и без попаданства вписать? Что вы хотите сделать кроме гоблина с характеристиками орка?

0

87

Просто давно хотел за персонажа гоблина/с внешностью гоблина, и не знаю как вписать его в данный мир не нарушая местных правил, не подскажете как вписать существо метр двадцать ростом, и внешностью зеленого коротышки ? (продемонстрировал бы изображение, да что-то не удается загрузить)

0

88

Дэнс
Эээ... испорченный страшной неведомой заразной болезнью дворф? орк-карлик? проклятый эльф, до проклятия бывший секс-символом всея Арисфея?

0

89

Благодарю за ответы, просто как-то сомневался что удастся вписаться в мир даже если извернусь.

0

90

Дэнс
- Дай угадаю, - булькает бочонком пива, долго в него всматриваясь. Кажется, что заснул, но потом выдает.
- Этот товарищ?
https://www.critical-reviews.com/wp-content/uploads/2017/02/Screenshot-of-Styx-Master-of-Shadows-Game-Cover.jpg

0

91

Добрый день. Интересен персонаж с возможностью трансмутации своего тела. Причём хотелось бы именно физическую трансмутацию. По идее персонаж будет состоять из собственно носителя и некоего монстра-паразита, который, будет давать носителю эти способности. Соответственно где-то должна проходить борьба между носителем и паразитом, а также каждый питается своей субстанцией. Одному нужна, скажем, обычная пища, а другому магическая энергия или же чья-либо душа. Возможно ли подобное?

0

92

День добрый. Вопрос на засыпку. Демоны могут быть заперты во всяких вещах. А как насчет демона, запертого в теле животного проклятьем? Это будет завязкой персонажа для игры на форуме, если такой вариант возможен.

0

93

Скум
Паразит обычно кушает своего носителя. Но в принципе, почему бы и да. Смотря что за паразит и какие возможности вы от него получите. Если АМС сочтёт таки способности допустимыми, то пропустят.

Снеж
И вас вылечат пропустят, скорее всего. Только демона очень трудно проклясть, так что пишите грамотный обоснуй. Ну, и разговаривать животные не могут, это вы в курсе.

0

94

Амарилла
Снеж
Чисто теоретически, животную способность разговаривать можно прописать двумя способами, нет, даже тремя.
1. Демон внутри животного разговаривает ментально;
2. Животное - не просто животное, а химера с ротовым аппаратом гуманоида;
3. Это искусственное животное,что-то типа игрушки, работающей на магии.

0

95

514221,2154 написал(а):

1. Демон внутри животного разговаривает ментально

Это не речь в прямом смысле, так что пожалуйста.

514221,2154 написал(а):

2. Животное - не просто животное, а химера с ротовым аппаратом гуманоида

Спаси нас Рилдир от такого кошмара!

https://ronin.ru/wp-content/uploads/50fddf4f281c9cdec55b9d1490ae9646.jpg

514221,2154 написал(а):

3. Это искусственное животное,что-то типа игрушки, работающей на магии

Это называется голем или некроконструкт, смотря из чего игрушка. И это никак не животное.

+2

96

514226,1302 написал(а):

Спаси нас Рилдир от такого кошмара!

Вообще, я имела в виду что-то типа драуков или сфинксов...
*хохочет, как припадочная*

514226,1302 написал(а):

Это называется голем или некроконструкт, смотря из чего игрушка. И это никак не животное.

Выглядеть-то оно может, как животное, верно? Так что с натяяяяяяжечкой такую тварь можно назвать животным.

0

97

Готрек Гурниссон
- Ошибаешься бородатый, к тому же не хотелось бы использовать уже распиареных, существующих персонажей и их внешность.

0

98

Способности исходят из трарнсмутации тела, то есть - видоизменение тела под определенные обстоятельства, внешние факторы и цели. Самый банальный пример - выращивание дополнительного щупальца. Ну и разумеется, сие происходит с некоторыми законами сохранения массы, то есть превратиться в того же дракона полноразмерного не получится, да и без надобности. А вот отрастить те же когти вполне себе.

0

99

Скум
У нас псионики-психометаболики такое умеют (подробнее — здесь), но может существовать только один псионик от каждой расы. В других случаях, боюсь, АМС могут не принять подобные возможности.

хм, это не прописано в рульбуке, но в теооооооории можно такие возможности к магии крови приписать... в теории. я не уверен.

0

100

Скум
добавлю к словам Кох, что такое могут маги призыва, но это ограничивается изменением одной конечности, то есть полной трансформации не даёт. Ещё можете рассмотреть вариант с проклятием, но вряд ли АМС пропустят проклятие которое вы можете менять и подстраивать под себя как вам будет удобно...

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРИХОЖАЯ » Гостевая†n¤