http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРИХОЖАЯ » Гостевая†n¤


Гостевая†n¤

Сообщений 51 страница 100 из 988

1

http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/49128.png

Рейтинг: NC-21
Время ролевой: аналог средневековья середины XI — конца XIII века
Система игры: локационно-эпизодическая
Мастеринг: активно-пассивный
Жанр: классическое фэнтези

ASK ME: наиболее часто встречающиеся вопросы
Предложения на роли от игроков
Предложения на роли от гостей
В игру требуются
АКЦИИ
Советы по написанию квенты (анкеты)

АМС
http://funkyimg.com/i/2RuXX.jpg
http://funkyimg.com/i/2RuXU.jpg
http://funkyimg.com/i/2KPXH.jpg


Есть вопросы? Задавайте, не стесняйтесь, мы постараемся дать ответы максимально быстро

0

51

Скум
добавлю к словам Кох, что такое могут маги призыва, но это ограничивается изменением одной конечности, то есть полной трансформации не даёт. Ещё можете рассмотреть вариант с проклятием, но вряд ли АМС пропустят проклятие которое вы можете менять и подстраивать под себя как вам будет удобно...

0

52

Ребятки, кто сидит на акке Лоренцо Сальгари, плес, можете отвязать мою почту, чтобы мне не приходили уведомления. Спасибо и хорошего настроения.

0

53

Эм
bene!

0

54

Ку-ку.

А насколько тут у вас актуальна и строга в плане необходимости соблюдения информация из «Драконятника»? Особенно касательно характера представителей подвидов.

Так-то в акциях неплохая заявочка от драконихи с /непроизносимый голубой ник/ на своего мерзопакостного братца, но читаю я общее описание серебряных драконов, и... Ну, то ли заявка не втискивается в «Драконятник», то ли «Драконятник» не помещается в заявку.

P.S. Да, помимо прочего это и намёк на то, чтобы может-быть-сестрёнка сообщила, как ей удобнее держать связь (лс там, почта, скайп, вконтактик, etc.) и хотела ли бы она держать связь вообще.

0

55

дракон-по-вызову
Добрый вечер

#p515648,дракон-по-вызову написал(а):

А насколько тут у вас актуальна и строга в плане необходимости соблюдения информация из «Драконятника»?

Актуальна, но так чтобы шаг вправо-щаг влево - расстрел. В данном случае дракон очень молод и именно на это можно списать такие загоны в характере. Кто в юности не бесится? )

0

56

Антоэль

Таким образом, утрированный максимум заявки — это просто подросток, который «нитакой» и немножко бунтует, немножко ходит по краю кривой дорожки, и природа рано или поздно возьмёт своё? А то в моём прочтении там прям почти отморозок вырисовался, классический злодей-хаосит и всё в таком духей. Окей, понял, спасибо.

Вдогонку ещё один вопрос, который тут ну наверняка уже задавался, но извиняйте: может ли это быть не только подростковым буянством, но и значительной «порчей», исходящей от книги? В заявке есть про это на втором плане, но возможно ли влияние книги поставить во главу угла?
То есть, был любопытный дракончик, которому по возрасту как раз было пора побуянить, и тут книжка. Но прям вот очень-очень плохая книжка, чья тёмная энергия пошатнула ещё всё-таки слабый разум. И сделала его заметно... corrupted, а не просто «по молодости бесится». И дальше будет лишь хуже, коль не спасут, да-да.

0

57

#p515664,дракон-по-вызову написал(а):

может ли это быть не только подростковым буянством, но и значительной «порчей», исходящей от книги? В заявке есть про это на втором плане, но возможно ли влияние книги поставить во главу угла?

Я думаю, это лучше обсудить с заказчиком, но мое мнение - да, можно.

0

58

Дракон, тут заказчик просил скинуть вам её контакты:
Телеграм - @dragon_will_fall
Дискорд -  Мертвый Джек#7360
Вк - vk.com/deadjacksmith
Почта - deadjacksmitm@yandex.ru.

0

59

Здравствуйте. Как ценитель некромантии (в самом хорошем и приличном смысле этого словосочетания) и добротного фэнтези, я не мог не попасть сюда. И не задать несколько, так сказать, "мёртвотрепещущих" вопросов:
1) Может ли дракон нужной, естественно, породы мечтать стать высшей нежитью в подгнившем лице (морде?) драколича? Некромантия, рептилоидный шовинизм, злобный характер и здоровая страсть к локальным экспериментам в областях, далёких от морали смертных, приветствуются.
2) Коли крылатый ящер не может стать (даже в процессе продолжительной и полной испытаний игры) скелетообразной феей и все его чаяния - бред беременной ослицы, то с радостью (и позволением свыше, конечно) примкну к местному дарксайду давно истлевшим личем с легкой степенью маразма и НА САМОМ ДЕЛЕ мёртвыми каламбурами. Потенциальные соигроки ищутся обеими глазницами, полными магического холодного пламени.
Игрокам, которым - ну, чем чёрт не шутит - я приглянусь и которым в этой теме писать нельзя: обозначьтесь, пожалуйста в "Хочу к Вам". Мониторю обе темы, посему после Вашего грозного призыва к игре тут же обозначусь в Ваших ЛС или любой удобной для Вас связи.

0

60

Здравствуйте. Мне приглянулась школа Магии в Гресе, но мною было замечено, что директор школы отсутствует долгое время. Можно ли написать квенту на ВрИО директора?

+1

61

Холод
Заходите в гости. Вместе подумаем над сюжетами, может и сообразим что-нибудь.

0

62

Холод
Меня опередила Амарилла, но таки приветствую и изъявляю горячее желание на игру.
был у меня в мыслях черный дракон - некромант на акцию, и даже поминался в парочке игр

0

63

Холод
Тогда сначала к Морваракс. =) Она сейчас поактивнее мня будет, да и задумка вон уже готовая есть.

0

64

516116,2232 написал(а):

Здравствуйте. Мне приглянулась школа Магии в Гресе, но мною было замечено, что директор школы отсутствует долгое время. Можно ли написать квенту на ВрИО директора?

Вот нас тоже заинтересовал Грес. Меня и двух моих напарников заинтересовали роли дочери герцога Греса, герцога Греса и его племянника если такой возможен, подскажите свободны ли данные роли для отыгрыша эдакой семейной драмы, и если да, стоит придерживаться каких-то шаблонов или же тут мы можем творить всё что дозволено фантазией и не перечит логике? заранее спасибо и извините если что не так)

0

65

516116,2232 написал(а):

Здравствуйте. Мне приглянулась школа Магии в Гресе, но мною было замечено, что директор школы отсутствует долгое время. Можно ли написать квенту на ВрИО директора?

Аминар
думаю можно, даже наверное можно на место директора если игрок пропал или не появлялся на форуме более указанного в правилах времени, однако касательно второго лучше уточнить у Антоэль.

0

66

Добрый вечер. Подскажите, легко ли будет включится в ваш сюжет с новым персонажем (не акционным)? Хотела бы себе персонажа - эльфийку.

0

67

Путница
Естественно О_о У нас в основном неакционные оригинальные персонажи и играют.
по акциям вообще мало кто приходит, хнык

0

68

Хорошо. Тогда может быть посоветуете, как бы продумать биографию (хотя бы с чем связать), чтобы персонаж оказался нужным для игры. Например, место рождения / прибывания / род деятельности)

0

69

Путница
Любой персонаж с любой биографией и любым занятием может быть важен для игры. Тут уж думайте сами.
Ну или все-таки можете полистать акции и взять кого-то.

0

70

Спасибо. И последний вопрос: как только я придумаю биографию персонажа, мне зарегистрироваться и создавать анкету? Или до регистрации необходимо еще что-то сделать (например, связаться с АМС, написать пробный пост и т.д.?)

0

71

Или стоит сначала выложить в тему "Предложения от гостей"?

0

72

Путница
Нет, сразу берете и выкладываете анкету полностью.

+1

73

†i¤Доброго времени суток. Есть два вопроса. Может ли оборотень быть одиночкой? И второй, может ли он владеть магией?

0

74

Странница вы хотите играть оборотнем, но не ознакомились с описанием расы на форуме?  Мило xD Там чёрным по белому указанно что да может быть одиночкой и отыгрывать оборотня без стаи, и по моему там вроде как указан перечень магий которым он может владеть.

0

75

Эреб, с полурабочим интернетом  было сложно, потому и решила уточнить этот вопрос здесь.

0

76

Странница
Добрый день

Оборотням доступны друидизм, кровь, ментал, тьма, псионика, рунная, иллюзии, жречество

0

77

Доброго дня вам, и прекрасного настроения.

Ответьте сразу, только честно - ролка дерьмо, или играть можно?

0

78

Очередной гость думаю если проект посещает 63 человека за сутки, он или стоящий или мы все копрофаги.

0

79

Очередной гость
Полное дерьмо. Не иди сюда. Мы просто любим тратить свое время на дерьмо, ага. И лор и всякие клёвые штуки тут отыгрывают просто так.   http://se.uploads.ru/JVu7Q.gif

+1

80

Очередной гость
*Смотрит на два ворчливых бирюзовых ника и хихикает.* Ну, господин хороший, вы зацепили наших мастеров... не думаю, что теперь у вас хватит духу здесь играть.

0

81

Доброго дня. Это снова я. Возник вот такой вопрос: я смотрела список занятых ролей ("Кто есть who") и среди эльфов не нашла никого по имени Лауриндиэ. Но когда попробовала зарегистрироваться, ник оказался занят. Как оказалось, игрок с таким именем уже был. Скажите пожалуйста, он до сих пор играет? Если нет, можно ли занять имя и как зарегистрироваться в таком случае?

0

82

Хаюшки! Тааак. Вопрос следующий, можете придержать роль правителя Аримана?
Что до внешки... придержите плиз Артаса Менетилла (Warcraft)...
Так. В био дочери было описано, что мать умерла, а король больше не женился. Вопрос, есть способ её воскресить? Если есть, то вот просто сразу держите за нами (ну и попутно внешку Джайны Праудмур).

0

83

Генрих
У нас уже есть Артас. И Иллидан. И вроде даже где-то была Сильванас.

+1

84

Путница
Приветствую

Лауриндиэ - это не роль, это просто персонаж, который был на форуме почти 2 года назад, поэтому ник занять можно, старый я поменяла. В свитке "Кто есть who?" только активные персонажи, бывшие на форуме не далее чем 2-3 месяца назад.

Генрих
Доброе утро

Насчет внешек: на аватаре может быть то, что вы назвали, но описание внешности однозначно должно быть авторским, я буду проверять антиплагиатом.

Насчет ролей: дочь правителя Аримана - действующий игрок и активный персонаж, которым уже много сыграно, в т.ч. ветки в реальном времени, поэтому воскрешение матери исключено. Поскольку сам барон Генрих де Шоте персона ключевая, которая тоже участвовала в недавних важных событиях, то сегодня на него будет готова примерная квента и сразу скажу: вряд ли ему подойдет указанная внешность.

0

85

520324,267 написал(а):

Путница
Приветствую

Лауриндиэ - это не роль, это просто персонаж, который был на форуме почти 2 года назад, поэтому ник занять можно, старый я поменяла. В свитке "Кто есть who?" только активные персонажи, бывшие на форуме не далее чем 2-3 месяца назад.

Добрый день. Благодарю за беспокойство. И за то, что приняли анкету. Но я поразмыслила и решила остановиться на другом имени) Еще раз благодарю за беспокойство.

0

86

Добрый вечер, АМС!
Как не принятый игрок, напишу сюда.
Я напишу анкету ближе к выходным, совсем не выходит сейчас.
Большое Спасибо за понимание!

0

87

Ланалуна
Хорошо )

0

88

Если администрация не возражает, хотела бы поднять анкету(вернее все три: Алетра, Дария, Шэл Тэй)  из  архива и начать игру.

0

89

Алетра
Готово. С возвращением )

0

90

Спасибо)

0

91

Доброго времени суток.
Я играл на вашем форуме, однако армия меня отвлекла. Хочу попробовать вернуться. Однако я играл за персонажа из гильдии Химера, а сейчас информация по этой гильдии недоступна, пишет что ссылка неверна или устарела.
Гильдию удалили? Или, если она есть, она вообще актуальна?
Мне не принципиально продолжать игру старым персом, я вполне могу создать и нового. И лучше создам нового чем буду возиться с затухшей, дохлой организацией. Благо, есть наметки и возможные варианты.
И ещё, тут был Светлый Альянс. Он жив или канул в Лету? Что там с Бефанором?

0

92

Дальвенгир Готье
Оооо, Дальвенгир! Помним, как же!) С возвращением)
Хм. Насчет Химеры нужно узнать у Эреба, но я давно никакой движухи среди них не видел.
Насчёт Альянса: Бефанор давно не играет, и в целом организация в запустении. Хотя есть пара игроков, кто в нём числится, но существование его скорее номинально.
Будем тебе рады в любом амплуа)

+1

93

Аррандиль, рад что меня не забыли.)
У меня есть несколько идей персов, как я понимаю, мне их лучше выложить в Предложения от гостей? Дабы и у игроков, да и Администрации узнать реакцию на них, прежде написания анкеты.

0

94

Дальвенгир Готье
Разумеется, выкладывай, хотя я в любом случае уверен, что ты найдешь себе соигроков. Обязательно загляни в требующихся персонажей и акции)

И да, если что, профиль твой не удалён, можешь зайти под ним

0

95

Доброго времени суток!
Меня интересует роль короля Арисфея, можно ли ее занять и с кем я могу это обсудить? Если да, то нужно ли мне для этого создавать новый аккаунт, если на данного персонажа он уже есть? (пытался создать, выдало ошибку)
Заранее спасибо за ответ.

0

96

Неприкаянная душа
Добрый вечер
Это можно обсудить со мной в лс или аське. 408579581

0

97

Возникло безудержное желание покуситься на роль одной из дочерей королевы амазонок,если это возможно.

Отредактировано Посол (20-05-2018 08:09:28)

0

98

Посол
Здравствуйте! Насколько я знаю, сейчас нет ни одной представильницы этого чудесного народа, так что места ваканты, а мы безусловно будем рады встретить Вас в наших рядах с этим харизматичным образом!

0

99

Это чудесно, вопрос только в том, насколько свободной я могу быть при создании квенты. Т.к. персонаж каноничный хотелось бы грамотно составить её историю.

0

100

Эгея
Доброе утро

Я сегодня в течение дня пропишу в квенте то, что не стоит менять, остальное - можно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРИХОЖАЯ » Гостевая†n¤