http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/19723.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРИХОЖАЯ » Гостевая†n¤


Гостевая†n¤

Сообщений 801 страница 850 из 886

1

http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/49128.png

Рейтинг: NC-21
Время ролевой: аналог средневековья середины XI — конца XIII века
Система игры: локационно-эпизодическая
Мастеринг: активно-пассивный
Жанр: классическое фэнтези

ASK ME: наиболее часто встречающиеся вопросы
Предложения на роли от игроков
Предложения на роли от гостей
В игру требуются
АКЦИИ
Советы по написанию квенты (анкеты)

АМС
http://s6.uploads.ru/An8ir.jpg
http://s1.uploads.ru/Yd7zs.png


Есть вопросы? Задавайте, не стесняйтесь, мы постараемся дать ответы максимально быстро

0

801

Доброго времени суток. Понравилась ваша ролевая и хотели бы с друзьями вкатиться к вам. Можно ли связаться с кем-нибудь из АМС посредством скайпа/вк для обсуждения персонажа(ей)?

0

802

Сэр Бекон

2. Как связаться с АМС?
Антоэль: ICQ 408-579-581

0

803

Сэр Бекон
Можно и вк: https://vk.com/id3488506

0

804

Здравствуйте!
Можно ли создать аватара бога?
Естественно, без супер-пупер вундервафель, способностей и вообще с любыми ограничениями, которые вы установите.
Персонаж планируется не боевой.

0

805

Ивара
Приветствую

К какой расе он будет относиться?

0

806

Предположительно человек и маловероятно - эльф.

0

807

Ивара
Тогда еще один вопрос: если внешне перс выглядит как человек, супер-пупер вундервафель, способностей у него нет и вообще масса ограничений, какие мы только сможем установить, чем он будет отличаться от человека? В чем именно будет его "аватарность"?

0

808

Предположим, это только что осознавший себя аватар, который сейчас не владеет своей силой, но в перспективе научится и станет ОЧЕНЬ сильным магом. Сейчас это просто рядовая колдунья, которая учится контролировать энергию, видит вещие сны и общается со своим божественным покровителем не через предмет культа, а через ещё как-нибудь.

0

809

#p466794,Ивара написал(а):

Предположим, это только что осознавший себя аватар, который сейчас не владеет своей силой, но в перспективе научится и станет ОЧЕНЬ сильным магом. Сейчас это просто рядовая колдунья, которая учится контролировать энергию, видит вещие сны и общается со своим божественным покровителем не через предмет культа, а через ещё как-нибудь.

Как-то мне это меня в самом начале моей жизни на этом форуме напоминает...
В целом, я, кнш, не АМС, но могу сказать, что задумка интересная и имеет место быть. Если перс будет написан вкусно, мне было бы интересно такого водить по сюжетам, прямо скажем.

0

810

Сейчас в Аримане как раз подходящие события чтобы раскрыть задатки неизвестных ранее возможностей персонажа в экстремальных условиях.
Кстати, только у меня возникла ассоциация...?)
http://sa.uploads.ru/t/JdBZF.jpg

0

811

#p466794,Ивара написал(а):

Предположим, это только что осознавший себя аватар, который сейчас не владеет своей силой, но в перспективе научится и станет ОЧЕНЬ сильным магом. Сейчас это просто рядовая колдунья, которая учится контролировать энергию, видит вещие сны и общается со своим божественным покровителем не через предмет культа, а через ещё как-нибудь.

Ок, тогда без проблем

0

812

Доброго времени суток.
Хотелось бы отыграть некое могущественное существо, например дракона, но немного необычным способом. Предполагается начать игру за некоторое количество сотен лет до текущих событий в мире, и показать становление персонажа от рождения до настоящих дней. В связи с этим, в анкете биография будет заполнена не сразу, а по мере отыгрывания эпизодов  прошлом (детство, юность и т.д.)
Играть я собираюсь не сам с собой, и другие игроки вполне могут участвовать, а следовательно будут зарождаться некие отношения для игры в настоящем (друзья, враги, любовники и пр.)
Если подобное возможно, буду рад обсудить детали. Если же нет, то извините за беспокойство)

0

813

Некто
Приветствую

Т.е. вы хотите начать игру вирмлингом и постепенно доиграть до взрослого дракона, а квента будет уже взрослого?

0

814

>> а квента будет уже взрослого?

Не совсем. Задумка в том, что мне хотелось бы взрастить персонажа. За полгода, год реального времени. Может больше, может меньше. Не сразу писать его характер и биографию в анкете (то есть я создаю анкету только вылупившегося вирмлинга, а не взрослого дракона), придумывая на ходу черты личности и вехи в его истории, а описать его рождение, характер молодой особи и всё. А дальше менять биографию и характер по мере отыгрывания различных эпизодов его жизни в прошлом. Может будут меняться прозвища и какие-то особые черты внешности, вроде шрамов и  пр. И как только персонаж "доживёт" до текущих событий в игре - вступить в основную игру. До этого же все эпизоды будут в осколках времени.
И со временем анкета вирмлинга должна стать анкетой взрослого мудрого дракона, если доживёт - я не исключаю смерть персонажа в любой момент его жизни.
Я понимаю, что моя просьба может быть немного странной и вы имеете полное право отказать, но мне хотелось бы попробовать. Новый опыт для меня, как игрока.

0

815

Некто
Да нет, нормальная просьба и естественный процесс, вполне допустимо.

0

816

Хорошо. Тогда я начну более подробно знакомиться с вашим миром. По мере изучения могут появляться вопросы, поэтому можно ли получить VK или ICQ для связи или же все вопросы задавать в гостевую? (я сразу подготовлю их список, а не буду спрашивать по одному).

0

817

Некто
ICQ 408579581, VK сейчас написать не могу, нет туда доступа, но его можно найти по нашей группе, ссылка на которую есть на главной странице. Но сейчас бываю я там только вечером

0

818

Имеется два вопроса:
1. Если сделать какого-нибудь лидера клана орков возможно ли отыгрывать политические эпизоды с герцогами и т.д. и вообще настолько в теории это будет играбельно?
2. Кому нибудь нужен дроу типа телохранитель, слуга или что нибудь наподобие этому? Знаю второй вопрос вряд ли для adm, поэтому отсюда вытекает небольшой вопрос.
2.1. Куда с таким вопросом можно обратиться?

Отредактировано Сказочник (19-10-2017 16:38:14)

0

819

Сказочник
Я отвечу, коль скоро один из моих персов - орк, занимающий не самую простую должность.
Сейчас орки прочно обосновались на союзных основаниях в Леммине. Соответственно, вести переговоры с соседними городам (если без орочьего всех убью ибо берсерк) - возможный вариант. Да и просто вожди орде нужны!
По остальным вопросам я вам не отвечу прям сейчас. Но, в принципе, дроу-телохранитель - штука интересная.

0

820

Алиса Коварейн
Вот и хочется попробовать в роли лидера какого-нибудь клана, который будет налаживать отношения, ибо решил сломать стереотипы орды)
А в целом не могу определиться между лидером орды или дроу-телохранителем

0

821

Сказочник
Как минимум, как ордынца я могу вас чем-то нагрузить. Как дроу... тоже, в принципе. Но тут уже будет не функционал телохранителя, а, скорее, шпиона. Но тут уже вам решать:) Орков все равно меньше, чем дроу, насколько я знаю.
Хотя... у меня намечается один сюжет, где может пригодится и дроу, и орк. Но до него еще надо как минимум одну игру начать и доиграть.

0

822

Сказочник
Алиса Коварейн
если дроу, - соглашусь с Алисой, - действительно, лучше шпион, либо отступник, чтобы логично играть на поверхности, потому как в К'таэссире сейчас никто не играет. но, если понадобится, могу помочь, например, под маской)

0

823

Луа'тлар Ренор
Алиса Коварейн
Просто я думал может кому то нужен будет в свои владения дроу ( темным или светлым), поэтому и думал что лучше поинтересоваться. Спасибо за ответ, прислушаюсь

0

824

Сказочник
Приветствую

В принципе уже вам ответили, лишь добавлю немного:
1. На Леммин совершено нападение пришельцев, которые собираются рассорить город и Орду, нападавшие имели облик орков. Сейчас ветка заглохла из-за пропажи вождя всея Орды, который играл там ключевую роль. Но если будет желание, можно будет продолжить. Или вон Алиса нагрузит.
2.1. С таким вопросом можно обратиться сюда.

0

825

Здравствуйте.
Возможно мой вопрос покажется глупым, поэтому прошу прощения, ибо я только знакомлюсь со всей информацией о мире.
Существует ли шаманизм? Если существует, то где я могу ознакомиться с данной темой?

0

826

Историк
Добрый вечер

У нас он существует либо в виде жреческой магии (ведь шаманы - те же жрецы, только не при храмах), либо в виде магии друидов, которая может быть как светлой, так и темной.

0

827

Доброго времени суток.
Если я правильно понял, чтобы быть шаманом, мне нужно выбрать между жреческой магии и магии друидов. Если я выбираю Магию Друидов, то нужно ли мне еще выбирать сторону (светлая/темная)? Или я могу взять навык зачарования, создания артефактов и тогда могу использовать Анимагию?

0

828

Историк
Добрый вечер

467867,2122 написал(а):

Если я выбираю Магию Друидов, то нужно ли мне еще выбирать сторону (светлая/темная)?

Если вторая магия будет стихийной, то друид будет нейтральным. Зачарование и анимагия доступны любому друиду.

0

829

Может ли светлое существо обладать артефактом с темными свойствами?

0

830

Кирирай
[Вопросы к администрации] (3) ;)

+1

831

Добрый вечер!
Возник вот такой вопрос: эльфы ведь могут заразиться оборотничеством, если будут покусаны оборотнем? И в своей гуманоидной форме такой оборотень будет выглядеть как эльф, так? А что происходит с расовыми эльфискими способностями? С магией понятно - утрачивает возможность использовать светлые виды магии, и вообще всю магию, которая не может быть доступна оборотням. А физические способности? Такой оборотень в эльфоформе все равно будет ловче, сильнее и быстрее человека, мало подвержен болезням и действию алкоголя? А всякая легкая поступь и встроенный тепловизор, если это дроу?
И еще, если такой оборотень возьмет себе в жены эльфийку, то все их потомство будет такими же оборотнями с эльфийской гуманоидной формой, так?

0

832

Гостья
Добрый вечер

Такой оборотень в "эльфоформе" все равно будет ловче, сильнее и быстрее человека, мало подвержен болезням и действию алкоголя уже просто потому, что это будет оборотень, переход в другую расу осуществляется у нас полностью.

#p469245,Гостья написал(а):

А всякая легкая поступь и встроенный тепловизор, если это дроу?

Это нет, см. выше: выглядеть он может и будет как дроу, но всех его качеств лишится и станет оборотнем.

#p469245,Гостья написал(а):

И еще, если такой оборотень возьмет себе в жены эльфийку, то все их потомство будет такими же оборотнями с эльфийской гуманоидной формой, так?

Чисто теоретически, т.к. практически по доброй воле чистокровная светлая эльфийка вряд ли выйдет замуж за оборотня, он для нее темное существо, порождение проклятого бога, оборотней даже в эльфийский лес не пускают. В таблице совместимости эти расы стоят с плюсом чисто биологически, т.е. если оборотень эльфийку изнасилует, у них может родиться живой нормальный ребенок-оборотень. Если конечно она его сможет выносить и ее организм не отторгнет такой плод. Но брак между ними совершенно неприемлем.

0

833

Антоэль
Спасибо за ответ.

Ну почему обязательно светлую эльфийку? Какую именно эльфийку я не уточняла. Может, сумеречную.
Но меня интересует чисто биологически, как происходит наследование признаков у антропоморфной формы. Например, внешних. Казалось бы должно от обоих родителей. И потомок такого эльфоборотня и эльфа будет выглядеть человеком. Потомок эльфоборотня и человека будет выглядеть полуэльфом, так ведь? Если эльфоборотень блондин, а эльф - брюнет, то потомство может запросто быть брюнетистым. И внешние черты нести как от одного, так и от другого родителя. Так ведь?

0

834

#p469250,Гостья написал(а):

потомок такого эльфоборотня и эльфа будет выглядеть человеком. Потомок эльфоборотня и человека будет выглядеть полуэльфом, так ведь? Если эльфоборотень блондин, а эльф - брюнет, то потомство может запросто быть брюнетистым. И внешние черты нести как от одного, так и от другого родителя. Так ведь?

Да, так, согласно всем законам Менделя.

0

835

Антоэль
Тогда мне не очень понятно, где грань между наследованием морфологических и физиологических признаков. Казалось бы, если может наследоваться цвет волос и цвет глаз (а вместе с цветом и весь молекулярный путь синтеза соответствующих пигментов), то почему чисто физиологическая способность дроу - инфразрение - нет?
Я могу понять, почему так происходит с магией. Потому что оборотничество все-таки кардинально меняет ауру, а способности к магии достаточно плотно на ней завязаны. Но с физиологическими признаками - непонятно.

0

836

Гостья

#p469252,Гостья написал(а):

почему чисто физиологическая способность дроу - инфразрение - нет?

Потому что следуя такой логике, появится масса существ с сильно намешанными способностями. Поэтому у нас при переходе из расы в расу от прежней могут сохраниться только внешние данные.

0

837

Здравствуйте. Очень хорошая ролевая, дизайн красивый и матчасть интересная. С оной я ознакомился и продолжаю это занятие. Только на истории запутался, слишком много незнакомых названий, имен. Но я наверстаю. Хотелось бы уточнить про расу шефанго.
Из описания расы я понял, что ледяные дьяволы не склонны бродить по миру "просто так", только если о том не укажет Император-батюшка. Но а если, к примеру, одному из представителей надо пуститься в приключения по личным причинам? В поиске кого-то или чего-то в личных мотивах. Или из соображения жестокой мсти. Конечно при всем при этом сохраняя верность Императору даже на расстоянии.
И второе, что скорее относится к моему воспаленному мозгу, нежели к расе. Но все же. В описании шефанго сказано что, эм, мужские половые причиндалы втянуты под лобковую кость. А если им захочется пи-пи или, пардон, причинить даме секс - эти самые половые причиндалы оттуда выпуклятся? Или это происходит только во время зачатия ребенка, ну а в туалет они ходят как придется?
Не подумайте что я издеваюсь или просто дебил. Я просто считаю что хороший образ, как и хорошая картина, состоит из деталей. Вот и хочу пролить свет на эти детали, чтобы в будущем составить хороший образ.

0

838

Гость № 347
Приветствую

#p469285,Гость № 347 написал(а):

Из описания расы я понял, что ледяные дьяволы не склонны бродить по миру "просто так", только если о том не укажет Император-батюшка. Но а если, к примеру, одному из представителей надо пуститься в приключения по личным причинам? В поиске кого-то или чего-то в личных мотивах. Или из соображения жестокой мсти. Конечно при всем при этом сохраняя верность Императору даже на расстоянии.

Конечно, если есть серьезные мотивы для того, чтобы уйти, а не просто пойти "мир посмотреть, себя показать", то не вопрос. Кроме того, шефанго, к примеру, может наняться в охрану какого-то каравана. 

#p469285,Гость № 347 написал(а):

И второе, что скорее относится к моему воспаленному мозгу, нежели к расе. Но все же. В описании шефанго сказано что, эм, мужские половые причиндалы втянуты под лобковую кость. А если им захочется пи-пи или, пардон, причинить даме секс - эти самые половые причиндалы оттуда выпуклятся? Или это происходит только во время зачатия ребенка, ну а в туалет они ходят как придется?

Само собой, если им захочется этого всего, все необходимые для указанных процессов причиндалы выпукливаются наружу. ) В принципе это все можно втягивать только на время драки/боя.

+1

839

Антоэль написал(а):

Потому что следуя такой логике, появится масса существ с сильно намешанными способностями

Казалось бы, что в этом плохого). Вообще, примерно в этом и была моя идея. Я хотела прописать и ввести в игру (с позволения администрации,конечно) организацию, которая занимается прикладной генетикой выведением существ с определенными способностями путем скрещивания представителей различных рас. Мне кажется, это даёт не только потенциальную возможность вводить существ с понамешанными способностями, но и дает отличный пласт социальной игры. А манчкинию можно контролировать негативными эффектами. Ведь такие выведенные существа помимо хороших способностей в определенной сфере будут нагружены ещё и пачкой негативных эффектов, на подобии предрасположенности к определенным болезням у породистых животных.

0

840

Гостья
На минуточку, вы говорите о "скрещивании" разумных существ? Это прелестно! Будет повод завести инквизицию. Теперь ей найдётся, что выжигать.)

+1

841

Гостья
Эта организация в любом случае сможет действовать только в рамках правил и получать существ в их же рамках. Т.е. она не получит айрес с рогами и черными крыльями, демона с большими голубыми глазами или имеющего в истинном виде негуманоидную форму. Так же она не получит существ, у которых расовые свойства/способности будут отличаться от тех, что даны в описании. Никаких добрых оборотней-домашних котиков или, как Вы говорили, оборотней, имеющих еще и плюшки прочих рас, с которыми Вы захотите их скрестить.

0

842

Амарилла
Ну так отлично же! Конфликты - это прекрасно. Неужели до этого у вас не было здесь всяческих незаконных организаций? Или все сожгли?))

Антоэль
А мы можем продолжить диалог где-нибудь в более удобном месте? Скажем, в аське?

0

843

Гостья
Были, есть и, думаю, будут. Но чего-то настолько однозначно заслуживающего искоренения не было. С интересом буду следить за вашими успехами.)

+1

844

#p469385,Гостья написал(а):

А мы можем продолжить диалог где-нибудь в более удобном месте? Скажем, в аське?

Можем, аська 408579581, но буду я там только вечером после 19 МСК.

0

845

Еще раз здравствуйте. Столкнулся с еще одним вопросом, или уточнением, как удобно. У шефанго есть какие-то предпочтения по именам? Шипящие, скользящие? Или приставки к фамилиям? Типа Шафран де Лемур или что-то подобное. Не хотелось бы наступить на этот корень преткновения.

0

846

Гость № 347
Думаю, что точно можно использовать "де": во всяком случае, императорская семья - де Фоксы.

0

847

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, можно ли создать персонажа, к примеру демона, у которого будет освоена ментальная магия, которую в последствие можно заменить на псионику? Так уж вышло, что сейчас она занята, а ждать ещё более месяца.

0

848

Rocket-man
Добрый вечер

Лучше не заменить, а оставить возможность ее развить/проявить и потом дополнить одно другим. Если она освободится ("если" - потому, что игрок может и вернуться, возвращаются иногда и через полгода) и вы еще захотите ее иметь и начнете отыгрыш ее обретения, она будет за вами придержана.

0

849

Антоэль, премного благодарен.

0

850

Ещё пара вопросов, если можно. Разрешено ли игрокам давать высокие титулы своим персонажам? Например, графы, маркизы, герцоги и тд. Насколько телекинез ментальной магии схож с кинезом псионики. Сказано, что псионик способен поднимать свой дом, может ли такое менталист?

Отредактировано Rocket-man (28-10-2017 18:42:46)

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРИХОЖАЯ » Гостевая†n¤