~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРИХОЖАЯ » Гостевая†n¤

Гостевая†n¤

Сообщений 801 страница 850 из 992

1

http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/49128.png

Рейтинг: NC-21
Время ролевой: аналог средневековья середины XI — конца XIII века
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: пассивный/по запросу
Жанр: классическое фэнтези

ASK ME: наиболее часто встречающиеся вопросы
Предложения на роли от игроков
Предложения на роли от гостей
АКЦИИ
Советы по написанию квенты (анкеты)

АМС
https://i.imgur.com/1Kq3iTz.jpg
https://i.imgur.com/7wOrUYJ.jpg
https://i.imgur.com/m7QMVxF.jpg
https://i.imgur.com/gmMke17.jpg

Есть вопросы? Задавайте, не стесняйтесь, мы постараемся дать ответы максимально быстро

0

801

Вордт
Ссылку указать можно, но это не освобождает от описания.

0

802

812680,2728 написал(а):

При написании пункта "5. ВНЕШНОСТЬ И АВАТАР" можно указать ссылку на ролик, где звучит как бы голос персонажа?

Да, можно.

0

803

Чет я максимально туплю. Где-то тут читал про боевые способности и какой-то магазин. Сейчас найти не могу.

0

804

†r¤Вордт
  Возможно, поможет следующая ссылка: Прокачка персонажа и приобретение дополнительных артефактов

А магазин, скорее всего, этот: Лавка старого мага

0

805

812897,2073 написал(а):

Вордт
А магазин, скорее всего, этот: Лавка старого мага

Ссылка неверна или устарела. (и так половина ссылок)

0

806

Вордт
Потому что консисторий доступен только принятым персонажам.
А что именно интересует? В целом вся информация избыточна в  Регистрация персонажей и написание анкеты/квенты раздел "Способности". А дальнейшая прокачка и магазин на моменте создания персонажа и не нужны.

+3

807

Ллеу
Ладно, спасибо.

0

808

Вопрос по технической части. Какой шрифт по умолчанию стоит на форуме?

0

809

ivi
Насколько я помню, основные Open Sans и Verdana. С какой целью интересуетесь?

0

810

#p813231,Антоэль написал(а):

ivi
Насколько я помню, основные Open Sans и Verdana. С какой целью интересуетесь?

В чем является ваш страх к данному вопросу?

0

811

*сильно удивилась* Страх? Никакого страха нет, был бы - не было бы ответа. У меня просто встречный интерес.

0

812

Здравствуйте. У вас в "История и хронология мира" недоступна (неверная или устаревшая) ссылка с местонахождением самоцветов.

0

813

Mимокрокодил
  Данная статья находиться в теме квестов, которая, в свою очередь, находятся в разделе, доступном принятым только игрокам. Просим прощения за кривую ссылку для гостей, в ближайшее время исправим.
  Для написания квенты информации из Истории должно быть достаточно (так как о расположении камней знать рановато). Если нужны какие-то уточнения, то можно задать конкретный вопрос)

+1

814

Хорошо, спасибо. А как узнать кто вам требуется? Ссылка также недоступна.

0

815

Мимокрокодил
  Уточните, пожалуйста, про какую именно ссылку Вы говорите.
  А вообще - смотря в каком плане "требуется")
  Есть Акции форума - с готовыми к приёму анкетами.
  Есть Предложения от игроков - тут уже принятые игроки ищут кого-нибудь. Среди них есть персонаж, который актуален в текущем квесте дроу - Атлауб Синтирр - Мастер-Оружейник. Есть Кто нужен королевству? - темка выглядит пустой, но связавшись с игроком-автором можно узнать о всех возможностях) Есть целый набор вампиров в Живые и усопшие.

Эти ссылки гостям точно доступны - я перепроверила.

+2

816

Речь шла о ссылке "Требуются" в "Навигации" слева от шапки. Но эти работают, спасибо.

0

817

Эту ссылку поправила

+1

818

Доброго времени суток, жители Альмарена. Прежде всего хотелось бы заметить невероятность (форумом назвать язык не повернется) мира и его проработку. Аплодирую стоя и очень активно.
Уже пару недель хожу вокруг да около. Чуют мои почки, что скоро полезу писать квенту, хотя уже пару лет, как этого не делал :D  В связи с этим есть несколько вопросов.
Заинтересовала раса шефанго. Однако ранее с ней дела не имел, более того - не слышал даже. Информации по ним достаточно у вас в разделе, но может быть сможете еще подсказать какие-нибудь полезные источники для "почитать"? Спрашиваю это потому что в разных местах черты расы общие, но что-то может отличаться.
Второй вопрос. Может ли шефанго шататься по всему белому свету, не часто посещая свои земли?Герои у меня не шибко адекватными выходят: стукнутый на голову эльф-ворюга, вояка с паршивым чувством юмора, мажористый пацан с отсутствующим инстинктом самосохранения. Так-то все в пределах нормы, но хотелось бы больше понимая того, чего нельзя. (И нет, шефанго у меня не смог бы стать пацифистом при всем желании. К сожалению  :crazyfun: ) В голове у меня сидит этакий одиночка, отсюда и вопрос о жизни в родных землях.
И последнее. Как я понимаю, из активных игроков этого чудесного народа только один представитель. Игру найти при регистрации изначально достаточно сложно: игроки есть сыгравшиеся, плюс как правило не по одной игре начато. Будет ли местечко для одного шефанго?

Большое спасибо за ответы. Пока еще матчасть не изучена полностью, но частота заглядываний к вам зашкаливает, так что чую скорое приближение регистрации :D

0

819

Моракс Тамрин
  Добрый день)
  Спасибо за добрые слова в адрес нашего Альмарена)

По поводу шефанго - в целом, у нас достаточно информации в описании расы для начала игры. И как раз потому, что в разных источниках информация может отличаться - лучше использовать именно информацию из нашего ЛОРа. Но если после прочтения остаются вопросы, то с ними лучше всего обратиться к Антоэль. Можно это сделать даже в дискорде форума.

#p814125,Моракс Тамрин написал(а):

Может ли шефанго шататься по всему белому свету, не часто посещая свои земли?

Да. Начиная с того, что Ваш персонаж может пиратствовать в команде подобных ему и заканчивая тем, что он просто путешествующий в поисках приключений и битвы одиночка.

И последнее. Как я понимаю, из активных игроков этого чудесного народа только один представитель. Игру найти при регистрации изначально достаточно сложно: игроки есть сыгравшиеся, плюс как правило не по одной игре начато. Будет ли местечко для одного шефанго?

Местечко будет, не сомневайтесь) Я так понимаю, что Вы не собираетесь сидеть в землях шефагно, поэтому сыграться можно практически с кем угодно. А если хотите начать игру именно с шефанго, то тут кто-нибудь заинтересованный наверняка сыграет с Вами под маской.

+2

820

может быть сможете еще подсказать какие-нибудь полезные источники для "почитать"?

Приветствую. ) Если заинтересовала раса, первоисточник - это книги Натальи Игнатовой из серии "Чужая война". Оттуда же, кстати, и наш Рилдир. И, кстати, главный герой там как раз не сидел в своих землях, а шарахался по всему миру, а потом и по разным вселенным.

0

821

Моракс Тамрин
Регистрируйтесь и не пожалеете. Как новичок могу отметить не только прекрасную проработку мира и рас, но и отзывчивых АМС и что наиболее важно АДЕКВАТНЫХ АМС. Про игроков стоит говорить отдельно. За столь маленькое время, что я здесь, играть предлагают не только в ЛС, но и в соответствующих темах. И даже те люди, которым я сама писала и навязывалась на игру - никто не отказал. Так что пишите квенту, уверяю, здесь Вам будут рады)

Отредактировано Элеонора Армтод (09-10-2021 19:11:49)

+3

822

Вы не оставляете мне выбора, милые дамы  :D

Антоэль, большое спасибо за рекомендацию, почитаю!

0

823

Сюрреализм может служить топливом для варки кастрюль секса и еды?

0

824

МОРАКС ТАМРИТ
Независимо от того, в каком месте поставить запятую в вашем посте, сюрреализм может служить топливом для всего. )

+1

825

#p815259,МОРАКС ТАМРИТ написал(а):

Сюрреализм может служить топливом для варки кастрюль секса и еды?

Сдается мне, скоро у нас будет знатный зельевар. Занятно, занятно)

+1

826

Добрейшего вечерка!

Поменяйте, пожалуйста, на этом профиле  Аиш-шасах’шиссаш пароль на 1111

Заявитель в курсе, эмейл уже мой, но при попытке сменить пароль даёт ошибку.

Заранее тысяча демонических благодарностей и поцелуи во все места.

0

827

Аиша
Готово

0

828

Антоэль
тысяча благодарностей, драгоценная!

0

829

Ну почему вы сильно боитесь мести из за заданного вопроса?

0

830

ivi
В смысле? Из-за какого вопроса?

0

831

*задумчиво скребет затылок*
Хмм, с чего бы начать....
Я тут немного воскрес, вроде как, после долгого беспокойного сна. У вас тут таких обратно берут? :D

0

832

Иллирий Сот
С добрым утром тогда)))
Берут.

0

833

Кристофер Холл
Отлично, спасибо) Стало быть теперь нужно пойти навести где-нибудь шороху, попутно избегая одного гнома, который, если вспомнит меня, наверняка захочет снести неспокойную головушку.

От меня какие то дополнительные телодвижения требуются? Возможно за последние пару.. ээ.. лет, что-то да изменилось?

+1

834

Иллирий Сот
Ну, гномы такие гномы)
Если что, то АМС подскажут верный путь.

+1

835

819460,1958 написал(а):

Стало быть теперь нужно пойти навести где-нибудь шороху

Могу подсказать пару вариантов, где именно, составить компанию, а по дороге вкратце рассказать, что изменилось (не то чтобы изменения существенны, но кое-что вас заинтересовать может.)) В конце концов, когда два чёрных-чёрных некроманта с разницей в пару дней вылезают из запоя спячки, причём оба с желанием навести шороху - это не может быть простым совпадением. Напишите, пожалуйста, в дискорд (AdamasAter#5906), либо давайте я в личку напишу.

+1

836

Антоэль Верни меня? Если это возможно.

0

837

Телли
С превеликим удовольствием, сударыня!  http://s6.uploads.ru/KChvs.gif

0

838

Антоэль
Ура!  http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

+1

839

Как стать очень очень злым злодеем прям, очишуеть как злым что бы все его боялись и ненавидели любили?

0

840

Sotera
Отправляйте всем много-много звуковых сообщений.
А если речь о ролевой, то, возможно, логичнее несколько подробнее раскрыть планируемого персонажа и предполагаемое его место в лоре?)

Отредактировано Рафаэль (09-01-2022 22:31:30)

0

841

Sotera
Вариантов несколько, только имейте ввиду, что такие "очишуеть" какие злые персонажи малоиграбельны. В первую очередь потому, что сам игрок очень-очень редко когда может это отыграть и максимум через пару эпизодов, а то и раньше, начинает пускать слюни и сопли. Во вторую - потому что адекватным и "очишуено" злым играть очень трудно, а с неадекватным играть никто не будет.

0

842

Всем доброго времени))
Меня тут недавно к вам зазвали, но при создании персонажа возник вопрос. А можно ли быть птицей-оборотнем? Просто в расах написано, что именно животные, но у меня все равно возник вопрос))

0

843

Бешеная Чирикалка
Приветствую. Да, в описании расы сказано верно: только животные.

0

844

Дык, это самое, птицы тоже животные)) Может быть, Вы имеете в виду только звери? *осторожно*
В таком случае мне нужна помощь) Я бы хотела персонажа на повеселиться. Магессу с выраженными способностями к одной магии(желательно стихийной), но выбравшую какое-то иное направление(магия иллюзий), в котором у нее все не клеится, но она так одержима мыслью овладеть ей и не хочет отказываться от мечты. И, по главному закону комедии, зачастую, у нее выходит совсем не то, что она ожидает.
Но так же я бы хотела, чтобы персонаж имел какие-то птичьи(соколиные) особенности\черты характера, собственно, отсюда и выбор в сторону оборотней.
Я еще думала о задумке прорицателя, который не хочет прорицать, а хочет в боевую магию, но, я так понимаю, способности видеть даже туманные и ненадежные предсказания в лоре нет, так что я решила отступить от этой идеи, нооооо, а вдруг.

Какие у меня есть варианты?))

0

845

Бешеная Чирикалка
Птица-оборотень у нас была. Я точно помню!
Антоэль
Они с Малриком ещё начинали играть. Пустельга? Не та которая рыжий дракон хД

0

846

Так никто, вроде, и не утверждал, что птицы - это не животные. В описании рас уточняется:

реже встречаются оборотни-птицы

+1

847

ААААА
Я слепошарая! Огромное спасибо!!! Я ПОШЕЛЬ ТВОРИТЬ

0

848

#p821383,Бешеная Чирикалка написал(а):

Я еще думала о задумке прорицателя, который не хочет прорицать,

Псионики вполне себе прорицатели! Правда, оборотень-псионик уже есть. Я во времена занятости псионики обходил это менталкой, но там тоже свои нюансы.

0

849

821385,1959 написал(а):

Птица-оборотень у нас была. Я точно помню!

Бальтазар
Да, оборотень-птица была, но то было скорее исключение на посмотреть что получится. Тогда явно не получилось.

И да, у оборотней псионика занята. Но можно взять какой-то артефакт, позволяющий прорицать.

+1

850

Антоэль
В птиц вроде вампиры превращаться умеют?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРИХОЖАЯ » Гостевая†n¤