http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Кристофер Холл†d¤


Кристофер Холл†d¤

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Кристофер Холл.
2. Возраст: 41 год.
3. Раса:Человек.

4. Профессия: Наемник. Преподаватель стихийной магии огня и воздуха.

5. Внешность: Высокий мужчина ростом в 195 см., крепкого телосложения. Широкие плечи и узкая талия, длинные ноги. Кристофер в меру мускулист и жилист. Лицо не лишено мужественной красоты, которая нравится противоположному полу. Прямой нос, высокие скулы и легкая небритость в сочетании с природной харизмой делает его особо привлекательным. В левом ухе - небольшая серебряная серьга. Черные прямые волосы с легкой проседью длиной до плеч. Крис следит за своей внешностью. Поэтому у него крепкие белые зубы и ухоженные руки. Одевается он не без некого шика, предпочитая хорошие вещи подогнанные по фигуре. В повседневной одежде преобладает черный цвет, но, если есть возможность "выйти в люди", обязательно наденет белоснежную рубаху и самый лучший костюм. Кристофер имеет слабость к самолюбованию, которая нередко злит его окружающих. На теле мужчины есть и несколько шрамов, оставленных разным видом оружия. Он их не стесняется, но и напоказ не выставляет. Под правой ключицей набита скандинавская руна Альгиз, которая в родном мире Кристофера носила функцию защиты.

6. Характер:
Характер мужчины легким не назовешь. Он часто откровенно бесит своих друзей. Рвение к всеобщей справедливости и равенству, желание указать другим как лучше, нередко приносит Кристоферу множество неприятностей. Конечно, Крис всеми силами сдерживает эту черту своего характера, но, иногда, это все же прорывается наружу. Крис не лишен чувства юмора, здорового сарказма и умения договариваться. Это помогает ему находить общий язык со многими, а толерантность нередко откровенно выручает. Но, за острый язык в сочетании с неизменной вежливостью его называют "культурной сволочью", а сам Крис своим девизом в общении выбрал афоризм известного политика: "Дипломатия - это умение наложить человеку в душу так, чтоб во рту оставался легкий привкус мяты". Мужчина умен и часто это подчеркивает, но бесит остальных выставлением напоказ данного превосходства. Здоровый эгоизм и аристократическое происхождение вкупе с прекрасным воспитанием позволяет Крису легко сливаться в высшее общество и заставляет иногда вести себя слегка высокомерно по отношению к другим. За годы проживания отдельно от семьи он научился прятать свой гонор, но иногда это вылезает наружу.
Кристофер общителен, легко сходится с людьми и заводит новые, нередко весьма полезные, знакомства, умея подстраиваться под человека, зная, что так легче им манипулировать. Хороший психолог от природы. Начитан. Имеет талант к языкам. К нему нередко обращаются за советом и дружеской поддержкой. Но, при всем своем внешнем добродушии, он тщательно выбирает себе друзей и попасть в их ряды довольно трудно. Крис - дамский угодник. Он любит сыпать комплиментами, но не снисходит до банальностей, хотя женщинам не доверяет и длительных отношений не заводит. Но, при этом, никто из его временных подружек не держит на него зла, потому, что Крис всегда честно предупреждает о своих намерениях.
В нем странно сочетаются скряга и транжира. В долг, чаще всего, Крис не даст, но вот прокутить изрядную сумму может. Так же много денег он может тратить на оружие и книги. Любитель больших компаний, но позволяет себе напиваться весьма редко. При всей любви к шумному времяпрепровождению, может на несколько дней закрыться в комнате с книгой и запасом чая и ни с кем не общаться. Периоды излишней словоохотливости тоже сменяются днями молчания и хандры.
Кристофер имеет много увлечений. Он может вязать, готовить, рисовать и в то же время будет не против размяться на мечах либо пострелять из лука. Всегда готов учиться новому и никогда не упускает такой возможности. Собирает рецепты кофе и разных блюд, а так же секреты рукодельниц. Поэтому, может неожиданно порадовать собственноручно связанным шарфом, свитером либо салфеткой. Любовь к рукоделию и готовке перенял у матери и сестер.
Но, при всех недостатках, Кристофера любят за его честность и умение подставить плечо в трудный момент. Он никогда не бросит в беде, не пройдет мимо слабого и обиженного. На него можно положиться, доверить тайну.

7. Биография:
Холл родился на альтернативной Земле в небольшом королевстве под названием Лэндр ( земли нынешней Англии). Его семья была потомками королевского рода, поэтому Холлы были частыми гостями во дворце. Мать Кристофера родилась в семье разорившихся аристократов, а поэтому привыкла многое делать своими руками, эту же привычку и умение она привила и своим восьмерым детям. Крис - самый младший в своей шумной и многочисленной семье и второй мальчик. Первенец леди Холл - Адам. У Кристофера шесть сестер, поэтому не удивительно, что он обучен многим "женским" занятиям, что нередко помогало ему в жизни.
Лорд Ирвинг Холл, в основном, занимался усиленным воспитанием старшего сына и наследника, уделяя Крису мало внимания. Но его мать не собиралась пускать развитие и обучения сына на самотек, а поэтому наняла для Криса хороших учителей, а когда у юного Холла в шесть лет появились задатки магии огня, выписала для него самого лучшего учителя. Леди Марианне повезло - мастер Чонг был изгнан из своей страны Золотым Императором за отказ сжечь поселение повстанцев, поэтому предложение воспитывать молодого мага за жилье и стол было принято с радостью и огромной благодарностью.
Чонг был едва ли не наилучшим учителем во всем мире, но и, верно, самым требовательным и строгим. Он не считал свое искусство самым главным в жизни и заставлял мальчика хорошо учиться, сам контролируя процесс и полученные мальчиком знания. Мастер настоял также на обучении боевым навыкам - бою мечами, стрельбе из лука, владению метательными ножами, верховой езде. Когда у Кристофера в одиннадцать лет появилась еще одна магия - воздуха, Чонг лично отыскал для него еще одного учителя - молодого мага Юстаса Муна. Вдвоем они расписали день Криса буквально по минутам, оставив время и для игр и досуга. После двадцати пяти лет обучения, мастер Чонг объявил Кристоферу, что он передал ему всё, что знал сам и посоветовал найти для себя мага, который обучил бы мужчину и другим заклинаниям. Мун же остался верным другом Криса и смог, кроме магии воздуха, научить его еще и некоторым заклинаниям.
Детство Кристофера прошло в атмосфере любви и взаимопонимания. Он очень любил свою мать и сестер. Особо теплых чувств к старшему брату и отцу он не испытывал, так как они вели себя обособленно, особо не интересуясь ни им, ни жизнью дома. Сестры уходили из дома, выходя замуж. После замужества последней дочери, леди Марианна внезапно заболела и вскоре умерла. Адам и Ирвинг непрозрачно намекнули Кристоферу, что его присутствие в Гринхолле - поместье Холлов более не желательно и в тридцать лет Крис покинул родовое гнездо и отправился вместе с Юстасом "в вольное плаванье". Но, нужно отдать должное лорду Холлу - он полностью обеспечил безбедное существование младшего сына, назначив ему ренту от имения Нордхолла - поместья леди Холл. Мун и Крис нанялись преподавателями в Академию Севера и семь лет прослужили там, заслужив репутацию прекрасных педагогов и мастеров. К сожалению, академия была полностью разрушена нападением северных черных драконов, которые посчитали, что наличие такого количества, пусть и юных, магов под боком опасно для их вида и жизни. В результате нападения Юстас Мун и Кристофер, как и сотни молодых адептов, сильно пострадали в бою. Мун едва не лишился зрения, а Крис был сильно обожжен. Еще больше пострадало тело мага - на него рухнула одна из башен академии и, хотя Холл остался жив, было очевидно, что ходить он более не сможет.
Директриса академии Варна Смог, влюбленная в Криса, не смогла оставить этого так и поэтому нашла для него лекаря. Целителя, знающего секреты Древней магии и умеющего читать Забытые свитки, которые хранили тайные знания об исцелении даже тех, кто находился при смерти. Эти заклинания требовали больших умений от лекаря. Сам целитель справиться с ними не мог, но он заручился поддержкой Варны и Юстаса. Несколько недель проходила подготовка к ритуалу, варились необходимые зелья и выучивались заклинания. Ритуал удался, наделив Кристофера способностью к повышенной регенерации и увеличив его жизнь примерно до 500 лет, позволив долго не стареть. За это Крис поплатился возможностью иметь детей. Теперь, когда Крис был магически изменен, он стал более подвержен влиянию безмагического пространства и темной магии. Ведь, попадая в место абсолютно лишенное магии, Холл будет чувствовать себя очень плохо, может потерять сознание и даже умереть.
Началась новая жизнь. Варна, узнав об "особенности" Кристофера, разорвала с ним отношения, выбрав приоритетом новую работу в иной академии. Юстас решил вести более мирную жизнь и остался с лекарем учиться целительской магии. Крис подался в наемники. Он какое-то время был наставником молодых аристократов, учителем фехтования, нанимался истреблять разную нечисть и участвовал в междоусобных войнах на стороне тех, кто больше платил. Рента за имение была исчерпана на много лет вперед - за услуги целителя необходимо было заплатить.
В одном из боев внимание Кристофера привлекла странная арка, что светилась изнутри. Подойдя ближе, маг был словно втянут в портал и очутился в незнакомом ему доселе мире с неведомыми расами и законами.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Метание ножей на среднем уровне.
Владение двумя мечами (обоерукость).
Стрельба из лука на среднем уровне.
Верховая езда на лошади.
Умение готовить.
Умение столярничать.
Вязание крючком и спицами, плетение.
Умение шить на начальном уровне.
Умение косить траву.
Навыки строителя.
Каллиграфическое письмо и умение составлять письма.
Рисование и лепка.
Навыки травничества.

- магия:
Магия огня на высоком уровне.
Огненные сферы.
Огненное оружие.
Огненный щит.
Стена огня.
Искра, факел, светильник - заклинания начального уровня.
Магия воздуха на среднем уровне.
Воздушный поток.
Вихрь.
Защитный купол.
Умение соединять две стихии, создавая огненный смерч, посылая сферы на дальнее расстояние.

9. Оружие и артефакты:
Двойные обоюдоострые мечи.
Набор из метательных ножей ( всего пять штук).
Артефакт - серебряный перстень, который защищает от воздействия темной магии.
Артефакт - подаренная наставником серьга - пространственный карман из мифрилла с небольшим сапфиром.
В карман можно сложить вещи и небольшой запас необходимого, деньги, мелкое оружие. Общая вместимость кармана - 20 кг.

10. Магические расходники:
Восстанавливающее зелье - два пузырька.
Банка мази от ожогов примерно на десять средних применений.
Свитки с формулами магии огня в количестве трех штук.
1. Заклинание огненного щита со словами активации и усиления.
2. Заклинания навального уровня магии. "Искра" для розжига костра, "факел" и "огонек" для освещения помещения.
3. Изображения магических пассов для обучения основам сотворения огненного оружия с текстами.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Подберу сам.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Ежедневно, об изменениях либо отсутствии всегда предупреждаю.
~  Опыт игры на ролевых?
Небольшой.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
Электронная почта.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум
Из топа ролевых игр. И из игрового баннера на ином форуме.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Кристофер Холл (08-06-2018 08:59:35)

+2

2

Кристофер Холл
Добрый день

546170,2282 написал(а):

смог, кроме магии воздуха, научить его еще и некоторым заклинаниям. Одним из них стало умение зачаровывать кольца и серьги для создания пространственных карманов.

Такой магии в виде умения у нас нет, поэтому пусть серьга будет просто подарена, к примеру, учителем.

546170,2282 написал(а):

Несколько заклинаний: умение делать пространственные карманы

См. выше

0

3

Здравствуйте, вставлю свои пять копеек

546170,2282 написал(а):

слабая магия иллюзии "личины"

Магия Иллюзии является отдельной веткой магии
Магия Воздуха может помочь стать невидимым, но не принять чью-то личину, это уже другое

546170,2282 написал(а):

10. Магические расходники:
Серьга - карман вместимостью в десять килограмм, в который можно спрятать сменную одежду и минимум необходимых вещей, деньги.

Это же всё-таки артефакт, а не расходник? Она же не одноразовая

И да, я считаю, что для такого магического набора возраст маловат.

- низкий уровень (начинающий, новичок, ученик) - в целом 15 лет на низкий уровень
- средний уровень (адепт, подмастерье, наставник) - в целом 15 лет на средний уровень
- высший уровень (мастер, эксперт, чемпион, магистр, архимаг) - в целом 25 лет на высший уровень

если тренироваться с 6-ти лет, то + 30=36, значит Крис максимум только-только закончил средний и начал изучать на уровне мастера. К тому же, у вас есть вторая магия почти с того же возраста, что всё-таки не давало вложить в первую все-все свои силы и время. Так что я бы предложил накинуть еще хотя бы пять лет

+1

4

Спасибо. Учту, исправлю.
Правки внесены.

Отредактировано Кристофер Холл (07-06-2018 16:44:50)

0

5

Кристофер Холл

546170,2282 написал(а):

Свитки с формулами магии огня в количестве трех штук.

Последнее, раз уж добавили свитки с заклинаниями: с какими именно?

0

6

Исправил. Что находится в свитках прописал.

0

7

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Кристофер Холл†d¤