http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Милена


Милена

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя: Милена Кушнер, в девичестве Ашен. Свою звериную ипостась Лена называет "Хель".

2. Возраст: 8250 лет. Выглядит в зависимости от состояния и самочувствия от двадцати семи до сорока.

3. Раса: оборотень-волк.

4. Профессия: целитель.

5. Внешность:
- человеческий облик.
Едва ли Милену можно назвать красавицей, особенно в сравнении с утончёнными эльфами или идеальными нимфами. И едва ли её можно так не назвать. На правильном лице с некрупными чертами особенно выделяются серо-голубые глаза, меняющие цвет в зависимости от освещения и настроения их обладательницы и способные без всякой ментальной магии поведать о том, что она думает и чувствует. Волосы у Милены седые и за долгие века эта её особенность осталась неизменной. Разве что в периоды, когда она измучена и несчастна, они становятся совсем белыми, а когда судьба к ней более благосклонна, в причёске появляется всё больше тёмных прядей.
Телосложение её тоже сильно зависит от образа жизни, но здоровье у Милены крепкое, как у всякого оборотня, и внешний вид тому соответствует. Хотя явно выделяющейся мускулатуры на теле не заметно. Одежду Лена предпочитает дорогую и украшенную отделкой, но в то же время удобную и просторную, чтобы не портить её каждый раз при смене облика. Из цветов особенно любит тёмно-зелёный и фиолетовый, охотно надевает украшения, часто изготовленные собственными руками. Красками на лице и теле обычно не рисует, исключение составляют ритуальные и магические узоры, хотя на тыльной стороне шеи с давних времён осталась татуировка в виде чёрного солнца с вписанной в его круг рунической вязью.
- Звериный облик.
Вторая ипостась Милены должна была представлять собой волчицу, но, из-за попытки избавится от проклятия при помощи демонической крови, она претерпела некоторые изменения и теперь выглядит как высокий, поджарый зверь, весом чуть более полутора центнеров, покрытый тёмно-серой кожей, на которой от ушей до хвоста вместо меха растёт крупная серая чешуя. В момент опасности или злобы чешуйки встают дыбом, а острые края их начинают отливать красным.
Закалённая в крови дракона чешуя всё ещё обладает завидной прочностью, хотя с течением времени утратила свойство защищать оборотницу от магии. Хвост и морда лишены чешуйчатого покрытия. Пятые пальцы на всех лапах снабжены длинными саблистыми когтями, а в пасти имеется полный набор крепких острых зубов.

+

6. Характер:
За прошедшие тысячелетия характер Милены неоднократно менялся, пока в какой-то момент под воздействием жизненных невзгод не достиг стабильности, как железо под действием огня, воды и ударов кузнечного молота превращается в сталь. Она горда, упряма и своенравна. С этим ничего не поделать, потому остаётся либо принимать такой, какая есть, либо обходить по как можно более широкому кругу. Она давно разучилась бояться, потому угрозами и силой от Милены ничего не добиться. Зато ей можно надоесть, потому что единственные противники, которым иногда сдаётся древняя волчица, это лень и усталость.
Ещё, пожалуй, можно попробовать хитрость. Только придётся изобрести такую, которой она ещё не видела. Но в целом, в общении с Миленой нет ничего лучше спокойного разговора или прямой просьбы, если уж от неё что-то понадобилось. Порой гордость волчицы переходит в гордыню, но ей не нравятся такие моменты и Лена старается подобного не допускать. К прочим же порокам и слабостям она относится, как к крепким напиткам, ведь они так же дают в голову. Чуть-чуть ещё никому не повредило. Ну, или можно устроить грандиозную попойку, переболеть с похмелья и жить дальше. Но превращать их в смысл жизни Милена никогда не станет. Смысл её жизни – любовь. Благоговейная и трепетная любовь к своему богу и ко всему, что им создано. И пусть тот, кто пытается это разрушить, пеняет на себя.

7. Биография:

10558-10605 гг
~2402-2600 гг
~2600-3000 гг
~3000-5000 гг
~5000-5450 гг
~5450-10000 гг
~10000-10605 гг

8. Способности:
- немагические умения и способности.
Рукоделье, хозяйственные навыки, верховая езда в седле и под седлом. Владение кинжалом и арбалетом на среднем уровне, алхимия (средний уровень).
- магия.
Жречество (высокий уровень), но поскольку Милена является жрицей Спящего, сейчас её бог не отвечает на молитвы. Способность будет доступна только после пробуждения Рилдира. Магия крови (средний уровень), рунная магия (средний уровень), артефакторика (средний уровень).

9. Оружие и артефакты:
Обоюдоострый кинжал общей длинной 30 см, лезвие 22 см. Ничем не примечательный потёртый арбалет, небольшой, но очень тугой, человек едва ли сможет им воспользоваться. Зелья собственного приготовления, основная часть которых безвредна и даже полезна, если соблюдать инструкции и ничего не перепутать. Умная, но вредная и пакостная буланая кобыла по кличке Капель, наносит мелкий множественный урон, как врагам, так и дружественным существам. Может лягнуть или укусить, а так же растоптать, съесть или иным образом попортить ценное имущество и припасы.
Оставшаяся с незапамятных времён татуировка на тыльной стороне шеи в виде чёрного солнца, по внутреннему периметру которого начертана руническая вязь. Приносит удачу. Многие недооценивают этот фактор, но Лена неоднократно убеждалась, что именно он может решить самые сложные и проигрышные ситуации в её пользу.
Божественные дары, материальным носителем которых является сама Милена. Их нельзя передать ни просто по желанию, ни посредством обучения, только при вмешательстве всевышнего, но он сейчас спит и ему не до того. Прежде всего, это способность слышать обращённые к ней или просто важные чужие мысли. Действует непроизвольно, практически не зависит от расстояния и внешних факторов. В данном случае важно только одно условие, чтобы хозяин мыслей хотел быть услышанным. То есть, насильно это не работает, а вот для Милены они порой становятся навязчивыми, являются во снах и вообще изрядно досаждают.
Кроме того она обладает умением телепортироваться. Происходит это по всем правилам обычного перемещения, за исключением того, что Милена может посещать не столько знакомые места, сколько являться на зов. У этого умения есть ещё один нестандартный эффект. При желании Милена способна оказаться "ни там, ни здесь". В том месте, где только что находилась оборотница, остаётся лишь её бесплотный образ. При этом она может видеть, слышать и говорить, но не может влиять на окружающий мир, как и он не может влиять на неё.

Утерян

10. Прочее:
~  Аватар уже есть.
~  Частота посещения игры зависит от соигроков. Посты пишу не дольше, чем 2-3 дня.
~  Опыт игры на ролевых есть, хотя дату, когда подсела на это увлечение, уже не вспомню.
~  Слухами Интернет полнится…
~

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Отредактировано Милена (04-09-2017 20:29:43)

+6

2

Милена
Приветствую

Артефакторику перенесла в магию. К какой из выбранных магий ее отнесем?

0

3

Антоэль
Мне казалось, артефакторика актуальна для всех изученных школ магии, но если нужно выбрать, то пусть будет Кровь.
И я, вроде закончила.

0

4

453630,2090 написал(а):

Мне казалось, артефакторика актуальна для всех изученных школ магии

Ок. пусть будет для всех.

0

5

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

+1

6

27.11.2017 Внесены изменения по запросу  Отыграно здесь - "Алая нить".

Квента до 27.11.2017

0

7

12.03.2018 в характер внесены изменения по запросу.

0

8

03.05.2018 внесены изменения по запросу

Квента до 03.05.2018

0

9

03.12.2019 внесена запись о том, что волшебный дневник утерян.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Милена