http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Рикард Сенмурв


Рикард Сенмурв

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Рикард Сенмурв, не любит своё полное имя и представляется чаще просто – Рик или же вообще прозвищем, одно из любимых: Рыжехвост, но можно и просто Рыжий
2. Возраст: 21 год
3. Раса: человек

4. Профессия: ученик чародея (который ещё не знает об этом), разнорабочий

5. Внешность:
Довольно высокий худощавый парень с длинными рыжими патлами, которые чаще всего собирает на затылке в хвост (за что и получил от однокашников своё прозвище, которым теперь активно пользуется). Лицо несколько вытянутое, хорошо очерченное, вместе с тем (и неисправимо восторженным взглядом) выглядит малость по-детски, больше его лет Рику точно не дашь, да и щетину он старается сбривать. Когда не забывает. Глаза зелёно-голубые (можно сказать бирюзовые), большие, взгляд, как уже упоминалось, либо по-детски наивный и восторженный, либо по-лисьи хитрый. Серьёзным не бывает почти никогда. Брови густые, ресницы, впрочем, тоже.
Что касается той части тела, которая начинается от шеи и ниже, то ей присуща некоторая угловатость, что наряду с торчащими рёбрами и острыми локтями создаёт эффект видимого недоедания и провоцирует разноголосые оханья сидящих на рынках бабушек. По факту дефицита питания не испытывает, просто круговорот веществ в теле такой. Одежду предпочитает свободную либо ту, что попадётся. Рубахи носит с закатанными рукавами. Прелесть роб пока не осознал, посему не надевает. Предпочитает во внешнем виде зелёный цвет.

6. Характер:
Все знакомые считают Рика рубахой-парнем, у которого по жизни душа нараспашку. Рыжехвост и в самом деле не утаит от первого встречного всех подробностей своей личной жизни или свои детские комплексы, буде тому интересно, однако за своей болтливостью и абсолютным бесстыдством в некоторых сферах он может здорово прятать стратегически важную или просто на его взгляд ненужную информацию. Так, вы можете узнать всё о том, сколько раз и каким образом ему доставалось в детстве от старших сестёр, но так и не выясните их имён, и скорее всего даже не заметите этого. Или досконально изучив его биографию, забудете спросить фамилию. Правда иногда Рик не говорит чего-либо или уходит от темы просто чтобы раздраконить собеседника, и чем яростнее тот настаивает на правде, тем сильнее веселится Рыжий, и расколоть его становится практически невозможно.
Про него совершенно точно можно сказать «весёлый», вот только иногда его чувство юмора выручает Рика и окружающих в трудных ситуациях и просто скрашивает серость будней, а иногда может обернуться едким оружием в его устах. Правда последнее случается значительно реже и только если Рыжего хорошенько разозлить, что само по себе может оказаться довольно затруднительным при его любви сводить всё к шутке. При всём при этом чувство юмора Рика отменным не назвать, порой его шутки просто грубы или непонятны, и зачастую окружающие перестают воспринимать его всерьёз.
А Рикард может быть серьёзным. Где-то очень глубоко на самом донышке души… Нет, правда. Ему совсем не чужды эмпатия и сострадание, подспудное желание помогать слабым и обиженным, которое порой вырывается наружу. Он вполне способен заботиться о других, но… это не его амплуа. И гораздо проще ему изображать из себя праздного дурня и повесу, нежели показать кому-либо свои истинные чувства, кои он считает своей самой большой слабостью.
Помимо всего вышеперечисленного к достоинствам Рика можно отнести его принципиальность (а к недостаткам – то, что она располагается на грани с ослиным упрямством) и чувство долга, но, к сожалению, в крайне узких областях и совсем не там, где от него этого ждут. Также Рыжехвосту присуща храбрость – на грани со слабоумием и безрассудством опять же, но он просто любит рисковать и испытывать себя. Ещё он дюже любознательный, когда дело касается чего-то жутко интересного ему, и может быть на редкость упорным в добыче желаемого, однако во всём остальном он действительно безалаберный лодырь, впечатление коего и создаёт в большинстве ситуаций, и здравомыслия на пару с трудолюбием от него уж точно ждать не стоит.

7. Биография:
Отец Рикарда вырос в закрытой коммуне где-то у подножия Скалистых гор, которая поклонялась мифическим диким хищникам, а особенно – крылатому волку, давшему фамилию всем её членам. По верованию тех людей он обеспечивал им плодородие, охранял окрестные леса, а ещё провожал души умерших на небо. С течением времён из-за того, что в коммуне почти все приходились друг другу родственниками, она распалась, а её члены, обладая врождённой предрасположенностью к магии, в большинстве своём отправились изучать тайные искусства, чтобы заработать ими на хлеб.
Мать Рика в своём юношестве была жрицей, отец стал тёмным магом, вот только где и у кого он служил – не знала даже его семья. Это была действительно очень конфиденциальная информация. Когда они повстречались, мать оставила свою службу местным богам, полностью отдавшись воспитанию детей, коих в общей сложности у них родилось семеро. Рикард был средним ребёнком и старшим сыном. Ввиду такого семейного положения, чувство ответственности у него если и выработалось, то так и осталось где-то в глубине души. Собственно, там же, где и вся его серьёзность.
Унаследовав по крови магические способности и первым среди своих сестёр и брата возжелавший их развивать, мальчик в возрасте 11 лет отправился обучаться в Грескую школу магии, получив в подарок от растроганного отца крайне редкого фамильяра, коего тот в свою очередь получил за весьма и весьма значительную услугу своему господину. О которой опять же было ничего неизвестно простым смертным.
От скромной деревушки на пять домов, где они жили, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, до туда было три дня пути с караваном, так что там Рик провёл почти все свои последующие годы жизни, отлучаясь к семье только на каникулы и по большим праздникам.
В школе Рыжехвост, как его немедленно окрестили любящие давать всему простые и понятные прозвища одноклассники, проявлял недюжинные способности к постижению практической магии, в особенности магии огня, обожал экспериментировать и даже пытался создавать собственные заклинания, но терпеть не мог теорию, постоянно спал на лекциях, а по достижении статуса «ученика» с пару месяцев тому назад во второй раз завалил экзамен на магическую историю и с позором был изгнан из школы. Разумеется, тем, кто не был свидетелями этого бесславного конца его обучения, правду он не расскажет даже под страхом смертной казни, и чаще всего сочиняет на эту тему всё новые и новые небылицы одна сомнительнее другой.
Тогда же, в школе, у него появился первый настоящий друг, покинувший это здание навеки вместе с ним – крошечный дракончик, по сути не более чем огненная ящерица, чьего запала едва хватало на то, чтобы подпалить кусок пергамента, тем не менее прозванная Рикардом грозно и ужасно (на его, опять же, взгляд) – Рапира. Это и был тот самый фамильяр, подаренный отцом и привезённый его господину из дальней экспедиции, один из немногих, появившихся в недавнем времени на материке, и безжалостно напоминавший Рику всем своим видом о чаяниях его отца.
Устыдившись неоправданных надежд своих родителей, а также движимый неукротимым желанием освоить всю подвластную ему магию, Рик не стал возвращаться домой, а отправился странствовать по миру в поисках настоящих тайных знаний, а не «этой скучной истории», драконов – что всегда были его страстью (всё в той же глубине души Рыжехвост лелеет мечту написать книгу, посвящённую всем обнаруженным им сведениям о драконах, но пока что его главное препятствие – лень) и просто приключений на собственную задницу. Как говорится, мир посмотреть, себя красивого показать. Зарабатывает на передержку в тавернах, хлеб и вино всем, чем придётся. Показывает разные магические фокусы на главных площадях повстречавшихся селений, моет посуду, отлавливает сбежавший скот, достаёт котят с деревьев сердобольным бабушкам, которые непременно угостят пирожком, чистит хлева, помогает нагружать караваны и прочая посильная работёнка.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Во время долгих переходов от одного населённого пункта к другому, кои чаще всего осуществляет своим ходом, уже неплохо овладел базовыми навыками выживания, как то: приложить подорожник, уронить шалаш, приспособить охотничий нож в качестве зубочистки, убедить Рапиру развести костёр, с криками и неблагозвучными ругательствами тушить разведённый Рапирой костёр, пытаться договориться с хищниками, убегать от хищников, заболтать бандитов до зевоты, спасаться от бандитов вместе с хищниками и просто не унывать в любой жизненной ситуации.

- магия:
Магия огня – новичок. Несмотря на то, что в школе магии уже числится «учеником магии огня», оправдывать этот статус ему ещё пять лет вперёд, чтобы достичь среднего уровня.
Начертательная магия – новичок. Начал учиться одновременно со стихийной магией магии рун десять лет назад. Невзирая на нелюбовь к сидению за книжками, нашёл в рунной магии большой простор для экспериментов и создания чего-то нового. В частности, уже придумал собственный стиль использования: пишет символ на пергаменте бумаги, разрывает его на мелкие кусочки и поджигает их заклинанием огня, незначительно усиливая саму руну или же собственную огненную магию. Планирует начать экспериментировать с составом чернил. Вместе с тем пробелы в теории ощутимо подводят его при использовании уже известных заклинаний, кои он постоянно путает. Даром, что при его скромных навыках до козы и грозы пока ещё не доходило, но превратить кружку спиртного в воду в одной таверне ему случайно приключилось, о чём он, благодаря прилетевшему в него стулу, ещё не скоро забудет.

9. Оружие и артефакты:
Чего-то высокоценного само собой не имеет (иначе б давно уже отобрали), при себе только дырявая сумка, охотничий нож, несколько пожелтевших заляпанных жиром пергаментов, чернильница и перо, да фляга с водой. При очень большом желании это всё может использоваться как оружие.
Ну и Рикардова Рапира, конечно же. Дракон, пусть даже такой ничтожно малый, вообще вещь в хозяйстве незаменимая. Ну там принцесс похищать, всяких настырных рыцарей с пути убирать, костры в лесу разжигать опять же… А если серьёзно, то это зелёный файр, или крошечный дракончик размером не больше енота. Самка, что характерно. Единственная её способность на сегодняшний день – это плеваться огнём. Весьма слабым, но вместе с тем разрушительным, как крошечная упавшая на пол лучина, поскольку Рапира категорически метит не туда, куда нужно её хозяину.

10. Магические расходники:
Не имеет.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Подобрали.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Думаю, 2-3 поста в неделю мне по силам. В случае отсутствия авралов хоть каждый день, но это не так часто на нашей службе случается.
~  Опыт игры на ролевых?
Начал играть с десяток лет назад, но с учётом длительных перерывов лет так пять.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
senmurvr@bk.ru
~  Откуда узнали про форум
Гугл всемогуч.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:

+7

2

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Рикард Сенмурв!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Рикард Сенмурв