http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Ричард Рэйн


Ричард Рэйн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Ричард Рэйн. Но чаще всего отзывается на прозвища Седой или Кот.
2. Возраст: 95 лет.
3. Раса: Созданный оборотень. Барс.

4. Профессия: Наёмник, воин.

5. Внешность:
Худощавый юноша среднего роста. По немного слащавой внешности сразу и не скажешь, что перед тобой человек, проживший на этом свете почти сотню лет и этот мальчишка может перекинуться в довольно крупного барса. Рост Рича 175см., жилистый, крепкие руки, мускулы просматриваются, но это, скорее, мускулы работяги нежели воина, привыкшего махать мечом и держать в руках лук. Довольно симпатичная мордашка: прямой нос, высокие скулы, приятная клыкастая улыбка, ярко-зелёные глаза. На голове всегда буйная шевелюра, волосы белого цвета словно Барс седой. На правой руке от запястья и до предплечья набита татуировка змеи, которая обвивает кольцами руку, "положив" голову на плечо. Так же небольшая татуировка в виде странного иероглифа есть у внутреннего угла левого глаза. Для всех - некая блажь ее носителя, для Седого - знак принадлежности к роду, который могут распознать лишь члены немногочисленной семьи. На шее, у левого уха клеймо. Рич не сбежал от хозяина, он - свободный человек, а клеймо получил как член группы подопытных, но шею всегда закрывает высокими воротниками, чтоб не подумали обратного. В ушах оборотня много сережек. Как простых так и амулетов.
Ричард довольно сильный. Пусть по нему этого так сразу и не скажешь. Конечно, его скорость, быстрота реакции, отличный нюх и слух, регенеративные способности организма обусловлены происхождением и магическими опытами, которые проводились над ним еще в младенчестве.
С одеждой Рич особо не заморачивается. Что утром первое под руку попало, то и надел. При этом любит яркие цвета. Поэтому красная куртка и зеленые шаровары вполне могут стать одним из нарядов.
В облике зверя - это белоснежный барс, примерно 1,5 метра в холке, 2,5 метра в длину вместе с хвостом. Густой мех, длинные клыки. Гибкий и бесшумный. В зверя может превращаться по своему желанию. При этом сохраняет разум и речь. Может превращаться и частично - когти на всех конечностях, зубы, кошачья морда и усы. Частичное превращение использует чаще всего для запугивания или развлечения. Хорошая регенерация тела. Способен отращивать конечности. При этом весьма чувствителен к зельям. Эффект от них возрастает многократно из-за ускоренного кровообращения. Это же заставляет Барса быстрее стареть. Поэтому, его жизнь, в оличие от истинных оборотней, будет намного короче. Примерно в половину. Не чувствителен к серебру. Хотя, если отрезать ему голову серебряным ножом, конечно почувствует.

6. Характер:
Рэйн весьма вспыльчив. Он легко вступает в ссоры, нарывается на неприятности и лезет в драки. Хоть и пытается себя сдерживать. Любитель женского пола, шумных вечеринок, грандиозных попоек, вкусной еды и добрых людей. Барс вообще за любой кипиш кроме голодовки. Охота на виверн, полеты на драконах, драка с орками? Седой "за" всеми четырьмя лапами и возглавит идущих. Затычка в каждой бочке и заноза в каждой заднице. При этом он всегда любимец своей "стаи", хороший товарищ, верный друг, неисправимый лгун, транжира и кутила. Врать Ричи любит. Не со зла, но приукрасить свои подвиги - это святое. Продаётся со всеми потрохами ибо любит звонкую монету и приключения. Борец за справедливость. Даже если справедлив только он.
Если Седого разозлить, то можно бежать и прятаться. Даже берсерки нервно курят, когда видят бешенство этого милого паренька. Бой до снятой шкуры и отгрызенных конечностей гарантирован. Часто бои заканчиваются смертью либо сильным калеченьем оппонента.

7. Биография:
Ричард родился на Альме недалеко от Гульрама. Один из магов купил семью нищих для опытов. Это была семья Рича. Ариан, так звали мага, много экспериментировал с разными зельями и кровью разных существ. В результате этих экспериментов ему удалось создать трех оборотней. Барса, Волка и Сокола. Сокол прожил недолго, но Ричард-Барс и его брат Якоб-Волк выжили.
Ариан, в принципе, был неплохим человеком. Он научил мальчишек читать, писать, стрелять из лука, владеть мечом, разбираться в картах и находить путь по звездам, разбираться в зельях и варить их. Последнее для Рэйна было не интересным. Поэтому зельевар из него как из верблюда танцовщица живота. Так же Ариан помог мальчикам научиться контролировать превращения и частичной трансформации.
Когда Рэйну исполнилось девять лет его создатель и наставник Ариан внезапно умер из-за странной болезни, и мальчик со своим братом остались одни. Об особенностях Седого и Рыжего (так мальчики себя называли из-за цвета волос) никто не знал. Якоб, как старший, нанялся в помощники караванщику. Больше Барс его не увидел. Говорили, что караванщики попали в лапы разбойников, но о судьбе Волка ничего слышно не было. Ричард, конечно, разыскивал брата, но безуспешно. Ричи отдали в служки к одному богатому господину. Тот определил мальчика в помощники евнуху, который захотел воспитать себе преемника. Естественно, такой расклад не устраивал паренька. Пусть ему и очень нравился сам гарем. Многие наложницы были едва ли старше самого Барса. Там он вкусил все прелести женской любви. Симпатичный подросток пришелся по вкусу многим дамам, которые жаждали тепла и банального секса.
В пятнадцать Рич сбежал и от евнуха, и от чрезмерного женского внимания, и от разъяренного богача, который совсем не желал, чтоб его гарем пользовал еще и какой-то мальчишка. Седой сбежал далеко, добравшись до самого Кримеллина. Правда для этого ему понадобились всего семь лет. Все это время он учился новому, нанимался в разные компании и места, попробовал себя в роли подавалы, оруженосца, юнги, охотника и даже садовника и повара. Последнее понравилось ему даже больше иного.
В Кримеллине юноша стал наемником. Он стал служить тому, кто больше платил. Провожал караваны в разные города, охранял разные важные морды. При этом Ричард редко когда открывал свою вторую сущность. Так прошло еще десять лет.
В один из дней Седой познакомился с компанией искателей приключений и отправился с ними за сокровищами. Компании везло довольно долго, но в одну из вылазок они нарвались на хозяина пещеры - дракона и их ряды сильно поредели. Ричи решил, что целый хвост ему дороже чем очередное кольцо в ухо и оставил опасное занятие. Правда, ненадолго.
К сорока годам Барс зарекомендовал себя как отчаянный искатель приключений и проблем на пятую точку. Это не мешало ему находить для себя достаточно и того, и другого. Его нанимали теперь уже потому, что Седой хорошо знал дороги и имел связи во многих городах.
Такая жизнь и способ заработка вполне устраивают оборотня. Он даже вступил в ряды Ткачей, что приносило стабильные заказы и доход.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Чтение.
Письмо.
Знание карт.
Стрельба из лука - на высоком уровне.
Владение мечом - мастер.
Верховая езда - на среднем уровне.
Бытовые навыки (готовка, штопка, пр.)

- магия:
Нет.

9. Оружие и артефакты:
Легкий охотничий лук, стрелы к нему. Простые и с винтовым оперением.
Небольшой кинжал, который Рич носит в голенище сапога.
Серьга из золота - защита от ментальной магии.
Серьга из мифрилла - детектор ядов. (При наличии ядов сильно сжимается и печет).
Стрела длиной 30 см с тёмным металлическим наконечником и тёмным древком, которое заканчивается не оперением, а магическим камнем оранжевого цвета, инкрустированным в древко. В активную фазу стрелу переводит слово Ma'aret, после чего стрелой можно управлять в поле видимости с помощью разума. Навершие стрелы позволяет пробивать дерево, стекло и тонкие немагические металлы. Побочный эффект артефакта: если за раз артефакт убивает 10, 20 человек и далее по десяткам, за каждые десять трупов на владельца накладывается немота на час.

Татуировка Ткачей

10. Магические расходники:
Нет.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Почти каждый день.
~  Опыт игры на ролевых?
5 лет.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум?
От друга.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Ричард Рэйн (18-01-2019 22:45:11)

0

2

Ричард Рэйн
Добрый вечер

Пара замечаний: не перекочевал ли Карлионис сюда с Мистерии? ) У нас я такого города не припомню. )
Для боевых умений надо указать уровень владения.

0

3

Исправил).

0

4

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

5

02.10.2019 в раздел артефактов добавлена магическая стрела. Отыграно здесь

0

6

30.10.2019
По запросу добавлена татуировка Ткачей. Отыграно здесь

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Ричард Рэйн