http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Клио Ламбр†t¤


Клио Ламбр†t¤

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Клио Ламбр:

2. Возраст: 138 лет

3. Раса: Клио по происхождению нимфа, а конкретнее: напея. Она была обнаружена своими родителями на маковом поле, чем ни мало удивила и осчастливила их.

4. Профессия: алхимик-целитель

5. Внешность: Клио обладательница нежных женских форм и невысокого роста (метр шестьдесят сантиметров, или метр шестьдесят три сантиметра, точнее неизвестно), с детства наделена непослушными темно-русыми локонами, которые то и дело вьются на кончиках, постоянно путаются и всячески мешают жить. Борясь со строптивцами Ламбр всегда старается заплетать хотя бы часть волос в косички. Клио старается поддерживать их длину на уровне плеч, но всё же первым делом внимание приковывают глаза нимфы: они довольно большие, округлые, слегка раскосые и в цвете их поселился янтарь, что восхитительно сочетается с такими же русыми пышными ресницами. Взгляд напеи можно охарактеризовать как хитрый, лукавый, насмешливый. Она всегда будто слегка щурится.
Лицо девушки мягкое, округлое, с пухлыми губами подернутое лишь аккуратным курносым носиком.
Плечи покатые, подчёркнутые идеально ровной осанкой. Кожа у девушки светлая, что полностью дополняет её образ дорогой фарфоровой куколки из тех, что расписывают в ручную. Пухлых но маленьких губ девушка немного стесняется, отчего нередко красит их почти ровно в тон кожи. На ладонях много следов от царапин, порезов и ожогов - это последствия её обучения алхимии и магии. Именно по-этому чаще всего носит перчатки или надевает платья с длинным рукавом.

6. Характер: Ламбр девушка поразительно добрая и ранимая, ей очень сложно относиться к кому-либо плохо, даже к законченным хамам. Нет, она вовсе не из тех, кто подставляет другую щёку, жизнь быстро научила её, что разных людей и не только - слишком много. А щеки две. Однако отвечать подлостью на подлость она никогда не будет.
Она склонна к разного рода капризам, а так же очень сентиментально. Заплакать от грусти/обиды (и не обязательно за себя)/счастья/благодарности - для Клио ничего не может быть проще!
Однако даже рыдая навзрыд, она всё равно будет делать то, что считает правильным. Не понятно как, но ей определенно передался стержень приёмного отца.
Комплексует по поводу губ и ладоней, что первое, что второе - всеми способами пытается сделать незаметнее.
Испытывает панический страх в обществе сильно выпивших лиц мужского пола.
Любит детей, животных, растения, бардов и любое творчество. Обладает нежным и мягким голосом (пример голоса (Lucy Rose – Shiver)).
При всём этом нимфам свойственна восторженность и Клио не исключение, её очень многое восхищает в мире и она полна любви ко всему живому, от всевозможных паучков и мышек, до огров.

7. Биография: Клио была найдена на маковом поле своей приёмной матерью, женой пекаря - Августиной Ламбр.
Это была очень смиренная и сердобольная человеческая женщина, которая не раздумывая взяла к себе маленькую девочку.
Муж Августы пекарь Грегор Ламбр услышав рассказ супруги распознал в девочке напею и ликованию семьи не было предела. Не смотря на то, что в семье уже был ребёнок - (старший брат Клио) Денел, они оставили её и растили как собственную дочь. Денел всегда защищал маленькую сестру, которая в детстве стремилась помочь всем и вся, а родители обучали её ремеслу, на удивление у Клио легко получалась выпечка, а по мере взросления она стала создавать на пирогах красивые узоры, вылеплять цветы, птиц и многое другое, что принесло семье Ламбр огромные деньги, однако люди не вечны и живут значительно меньше существ более...магического происхождения.
И родители Денела и Клио не были исключением. После их смерти брат с сестрой ещё некоторое время жили вместе, продолжая семейное дело, однако силы нимф всё больше проявляли себя, пироги вдруг оказывали целительное воздействие и в конечном итоге,после свадьбы любимого старшего брата Клио навсегда покинула семейное гнездо, отправившись изучать травы и целительную магию.
В путешествиях она вела подробные записи о травах, их влиянии, о разных способах приготовления и правильном сушении. Останавливаясь в разных местах девушка, однако, всегда нанималась в повара - навык готовки никуда не девался, а знания травологии позволяли ей придавать своим блюдам невероятный вкус и пикантность.
Так же путешествуя она научилась петь (барды стали чуть ли не любимыми её спутниками), что тоже удалось ей легко, нежный мягкий голос не смотря ни на что брал ноты с невероятной лёгкостью, а песни запоминались так, будто это им а не выпечке нимфа посвятила жизнь. У бардов же она выучилась и танцевать, с их подачи впервые попробовала алкоголь - однако, он ей не приглянулся. А вот танцевать и петь что-либо весёлое в заведениях время от времени приходилось. Деньги нужны всегда, а повара требуются далеко ни на каждом шагу.
Именно так она приобрела туфельки с металлической набойкой и вставкой на носочке (отбивать ритм), небольшой нож ( для срезания трав) и на заработанные деньги купила мягкую кожаную сумку через плечо.
(ряд фактов, для объяснения восприятия мира Клио)
Когда Клио покинула дом-пекарню Ламбр, попрощавшись с любимым братом, в своих путешествиях она часто оставалась ночевать в гостевых комнатах таверн. Нередко случались "недоразумения", когда особо выпившие посетители решали, что Клио должна и обязана "подарить" им "любовь" и "ласку". Ссылаясь на то, что нимфы в этом хороши. Не смотря на то, что девушке всегда удавалось избежать того, чтобы данные недоразумения не переросли допустимых рамок,в ней вырос почти животный страх перед пьяными мужчинами.
В возрасте 25 лет Клио открыла в себе способность облегчать страдания больным людям, в 36 лет, когда её отец стал серьёзно хворать она начала изучать целительную магию ища себе время от времени наставников среди светлых магов. Однако старость не лечится и отец Клио умер,когда той был 41 год. В скором времени за супругом проследовала и мать Клио. Похоронив родителей брат и сестра жили вместе ещё несколько лет, однако среди приезжих девушек Денел встретил свою супругу и Клио приняла решение покинуть семейное гнездо(девушке было 48 лет), чтобы брат мог обзавестись собственной семьёй.
Когда Ламбр видит на улицах играющих вместе детей, она часто останавливается по-наблюдать за ними, вспоминая своё с Денелом детство. Она может забросить все запланированные дела и просто часами следить за игрой.
Как уже освещалось ранее, Клио девушка достаточно ранимая и сентиментальная, за счёт чего довольно просто застать её в слезах, однако она не лишена наблюдательности и быстро поняла, что плачущей девушке многие готовы помочь. Иногда, придя в новый город или деревню она может специально разыграть сценку с "бедной, хрупкой, слабой девушкой, которой совсем некуда идти" и тем самым сэкономить себе деньги на ночлеге.
Однако она всегда достойно благодарит своих "героев/спасителей/рыцарей" вкусной выпечкой или даром в виде целебного отвара. Он всегда пригодится.
В общей сложности Ламбр путешествовала на протяжении 50 лет, прежде чем найти себе наставника-алхимика.
Аннабет Скетлер встретила Клио в лесу, когда та пополняла набор лечебных трав и дополняла собственную книгу записями о последствии неправильной их просушки. Женщина была врачом и практиковавшим алхимиком и предложила нимфе обучение, оценив уровень её самостоятельных познаний. В течении 7 лет Клио старательно обучалась, как изготовлению лекарственных препаратов, так и простеньким ядам и другим веществам, однако на протяжении всего этого времени в ней продолжал расти целительный дар и всё чаще люди странным и образом исцелялись пробуя её еду или лекарства, а яды же напротив теряли свои свойства.
Тогда-то Анна и решила, что Ламбр необходим наставник по куда более сложному искусству, чем алхимия и взялась найти ей такового. Скетлер покинула поселение оставив вместо себя Клио почти на два года (год и семь месяцев, если быть точными), во время которых нимфа продолжала практиковать алхимию,стремясь создавать куда более сильные лекарственные средства.
Кода же наставница возвратилась она представила девушке Старика-друида, который предложил нимфе пойти по пути, который некогда избрал сам: пути созидания. Следующие 13 лет нимфа прожила изучая основы магии друидов и получая углубленные алхимические знания, наконец она могла контролировать свой магический дар, а потому яды получались ядами, пудры и помады просто пудрами и помадами, и только лекарства она усиливала, теперь уже намеренно, прибегая к помощи природы.
Достигнув среднего уровня мастерства в Алхимии Клио попрощалась с Аннабет и покинула поселение уходя в горы со своим вторым наставником, где провела оставшиеся 17 лет, прежде чем решить, что дальше ей предстоит учиться самой.
Общее число лет обучения Алхимии - 21 год и 7 месяцев
Общее число лет обучения магии друидов 15 лет + 15 лет практики в горной деревушке.

8. Способности: прекрасно поёт, танцует, божественно готовит.
- немагические умения и способности: Разбирается в травологии и алхимии.
Общее число лет обучения Алхимии - 21 год и 7 месяцев (средний уровень)

- магия: врожденный талант к целительству, который она развила посредством изучения пути созидания в магии друидов. Маг-целитель. Общее число лет обучения магии друидов 15 лет + 15 лет практики в горной деревушке. Всего 30 лет( средний уровень)

9. Оружие и артефакты: не носит при себе оружия, кроме маленького ножичка используемого для сбора трав.

10. Прочее:
~ Аватар соответствует внешности.
~  Частота посещения игры? (5 раз в неделю)
~  Опыт игры на ролевых? Играю в Моногатари, до того закрытой компанией играли в ролевую в течении 5 лет.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). https://vk.com/id188056303
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум: случайно нашла ссылку в интернете.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Спустившись с гор, где некогда училась я прибыла к месту, благословенному для меня, моего наставника и самой природы. Каждый друид знал о святости этого места, но для меня оно значит много больше.
Медленно ступая по траве у источника босыми ногами (туфли я заранее сняла и убрала в свою сумку, дабы не вредить набойками траве) я вслух проговаривала каждый "камень" лежавший на сердце, словно местная природа могла развеять их,унести прочь своими святыми водами...
-Дальше мне предстоит учиться одной. Вновь встречать разных существ, вновь учиться. Да, мне известно что мы учимся покуда живём,однако под покровительством наставников я не знала бед, не знала проблем с выбором и принятием решений. А сейчас я даже не знаю, куда должна идти... Мой брат, должно быть либо уже так стар, что не помнит меня, вроде и вовсе мёртв.
От высказанного предположения сметение лишь больше охватило меня, а сердце сжалось от боли и тоски. Это значило, что сейчас у меня нет дома в который можно вернуться или людей, к которым придти.
-Мне тревожно. Если бы ты мог исцелить мои тревоги,словно кровоточащие раны путников, приходящих к тебе. - обратилась я к источнику, садясь на траве рядом с ним и вглядываясь в хрустальную гладь воды.
-Знаю, все мои тревоги значат лишь то, что я свободна и могу идти куда пожелаю. Значит, что сейчас передо мной открыты невероятные доселе пути и возможности. Может, меня будут даже ждать приключения. Может... но это по прежнему пугает. И потом, мне нужно покинуть места,столь полюбившиеся. Кто знает, когда я приду ещё увидеть тебя и при каких это будет обстоятельствах.
Договорив с местом я опустилась на траву, закрыв глаза и позволив себе забыться. Это место словно старый друг. Попрощаться с ним было необходимо.
Пробыв так час, а может быть и два я поднялась на ноги и отправилась искать поселение по близости. Вряд ли мне доведётся вернуться сюда в скором времени.

Отредактировано Клио Ламбр (28-03-2018 11:55:29)

+5

2

Клио Ламбр
Приветствую

Не знаю, закончена квента или нет, но на всякий случай скажу: загляните, пожалуйста, в эту тему, там есть шаблон, в соответствии с которым и надо все заполнить. Особое внимание стоит обратить на кол-во знаков для каждого раздела.
И сразу насчет целительства: она всего лишь открыла талант? Или пользуется какой-то магией? Если да, то надо указать какой именно и ее уровень.

0

3

Клио Ламбр
Антоэль хотела сказать, чтобы вы оформили всё по этому шаблону:

Шаблон

1. Имя:

2. Возраст:

3. Раса:

4. Профессия:

5. Внешность:

6. Характер:

7. Биография:

8. Способности:
- немагические умения и способности:

- магия:

9. Оружие и артефакты:

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
~  Опыт игры на ролевых?
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

11. Пробный пост

Просто повставляйте написанное в коды.

0

4

Клио Ламбр
Уф. Доброго вечера.
Разметку в шаблоне я вам выправила, пробный пост на место вставила (пока вас не приняли в игру, вам нельзя писать в игровых темах), и вашу последнюю версию анкеты в шапку воткнула. Не забывайте, что вы можете её редактировать, а не создавать новое сообщение каждый раз.

И да, кодовая фраза, к сожалению, не верная, посмотрите ещё.

0

5

Клио Ламбр
Добрый вечер

Да, осталась только кодовая фраза.

0

6

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Клио Ламбр†t¤