http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Призрак


Призрак

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя: прозвище Безымянный или Призрак / настоящие имя, которое ему дали при рождении неизвестно.

2. Возраст: 252 года

3. Раса:

Дроу

4. Профессия: один из « Пиковой Дамы» / проводник / наемник/ путешественник

5. Внешность: Призрак никогда не выделялся свой внешностью, если не брать во внимание его расовые черты, такие как черная кожа, из-за объединение с темным духом ставшая светлой с бледным оттенком, низкий рост, багрового цвета глаза и эльфийские уши. Его рост составляет сто пятьдесят сантиметров, который считается средним ростом среди темных эльфов, что касаемо его телосложения, то оно жилистое и вряд ли обладает большой мускулатурой. Сила для Призрака не главное, хотя иногда он сожалеет, что не стал развивать ее до высокого уровня, поэтому основной упор был сделан на ловкость и скорость, которые подходили как-никак, кстати, его телосложению. У Призрака приятные черты лица и они не внушали какой-то страх или угрозу своим собеседникам, а напротив, располагали их к нему с хорошей стороны.  Кто знал, с чем это было связано, может из-за милой улыбки, может из-за добрых глаз, а может из-за харизмы На теле мужчины имеются шрамы, которые он получил из-за участия в подпольных боях. На одном из уха у Призрака имеется сережка, которую ему передал человек, который подарил ему свободу. Одевается дроу как большинство наемников: длинный плащ с капюшоном, а на его шее практически всегда надет шарф-горло из тонкого материала, который он использует, чтобы скрыть свою личность. Под плащом надеты кожаный жилет, который выполняет функцию защиты, конечно от колющих предметов он особо не защитит. За спиной Безымянный носит большой эльфийский лук, который сделан на заказ и колчан с отравленными стрелами (20 стрел), на руках надеты две перчатки с механизмами, которые выдвигают скрытые лезвия. На поясе носит меч, который больше похож на рапиру, а на его шее надет амулет, который защищает его от ментальной магии.

6. Характер: Безжалостный убийца, жестокий, хладнокровный, алчный. Это все не про него, хотя если посмотреть на все условия, в которых он вырос, принципе Призрак мог стать таким, но видимо Боги решили иначе. Темный эльф был в меру добрый, а если надо было, то мог даже пожертвовать чем-нибудь ради других, не сказать, прям, что жизнь отдал бы, но все же. Он по жизни шел с улыбкой, да Призрак любил веселиться и хорошо проводить время, он любил юмор и различные истории, конечно в таком мире, в котором жил Безымянный быть таким весьма странным, но что поделать, если он был душой компаний. Вы скажите, что у такого как он нет друзей? Вы ошибетесь, потому что они у него есть, и Призрак никогда не понимал, как жить без тех, кем дорожишь и кому доверяешь как себе, таких он называл «пустыми». Мужчина был целеустремленный, старался всегда добиться того, чего желал, но если обстоятельства складываются таким образом, что его цель может навредить его друзьям, то Призрак откажется от нее. Для него не было разнице, кто перед ним человек, оборотень или какой-то демон, потому что в его глазах они все равны. Все зависело от их личных качеств, он был проницательным дроу, который разбирался в людях, он видел их хорошие качества и плохие, а по их действиям Призрак делал выводы, смогут ли они найти общий язык или нет. Безымянный может показаться для других разгильдяем, но это было ошибочное мнение, ведь он ответственный и за свои поступки всегда готов ответить. Он умный и расчетлив, хотя не претендует на гений Альмарена, но все же что есть, то есть. Тяжело вывести его из равновесия, скорей всего Призрак будет действовать на нервы противникам своей ехидной улыбкой или поведением. Его редко можно увидеть серьезным, лишь тогда, когда он встречает поистине сильного врага, чьи возможности превышают его. Безымянный не жесток к врагам частенько он их даже оставляет живыми, а после просит его оставить в покое, но когда его враги угрожают его друзьям или же близким, то тогда Призрак становиться жесток.   

7. Биография: Неизвестный человек сидел на краю крыши, свесив свои ноги вниз, а под ним располагалась одна из улиц бедного квартала Греса. В руках он держал раскрытую записную книжку и перо, а рядом с ним стояли чернила. Книжка была потрепана, тем самым говоря о том, что ей не первый год. В ней Призрак хранил значимые события в своей жизни.

Страница первая
« Я не помнил, как попал на поверхность, как и своих родителей. Вообще не знаю о них нечего и поэтому частенько смеялся над тем, что может я из благородных кровей ? Все вполне возможно, но имеет ли это уже значение? Правильно не имеет, ибо благодаря происходящему я стал таким, какой сейчас есть и с уверенностью могу сказать, что жизнь удалась. »
« Бедный квартал Греса оказалось жестоким местом и мне пришлось научиться выживать с малых лет. Я начал воровать, начиная с одежды и заканчивая едой. Было настолько тяжело, что зачастую я ел на помойках, а спал на улице, укрываясь каким-то тряпками в темном углу в переулке».

Страница вторая
« Удача улыбнулась мне. Я нашел себе крышу над головой… Хех, это был местный бордель, в котором одна девушка забрала меня с улицы. Я до сих пор помню то чувство, когда принял впервые горячую ванну и спал в тепле. Моему счастью не было границ! Люси, так звали мою спасительницу»
« В борделе я выполнял работу, подай что-нибудь или принеси для девушек. Это было куда лучше, чем бродить по улицам квартала и искать себе что-нибудь. Они обучили меня писать и манерам, которые мне оказалось, не хватало тогда. Почему? Да потому что они забрали ребенка с улицы, который привык жить по волчьим законам. Я огрызался со всеми и конечно получал за это по голове»

Страница третья
« Уже прошло много лет. У меня  все хорошо, живу до сих пор в борделе, теперь я там стал тем, кто оберегает девушек от буйных клиентов, так же я начал изучать магию иллюзии и навыки владения боя. Говорят у меня талант к этому»
« Прошлой зимой сменился хозяин борделя и теперь нас ждали изменения…Большие изменения, и они пришли. Хозяйка, которую называли Черной Вдовой, расширила помещения борделя, так сказать при помощи денежных средств, она построила большую пристройку к зданию, теперь помимо борделя у нас еще был и бар. Вдова смотрела в будущее и уверенно шла к нему, а я буду рядом с ней. К этому времени я достиг определенных навыков в магии иллюзии. По правде говоря у меня был такой период, когда я уперся в стену, через которую сам ее "сломать" не мог. Тогда протянула руку помощи Вдова имея богатый опыт в этой магии.»

Страница четвертая
« Вдова оказалась влиятельной женщиной и многие уважали ее и боялись, а я не был исключением, поэтому я выполняю всю работу, которая она мне поручит. Я начал выполнять заказы для нее. Кого-то провести в какое-нибудь опасное место, добыть какую-нибудь информацию, отправиться на поиски артефактов, даже выбивал деньги кто ей задолжал.»
« Работа была разной, а я прекрасно понимал, что мне нужно было становиться сильнее, и я начал оттачивать свои навыки. Мне снова была нужна ее помощь в искусстве магии, поэтому она отправила меня к своему старому знакомому дроу магу, который в результате стал новым моим наставником. Пришлось найти в себе силы совмещать обучение с заданием Вдовы. Хендекс оказался суровым наставником, надеюсь это принесет свои плоды».

Страница пятая
« Территориально Вдова не расширялась за приделы «Пиковая Дама», но с ней многие считались и в нашу семью поступали все чаще и чаще заказы, поэтому хозяйка приняла решение набрать небольшую команду. Когда я спросил у нее о том, что она решила создать гильдию или организацию? Она сказала, нет.»
« ….Призрак, наша «Пиковая Дама» это семья, которая не дает в обиду никого, но чтобы так было мы должны принять в семью новых людей, таких как ты, у которые ищут свой дом….»

Страница шестая
« Команда, про которую говорила Вдова год назад, начала формироваться этим летом. К нам примкнул тифлинг Лэйзер, он был рабом. Вдова выкупила его, но нас ждали трудности впереди, потому что нужно было заслужить доверие Лэйзера, потому что поначалу он думал, что так же остался рабом, да и вообще у него такой характер, что никому не доверял…  Мы работаем над этим»
« Летом этого же года появился еще Большой Джо. Гора мышц под ростом два метра, рядом с ним чувствую себя ребенком. Это был знакомый Вдовы оборотень медведь, который потерял свою стаю сражения за территорию оборотней. Веселый тип, хотя внушает серьезность, но это только первое впечатление, а так на самом деле он душа компании»
« Под конец года в нашей веселой компании появился Мэт. Талантливый человек, который любитель изучать магию и экспериментировать с ней. Этот чудик был больной на голову, словно он не знал, что такое страх… Разгильдяй, но самое удивительно было то, что магия давалось ему легко. В нашей команде он был той самой ложкой дегтя… Хех….»
Страница седьмая
« Мы каждый был индивидуален, каждый со своим характером, но мы находили компромиссы.… Да тем более со временем мы  подружись и стали семьей, про которую говорила Вдова. Мы оттачивали командную работу, потому что приходилось зачастую работать все вместе.»
« Мы были сильны, но еще не настолько и нас настигали провалы в заданиях и парой думали, что смерть вот-вот настигнет нас, но каким-то чудом мы ее обманывали.»

- Я же говорил, что он будет здесь! Эй, ушастое приведение, нам пора выдвигаться.. – дружелюбный голос Большого Джо раздался позади.
- Великан не мешай нашему поэту творить, - в конце фразы Лэйзера раздался смех.
- А вообще кто-нибудь знает, что он там пишет в своей книжки? – так же навеселе поинтересовался Мэт, почесывая задумчиво свой затылок.
Призрак совершил легкое движение рукой и написал в книжке фразу.
« Мои причудливые друзья зовут меня, порой они меня бесят, но они моя семья…»
Он убрал книгу, встав, направился к ним.
- Это кого ты косолапый назвал «ушастым приведением» косолапый, а ? – с улыбкой адресовал Призрак своему другу.

8. Способности:
- немагические умения и способности: Грамотность.  Разбирается в травах. Высокие навыки владение стрелковым и ближнем оружие. На хорошем уровне скорость и ловкость.
Расовые умения
• Инфразрение
Способность видеть в почти полной темноте на расстоянии 30 метров. Такому зрению может помешать магия тьмы. Но помимо теплового зрения, дроу, в силу строения глаз, также отлично видят в темноте в обычном спектре.
• Легкая поступь
Легкая поступь дроу является врожденной, как и у других представителей эльфийских рас, повышая шанс на трудных для проходимости других рас поверхностям. Также есть вероятность, что наступив на ловушку, установленную на земле, эльф не приведет ее в действие. Однако, при ярком освещении такая способность не сработает частично или не сработает вовсе.
• Бесшумный шаг
Дроу могут передвигаться практически абсолютно бесшумно. Однако их могут услышать другие эльфы, либо представители рас, владеющих повышенным слухом. Это дает большое преимущество над противником, когда надо тихо подкрасться и ликвидировать жертву.

- магия: магия Иллюзий (высокий)

Одержимость темным духом

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/000000/36/0/4nxpbpgoszeabwfs4nhpbxgoz5eadwcn4ggnbwcn4n47bxgozzeazwfhrdemjwcd4gn7bxsozo.png
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/14/ae91b792bfd8b52d3e2f5e3680ce621a-full.png

12 лет назад темный эльф вступил в загробный мир, чтобы спасти девочку, которую он сопровождал до Таллинора, тогда ему пришлось пройтись по тропам «другой» стороны. В тот день Амарилла направила свою защиту на Лейлу, а дроу оставила без присмотра, в результате чего в мир живых он вынес древнего духа, который вселился в молодое тело Призрака, но дух оказался хитрее, чем мог показаться на первый взгляд.

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/14/3560979f7f7b5a475437246c63e68e9d-full.jpg

В тот момент произошло слияние двух душ, а вампирша заточила духа в теле наемника, тем самым сделав из Призрака темницу для него. Последствия слияний душ повлияло на молодого эльфа, а именно то, что цвет кожи Призрака стала светлее и бледной, из-за чего могло показаться, что чистокровный дроу являлся полукровкой, но это были только внешние изменения.Самое сложное происходило в сознание Призрака, потому что в одном теле существовало целых две личности, он начал видеть вторую личность, когда остальные не могли узреть его и даже разговаривать. Со стороны это конечно выглядело не очень хорошо, потому что казалось бредово, но смех заканчивался на той ноте, когда волевые качества эльфа начинали пошатываться и тогда темный дух начинал руководить «парадом». Взяв контроль, внешний вид эльфа еще больше изменялся. Глаза Призрака становились полностью черными, и они начинались слегка дымиться темными дымом, который не имел запаха, аура менялась как у нежити, а голос становился каким-то необычным. Немного грубый, слегка хрипловатый и в нем была слышна легкое эхо при произношение слов.
Темный дух мог брать контроль над телом Призрака лишь потому, что Амарилла недооценила «гостя» из загробного мира, поэтому печать оказалась недостаточно сильной для древнего духа, а тем более с годами она ослабевала, и борьба за тело становилось ожесточенней. Как сказала однажды Амарилла:
-….Не зная, в чём дело, магам и магическим созданиям очень трудно будет разобраться, кто ты такой. А уж для тех, кто изучает ментал, ты и вовсе станешь загадкой,….Говорят, лёгкая придурковатость может сделать практически неуязвимым. Так что теперь ты, видимо, неуязвим, по крайней мере, для герцогских дознавателей. Ребенок, который может все изменить (с)
При жизни темный дух владел высоким навыком темной магии и конечно после смерти он утратил такую способность, но благодаря слиянию души с Призраком эта способность снова стала возвращаться, но из-за печати Амариллы он способен лишь на мизерную долю того, что умеет, а именно собирать темную энергию в оружие(может использовать только когда дух берет контроль над телом), тем самым усилив его прочность и урон от него. В результате одержимости Призрак может использовать магию Тьмы на начальном уровне, хотя знания у духа насчет этой магии "очень высокие"
+ Благодаря слиянию душ  темный дух получил знания и навыки Призрака, но, к сожалению сам хозяин тела не получил нечего взамен. Почему? Останется загадкой.

9. Оружие и артефакты:

Инвентарь

https://b.radikal.ru/b37/1803/95/85c7fd52e1c8.jpg

Небольшой изящный меч, который больше похож на рапиру, чем на меч. Оружие сделано эльфами и поэтому имеет хороший баланс и хорошую сталь. Двуручная рукоятка, длина острия 112 см шириной стали 20 см.

float:left

Специальные две перчатки со скрытым механизмом, которое выдвигает острие под запястье длина острия 15 см, ширина 5 см.

float:left

Боевой лук, сделан так же на заказ, который позволяет стрелять на большие дистанции. На луке имеется гравировка, представляя собой узоры. Колчан на 20 отравленных стрел. При попадание стрелами в живую цель яд распространяется по организму и начинает парализовывать конечности и тем самым обездвиживает его

float:left

Обычный неприметный амулет подаренным Вдовой, который защищает Призрака от ментальной магии.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) минимум 3-4 раза в неделю
~  Опыт игры на ролевых? год
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом) malik1992f@yandex.ru
~  Откуда узнали про форум  в ТОПе
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Отредактировано "Обманщик" Джо (11-03-2018 20:17:23)

+2

2

"Обманщик" Джо
Приветствую )

С расовыми способностями все понятно, грамоте могли научить в борделе, но откуда умение читать карты и знание ядов? Для Средневековья это совсем нетривиальные умения. Как и магия иллюзий высокого уровня. Откуда она?

0

3

Антоэль Здравствуйте :)

505904,267 написал(а):

откуда умение читать карты и знание ядов? Для Средневековья это совсем нетривиальные умения.

Убрал.

505904,267 написал(а):

Как и магия иллюзий высокого уровня. Откуда она?

505833,2214 написал(а):

так же я начал изучать магию иллюзии и навыки владения боя. Говорят у меня талант к этому»

505833,2214 написал(а):

« Работа была разной, а я прекрасно понимал, что мне нужно было становиться сильнее, и я начал оттачивать свои навыки».

и я добавил:

505833,2214 написал(а):

это не смотря на то, что к этому времени я достиг высоких навыков магии иллюзии. По правде говоря у меня был такой период, когда я уперся в стену, через которую сам ее "сломать" не мог. Тогда протянула руку помощи Вдова имея богатый опыт в этой магии.»

0

4

"Обманщик" Джо
Для того, чтобы изучить магию до высокого уровня, надо около 35-40 лет. Все это время вы учили ее в борделе?

0

5

Антоэль да образно говоря, а так нельзя?

Отредактировано "Обманщик" Джо (11-03-2018 19:46:41)

0

6

"Обманщик" Джо
Чисто теоретически конечно можно ) Просто ИМХО 35-40 лет это много для существования самого борделя. ) Лучше написать, что когда проявился ваш талант к магии, вы учились у хозяйки, а потом, как только начали зарабатывать достаточно чтобы оплатить уроки, нашли себе более знающего наставника и учились у него, а потом сами.

0

7

Антоэль
исправил как вы мне сказали

0

8

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

9

14.05.2018 внесены изменения по запросу: изменена внешность, добавлена одержимость темным духом

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Призрак