http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Янте Кудесница


Янте Кудесница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Имя
Янте. При жизни звали Аунаэ Мелрахел.

2 Возраст
566 лет

3 Раса
Лич, до перерождения дроу

4 Профессия
Отсутствует

5 Внешность
Так как филактерия раньше находилась далеко от Янте, она обладаетает весьма специфической внешностью. Ее некогда черная, как вороново крыло, кожа выцвела и посинела, в придачу ко всему отдает лёгким запахом сырого мяса. Кое где на теле лича не осталось кожи и мышц и из остатков плоти торчат пожелтевшие кости, сплетаясь в уродливые цветы образующие ребра или ступни. Ее руки и ноги практически не имеют органических тканей и выглядят как тонкие косточки, обтянутые кожей. После перерождения Янте сильно исхудала и выглядит практически как аскет, годами не выходивший из подземного монастыря. Ее лицо вытянулось и исказилось. Теперь стандартное выражение ее физиономии - безразличие вперемешку со злобой. На ее лице множество рубцов и шрамов подаренных разложением или полученных во время боя. Ее глаза светятся зеленоватым светом. Свою эльфийскую гордость, длинные белые волосы, Янте отхватила ржавым кинжалом и теперь их длина только до плеч лича. Губы Янте посинели и только дополняют образ. Однако, что бы избежать глупых вопросов и никому не нужных смертей, Янте постоянно подводит их алой помадой, создавая образ почти живого человека. Также сохранились и ее острые эльфийские ушки. Из одежды на девушке можно увидеть и мужскую рубаху, и красивое женское платье с корсетом и чулками, но чаще всего Янте носит стальной нагрудник и рыцарские нарукавники, которые вмонтированы в руки лича толстыми иглами, почти полностью вросшими в кожу и мясо. Так Янте защищает свою филактерию , вышитую в левую руку, от нежелательных лиц, как - никак это все же янтарь! Ещё она носит длинную юбку свободного кроя, что бы ничего не мешало движению. На ногах девушки постоянно надеты кожанные сапоги.
Голос Янте тихий, словно вода. Но если ее выбесить, будет звучать как вой банши.

6 Характер
Актриса. Пожалуй, это единственное слово которым проще всего описать характер Янте. Девушка весьма специфична и непонятна. Она не умеет быть естественной и прямой. Янте любит и умеет качественно врать. Точнее по мнению самой девушки она не врёт, а блефует. Ее актёрское мастерство настолько развито, что лич может без труда изобразить и изнеженную принцессу, и девушку лёгкого поведения, и бедную крестьянку, и баронессу интриганку. Но это далеко не все грани характера Янте. Она довольно зла и импульсивна. Как и многим представителям ее расы ей не писаны людские законы. Ей мало кто доверяет, да и сама Янте не доверяет практически никому. Девушка не умеет прощать. Вообще. Но и обижаться тоже. Часто говорит с иронией и сарказмом. Так же есть несколько примет, касающихся ее характера. Например, Янте никогда не покажет что она что-то упустила из виду. Ну или ее слова о любви. Если Янте их сказала, в любом виде, значит она явно что-то замышляет, причем это "что-то" вряд ли хорошее. Сие существо никогда не покажет что любит кого-то, хоть капельку. Так же забавная ситуация выходит с ее эмоциями. Янте может спокойно подражать мимике людей, но главное не доводить ее до оскала. Если она улыбаясь демонстрирует зубы, значит ее собеседник явно находится в опасности. Есть большая вероятность, что этот разговор станет последним в его жизни. Кроме этого стоит заметить, что лич никогда не влезет в ссору. Если ее попросить рассудить кого-то, она просто проигнорирует зов или сделает вид, что не понимает языка. Но если же спорить с ней самой и тем более, если будет задето ее право на личное пространство, она будет кричать до хрипоты и покрывать оппонента самой отборной бранью, которую только знает. Слишком сильно ценит личную свободу и равноправие. Имеет странную манеру добавлять во время разговора с кем-то обращение "Смертный". Немного цинична, во время разговора не смотрит в глаза. Только если хочет их выжечь своему собеседнику.

7 Биография
Говорят, что там где падают слезы мертвых - появляются ядовитые травы... Но не будем сразу о грустном.
Жизнь Янте началась в доме Мелрахел, одном из самых немногочисленных среди земель темных эльфов. Однако, там, в подземельях, ее звали совершенно иначе, Аунаэ. Видимо, ей кто-то из местных шаманов напророчил карьеру великого ассасина.
Но обо всем по порядку.
Как и многие остальные темные эльфы Зесанна могла выбрать с кем ей быть, кого не любить и кого уважать. До встречи с Урлатаром у нее было много любовников, но этот чем-то сильно приглянулся ей. Чем? Возможно, гибким, словно ковыль, телом, возможно, спадающими, как водопад, волосами цвета свежевыпавшего снега, возможно, узкими глазами цвета рубина, а может тихим бархатным голосом, который уносит своим звучанием в райские дали... Зесанна долго радовалась такой находке. От связи с Урлатаром у нее появилось на свет трое детей, с разницей в возрасте в десять и пятнадцать лет. Самой первой от этой связи появилось девочка по имени Аунаэ, что означает Танцующая Смерть. В доме Мелрахел была традиция обращаться к шаманам, что бы определить судьбу ребенка и подобрать ему правильное имя. Зесанна как порядочная дочь своего Дома, обратилась к шаманам за помощью и советом. Видимо, шаман и сказал что девочка станет великим асассином. Зесанна поверила этому предсказанию и готова была к выполнению всего для сопутствующего блага маленькой Аунаэ. Но судьба все разрешила иначе. Девочка обладала крайне вспыльчивым и несдержанным характером. Она узнав об этом решении приняла факт в штыки. Аунаэ закатывала жуткие скандалы и истерики, лишь бы ее не отдали в академию Теневого ремесла, клинками махать. Тогда ей как и многим другим девушкам сказали что она станет жрицей богини Полумрака, как и одна из ее старших сестер, Ксулаэ. Но Аунаэ жаждала чего-то большего. Она слышала, что там, на поверхности люди могут быть кем угодно. И кроме того, наслушавшись подобных историй, Аунаэ решила что ей нужно побывать на поверхности. Юная эльфийка задумала выбраться на поверхность и посмотреть как там на самом деле, на поверхности. Ее младшие сестры Зильвбастэ и Фаэристэ, направились вместе с ней, на разведку. Естественно, на поверхности их ждали неприятности в виде яркого солнечного света. Эльфийки вышли из подземелий и впервые увидели закат. Яркие кровавые лучи жутко обожгли непривыкшие к свету зрачки девушек. Ощущения Аунаэ испытывала просто самые невероятные: желто - розовое небо, серебристые облака, зелёные растения, шепот листьев которых напоминал самую сладкую музыку...  Под этот тихий шепот травы и листвы хотелось оставаться в беспечной тишине... Хотелось чувствовать как играет в твоих волосах тёплый ветер... И пускай твои глаза выжигает беспощадное Солнце, и пускай твою кожу терзают ожоги... Это казалось мелочью, по сравнению на фоне того, что ты чувствовал.
Девочки замерли в ожидании чего-то необычного. Закат... Бешенная заря приносила конец дня... И тут на горизонте нарисовались четверо вампиров. Их было заметно издалека, но девочки были слишком увлечены картиной заката, что бы вовремя заметить этих тварей. Но когда их действительно увидели и предприняли попытку бежать, было слишком поздно. Они завидев ужин на огромной скорости бежали ко входу в Подземелья. Сестры бросились наутёк, надеясь что смогут спастись в лабиринтах подземного королевства. Аунаэ схватила самую младшую сестру на руки, что бы до бедняжки точно не добрались. Она бежала что есть мочи, бежала не разбирая дороги. Ее ноги были сбиты в кровь. Неожиданно все коридоры лабиринта послышался крик агонии. Зильвбастэ отстала от сестер и была поймана вампирами. Они не церемонились и вонзали свои клыки в ее тело, настолько сильным был их голод. Аунаэ бежала, надеясь на спасение. Позади были слышны душераздирающие вопли. Как только она добралась до поместья Мелрахел, сразу же получила выговор от матери и была заперта на чердаке, что бы подумать над своим поведением. Естественно, эльфийка даже не собиралась признавать свою вину. На следующий же день ее отправили в храм Ллос, обучаться делу жрецов. Аунаэ пыталась ссориться с матерью, но все же сдалась, приняв это как должное. По крайней мере, она сделала вид, что согласились.
- Ты уже надоела! - ругалась Зесанна - Сколько можно сидеть на моей шее? Тебе рано или поздно все равно придется начать свою собственную жизнь! И чем же ты будешь кормиться, если не будешь работать?!
- Как скажешь, мама. Я стану жрицей Ллос... - ответила Аунаэ, мысленно проклиная мать за такое решение.
Она неоднократно принимала попытки побега, что бы не выслушать разнообразные лекции о траволечении, основах целительства. Ей это было не интересно. Душа Аунаэ жаждала чего-то большего. Вот прям такого, что бы совсем быть не как все! Что бы отличаться от изнеженных жриц, вечно надоедающих своими глупыми разговорами. Или что бы не быть похожей на ассасинов, обладающих непонятным языком жестов и скучным оружием.
- Никакого, черт побери, творчества! - всегда говорила Аунаэ.
Однако, большинство ее попыток бежать были тщетны. Ее либо ловили у выхода, либо снимали с забора, либо отправляли из дома обратно. Аунаэ скрипела зубами от отчаяния, но не оставляла надежд сбежать.
Во время первых трёх месяцев обучения в Храме она познакомилась со своим будущим учителем, таким же темным эльфом, который славился как черный архимаг. Он рассказывал эльфийке о  возможностях тек кто служит Ридлиру и силам Тьмы. Девочку крайне сильно заинтересовала такая перспектива и когда ей стукнуло двадцать девять она сбежала из храма Ллос на поверхность, чтобы обучаться новому ремеслу.
Далее потянулись долгие годы обучения. Но кажется, эльфийка была счастлива, обретенным знаниям. Ей по началу было очень трудно, эльфийка боялась, но все же старалась и упрямо шла к своей цели, стать чернокнижником. И таки смогла.
Когда Аунаэ исполнилось сто двадцать пять она достигла уровня мастера Некромантии. Так после этого у нее с учителем произошел интересный разговор. Они обсуждали планы на будущее, и в общем ничего особенного. И тут ее учитель сказал, что хочет переродиться в сильную нежить. Он был настроен крайне решительно.
- Я даже новое имя себе придумал! - смеялся он - Меня будут звать Исмер, как изумруд!
Но к сожалению, его планам не суждено было сбыться. Когда он проводил ритуал Злого бессмертия что-то пошло не так и чернокнижник испустил дух на шестой день, так и не воскреснув. Аунаэ погоревала пару дней, потом руками выкопала могилу и оставила как бы на память крест, собранный из двух длинных ветвей ольхи и перевязанных поясом эльфийки. Она конечно могла поднять своего друга из гроба, но почему то не решилась. Видимо, не хотела рушить мечту, хотя кто его знает?! Аунаэ не из тех, чья логика поддается хоть какому-то смыслу. Но этот случай стал первым и последним проявлением благородства будущего великого темного мага. После смерти любимого учителя, которого Аунаэ стала величать Исмер (как тот хотел назвать себя после перерождения), героиня долго думала над тем что произошло. Ей было не понятно, что такого особенного в бытие нежитью? Она полностью погрузилась в изучение литературы по интересующей ее теме.
Шли годы, Аунаэ все больше и больше убеждалась в том, что быть мертвым магом намного перспективнее.
- Ридлир даёт нам возможность знать больше обычного! Мы просто не умеем пользоваться тем что Он нам предлагает! Вдумайтесь, никто из его последователей не был дураком... Так почему ни один великий народ не готов осуществить его планы? - говорила Аунаэ.
И вот в ее жизни настал переломный момент. Однажды прогуливаясь по лесу эльфийка встретила одну из своих сестер, Ксулаэ. По ее рассказам, ее отправили на поверхность вместе с другими дроу, для какого-то важного задания. Она долго говорила Аунаэ о том что она "неблагодарная скотина" и "дуреха необразованная", раз решила бросить такое перспективное дело быть жрицей Ллос. Героиня внимательно выслушала все претензии в свой адрес, покивала головой, а потом высказала Ксулаэ все что думала, обругала ещё и к черту послала. Та обиделась и влепила сестре пощечину. Аунаэ выжгла ей своей магией глаза. Эльфийка долго думала над произошедшим, но в конце концов решилась на обретение Злого бессмертия. Она поймала и убила девочку десяти лет, шептала дьявольские ритуальные песни, кричала не своим голосом, когда ее тело жгло во время умертвления... Ее плоть горела, словно адским огнем, ее кости трещали и ломались, словно по ним колотили тяжёлым молотом... И так девять дней подряд, без конца...
Боль... Единственное, что Аунаэ запомнила о своей смерти - это жуткая боль... Прошло три дня с момента ее гибели. Аунаэ медленно открыла глаза. Она видела вокруг все ту же картину, что и до перерождения: расколотые серые стены, порванные гобелены какого-то заброшенного поместья, лужу крови, мертвую девочку и кучу разбросанных бумаг.
- Черт побери, как хорошо, что ни у кого не хватило смелости сюда вломиться. Хотя, кто бы сюда вошёл? Я же орала как резаная... - подумала Аунаэ. На момент перерождения ей было всего сто семьдесят лет...
Она дождалась ночи, забрала маленький янтарь, отныне служивший как сосуд ее души, зажгла свечу и подожгла рваные гобелены. Она долго смотрела на пылающий огонь... Ее завораживало точно так же, как множество лет назад, когда она смотрела на закат. Чуть позднее она выбросила янтарь в ближайшее болото,что бы никто не нашел. Прошло ещё несколько лет, Аунаэ сменила имя. Теперь ее звали Янте (далее будет использоваться именно этот псевдоним для героя), как янтарь. Видимо, она решила не рушить традицию Исмера, любимого учителя. Янте привыкла к новому облику, магически окрепла. Теперь она путешествовала по миру, желая получить новые знания. За время путешествий она выучила новые для себя языки. Ей нравилось узнавать что-то новое для себя, видеть мир, общаться с местными жителями. Правда, после визита Янте в некоторые города, оставалась выжженная земля, много крови и трупов, но "какое это имеет значение"? Кроме того, лич умудрялась воровать книги из библиотек. Так за множество лет Янте изучила темную магию. Теперь у нее было много времени... Когда Янте стукнуло двести сорок она вернулась на место смерти и забрала из болота филактерию. Лич разрезала левую руку над запястьем, там где у обычных смертных вены и вшила камень внутрь. Янте перебинтовала шов и законопатила руку до локтя в железный нарукавник с иглами во внутрь. Они уже так долго находится в теле Янте, что уже практически вросла в мясо и кожу. Теперь видеть Янте в доспехах - привычное дело.
Из одного из своих последних походов лич унесла любимую зверюшку, ламнасу (ниже описание) ей же убитую. Теперь это существо любимый транспорт Янте.

8. Способности
~ Расовые умения +

- немагические
Янте благодаря своему происхождению достаточно эрудирована и знает правила этикета. Плюс ко всему знает два языка, язык дроу и общий. Умеет читать, писать и считать на обоих. Неплохо ориентируется на местности. Обладает почти бесшумным шагом и сильным слухом. На среднем уровне владеет языком морских эльфов, но говорит с акцентом.

- магия
Мастер Некромантии. Янте потратила множество лет, что бы добиться таких успехов в данном ремесле.
Познания в темной магии на среднем уровне.

9. Оружие и артефакты
~ Янтарь. Маленький камушек со скорпионом внутри. Филактерия души Янте.
~ Меч. Стандартный рыцарский одноручный. Состав: неведомый тугоплавкий металл и акулья кожа (рукоятка). Весьма полезная в быту вещь. К рыцарям и уважения больше и "отмазаться" проще. Ну и что стоит сказать, режет он как надо!
~ Стальной нагрудник и рыцарские нарукавники. Полезные безделушки. И красота и практичность. В общем, то что нужно.
~ Кинжал. Старый, ржавый но пускай будет, думала Янте, оставляя его себе.
~ Арли, ламнасу
В одной из деревень Янте убила мантикору. Позднее вырезала большую часть того же селения. Янте из костей как из кубиков собрала это существо. Состоит оно из тела мантикоры: основа львиная, крылья как у летучей мыши, хвост скорпиона, но голова человеческая. Янте использует это существо как наземный транспорт. Оно разумно, может разговаривать. Во время боя пользуется только грубой силой. Никакой магией не обладает.

12.01.2018 куплено в лавке мага:
float:left Зачарованный плащ "Тень-в-тени": позволяет становиться невидимым в любой тени за 2000 рейнов.



10. Прочее.
  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сделано))
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
День через день / день через два
~  Опыт игры на ролевых?
Около 5 лет.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
vk.com/yasha_kincheva
vk.com/kru_kru_skillet
facebook.com/yasha.kincheva
~  Откуда узнали про форум
РПГ-топ.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост
Нужен? Я с удовольствием напишу!

0

2

http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1517855175.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

3

12.01.2018 куплено в лавке мага:
Зачарованный плащ "Тень-в-тени": позволяет становиться невидимым в любой тени за 2000 рейнов.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Янте Кудесница