http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Антуан ди'Куаррон по прозвищу Пересмешник


Антуан ди'Куаррон по прозвищу Пересмешник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Антуан ди'Куаррон, Пересмешник
2. Возраст: 433 года
3. Раса: айрес
4. Профессия: вербовщик, разведчик, дипломат, следователь
5. Внешность: Антуан обладал бы типичной для айрес внешностью (высокий, чуть худощавый, жилистый, голубоглазый и русоволосый), если бы не сотни масок, которые он меняет от случая к случаю благодаря высочайшим навыкам в психометаболизме. Но об этом можно рассказывать или бесконечно долго, или ничего, ведь для каждого собеседника у него новое лицо и новые повадки.
Но изначально айрес обладал четко очерченным и красиво вылепленным лицом, на которое прожитые годы и бесконечные войны да интриги наложили отпечаток в виде жестких и упрямых морщин, а серые глаза с каждым годом становились все холоднее и безразличнее, окончательно теряя возможность выражать настоящие эмоции.
Но под личиной этот айрес будет играть то, что надо и как надо.
6. Характер: Скрытен, безэмоционален, хладнокровен. Отличный актер. Достаточно хитер для участия в подковерной возне человеческих государств. Готов поставить свою жизнь и жизнь многих на кон спасения всех. Для него цель оправдывает средства, и он готов, в отличии от многих айрес, играть даже в одной лодке с темными, если того будет требовать ситуация. Ведь его цель- победить тьму, что требует иногда идти на компромисс не только со своими убеждениями, но и с совестью.
Антуан знает, что уничтожить зло, как и тьму, до конца невозможно, но он сделает все, чтобы загнать его в жесткие рамки регламентов и законов
Вообще на формирование его характера сильно наложила его постоянная игра при дворах множества государств, где он скрывает не только свою истинную расу, но и даже свое истинное я, становясь тем, кем нужно для выполнения задачи.
7. Биография:
Антуан был обычным айрес, не желавшим вмешиваться ни в политику, ни в интриги, ни в прочую возню вокруг власти. Воин до мозга костей, в которого вбили правило, что зло должно быть наказано. Он получил классическое для своей расы образование. Родители старались дать мальчику лучшее из возможного, даже нашли ему учителя, который поможет обуздать редчайшие способности к псионике, которые мальчик открыл в себе в возрасте 15 лет. Парень честно учился, блистая способностями к точным наукам, и по окончании обучения вылетел из отцовского замка готовым почти к любым невзгодам и перипетиям внешнего мира солдатом армии света.
Войны, сражения, стычки - этим заполнилась его жизнь. Как и любого айрес, Антуана тянуло на поле брани, где он с честью выдерживал один поединок за другим. И в длинной череде компаний, в которых участвовал молодой крылатый, он встретил девушку, ставшую ему верным боевым товарищем. Десятки битв провели они крылом к крылу, пока не осознали, что они - идеальный союз. Их боевая дружба переросла в привязанность, а потом в спокойную взвешенную любовь, которой славятся небесные воители.
Неожиданно открывшиеся в мужчине таланты актера и комедианта наполнили серые будни вечными веселыми сценками, заставлявшими его женщину смеяться, а соратников прятать несвойственные суровым лицам улыбки в бармицах и бородах, стараясь не показывать, насколько необычно для крепкого воина такое увлечение по их мнению.
Вскоре они тихо поженились, радуя родителей достойным отношением друг к другу и ко всему миру. Они были образцовой семьей, в которой почти не было ссор, ибо что может размежевать тех, кто вместе прошли через кровавый ад нескольких человечьих войн? Обосновавшись в небольшой деревеньке рядом, пара пыталась наладить семейный быт в перерывах между кампаниями, в которых они участвовали. Как ни странно, даже это оказалось им по плечу, и вскоре двое веселых крылатых шалопаев наполнили бревенчатый дом веселым щебетанием и безудержным гомоном. Добрый, но строгий отец не давал особо сильно разбаловаться, но и превращал их жизни в армейскую казарму, хотя учить их при активном участии бабушек и дедушек начали очень рано.
Семейная идиллия продолжалась бы еще очень долго, если бы не один день, перевернувший жизнь сразу нескольких поколений обоих родов. Обычное утро летнее утро наполнилось криками ужаса и боли, а небо заволокло черными тучами. Антуан с женой выбежали на крыльцо, не забыв захватить оружие, но сил даже двоих айрес не могло хватить, чтобы противостоять силе нескольких темных магов. Куарроны были побеждены и жестоко убиты. Женщине отрубили руки, ноги и голову, а самого Антуана пронзили несколькими копьями и оставили истекать кровью в распятом состоянии. Но нападавшие не знали, что айрес - психометаболик. Непереносимая боль заставила мобилизоваться его дар, и подсознание медленно но верно залечивало раны и укрепляло повреждение ткани, не давая организму потерять слишком много крови.
Айрес бессильно слушал, как кричат перед смертью его дети, как кряхтит сжигаемый пламенем дом. Он не мог пошевелиться, не мог сделать ничего, даже провалиться в спасительное забытье. Именно в таком виде его и нашел на следующее утро отряд светлых во главе с отцом и тестем. Изувеченный воин  чудом не сошел с ума, но переживания были слишком сильны, и он надолго замкнулся в себе. Несколько месяцев он провел в сознательно-бессознательном состоянии, пока однажды дождливым вечером не исчез из дому.
Антуан ди'Куаррон исчез, а его место занял хладнокровный Пересмешник, положивший своей целью не месть - это слишком мелко. Он решил победить тьму или хотя бы как можно сильнее обуздать это чудовище, все больше захватывавшее мир. Антуан понимал, что просто меча для этого недостаточно, поэтому он решил научиться пользоваться другими орудиями - словом, ядом, кинжалом, интригами. Аналитический склад ума, актерские навыки, умение не просто владеть своим телом, но и изменять его, добавляя маленькие штрихи к образу, в корне меняющие восприятие его самого и его поступков. Тесть, долгие годы прослуживший дипломат при нескольких дворах, всеми силами пытался помочь вдовцу обучиться новым навыкам, думая, что он тем самым помогает тому отвлечься от мыслей о произошедшем.
Вскоре Пересмешник вышел в мир. Снова. Под дорогим сюртуком на груди красовалась руническая татуировка, сделавшая даже его ауру человеческой. Антуан подправил внешность так, чтобы никто никак не мог заподозрить в нем айрес, и поступил по рекомендательным письмам тестя и под ненастоящим именем на службу в тайную канцелярию к одному из монархов. Подковерные интриги, распутывание сложных цепочек предательств и хладнокровное уничтожение рассадников тьмы чужими руками - вот, что стало его работой. Наученный горьким опытом Антуан не подпускал никого к себе, став призраком, чье заставляло дрожать любого в дворцовых коридорах. Его боялись, ведь никто не знал, как его купить и как на него надавить. А сам Антуан, распутывая одно дело за другим, продолжал искать следы тех, кто убил его семью.
8. Способности:
Немагические:
1. Владеет множествами видов холодного оружия, рукопашным боем, слежки и скрытности на уровне мастера.
2. Хладнокровный игрок на чужих эмоциях и безэмоциональный торговец своей и чужими жизнями.
3. Актерские таланты присутствуют в достаточном количестве.
4. Навыки самообслуживания и самообеспечения в любых условиях.
5. Расовые способности: повышенная сила и скорость, расовая аура Света, изгоняющая тьму, а так же повышенная сопротивляемость ментальным воздействиям и остальное.
Магические:
Алхимия - высокиий уровень (яды, снотворные, галлюциногенные и прочие вещества, а также исчезающие чернила, проявители, ускорители и зелья правды).
Псионика - средний уровень с сильным уклоном в психометаболику. Хорошие навыки в метаморфозах собственного тела.
9. Оружие и артефакты:
Рунический узор на левой стороне груди, превращающий ауру айрес в человеческую. Так же позволяет Антуану с помощью иллюзии играться с цветом глаз, окончательно делая его не похожим на айрес.

С собой:
6 колб с зажигательной смесью. Область поражения диаметром 5 метров. Высокотемпературное воспламенение дает достаточно жара, чтобы раскалить сталь до красного каления, а горючие предметы - мгновенно зажечь.
3 колбы с парализующим газом. Область действия - три метра в помещении и чуть больше - на воздухе. Но в помещении больше эффективность.
Длинный меч с витой гардой, на которой есть несколько крюков для захвата клинков соперника
Тонкий кинжал длиной в локоть
Небольшой арбалет с тремя десятками болтов
Куртка с вшитыми под кожу стальными пластинами. На первый взгляд усиление даже не заметно.

10. Прочее:
Аватар есть
Играю чуть больше полугода=)
Те же, что и у Алиски с Хатраком
Здешний я, да

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Ну, и последнее - пробный пост (не менее десяти развернутых предложений). Необязательно, но, прочитав вашу анкету, администрация может попросить его написать. Открывать и читать!

Отредактировано Пересмешник (26-01-2016 21:33:23)

+2

2

0

3

17.05.2016
Добавлено в снаряжение:
6 колб с зажигательной смесью. Область поражения диаметром 5 метров. Высокотемпературное воспламенение дает достаточно жара, чтобы раскалить сталь до красного каления, а горючие предметы - мгновенно зажечь.
3 колбы с парализующим газом. Область действия - три метра в помещении и чуть больше - на воздухе. Но в помещении больше эффективность.
Длинный меч с витой гардой, на которой есть несколько крюков для захвата клинков соперника
Тонкий кинжал длиной в локоть
Небольшой арбалет с тремя десятками болтов
Куртка с вшитыми под кожу стальными пластинами. На первый взгляд усиление даже не заметно.

Все это взято в арсенале в этом посте: Резиденция Кехлеров

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Антуан ди'Куаррон по прозвищу Пересмешник