http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Кадди


Кадди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Называет себя Кадди, хотя без зазрения совести может представиться первым именем, что придёт в её голову
Настоящее же имя демон скрывает ввиду всем известных причин, посему и остаётся оно в тайне до сегодняшнего дня

2. Возраст:
На вид около 24 человеческих лет.
Настоящий возраст 3000 лет.

3. Раса
Классический демон

4. Профессия
Определённой специализации не имеет.

5. Внешность:
Внешний облик в человеческой ипостаси довольно экстравагантный. float:rightСреднего роста, но ниже стандартного, примерно 170 см. Обладательница стройной фигуры, без излишеств. Мягкие черты лица, отчасти изуродованные различного рода вкраплениями украшений (переносица, нос, нижняя губа, язык (кончик его разделён вдоль, словно змеиный, а у основания два прокола с металлическими вставками)). Ушки заострены к кончику, и так же обвешаны металлом от основания. Глаза – отличительная особенность Кадди, ибо игра мутационных генов сыграли с её внешностью злую шутку. Гетерохромия – различный цвет радужной оболочки левого и правого глаза. (Один красный, другой – жёлтый). В принципе этот факт никогда не смущал демона, однако предпочитает не заострять разговоры на этом дефекте своей внешности. Цвет глаз подчеркивают иссиня-чёрные, густые ресницы, тем самым еще больше выделяя их. Прямой, аккуратный носик; тёмные брови проведены тонкой линией, словно выведены рукой умелого художника. Губы натурального цвета, чуть пухлые, но не до фанатизма. Голос Кадди мягкий, тихий, схож с бархатом, однако отличается от большинства - присутствует мягкий акцент, который придает речи особый шарм. Это объясняется тем, что язык человеческих существ ей не родной, и она частенько смешивает слова, что бы выразиться, как она думает, точнее. Кожа всегда остаётся немного бледной, словно дорогой фарфор, отчего на первый взгляд может показаться болезненной.
Волосы девчушки белоснежного цвета, ниспадающие до уровня поясницы густой гривой, вьющейся на кончиках. Чаще всего перепутаны, ибо голову демона венчает массивная корона в виде довольно впечатляющих рогов, кои украшены, подстать личику, металлическими украшениями с демоническими символами и письменами.
Движения всегда плавные, размеренные, чёткие. Может быть, где-то и назвали бы сию особенность аристократической замашкой, но сама же девчушка себя не относит к существам с «голубой» кровью. Любой взгляд, слово, действие было отточено веками и откорректировано сменами эпох. Такова судьба долгожителей, нужно было подстраиваться под окружающую среду и уметь адаптироваться. 
Кожа девушки, от шеи до щиколоток, «изрисована» плавными, светлыми линиями и полосами, которые едва можно заметить на, и без того, светлой шкурке демона. В остальном всё обычно, ничего приметного. Девушка довольно придирчива к своей внешности, не педантична конечно, но требовательна, хотя к совершенству никогда не стремилась. Улыбается Кадди редко, но искривление губ в некотором её подобии заставляет на щёчках появиться маленькие ямочки, что непременно придает её внешности миловидные черты. Внешняя обманчивая красота скорее работает как приманка для хищной натуры.
Что касается верхней одежды, то демон предпочитает чёрный и серый цвет. В любом случае оттенок будет тёмным, но не в коем случае не наоборот, и уж тем более не белый. Её любимое – угольного цвета плащик доходящий до уровня ягодиц с широким воротничком, который уютно ложится на плечики, и при необходимости поднимается, закрывая собой шею до уровня скул. Под верхней одеждой предпочитает носить кофточки из лёгкого материала, не раздражающую нежную, демоническую кожу. Обычно это нечто отдалённо напоминающее блузку с плавным вырезом, закрывающий грудь, но оголяющий оба плеча. На ножках – обычные, тёмные брючки из замшевой ткани и сапожки агатового цвета, доходящие до уровня колена. Присутствует маленький каблук на подошве и пара застёжек.

float:leftИстинный облик демона можно отнести к стандартному типу. Кожа покрывается мелкими чешуйками и шипами от светло-бурого цвета до серого. Начало сей покров берет на скулах, сползает вдоль шеи, спины, груди и заканчивается у самых стоп. На ощупь - бархатистая, за исключением мест, где очевидно видны шипы. Голова всё так же украшена массивными рогами, однако в области лба, сразу над бровками имеют место быть маленькие (1 см) рожки по паре с каждой стороны. Что касается крыльев, они к её образу совсем не обязательны, но есть в наличии. Костлявые, обтянутые чёрной, шершавой кожей, словно поверхность шкуры ящера, доходящие до щиколотки.
В продолжение позвоночника, который, кстати, отчетливо прощупывается и виден невооружённым глазом, вытянут длинный хвост, отдалённо напоминающий плеть и увенчан шаровидным наконечником снабжённым шипами. Отдаленно сие зрелище напоминает булаву.
Пальцы рук удлиняются, стопы же приобретают вытянутое анатомическое строение и заканчиваются копытами. Колени и локти имеют наросты в виде острых шипов. Одежда в этой форме не требуется, ибо все интимные места надёжно спрятаны за своеобразной «бронёй», хотя от прямого удара острых предметов та её не защитит, но выглядит довольно впечатляюще.
Внешность в таком облике довольно стандартна для всех демонов её класса, однако цвет глаз остается разным даже в таком случае. Истинную форму демон научилась контролировать, но во время непреодолимой злости, ненависти, вожделения, страсти и любых других вспышек эмоций теряет власть над телом и частично, а иногда полностью, теряет контроль над внешностью. Это объясняется тем, что в её жизни не было моментов, когда действительно нужно было скрывать свою истинную форму на протяжении долгого времени.

http://i069.radikal.ru/1708/69/6c9089c7cdab.png

http://s019.radikal.ru/i602/1708/3f/e873fa3f2720.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1708/54/a0154a96ad06.png

http://s016.radikal.ru/i334/1708/a3/5ad95617bcf4.jpg

6. Характер:
Крайне эксцентричная личность, довольно злобная со специфическим чувством юмора, который поймёт далеко не каждый. Хамка, невоспитанная хабалка, неуравновешенная истеричка, принципиальная, эталон эгоистичности и своенравности. Голова забита одним развратом и похотью, но вполне интересная девчушка если познакомиться поближе, но это удаётся не всем, можно сказать - никому. Предпочитает держаться особняком от мира, не высовывать свой любопытный нос, однако не может сдержать себя подшутить над другим существом, подстроив невинную шалость. Относится к демонам имеющих вспыльчивый характер, очень ярко проявляет своё негодование, раздражение, ненависть, искренне радоваться не умеет, чаще принимает облик расчетливой, грубой стервы. Высокомерия у Кадди не занимать, свысока смотрит на других существ, одно движение в её сторону, нарушающее личное пространство - и водопад бранных словечек, как минимум, Вам обеспечен.
Умеет, к слову, пускать в ход женские чары в виде обаяния и, присущей, своего рода хищникам, харизматичности. Всё виной то самое тёмное начало её сущности, от ангела ничего не найти, демон не знает слова «добро». Верность, кстати, не её конёк, и не ждите от неё послушания и тем более однолюбства. Всё, что относится к романтическим замашкам - вызывает только лишь злобный смех, не более. Цветы, конфеты, фанфары нужны людям и пернатым ангелочкам, её же это не привлекает, даже отталкивает.
Общение – процесс, которого не избежать даже демону-одиночке. Так что, если уж ей и составят компанию, то не обязательно мужчина (хотя их она предпочитает всё таки в большей мере), демону импонирует не меньше и компания девушек, в плане постели – тоже. А если по благоволению судьбы Кадди подфартит и в объятиях окажется представители обеих полов, так это будет идеально, даже для неё.
Предпочитает добиваться поставленных перед собой целей, любительница потрепаться и посплетничать, но только с теми, кто заставил её довериться, а это бывает редко. В любом случае – презирает всех вокруг, мало доверяет окружающим. В общем – явно не милая, добрая и наивная девушка, скорее всё с точностью до наоборот. Однако поведение и действия зависят от степени увлеченности собеседником. Всесторонне развита, может поддержать почти любой разговор, и то ради того, что бы добиться результата, в котором заинтересована сама лично. Стереотипная сволочь с замашками сексуально озабоченной дамочки. Вкупе со всем вышеперечисленным любит потрепать нервы просто из банального любопытства.

7. Биография:
О жизни, если её так можно назвать, можно говорить долго, вспоминая все мифы происхождения темных сущностей. Мир делится на добро и зло? Я вас умоляю, в каждом правиле есть исключения. Но Кадди, к счастью придерживается своих собственных позиций тысячи лет. Как появились демоны и ангелы – знает только сам Творец мира сего. Известно лишь то, что у каждой стороны монеты имеется другая, противоположная. Будет свет – будет тьма. Вот как раз тьма – дом демонов.
Как правило, демоны не имеют родителей, они выкованы и сплетены из самого жуткого мрака, маленькие частички огромной системы, несущей ненависть и злость. Каждый демон знает свою роль в его жизни, но бесконечность утомляет, заставляет в один момент поменять сцену и пуститься во все тяжкие. Так и Кадди вырвалась из оков, отправившись на исследование неизвестных ей земель.
Жизнь в границах была слишком скучной, посему встреча с новыми представителями других рас пробудило в демоне новый спектр чувств и эмоций. Ей нравилось наблюдать за поведением людей, эльфов, и уж тем более завораживали драконы, ибо в них чувствовалось нечто родное, но только лишь касательно внешности, и возможно, общего магического начала.
Принимая более-менее человеческий облик (хотя получалось это довольно нелепо, так как корона из рогов продолжала красоваться на её голове), училась познавать мир с листов бумаги, пергамента и со всего того, что передавало знания с помощью письма. Поговорить с кем то демон и не пыталась толком, на неё косились и недолюбливали, презирали из-за происхождения, хотя самой Кадди было плевать с высокой колокольни на этих высокомерных существ, которые сплошь и рядом заполонили землю.
К "ангельским" отродьям девчушка относилась с особой ненавистью, но приближаться к ним не осмеливалась без видимой на то причины. Впрочем, те, кто имел «светлую сторону» вызывали лишь бурлящую внутри злость и агрессию, отчасти от того, что это было привито с самого начала её долговечной жизни.
Нельзя не отметить особенность, приобретенную с годами. Тело демона не требовало сна и человеческой еды, в первом случае ей хватало некоторого подобия медитации (чаще на природе, которой рогатая невольно восхищалась), а во втором - достаточно находиться рядом с существом, который испытывает страх и ему подобное чувство. Это заряжало демона изнутри, позволяя обходиться без еды и воды. Данный факт не позволяет возобновить магическую силу, но немного увеличивает скорость её восстановления.
Алкоголь - слабая черта. Рогатая почти не может устоять перед ним, посему частенько переходит тонкую грань, разделяющую опьянение и здравый смысл. Но выпить ей для этого надо очень-очень много.
Несколько сотен лет назад, сильнейший темный маг того времени, с которым был конфликт у рогатой, запечатал float:rightдушу демоницы в янтарный камень за то, что она совратила, так скажем, его старшего сына и младшую дочь. Вскоре камень попал в её руки и закрыв янтарь в своеобразную ювелирную рамку, подвесила его на цепочку, уложив на груди в качестве кулона. Смысл этого обряда был в том, что тот, кто овладеет камнем, сможет без всяких умений вызвать демоницу, лишь искренне пожелав этого и представив образ Кадди. Считая это оскорбительной слабостью, девушка скрывает силу кулона.
В связи с тем, что данная печать запечатлена не только на плоти демоницы и убрать её известными методами (физическое то воздействие, или нет) невозможно, так как Кадди не обладает достаточными знаниями, следующая цель для демона - найти способ снять с себя печать, вызволив демоническую сущность обратно.

Внешний вид печати на запястьях

http://s7.uploads.ru/t/I1iFu.jpg

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Демон не владеет какими-либо талантами, на которых стоило бы заострить внимание, если только владение кинжалами на уровне новичка, но чаще всего сие оружие ей без надобности.

Временно недоступно, на уровне тифлинга

Нельзя не отметить то, что присваивается каждому демону от «рождения» - физические данные выше, чем у многих других существ, восстановление(она же регенерация), умение парить в воздухе посредством массивных крыльев.

- магия:

Временно недоступно

Магия – сильная сторона каждой расы, населяющей мир. Демоны, конечно же, не исключение.
Кадди на среднем уровне обладает магией воздуха. Её мало привлекают способности, которые большинство использует лишь как оружие против врага. У девчушки же их нет , ровным счётом как и друзей, и поэтому совершенствуется в знаниях такого рода медленно, и только по желанию.
К магическим умениям, сочетающимся с магией воздуха, следует отнести телепортацию на расстояние до 10-15 метров от исходной точки, и не более 5 раз в день (игровой). Данная способность используется исключительно редко ввиду скудных познаний в данной области, и посему радиус действия не превышает заданного расстояния в настоящий промежуток времени (не исключено, что демон будет обучаться и совершенствоваться в процессе игры).

9. Оружие и артефакты:
Как было сказано выше – демон имеет навык применения кинжалов, но пользуется этим крайне редко, поэтому оружие с собой не носит.
То, что действительно важно – наличие хвоста, своего рода оружие, рога и шипы. Чаще самозащита заключается в телепортации с одного места на другое, тем самым раздражая противника и насмехаясь над ним. Однако сие действо забирает много сил и энергии, после чего демону требуется продолжительный отдых.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Каждый день, но зависит от работы.
~  Опыт игры на ролевых?
Около 8-9 лет.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
Скину в ЛС проверяющему администратору.
~  Статус (или личное звание).
Доминируй, властвуй, унижай.
~  Откуда узнали про форум
RPGTOP

Отредактировано Кадди (05-01-2015 19:20:18)

0

2

26.06.2017

Демон, ввиду последних событий, является таковым лишь условно. На неё была наложена печать "Оттиск первородной тьмы" (насильно, не по собственному желанию) с негативным действием, заключающийся в следующем:

►Кадди больше не выглядит как демон, внешне она - тифлинг. Нет, смены расы не произошло, просто обличье тифлинга - это своего рода маска (оно же проклятие) поверх демонической сущности.
►Кадди более не обладает силами демона и магия воздуха ей неподвластна
►Бессмертие снято, теперь существует вполне реальная возможность погибнуть
►Кадди нельзя призвать против воли, даже если назвать её истинное имя (и/или заполучить кулон) /прим. см.квенту/
►Возраст остался прежним, хоть он и много больше средней длительности жизни тифлингов. Скончаться от старости невозможно, так как она так или иначе остаётся демоном
►Кровь Кадди более не является ценной (хоть в жилах и присутствует демоническая кровь, но она теперь разбавлена проклтием)
►Внешность не изменилась, за исключением того, что Кадди более не сможет принять истинную сущность демона (остался только человеческий облик)
►Характер - без изменений

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Кадди