http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Элеонора Аморе


Элеонора Аморе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Элеонора Аморе.
Сокращений куча – Эл, Ленора, Леора, Нора, Элли и т.д. Терпимо относится только к самому первому.
Ласточка – прозвище, данное Ру О'Харой и известное только вору.
Льдинка – прозвище, полученное от Алисы Коварейн в Леммине.
2. Возраст:
26 лет
3. Раса:
Человек

4. Профессия:
Наемная убийца

5. Внешность:
Молодая девушка относительно приятной наружности – некрасивой Аморе назвать сложно, но встречаются в мире барышни и краше. Невысокая, держащая осанку, Элеонора вряд ли привлечет внимание своей фигурой – да, она у нее подтянутая и стройная (во многом благодаря особенностям работы), но выдающимися формами, которыми так гордятся некоторые женщины, Ласточка не обладает. Все движения словно отточенные, но не резкие, если того не требует ситуация; чаще всего двигается плавно, но будто точно зная наперед, что следует делать в следующий момент.
Кожа бледная, что естественно для северян, и плохо загорает  на солнце; кроме того, она еще и тонкая, поэтому без труда просматриваются вены на теле. Лицо вытянутое и овальное; очерчены скулы. Подбородок острый, нос узкий и прямой. Голубые (под солнечным светом и вовсе почти полупрозрачные) глаза обрамлены черными ресницами; брови также черные, тонкие и выразительные.  Губы пухлые, с бледноватым алым оттенком. Копна прямых светлых волос достигает плеч; носит их Эл либо в пучке, либо подвязанными лентой, и уж совсем редко – распущенными. Тонкие запястья и такие же тонкие холодные пальцы.
По тонкой шее бледной (еще бледнее кожи) нитью тянется тонкий шрам; на левом бедре под одеждой красуется отвратительный след от ожога, продолговатый, почти 15 сантиметров в длину. Еще пара шрамов – на спине. Один - на левом плече. Периодически под глазами залегают темные круги от недосыпа. Из чего-то более красивого – татуировка ласточки на правом предплечье.
Одевается так, чтобы было удобно прямо сейчас. Как для дороги, так и для того, чтобы работать, предпочитает надевать штаны, высокие сапоги, свободные рубахи и плащи с капюшоном. Половину лица закрывает черным платком. Из оружия всегда носит с собой скрытые клинки, крепящиеся на запястья, и кинжал в сапоге как последний козырь; опционально – ручной арбалет и болты к нему. Во время пребывания в доме Фараго носила юбки и легкие рубахи.

6. Характер:
Откровенно говоря, не создает впечатление человека, который жаждет поговорить с тобой обо всех твоих проблемах незамедлительно. Скорее, Ласточка создает впечатление человека, который вообще не хочет говорить. У нее прямой и холодный взгляд, а выражение лица практически неизменно – это проявления того, что люди привыкли называть безразличием.
Эл и вправду мало заботят проблемы тех, кто ее окружает, особенно если это незнакомцы; очень маловероятно, что девушка откликнется на зов о помощи, даже если подбежать к ней на улице и настойчиво дергать за рукав. По отношению к друзьям-приятелям она более отзывчива, но все равно рано или поздно поставит свои собственные интересы (и, возможно, безопасность) выше чужих. С завидным невозмутимым упорством готова стоять на своем решении до победного, а порой и вовсе просто сделать так, как ей кажется будет лучше. А уж сил дойти до собственной цели Ласточке не занимать.
Недоверчива и не станет принимать всерьез первую же услышанную байку. Бесед о пустяках не любит; говорить будет четко и по делу, всячески избегая попыток вывести ее на откровенный разговор – свои тайны Аморе привыкла хранить в своей голове. Добиться проявления у северянки эмоций тоже сложно; проявит она их скорее при беседе с человеком, которому более-менее доверяет.
К представителям других рас относится спокойно. Абсолютно не религиозна.
Чужую жизнь переведет в монеты и озвучит вам цену. А придя убивать, колебаться не будет – навык сохранять голову «холодной» Ласточке очень помогает. 

7. Биография:
Родилась в Агарде в самом начале зимы; отец был лавочником, мать – швеей. Жили небогато, но это не помешало родителям, не оправившимся от смерти второго ребенка в семье (младшая сестра Элеоноры заболела, едва родившись), взять под свое крыло осиротевшего мальчика, сына своих соседей. Мать, всю жизнь поклонявшаяся каким-то другим богам, сказала, что в чем-то узрела знак – их семья была необходима мальчишке, а он был необходим им. Элеонора до сих пор не понимает, так ли это или нет, но своего приемного брата тогда она приняла и полюбила, увязываясь впоследствии за ним почти что везде.
Когда Эл было восемь, тяжело заболел, а затем и умер ее отец. Семья осталась без кормильца, а Вивиан смерть мужа сильно подкосила. Она едва могла работать, сшивая очередные два куска ткани, поэтому детям пришлось несладко. Они знали все: и голод, и холод, и пустяковую работенку за грош, и попрошайничество на улицах. Когда же Вивиан пришла в себя и постепенно начала возвращаться к своей работе, Элли стала помогать ей выполнять заказы, попутно обучаясь искусству шитья. Ее брат же нашел работу в порту.
Да и жили бы так, коли не пришел бы Крис однажды домой и не потащил сестру подальше от матери, где-то в укромном месте показывая свое сокровище – две пары клинков, которые крепились к рукам на браслеты и выдвигались, если потянуть за кольцо из проволоки. Оружие было странным и совсем не походило на то, какое было привычно увидеть в Агарде (боевой топор? Конечно. Мечи? Да не вопрос), но брата Аморе это не волновало – он твердил о каких-то мужчине и женщине, которые будут учить его сражаться. Эл это все не нравилось, но отговаривать Криса она не стала; только на настойчивое предложение учиться тоже, но уже у него самого, неуверенно кивнула. Терять было нечего.
Понеслась череда тренировок. Вивиан ложилась спать рано, а подростки сбегали на улицу, ища любые укромные места, лишь бы только подальше от чужих глаз. Иногда везло забираться в старые заброшенные дома – тогда обучаться владению странным оружием становилось чуточку теплее; на протяжении нескольких лет один из таких домов даже был их маленькой тренировочной площадкой. Даже когда новые знакомые ее брата вдруг исчезли (по его словам – уехали), они с Крисом продолжали свои занятия как могли.
Время неумолимо шло вперед. Дети выросли – девчонка, месяц до совершеннолетия, и парень, молодой и статный, жили бок о бок и приглядывали за начавшей уже серьезно сдавать позиции матерью. Но брат однажды вновь пришел к сестре с разговором, и на этот раз уже серьезным. Крис хотел, чтобы Элеонора ушла из дома, отправившись вместе с его старой знакомой в Леммин, где он сам к ней позже присоединится. Оглядываясь назад, Аморе уже не вспомнит всех аргументов, которые он приводил в пользу этого решения, но помнит один-единственный, будто выжженный в ее памяти: «Я хочу для нас другой жизни». И покидая Агарду вместе со своей спутницей, девушка дала брату обещание дождаться его в Леммине, чтобы дальше они шли по жизни бок о бок друг с другом.
Женщину, о которой говорил Крис, звали Морриган; наемница, она искала людей, готовых присоединиться к их отряду, вот только Элеонора в ее глазах была абсолютно бесполезна. По крайней мере, с теми какими-то двумя с половиной навыками уж точно. А так как Аморе целиком и полностью оказалась зависима от Морриган, в Леммине та, недолго думая, пристроила ту замуж за своего давнего знакомого, владельца небольшой лавки и большого любителя азартных игр. Женщина была убедительна, говорила, что это только для виду и вообще на время; а вот потом, а потом они, Эл и ее брат, отправятся куда глаза глядят. Еще не познавшая ни жизни, ни вкуса обмана Элеонора, скрепя сердце, решила довериться Морриган.
На ее хрупкие плечи легли не только привычные домашние обязанности, но и периодическая (а потом и постоянная) работа в лавке. Человеку, который не глядя стал ее мужем, было чуть больше, чем все равно; главной его страстью были, как уже говорилось, азартные игры, на которые он мог спускать столько денег, сколько найдет дома. Закрывая на это глаза, Аморе продолжала ждать из Агарды брата. Порой ее вечера скрашивать приходила все та же Морриган, решившая научить девчонку сражаться и давать отпор. На ее счастье, кое-что Эл все же умела.
Первый контракт на убийство пришел к Элеоноре с легкой руки наемницы. Думая о том, что девушка, возможно, не так уж и бесполезна, как ей показалось сначала, Мор пообещала, что подстрахует, если что-то вдруг пойдет не так. Аморе уже не помнит подробностей своего первого заказа, помнит только, что самым сложным было не думать о том, что перед ней такой же живой человек, как и она, и решиться выпустить клинок.
Морриган была удовлетворена. Убийство было не самым чистым, но если поработать над техникой и набраться опыта… Выслушивая вердикт своей «наставницы», Эл сомневалась не только в надежности, но и в надобности этой авантюры. Похвала ею была воспринята холодно и неоднозначно.
Впрочем, когда Аморе вернулась домой, ей стало уже не до вездесущей Морриган, не до оставшегося в Агарде брата, в воссоединение с которым она верила с каждым днем все меньше, и даже не до заказов на чью-то жизнь. Дверь в дом была открыта, а в нем самом было необычайно тихо. На столе Элеонора нашла записку, в которой сообщалось, что ее драгоценный муж проиграл в карты чуть больше, чем они имели. Приписка в конце «Беги прочь» была как жирная точка во всей этой истории с Леммином; недолго думая, девушка собрала необходимые вещи, забрала остаток денег и спешно покинула город.
С тех пор ее жизнь состояла из одних только странствий от города к городу и попыток заработать себе на жизнь. Она присоединялась к торговому каравану, но очень быстро поняла, что за чужую жизнь люди просили намного больше, чем за товары на прилавке. Наступая на горло собственным принципам, а после и полностью их изменяя, Аморе занялась наемными убийствами, месяц за месяцем и год за годом совершенствуя свое мастерство. Не раз она ходила по лезвию ножа, рискуя быть пойманной или даже убитой, но только единожды все зашло слишком далеко.
С вором по имени Ру О'Хара они столкнулись полтора года назад в Гресе, где стали вследствие некоторых событий косвенными участниками внутреннего переворота в одной из группировок Нищего квартала. И хотя оттуда им удалось уйти живыми, вскоре после этого Ру, связь с которым у Элеоноры с каждым днем только крепла, попросил ее об услуге: надо было убить одного из аристократов на приеме. Казалось бы, в этом не было ничего крайне сложного, но именно здесь Аморе поджидала самая крупная ее неудача. Попав в рузьянскую тюрьму, девушка попрощалась было с жизнью… но ей на помощь снова пришел О'Хара. После неудачного дела и взбудоражившего город пожара в тюрьме Элеонора и Ру разбрелись в разные стороны.
В возобновившихся странствиях девушка снова попала в Леммин, где не по своей воле присоединилась к преступной группировке, именовавшей себя Стервятниками. Их век, однако, оказался недолог; после того, как Эл и Алиса Коварейн стерли с лица земли почти всех участников банды, Аморе, инициировав собственную смерть, в который раз за свою жизнь сбежала из Леммина прочь, поклявшись себе больше никогда сюда не возвращаться.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
- Умеет читать, писать и считать.
- Хорошо держится в седле, так как путешествует между городами в основном верхом.
- Умеет быть скрытной и незаметной, чтобы подобраться к жертве поближе. Привыкла ходить тихо и неслышно, что осложняет задачу ее обнаружения. 
- Будучи хорошей актрисой, Элеонора знает об этом и бессовестно этим пользуется для того, чтобы обманывать людей. Она может достаточно достоверно изобразить любую эмоцию и сыграть роль человека, которым не является, и сделать это так, чтобы ей поверили. Очень часто использует этот прием в работе, но может разыграть представление и для того, с кем знакома, чтобы скрыть свои настоящие эмоции.
- Находится в хорошей физической форме, быстро бегает и хорошо лазает; полностью контролирует свое тело. Теоретически может сразиться с одним-двумя противниками и выйти из схватки живой.
- Знает с пару десятков ядов средней сложности и противоядия к ним, но приготовить сама не сумеет.
- Из чего-то совсем безобидного: красиво поет и танцует.

- Владение скрытыми клинками – высокий уровень.
- Стрельба из ручного арбалета – высокий уровень.
- Владение одноручным кинжалом – выше среднего, вспомогательный навык; кинжал применяется только за неимением основного оружия.
- магия:
Магией не владеет.

9. Оружие и артефакты:
Из оружия при себе имеет скрытые клинки, ручной арбалет и кинжал.
Скрытые клинки крепятся на наручи из кожи при помощи кожаных браслетов (при желании наручи можно снять, убирая клинки под рукава) и приводятся в действие простым сгибанием руки.  Длина лезвия небольшая, а потому оружие не годится для открытых столкновений (хотя и не раз было Элеонорой в них использовано) и  отражения ударов; клинки нужны для того, чтобы незаметно нанести один-единственный удар, который убьет (или сильно ранит) жертву.
Ручной арбалет куплен у Микаэля Фараго, кузнеца из Рузьянского графства. Ничего особенного в этом оружии нет. Кинжал куплен там же и обычно покоится в сапоге, чтобы Ласточка смогла использовать его как свой последний шанс.
Из артефактов с собой амулет, висящий на шее, защищающий от ментальной магии и псионики: ментального и псионического удара, чтения мыслей, подчинения и внушения - приобретен на черном рынке за 3000 рейнов 10.02.2016.
Из прочего у Элеоноры есть крюк-кошка, чтобы было удобно лазать по стенам и забираться на крышу.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Каждый день
~  Опыт игры на ролевых?
~4 года
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
Почта – dashka_ves@mail.ru, дискорд - inside_storm #9653
~  Откуда узнали про форум
Рассказали.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост
здесь

Отредактировано Элеонора Аморе (03-11-2014 14:52:40)

+3

2

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png


27.11.2018 внесены изменения по запросу

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Элеонора Аморе