http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Алиса Фредриксон


Алиса Фредриксон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Алиса Фредриксон
2. Возраст: 34 года/выглядит на 16-17 лет
3. Раса: полукровка (лесной эльф+человек)

4. Профессия: помощница аптекаря

5. Внешность:
Алиса - типичная бойкая деревенская девушка-подросток, хоть и не лишённая обаяния. Девчонка среднего роста - 165-168 см, вес порядка 50-53 кг, крепкая и ловкая как белка. Ноги немного коротковаты, но она не обращает на это никакого внимания. Грудь небольшая, но аккуратная и упругая. Физическая форма довольно хорошая - девчонка может за себя постоять и неплохо надавать по шее сверстнику или даже мальчишке постарше. Лицо простодушное, слегка овальное, черты лица немного грубоваты, но милые, глаза тёмно-карие, волосы светло-русые, прямые, до плеч, улыбается весело и открыто, общительна только если имеет серьёзную заинтересованность в общении, если её нет - будет отвечать коротко, спокойно, не лезя в бутылку. Одевается просто, но аккуратно: светловатая холщовая рубаха и такие же штаны, нередко поверх рубахи надевает тёмную жилетку, обувь не носит принципиально, разве что кроме случаев, непосредственно угрожающих простудой - тогда она надевает сыромятные сапоги. Любит мелкие дешёвые украшения вроде верёвочек, особенно если с ними связаны приятные воспоминания. Носит сыромятные наручи.

6. Характер:
Весёлая и энергичная девчонка, при беглом взгляде похожая скорее на мальчишку с длинными волосами, чем на девочку. Больше привыкла общаться в представителями противоположного пола, нежели своего. Общительна почти со всеми, легко идёт на контакт. Миролюбива, хотя не терпит настойчивых посягательств на личное пространство. Стремится не мешать жить другим и хочет чтобы не мешали жить ей. Легко смеётся, смех открытый и заразительный. Несмотря на то, что она по сути ребёнок, логически мыслить умеет. В компании держится уверенно, на высокое положение не претендует, но и в стороне сидеть не любит.
От родителей ей досталась стойкая любовь к свободе, а так же полная чуждость подавляющему большинству обывательских ценностей, например, уют ей требуется самый базовый, своей каморкой под лестницей она вполне довольна, и окажись она в просторной комнате, непременно бы растерялась бы и удивилась, зачем ей одной столько пустого пространства.
Мальчишеских привычек у неё явно больше, чем девчачьих, так что ей предстоит большая работа над собой если она планирует заводить более чем дружеские отношение с парнями.

7. Биография:
Алиса родилась более полувека назад в семье бродячих артистов, странствующих по материку вместе с кочующим театром. Отец её был человеком, а вот мать - лесной эльфийкой, которая волей случая встретилась с отцом Алисы и полюбила его после того как тот спас её от бандитов. Труппа давала представления на ярмарках и городских площадях, а порой и вовсе в чистом поле, если рядом находились зрители. С раннего детства Алиса впитывала в себя дух странствий и свободы, что легко в основу её мировоззрения когда она стала девушкой. Но жизнь в бродячем театре не была такой уж безоблачной, артисты знали нужду, так что и их детям приходилось познавать не только позитивные, но и негативные последствия свободы. Когда девочке исполнилось семь лет по человеческим меркам, их театр всё же разорился, и враз осиротевшим артистам пришлось остановиться там, где они в тот момент находились - вблизи Кельмира, который стал для Алисы второй родиной. Но и эта остановка не была продолжительной с её точки зрения - когда девчонке исполнилось четырнадцать человеческих лет, родители, боясь, что она вырастет такой же ветреной и легкомысленно как и они, отправили её ученицей к Гресскому аптекарю, приходящемуся ей дядей по материнской линии. Дядя был солидным джентльменом и довольно прохладно встретил весёлую и легкомысленную племянницу, но отказать ей в крове и куске хлеба не смог. Девчонка оказалась отличной помощницей для него, но в аптечных делах не преуспела - там требовались усидчивость и аккуратность, коими Алиса была обделена. Зато она идеально выполняла все поручения родственника и наставника, и выполняет их по сей день, но со временем всё больше замечает, что занимается явно не своим делом. Дядя выделил девушке каморку под лестницей, где та была полновластной хозяйкой, однако каморка была ничтожно мала - едва вмещала в себя тумбочку, складной стул и саму юную полуэльфийку в лежачем состоянии, упирающуюся макушкой и пятками в противоположные стены. Однако Алиса никогда не теряла бодрости духа, её вполне устраивала такая судьба, благо у неё было много друзей, с которыми девчонка чувствовала себя превосходно. А ещё она сохраняла относительную свободу, существенно сгладив всё её негативные аспекты в виде неопределённости и нестабильности. А большего ей и не было нужно.
Во время некоторых путешествий девушка познакомилась с несколькими подростками из других городов, и она порой сама стремится встретиться с ними снова. Привязанностей пока у неё нет, влюблённой она себя не считает, но некоторые юноши вызывают у неё более тёплые эмоции, чем этого можно было бы ожидать.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Девчонка неплохо умеет драться (особенно если рядом друзья), в драке вынослива, если ранения не слишком сильные - средний уровень, неплохо стреляет из лука - средний уровень.
Неплохо для подростка разбирается в травах и медицине, может сделать средней сложности отвар. Умеет лечить несложные ранения и болезни.

- магия:
не владеет

9. Оружие и артефакты:
Парные лёгкие кинжалы

10. Магические расходники:
нет

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Подобран самостоятельно
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
1-3 раза в неделю
~  Опыт игры на ролевых?
5 лет
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
реклама
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
Тропа шла через густой лес. Девушка, бодро шагавшая до этого момента, несколько снизила скорость, осматриваясь по сторонам. И это было не столько из-за вполне естественной настороженности в незнакомом таинственном месте. Алисе просто захотелось полюбоваться густой зеленью, вдохнуть полной грудью запах сырости и влаги, сырой земли и прелых листьев. Юная помощница аптекаря неспешно продвигалась вперед, прохладная земля приятно холодила голые ступни девушки-подростка.
Неожиданно недалеко от тропы девушка заметила большое дерево, явно старое. Среди узловатых корней чернел проход в некое подобие пещеры. Любой здравомыслящий путник прошёл бы мимо, решив не рисковать и не лезть в неуютную пещеру, но Алиса была бы не Алисой если бы не решила заглянуть внутрь. Осторожно присев на корточки, девчонка пролезла под дерево, запоздало прикрыв голову от пары комьев земли, сорвавшихся сверху и угодивших ей в волосы. Не беда, потом искупается и смоет грязь. Пещера оказалась вместительной и явно занимала большую часть пространства под небольшим холмом, что увенчивал старый раскидистый дуб. Когда глаза девчонки привыкли в царящему вокруг полумраку, она заметила вдали сундук, обитый железными полосами. Сундук был закрыт, но рядом с ним поблескивали несколько монет, явно золотых. Опасный огонь золота привлёк внимание девушки, она уже представила, что пара горстей золотых позволят ей пару головокружительных приключений. Сделав осторожный шаг в сторону сундука, девушка с ужасом поняла, что одно приключение уже нашло её само. Сзади послышался шум крыльев, чьё-то дыхание и негромкий рык. Дракон, хозяин скромных с виду сокровищ, вряд ли был крупным, но ему явно не придётся по нраву что какая-то босая девчонка решила забраться в его логово и запустить руку в его золото...

Отредактировано Алиса Фредриксон (10-08-2020 21:48:27)

+4

2

Алиса Фредриксон
Приветствую

755940,2607 написал(а):

Стремится не мешать жить другим и не хочет чтобы не мешали жить ей.

Наверное "хочет, чтобы не мешали"?

Попрошу убрать "пацанку" и "фенечки", а также пояснить откуда в бродячей труппе взялась лесная эльфийка. Бродячий цирк - мягко говоря, не самое свойственное лесным эльфам занятие.

И еще: 53 года - подростковый возраст для чистокровного эльфа, для полукровки это уже не подросток, а вполне взрослая девушка.

И на аватаре девушка не в джинсах случайно? Очень похоже.

0

3

Антоэль
Исправила, возраст уменьшила, 34 года сойдёт?
Нет, насколько я могу судить, это не джинсы - просто штаны, гармонирующие с рубахой и наручами. Но если нужно, могу заменить аву на другую, где уж точно не джинсы.

0

4

Алиса Фредриксон
Возраст пойдет. А вот на это не ответили

756197,267 написал(а):

пояснить откуда в бродячей труппе взялась лесная эльфийка. Бродячий цирк - мягко говоря, не самое свойственное лесным эльфам занятие.

756467,2607 написал(а):

если нужно, могу заменить аву на другую, где уж точно не джинсы.

Желательно, а то такая низкая посадка штанов поневоле заставляет приглядываться.

0

5

Антоэль
Прошу прощения. Указала, как в труппе появилась лесная эльфийка. Аву с вашего позволения заменю завтра - у нас в Белоруссии штормит интернет.

0

6

756572,2607 написал(а):

Указала, как в труппе появилась лесная эльфийка.

Конечно с оочень большой натяжкой, но ладно.

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Алиса Фредриксон!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Книга приключений

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Алиса Фредриксон