http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Жара


Жара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Повелитель жара. Но при своих для удобства сокращалось до простого Жара
2. Возраст: 10 лет
3. Раса: Красный дракон

4. Профессия: Беспризорник

5. Внешность:
В сравнении со своими более взрослыми сородичами, Жара, как и положено молодняку, едва ли выглядит внушительно. В холке чуть больше двух метров. В длину и вовсе каких-то жалких четыре с половиной. Казалось бы, спасают положение и прибавляют в солидности образу несоразмерно огромные крылья. Как бы не так. Их еще неокрепшие мышцы не позволяют реализовать свой потенциал на полную катушку, а также имеют свойство путаться под лапами в самый ответственный момент. 
Кормили Жару всегда вдоволь. Можно даже сказать, что через чур баловали. Так что в этой картине можно приметить еще и не до конца растрясшийся жирок. Но чего у нее не отнять, так это роскошного вида гребни, идущие от головы, вдоль шеи, и заканчивающиеся где-то на середине хвоста. Светлые у своего основания, но ближе к шипастой вершине насыщенно-красные. Изогнутые во внутреннюю сторону рога. Красная чешуя, еще не полностью окрепшая, а от того кажущаяся чуть светлее, в основном на шее и под горлом. И со всем этим великолепием отчетливо контрастируют большие, зеленые глаза. 
Сама мысль о возможности принятия облика одной из гуманоидных рас для нее сейчас так же отвратна, как и на данный момент непосильна. Но кто знает какие перемены она претерпит в будущем.

6. Характер:
С каждым днём, с каждым прожитым годом Жара все сильнее укрепляется в одной простой истине: "против своей природы не попрешь". Пламенная кровь ее предков давала о себе знать с самого ее вылупления, в какой-то момент времени ударяя малышке в голову, делала из нее то самое злобное и неуправляемое создание. Отрицание всех авторитетов и потакание своим ежесекундным желаниям — это то, что движет ею сейчас. Грубо говоря, непослушный и капризный ребенок во всей своей красе. А если ты ребенок, то может так получится, что ты еще и не совсем смышленый. Жара как раз из их числа. Еще недостаточно умна и опытна что бы замечать, как ею легко можно манипулировать, и ловким словцом и похвалой расположить к себе. Ну что тут сказать, Жара всегда любила быть в центре всеобщего внимания и находится в большой компании. Но это все еще не исключает ее нетерпеливость, гонор, и прочие конфликтные черты характера, с которыми не каждый готов ужиться. Сама Жара редко задумывается о чувствах других существ. Будет говорить все прямо в лицо, не скупясь на крепкие словечки, коих у нее накопилось достаточно. А что же потом? Что будет если встретит жертву для издевательств себе не под силу?Скажем так, если живешь с подобным характером и не знаешь когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пора убегать - ты долго не проживешь. С теми, кого она может назвать друзьями, у нее немного другое отношение. Возможно, они не сразу заметят особой разницы с прочими бедолагами, которые подвержены ее нападкам. А разница в том, что к их мнению Жара все же прислушивается и дорожит. Только за подобное придется расплачиваться своим личным пространством и целыми нервными клетками. Потому что друзья — это золото, а Жара не готова делится им со всеми подряд.

7. Биография:
Что было в начале? Яйцо или дракон? Жара точно может дать вам ответ на этот каверзный вопрос. Ведь для нее началом была коллекция. Старая пыльная коллекция диковинок, хозяином которой был один могущественный маг. Зачарованное древним артефактом, не позволяющему птенцу вылупится, яйцо красного дракона так бы и осталась одним из никому не нужных экспонатов, если бы в дело не вмешалась судьба! Один предприимчивый воришка оказался достаточно умел что бы обвести вокруг пальца старого мага и все его ловушки, однако недостаточно умен что бы спутать яйцо дракона с настоящей драгоценностью. Но на этом его злоключения не закончились. За свою спесивость его не настигла праведная кара разозленного мага, нет. Все закончилось для него гораздо печальнее, на проселочной дороге, от ржавых мечей простых разбойников.
Небольшая кучка опустившихся до разбоя работяг не могли поверить в такую удачу. Но продать причудливый камень в ближайшей лавке не успели. Артефакт, что больше не подпитывался магией ослаб, и яйцо раскололось, явив миру маленького ящера. Умный не тот кто видит наживу, умный тот кто видит возможности. Главарь разбойников придерживался именно таких взглядов. Он взял под свое, прости господи, крыло еще слабого, беспомощного дракончика, а за ним и вся банда озаботилась ее кормежкой и опекой.

Спустя время, когда дракончик окреп и стал уже реже прокусывать пальцы своим кормильцам, вместо шуточного прозвища Яичница она получила имя посолиднее, которое могло внушать страх! Повелитель жара - все же, мало кто из них был настолько начитан что бы понимать, что перед ними дракон женского пола, верно? С каждым годов Жара становилась все крупнее и свирепее. И не столь в благодарность, сколько потому что любила упиваться своей силой, она помогала своим опекунам в их разбоях. И разбойничья банда с ее помощью так же переживала свои лучшие времена. Настолько лучшие, что перебралась с дорог на угрозы небольшим деревенькам на отшибе городов. Все это продолжалось еще несколько лет, и Жара уже начинала сомневаться в своей бытности. Действительно все это ее, и не стоит ли ей оставить этих наскучивших людишек? Все же съедать или сжигать их уже как-то не хотелось... В итоге, как и в самом начале ее жизни, все решил случай. 
Действия банды разбойников с ручным дракончиком была замечена важными людьми, которые больше не могли мирится с такой наглостью. Хорошо экипированные наемники были не четой крестьянам, с которыми Жара обычно имела дело. Так же и разбойники сильно пасовали перед их количеством и напором. В конце концов Жара сбежала, оставив позади своих разгромленных союзников. Оторвавшись от преследования, лишь слегка оцарапанная и напуганная, она оглянулась вокруг с воодушевленным трепетом. Ничто ее больше не сдерживает, теперь она сама может покорять этот мир, не таясь в чужой тени! Только Жара и подумать не могла, насколько трудно на самом деле выживать самостоятельно. Опасный, огнедышащий домашний цветок. Слишком шумная, неповоротливая для живности в густых лесах. Первое время приходилось довольствоваться падалью, а если сильно везло - отбирать добычу у других хищников. Но время шло, а с ним приходил и ценный опыт, инстинкты яростных предков с красной чешуей, и тоска. Тоска по людям, общению с которыми Жаре стало не хватать.   

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Возьмите взрослого дракона ее вида, и грубо срежьте от его силы всю большую половину. Но даже если так, все еще может за себя постоять и выдавать аргументы клыками, когтями и типичной для своего возраста массой, и конечно же, пламенным дыханием.
Почти в совершенстве выучила лишь человеческий язык, а ее познаний в изощренных матерных словах хватит на небольшой томик.

- магия:
Магия всегда ей давалась с большой неохотой. Точнее сказать, самой Жаре было не очень интересно разбираться во всех хитросплетениях магических потоков. Отдала предпочтение своему физическому развитию, нежели магическому.

9. Оружие и артефакты:
Когти, клыки, лапы - вот мое оружие!

float:left  Маска, позволяющая сменить внешность на облик любой расы. При этом меняются только лицо, цвет кожи, глаз и волос, остальные физические параметры остаются прежними. Перед тем, как ее надеть, надо представить то, как хочешь выглядеть, сама маска становится невидимой. Можно носить не дольше трех дней подряд, после чего есть риск изуродовать лицо. Следующее применение возможно только через три дня.

10. Магические расходники:
Гол как сокол

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Подберу
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Возможность есть появляться регулярно
~  Опыт игры на ролевых?
В целом два года.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
Дискорд - #0113ЗлобныйМакинтош
~  Откуда узнали про форум
Старый добрый РПГ топ
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

+7

2

0

3

29.08.2020 добавлен подарок из мешка

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Жара