1. Имя: Альдарион (сын деревьев) - как вариант.
2. Раса: Лесной эльф
3. Возраст: в диапазоне 700 лет.
4.Внешность: Тёмноволосый, бледный тип кожи, умный взгляд, но цвет глаз на выбор. Обладатель тонких черт лица.
https://i.imgur.com/544nA6x.jpg
5. Род занятий: Друид, учёный, историк, хранитель знаний "Аэ'альдквелонтар" - "История деревьев". Говоря простым и понятным языков - Ваш персонаж состоял в кругу хранящих древние знания друидов, изучал и хранил в своей памяти знания о давно минувших эпохах и древних языках, в особенности эльфийских. Львиную долю знаний получил от наставника-друида.
6. Характер: Достаточно спокойный, обладатель мудрости, но не любитель этой мудростью щеголять налево и направо, а оттого весьма таинственный и скрытый тип.
7. Краткая биография: Вы родились на юге Арисфея, почитаете Играсиль, как мать всей жизни и возможно других божеств природы. Ваш родной город - Каантэль эп Аратар, расположенный в эдаком ущелье (аля Имладрис(Ривенделл), но попроще ввиду географических особенностей самого леса). У вас могут быть родственники. Может быть вы сын влиятельного рода?  Возможно вы большой фанат сыра и мёда. У вас есть фамильяр - дух-висп, небольшой синий огонёк, обладающий своим разумом, способный освещать дорогу в безлунную ночь или даже делиться с вами своей маной. В пассивном состоянии висп обычно прибывает в в эдаком промежутке между реальным миром и миром духов, потому мало кто способен его увидеть, кроме драконов с их истинным зрением или друидов с их умением подмечать то, на что другие не обращают внимание. 
8. Цель заявки: Для путешествия, авантюры и раскрытие древних тайн, возможно для самоосознания себя (вдруг у эльфа "кризис среднего возраста"?).  Разгадать тайны прошлого

[SGN] [/SGN]