http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Амелия


Амелия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Амелия/Амели/Эм
2. Возраст: 254
3. Раса: классический демон

4. Профессия: Хозяйка артефактной лавки

5. Внешность:
На первый взгляд Амелия хрупкая девушка, которая при сильном порыве ветра не сможет удержаться на ногах. Тому, кто с ней не знаком, может показаться, что от любого прикосновения она может рассыпаться. Мертвенно-бледная кожа очень сильно выделяет демонессу среди других жителей мира. Благодаря ей и своему худощавому телосложению Эм более походит на мертвеца или призрака, нежели на живое существо.
Однако девушка по-своему красива: несмотря на хрупкость тела есть в ней то, что завораживает мужчин, заставляя оборачиваться ей вслед. Достаточно аккуратная грудь, тонкая талия, прямая осанка, гордо вздернутый вверх подбородок и немного непропорционально-длинная шея – совокупность таких мелочей уже по-особому притягивает взгляды.
Шаг девушки и вообще каждое её движение выглядят уверенно и достаточно резко. Человеку хватит несколько минут после знакомства с демонессой, чтобы осознать, что перед ним не болезненное создание, а существо довольно опасное, способное нанести значительный вред здоровью. И это говорят не только движения девушки, но и ее взгляд хищных янтарных глаз. Взгляд, пробирающий до мурашек, холодный, как будто металлический. Такой взгляд сразу можно почувствовать на себе – где-то внутри начинает подниматься паника, появляется ощущение, что произойдет что-то неизбежное. Люди стараются уйти от тяжелого взгляда, спрятаться, а Амели в такие моменты усмехается и теряет какой-либо интерес к человеку, если таковой вдруг возникал.
Обычно демонессу сложно прочесть на наличие каких-либо эмоций: лицо девушки долгое время может выражать абсолютное безразличие ко всему происходящему. Иногда ее губы искривляются в усмешке, но через секунду на лицо вновь возвращается незаинтересованность. А иногда можно увидеть какое-то расслабленно-милое выражение лица. Тогда Амели преображается: чуть приоткрытый рот, широко распахнутые глаза, взгляд спокойный и манящий. Такие моменты случаются достаточно редко, и не любой случайный прохожий может это увидеть.
У Амели вьющиеся белоснежные волосы. Это, кстати говоря, добавляет определенного шарма её внешнему виду. Обычно волосы заделаны в небрежный низкий хвост. На лицо падает белоснежная прядка.
Амелия из тех девушек, кто предпочитает удобство стилю. Почти всегда на девушке красный жакет из плотной ткани с высоким поднятым воротником на завязках. Жакет украшен золотой оборкой по краям. На плечах и груди бордовым цветом вышиты цветы. На шее, давно уже ставшие с жакетом почти одним целым, висят две золотые цепочки. Женственным юбкам демонесса предпочитает обтягивающие штаны из плотной темной ткани, заправленные в высокие кожаные сапоги на небольшом каблучке. В путешествиях на девушке можно увидеть ярко-красный плащ в цвет жакета с широким капюшоном. Также почти не снимая, она носит поясную бездонную сумку из кожи драконы. На ней же находятся небольшие ножны для кортика.
В своем истинном облике у Амелии на голове появляются небольшие черные рога, а за спиной – жилистые темные крылья. Взгляд становится еще более хищным, алые губы темнеют, становясь почти черными. Волосы из непослушного вьющегося хвоста превращаются в белоснежные прямые длинные локоны.

Истинный облик

http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2583/t689883.jpg

При своем росте 170 см Амели весит совсем немного – 57 кг, хотя по ней это и так видно.

6. Характер:
У девушки есть две стороны характера: Амелия для окружающих и некое истинное «я». В первом случае это холодная, безучастная, не показывающая какой-либо интерес к тому, что происходит вокруг нее, девушка. Она с открытой неприязнью общается с незнакомыми и малознакомыми людьми, позволяя опускать колкости в их сторону. Она предстает эгоистичной и жёсткой личностью, которая ни перед чем не остановиться, добиваясь своей цели.
При близком знакомстве с Амели открываются более приятные черты её характера. Однако, чтобы это произошло, человеку нужно доказать на деле, что ему действительно можно довериться. Именно тогда и проявляется истинное «я». Холод во взгляде и в голосе немного тает. У некоторых даже есть шанс ощутить поддержку со стороны демонессы.
Сама по себе девушка достаточно обаятельна, хитра, невосприимчива к критике, аккуратна и пунктуальна. Немногословна, любит больше слушать, чем говорить. К каждому делу подходит серьезно. Умеет ставить перед собой цель и идти к ней чуть ли не по головам. Способна ли она на предательство? Все возможно.
Любит играться с людьми, но не любит, когда играются с ней. Обладает важными для демонов качествами: самообладание, рассудительность, хладнокровность, умение отключить эмоции, если это необходимо.
Как и любая девушка любит слышать в свой адрес комплименты, но никак это не покажет. Уважает честность, хотя при этом сама нередко лжет.
Девушка уже давно определила для себя понятие зоны комфорта и очень не любит, когда ей приходится покидать эту зону. Также от нее редко можно услышать что-либо про нее саму – Амели не любит рассказывать что-либо сама, а специально докапываться до неё опасно. Достаточно раздражительна, когда нарушают личное пространство.
Образована

7. Биография:
Родной мир Амелии – мир темных существ Туэлен. На долгое время этот мир погряз в войне между двумя кланами. Жители истребляли друг друга, даже не помня причины. Силами высших демонов эта бойня была прекращена с огромными потерями, зато в мире установился порядок и единая власть. Кланы объединились, а высшие демоны стали героями войны, которых все уважали. Амели  родилась как раз в семье высших демонов.
Все детство её учили тому, что демоны – сильнейший народ с огромной магической и физической мощью, гордый и свободолюбивый. Однако как только девочка пошла в школу магии, все эти слова потеряли смысл. Её учили, что она должна быть сильной, однако магия воздуха, которой она обладала, никак ей не давалась. Так как она была из такой особой семьи, преподаватели старались использовать различные подходы для обучения, но довести свои заклинания до идеала Амели никак не могла. Ей было обидно, она ненавидела всех остальных за то, что у них, каких-то мелких демонов без благородного происхождения получалось все без запинки, а она не могла. Просто не могла.
Родители перевели Амели на домашнее обучение, решили, что так будет лучше. Девочка с самого детства росла тихой и рассудительной. Помимо магии, которая ей давалась всё так же тяжело, как и в школе, родители решили обучить её семейному делу – изучение артефактов. Долгое время, ещё до войны, они слыли самыми известными мастерами артефактов в Туэлене. Их слава шагала впереди них и разнеслась по многим мирам. В родовом поместье Амели хранилось множество артефактов различного назначения и различного вида. Были крошечные, размером меньше иглы, артефакты, таящие в себе огромную силу, а были такие, которые внушали своими размерами, но обладали не такой уж и большой магической мощью. Амели нравилось рассматривать и изучать магические предметы, находящиеся у нее дома. Она читала записи матери и наблюдала, как отец давал силу столовому ножу.
В записях было много интересного – все артефакты классифицировались по объему магической энергии в них, по размеру, по возрасту, по назначению, по магии зачарования. Самыми загадочными для юной демоницы были темные артефакты и артефакты, зачарованные рунной магией. Её мать никогда ничего не рассказывала про темную магию, ссылаясь на то, что Амели еще не достигла совершеннолетия. Она не давала дочери ни книг про это, ни личных записей, поэтому интерес Эм разрастался с каждым отказом матери. Про рунную магию было мало известно, и каких-либо книг про это в доме почти не было. Всё, что было, Амелия уже изучила вдоль и поперек.
С ростом интереса к артефактам возрастал её интерес и к занятиям воздушной магии. Как только Амелия покинула школу, где столько ненавистные преподаватели пытались вбить в ее белобрысую головку знания про воздушную магию, воздух начал покоряться ей намного легче. Возможно, дело было в новом наставнике. Это был демон, много старше её, который волей случая постучался к ним в дом на отдых. Он путешествовал по мирам и собирал отовсюду всевозможные техники воздушной магии. Прибыв в Туэлен, он решил немного передохнуть и пришел к самому ближнему поместью, которое нашел. Родители Амелии никак не хотели пускать наглого бродягу. Однако, узнав про цель его путешествия, они рискнули, понадеявшись на то, что он сможет обучить Амелию магии.
Со следующего дня началось её обучение. Сначала, да, все было как в школе – ничего не получалось, заклинания и приёмы выходили достаточно слабыми. Амелия злилась и психовала, чувствуя себя слабачкой. Тогда наставник принудил демоницу к медитациям.
- Тот, кто покоряет воздух, должен прочувствовать и понять его природу. Сейчас ты должна понять, какая сторона твоего характера тебе ближе – спокойная и рассудительная, однако в нужный момент сильная, или же взрывная?
Спустя какое-то время подобных занятий, девушка поняла, чего же не могли дать ей учителя из школы – саму суть воздушной магии. Её наставник обучал её различным приёмам и техникам, которые знал сам.
В Туэлене совершеннолетие демонов наступает в 110 лет – это тот возраст, когда демон уверенно пользуется магией, которой обучался в школе, или дома в случае Амелии. К тому времени, девушка не только освоила почти до идеала воздушную магию, но и успела несколько раз отправиться в путешествие по Туэлену вместе со своим наставником для поиска новых знаний про эту магию. В своё совершеннолетие демоны должны определиться с тем, чем они будут заниматься в будущем. Для Амелии выбор был сделан давно – она планировала продолжить дело родителей, но только не сидя в поместье, а путешествую по мирам. В этот день для Эм произошло два важные вещи. С самого утра её наставник, сказав, что обучение закончено, покинул поместье. Как только он вышел за ворота, то исчез из поля зрения – один из приёмов воздушной магии, с которым была прекрасно знакома Эм. Ближе к вечеру к ней зашла мать и, оставив с многозначительным взглядом два свёртка – один поменьше, другой побольше, вышла. В том, что поменьше, находилось красивое кольцо с выгравированной буквой «А» и прилагалась записка. В ней говорилось, что это артефакт, с помощью которого можно призывать семейного фамильяра – магическое существо, кровно связанное с членами семьи и созданное, чтобы защищать их. В втором лежало несколько толстых книг, написанных от руки. То были рукописи про темные артефакты, которые Амели мечтала изучить в детстве. Однако ожидаемого восторга они, увы, не вызвали. Да, речь шла о более опасных артефактах, которые могут вызвать и небольшие боли, и проклятия, и даже смерть существа, но ожидания не совпали с реальность. Такие же записи про артефакты. Тем не менее, Амели изучила их от корки до корки, попутно помогая родителям в поисках чего-то нового на просторах Туэлена и других миров. Ранее, родители часто оставляли Эм с наставником магии, а сами отправлялись искать новые артефакты для их коллекции. Сейчас Амелия отправлялась с ними.
В одно из путешествий Амели нашла один из интересных артефактов – пространственную спицу. Она не раз встречала зачарованные предметы, способные открывать порталы и перемещать кого-либо, но не было возможности забрать это себе. Она несколько месяцев изучала способности спицы, экспериментируя с количеством и расстоянием, на которое можно переместиться, не затрачивая очень много энергии.
Мир очень хрупок сам по себе и не вечен. Спустя два столетия в Туэлене снова разразилась война. Родители Амелии – как высшие демоны – должны были примкнуть к одной из сторон. Сама демонесса понимала, что война – не для неё. Взяв с собой как можно больше артефактов и записей про них, девушка отправилась в мир, где по слухам не было войны. Так она оказалась в Альмарене.
В Альмарене девушка попала в какое-то непонятное селение. Там, не говоря откуда она и кто такая, осталась у местных на какое-то время, чтобы восстановить силы после телепортации. Девушка твердо решила, что должна продолжать работу с артефактами не смотря ни на что. Так девушка попала в город Ниборн. Не сказать, что ей очень нравилось жить бок о бок с людьми, особенно когда в родном ей мире людей почти не было. Приходилось вкладывать в терпение много сил. Спустя не один десяток лет, проведенный в Альмарене, она привыкла.
Как только девушка появилась в городе, то привлекла внимание стражи – видимо, здесь очень строго относились к порядку и к новоприбывшим. Позже демонесса поняла почему. К демонам всегда относились с опаской, этот случай был не исключением. Однако надолго её не задержали и даже указали место, куда она может прийти. То была артефактная лавка. Заведовал ей мужчина, не старше 50 лет, по имени Хосен. Он был человеком, но тем не менее знал немало про зачарование предметов. На этой ноте они с демонессой спелись. Основавшись в лавке, Амелия решила продолжить дело отца и изготавливать артефакты. Посетителей из-за этого стало только больше. Спустя несколько лет жизни в Альмарене, девушка подумала про обучение новой магии. Правда в этот раз она решила не прибегать к помощи наставника а выучиться самой. Закупив необходимые для обучения книги и свитки демонесса начала изучать рунную магию. Также для защиты себя, хозяин лавки посоветовал прикупить какое-нибудь оружие, долго удивляясь, как Амелия справлялась без него свои двести с капелькой лет. Прикупив себе стальной кортик, девушка особо им не пользовалась. Хотя было пару раз, когда он пригождался. В основном, Эм им перерезает веревки и режет что-нибудь, если поблизости ничего другого для этого нет.
Амелия жила в лавке вместе Хосеном на протяжении 32 лет. Затем мужчина скончался от старости, передав права на артефактную лавку демонице. Так девушка стала заведовать лавкой, взяв себе в подмастерье щуплого паренька, периодически путешествуя по Альмарену в поиске новых артефактов.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Так как Амелия родилась в аристократической семье, то основам этикета, а также чтению, счету и письму её обучили. Девушка довольно самостоятельна, кроме того, что с готовкой она на «Вы».
Использование оружия – низкий уровень 
- магия:
Магия воздуха (высокий уровень), рунная магия (средний уровень)
Артефакторика и зачарование предметов – высший уровень. Начала увлекаться артефактами с детства: читала записи, изучала коллекцию, которая находила в поместье. Когда подросла, отец начал учить её зачаровывать предметы с помощью магии воздуха. Уже в Альмарене, работая в лавке, девушка начала изучать рунную магию и использовать её для простого зачарования каких-нибудь мелких вещей.

9. Оружие и артефакты:
Артефакты:
Семейное кольцо – атакующий артефакт. С помощью него призывается семейный фамильяр - ворон, который обладает определенной магической мощью. Как таковым помощником в бою с кем-то равным по силе хозяину не является. Однако при нападении кого-то, кто заметно слабее её самой, Амелия предпочитает вызывать фамильяра, дабы не пачкать руки о всякую мелочь. Действие кольца ограничено по времени – обычно это до 5 минут, далее удерживать фамильяра в мире становится сложнее и энергозатратнее. Перезарядка артефакта градируется от 1 до 3 суток – за 3 суток энергия восстанавливается полностью, за сутки – малая часть, которая лишь способна немного задержать противника.
Пространственная спица – серебряная спица, наделенная способностью перемещать не более 5 существ на различные расстояния. Энергия, потребляемая артефактом, зависит от количества спутников и расстояния, на которое перемещается демонесса. Перезарядка спицы занимает 4 полных дня.   
Бездонная поясная сумка из кожи дракона – плотная сумка, в которую убирается, все, что душе угодно. Её магическая особенность заключается в том, что хозяин почти не чувствует вес сумки, до тех пор, пока общая масса не станет более 90 кг – тогда, чтобы уменьшить вес сумки, хозяин артефакта должен будет затрачивать свою магическую энергию.
Оружие:
Серебряный кортик с черной рукояткой

10. Магические расходники:
Склянка с зельем, скрывающим ауру существа; две склянки лечащего снадобья

11. Прочее:
~  Аватар подберу сама
~  Как минимум смогу писать посты 3-4 раза в неделю
~  Играла в течение 3х лет на другом форуме, на какое-то время забросила и вот снова в этих краях
~  mezhenina.lina@yandex.ru
~  RPG TOP
~

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
Появится тут, если необходим

+2

2

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Амелия