http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Аврора


Аврора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Аврора Анарорэ. Друзья и знакомые могут звать её Ро
2. Возраст: 55 лет
3. Раса: Полукровка. Наполовину айрес, и на четверть эльф и остальное человек.

4. Профессия: Наемница, странница и певец

5. Внешность:
Аврора довольно высокая девушка ростом 185 сантиметров. По телосложению скорее эктоморф, что прослеживается в том, что она несколько худая, имеет не самый лучший аппетит. По ней видно, что она тренируется и поддерживает хорошую физическую форму, но накачанной её нельзя назвать. Что-то среднее. Волосы белые, не совсем длинные, но и не короткие. Заплетает их в прическу, чтобы не мешались во время боя. Цвет глаз - синий. Довольно большие, широко открыты. Нередко по её взгляду можно понять, что царит на душе. Кожа белая. Выглядит Аврора примерно на семнадцать человеческих лет.
Походка у Авроры лёгкая и непринужденная. Она не старается выглядеть красивой или женственной, каждый все равно сам решит, какая она и от походки это не зависит. Предпочтений в одежде тоже нет. Главное, чтобы она была удобной, тепло, если то надо или было прохладно, если на юге. Не отрицает существование доспехов и имеет свои, но таскаться в них все время считает утомительным, а потому одевает только, когда выполняет какую-либо работу, или же путь лежит через опасную местность. Цвет брони красный с узорами и фрагментами, которые цветом напоминают золото, но не являются им. Помимо стандартных орудий в виде короткого меча и кинжала, носит нож, который висит на поясе сзади. Из украшений, помимо узоров на броне, носит сережки в ухе. Они источают слабый бирюзовый свет, а одна из них является артефактом.
Тембр голоса - лирико-колоратурное сопрано

6. Характер:
Бывают герои, иногда встречаются злодеи, но всегда будет кто-то, не относящийся ни к одной из групп. И Аврора как раз относится к третьим. Она не стремится ни спасать мир, ни бороться с темными силам. Не пытается построить великие планы по захвату мира. Она занимается самым важным и интересным занятием. Просто живет в свое удовольствие. И это не тот случай, когда идеал жизни - это просто бездельничать дома, читать книги и принимать в пищу вкусную еду. Идеал для Авроры это путешествовать, влипать в разные неприятность, да и в целом вести активный образ жизни. Но обо всем по порядку.
Начнем с самого поверхностного и будем постепенно углубляться. И первыми у нас идет самое заметное в ней. Она веселая и любит пообщаться. Плохо переносит одиночество, но и лезть к тому, кто занят не будет. Ей достаточно, чтобы кто-то находился рядом, но спутники в странствиях постоянно меняются и всегда в конце она остается одна, что печалит девицу. Нередко можно заметить, как Аврора мечтательно смотрит на звездное небо или выдумывает, что-то тихонько бормоча.
Любит влезать в различные авантюры. Не всегда это что-то безумное и жесткое, но и такое бывает. Несколько безрассудная и может влезть туда, куда не следовало. Кровь айрес тоже оставила свое наследие. Ей нравятся битвы, и она испытывает в них азарт. Не боится убивать и не испытывает угрызений совести от убийства достойного противника. Но убивать более слабого врага она, скорее всего, не захочет и вполне может пощадить его, а об убийстве беззащитных старается не думать. Правда понимает, что и они вполне могут пострадать от её рук. Прожив пятьдесят пять лет, Аврора осталась все такой же немного наивной. Она легко может довериться не тому созданию и в итоге сильно облажаться. Жизнь пока не научила её, что мир слишком суров. Любознательна, но не настолько, чтобы залезть в пасть к дракону, дабы посмотреть как выглядит он изнутри.
Есть разные мысли, привычки, желания и страхи у Авроры. Начнем с того, что она атеист и не верит в богов. Само создание мира, какими-то высшими существами считает абсурдом, а грезы айрес о божественном прощении чем-то глупым, хоть и красивым. Самые сильные в этом мире это драконы, демоны и айрес, говорила ей мать и все это она запомнила и поверила всем сердцем. Аврора желает того, чтобы жизнь продолжала подкидывать ей сюрпризы и испытания, какими тяжелыми они бы не были. Хочет прославиться и войти в историю, а не просто прожить несколько сотен лет. Хотя мысль узреть новое тысячелетие ей по душе. Мечтает о встрече с отцом. Хоть ей и было грустно, что его нет рядом, но все равно те сказания матери, о айрес впали в душу полукровке и желает показать родителю, что она пошла в него и стала тоже славным воином. Хоть его имя ей и неизвестно. Пугает же юную даму далекое и неизвестное будущее. То где она может остаться совсем одна. Возможно, лишившись ноги и потеряв возможность заниматься любимым делом. И в итоге получается интересное сочетание, что новое тысячелетие узреть ей хочется, но при этом страшат её возможные исходы. Ещё удивительно, но эту бравую воительницу, которая всегда готова к славному бою пугают пауки. Что-то необъяснимо жуткое видит она в этих членистоногих и иногда этот страх может перерасти в панику. Всё зависит от ситуации.
Аврора дорожит вещами, которые достались ей в качестве наследства, а также клинком, который она получила в результате честного спора. Даже дала имена своему оружию. Меч имеет имя Морфей в честь наставника-полукровки, который обучил её имя. А кинжал зовется Айвори в честь давней подруги, которая поддерживала Аврору на протяжении многих лет, пока не умерла. Серьги же остались безымянными, но всегда, когда рука касается их, то в голове появляются воспоминания о матери и то, как она подарила их ей. Авроре нравится петь, чем часто занимается во время странствий и путешествий, а так же придумывать стихи. Второе получается не особо хорошо, но самой полукровке нравится. Еще она умеет вышивать, но выдержки и терпения не хватает ей, чтобы заниматься столь скучным по её мнению делом.

7. Биография:
Полвека назад в одном южном городе под названием Эмилькон, родилась чудесная девочка. У неё не было ни братьев, ни сестер. Она не видела своего отца и мать была единственным родным человеком, которого знала Аврора. Года шли и полукровка взрослела, но происходило это медленнее чем у людей. На шестом году жизни играя на улице под строгим присмотром матери, Аврора завела первую и лучшую подругу. Звали ту Айвори и была она обычным человеком. Росли они разными темпами, но все равно их дружба не разрывалась.
Когда Авроре исполнилось одиннадцать лет, мать начала обучать её магии, которой сама владела на довольно высоком уровне. И были это иллюзии. Но юной деве не была интересна магия. Она не привлекала её, но зато истории про бравых айрес, потомком которых она была и то, какими сильными и великолепными воинами они были, поселили в душе Авроры желание стать лучшей мечницей. В их доме, как семейная реликвия, хранился короткий меч, который отец оставил в наследство, и Аврора всеми силами хотела научиться овладеть им. А потому через два года утомительных занятий магией, бунтов и забастовок, мать сдалась. Благо они не бедствовали в те времена, и полукровке наняли учителя. Звали его Морфей. Он быстро завоевал любовь и уважение на многие года.
В семнадцать лет мать решила передать серьги своей дочери. Это была фамильная драгоценность, но Авроре почти ничего не было известно о родственниках. Она не знает почему, но мать никогда не рассказывала о них. Единственное, что знала полукровка, так это то, что серьги принадлежали бабушки, которая была эльфийкой. И как позже выяснит Аврора, одна из них является артефактом.
Когда она достигла возраста двадцати трёх лет, то выглядела на четырнадцать человеческих годов. В тренировках проявляла довольно хороший уровень умений, а потому мать передала ещё одну семейную реликвию. Короткий меч, оставленный отцом. Аврора решила, что её оружие должно иметь имя. Путем недолгих размышлений она назвала свое оружие Морфеем, в честь учителя, который открыл ей путь и направил по нему. Но до конца обучения было еще долго.
В двадцать пять лет её подруга - Айвори, стала принимать активное участие в семейном бизнесе. И ей доверили провернуть первую самостоятельную сделку в другом городе. И Аврора тогда решила присоединиться к ней, и так произошло первое далекое путешествие, которое очень понравилось дамам. Полукровка решила, что было бы отличным вариантом устроить на работу в семейство подруги, в качестве охранника. Ей, конечно, не доверяли важную роль, да и платили скромно, но первая работа нравилась ей.
Проходит десять долгих лет. Аврора почти никак не изменилась внешне, а вот Айвори уже стала взрослой и самостоятельной дамой, которая полностью унаследовала бизнес родителей и стала вести его практически самостоятельно. Была подготовка к очень важной сделке, для которой груз надо было везти морем, ибо это было выгоднее, чем через пустыню. В плавание подруги собирались отправить вместе, но накануне Аврору сразила болезнь, и та была вынуждена остаться дома. И вполне вероятно ей спасло это жизнь, ибо Айвори вместе с кораблем пропали в плавании. Считается, что во время шторма они потерпели кораблекрушение. Полукровка очень скорбела по утрате подруги, которая шла с ней бок о бок почти всю жизнь. И тогда начался её путь с влезанием в различные авантюры, посещение таверн и прочие небезопасные вещи. Но она продолжает проживать в городе и редко покидает его пределы. Если только ненадолго.
В течении последний лет у Авроры и Морфея начинал назревать конфликт. И вот лет шесть назад он вылился в их дуэль. Причем со ставками. Аврора выставила свой меч, которым очень дорожила, а учитель кинжал, который передавался по наследству. И удивительно, но Морфей потерпел поражение, оставив при этом на носу полукровки шрам. Кинжал был назван в честь давней и любимой подруги - Айвори. После окончания обучения, Аврора решила покинуть дом и мать, отправившись в странствие и став наемником. Начала учиться стилю с использованием двух клинков сразу. Ведущим в этом дуэте стал короткий меч, а кинжал оружием поддержки.
Два года спустя, находясь неподалеку от родного города, она встретила старого знакомого. От него она узнала, что матушка захворала и поспешила к ней. Болезнь была тяжелой, а Аврора, не думая особо, залезла в долги, тратя деньги на различные лекарства и все прочее, что могло бы помочь. Но болезнь сразила её мать, а полукровка влипла по самые уши. Не было средств, чтобы вернуть долги, а потому её взяли в рабство. Но недолго было суждено пробыть там, ведь нашелся добрый айрес, который смог спасти её и снаряжение. Но это уже совсем другая история.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Владеет одноручным мечем на высоком уровне. Умеет драться используя меч и кинжал одновременно на среднем уровне; Песни; Вышивка; Сочинять стихи.

- магия:
Магия иллюзий - низкий уровень

9. Оружие и артефакты:
Серьга, которую Аврора носит на правом ухе. Позволяет телепортироваться в место, где она бывала ранее, но в пределах тысячи километров.
Короткий меч, кинжал и нож на поясе

float:left Зачарованный плащ эльфийской работы: позволяет практически сливаться с разными видами растительности, в холод греет, в жару охлаждает.

10. Магические расходники:
Нету

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Уже подобран
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Несколько раз в неделю точно. Но скорее всего ежедневно
~  Опыт игры на ролевых?
10 лет
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
Бхимша позвал
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Аврора (08-02-2020 12:31:56)

+6

2

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Аврора!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0

3

27.08.2020 добавлен плащ из мешка

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Аврора