http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Тристан Доули


Тристан Доули

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Тристан Доули
2. Возраст: 550
3. Раса: Вампир

4. Профессия: Основатель эзотерического ордена Творцов (подробности далее).

5. Внешность:
Мужчина средней комплекции и не слишком высокий (180 см), со строгой осанкой и четкими,  будто экономными движениями. Правильной формы лицо обрамлено аккуратной бородкой, короткие седые волосы зачесаны назад.  Единственный карего цвета глаз глубоко посажен, тот оттенок карего, который при определённом освещении бликует красным деревом; вторая глазница всегда прикрыта повязкой. Яркость резко очерченного рта сохранилась даже после смерти, но верхняя губа обычно прикрыта седыми усами. В общем, Тристана можно было бы назвать привлекательным, если б его вечно хмурый взгляд не производил отталкивающего впечатления суровостью и скептицизмом. Говорит глубоким грудным, поставленным как у университетского лектора голосом,  - пока не сорвётся на тяжеловесные рубленые тирады.
Проложенные возрастом морщинки редки, с одной стороны, а с другой - глубоки, поэтому определить возраст затруднительно, версии окружающих колеблются в пределах от сорока до пятидесяти. Наиболее отчётливая складка залегла между вечно нахмуренными бровями, а наиболее частое средоточие морщин - под глазами внизу, настороженной паутинкой.
Ничем не выдающиеся, правильной прямой формы нос и подбородок добавляют профилю классической стати.  Оттенок кожи был выраженно смуглым до смерти и остался просто смуглым после, контрастируя с белизной волос и бороды.
В одежде Тристан предпочитает тёмные тона, в основном оттенки коричневого, и прямые силуэты.

6. Характер:
Тристан стремится к тому, чтобы любое его действие, вплоть до мельчайших нюансов, было осмысленным и рациональным. Изрядно преуспел в этом: единственное, что не позволяет считать себя совершенством - вспыльчивость.  Впрочем, и она большей частью взята под контроль и уже не заставит говорить лишнее, как когда-то. Разве только выдавать очень уж резкие формулировки и  повышать голос на кого надо и кого не надо, к месту и не к месту.
Рациональным - далеко не то же самое, что прагматичным. Нет, приземленным прагматиком Доули назвать нельзя, не чужды ему и лирические настроения, в частности, стремление видеть вокруг себя только гармонию и комфорт. Большинство  представителей разумных рас удостаиваются презрения Тристана даже не потому, что весьма далеки от его представлений о гармоничной личности, а потому, что не пытаются что-то с этим сделать и самих себя изменить. Раздражают тем, что занимают собственные будущие трупы, тогда как пользы из трупов можно извлечь куда больше.  Некромантия и алхимия потому и стали в восприятии Тристана главными из искусств: и то, и другое придает смысл объектам, которые иначе были бы бесполезны и недостойны существования.
Поскольку почти все называющие себя разумными - тупые скоты, приходится всячески ценить тех немногих, кто этому определению не соответствует, привлекая их в орден, в слуги или просто поддерживая переписку. Тристан считает своей обязанностью заботиться о таких персонах и способствовать их развитию. То есть, вровень с собой не ставит никого вообще.

7. Биография:
Родился в 10056 г. в Цейхе. С первых же лет своих одаренный настолько, чтобы познать все тягости и прелести бытия местечковым чудом, визитной карточкой папы и мамы, вместо "здравствуйте" начинающих разговоры с "Тристан к пяти годам прочитал больше, чем вы к своим сорока".
Предсказуемо столкнувшись с масштабной травлей ровесниками при сопоставлении родительских идеалов и низменной реальности, ушел в себя на добрый десяток лет, забыв прикрыть дверь и приколотить крышу. Иными словами, где-то до девятнадцати лет сводил к минимуму любое общение, ограничиваясь лишь самыми необходимыми разговорами.
Надежды семьи закономерно растаяли. Стремительное развитие отпрыска сперва замедлилось до нормы, тем более незаметное  ввиду необщительности.  А после совершеннолетия стало даже, как им казалось, отставать: умный ведь не станет переделывать  пустячные дела по сто раз, бормоча что-то о совершенстве.
Разочарования Тристана в семье и семьи в нем оказались симметричны. Поэтому все его привязанности и надежды перенеслись от родных к компании ровесников, своеобразному кругу по интересам, где представители наиболее интеллигентной молодежи обменивались редкими книгами и артефактами, строили  планы по улучшению условий жизни в городе (как правило, перетекающие в абстрактные утопические теории про всеобщее благо).
Кто-то там на сходку этой компании однажды принес запретные книги, так их "клуб" раскололся примерно поровну на тех, кто одобрял некромантию, и возражающих против ее практики. Обе группы, подгоняемые соперничеством, славились своими изобретениями и исследованиями, вследствие чего никто из молодых людей не знал недостатка в деньгах; а годам к тридцати Тристан снова стал объектом повышенного внимания своей семьи, родные раскаялись в своем былом неуважении и предоставили доступ к еще большим финансовым ресурсам. Если есть деньги - их следует пустить в дело. Частично - в инвестиции, частью в собственное образование. Следующие несколько лет Доули посвящает тому, чтобы ознакомиться с алхимическими школами других городов, начав с Греса. Между делом выясняется, что былая компания в его отсутствие развалилась почти сразу.
Повстречав в своих путешествиях другие сообщества темных магов, Тристан целенаправленно становится вампиром с помощью представителя одного из таких сообществ, так как понимает, что человеческой жизни на его  замыслы точно не хватит; на этот момент ему без малого пятьдесят. Вместе с обратившим его наставником, помогающим также и в дальнейшем изучении магии, он посещает подземные города одного особобленного гномьего клана, предлагая обмен архитектурных секретов на местоположение клада дракона.
И тогда же, начав собирать около себя новый круг единомышленников по образцу того, что был когда-то в Гресе, собирает интеллектуальные сливки с северо-западных земель, где концентрация тёмных магов чуть выше благодаря наличию тайной школы. Так было положено начало ордену Творцов, сочетающему в своей идеологии искусство с магией и алхимией.
С наставником их пути расходятся спустя столетие; дальнейшие поиски единомышленников заводят в Темные земли, где в итоге Тристан вместе со своими подопечными из ордена выступает на стороне Анклава в войне.
Препятствия - междоусобные разногласия  между тёмными - устранены, и все Темные земли лежат перед энтузиазмом Доули, чтобы превратиться в его веками взлелеянную утопию. Однако новоявленный император охлаждает пыл, своим искусством убеждения - ну, и магическими штучками, но об этом Тристан не подозревает - концентрируя его внимание на Эреш Ниоре.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Алхимия - мастер.
Владеет кинжалом на уровне ученика. Геометрия, архитектура, смежные навыки в совершенстве; также всё, что только может быть связано с искусствами, от живописи до стихосложения и от скульптуры  до ювелирного дела.

- магия:
Некромантия - магистр.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Один есть, но буду благодарен за другие варианты под описание.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Пару раз.  Чаще - по необходимости.
~  Опыт игры на ролевых?
Незначительный.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


~  Откуда узнали про форум
РПГ Топ
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/tr]
[/table]12. Пробный пост:
При необходимости.

Отредактировано Тристан Доули (03-09-2019 08:14:53)

+6

2

Тристан Доули
Приветствую

К анкете претензия одна: в описании внешности не хватает знаков.

[secretmsg]d9cd0bd4-e845-4351-8786-358aba5a1f8c[/secretmsg]

0

3

Добавлю

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Тристан Доули
Сорри, надо было написать, что это по акции. Тогда этот вопрос снят, но дополнить внешность таки придется.

0

5

Антоэль, дописал. Достаточно?

0

6

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Тристан Доули