http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Актория


Актория

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
  Актория Эйрин Вигберг - полное имя. До замужества носила фамилию Фреодегар.
  Графиня Фреодовых земель, в составе графства Рузьянского, баронесса Фреодегар и Вигберг - титулы.
  Имя Эйрин не использует практически никогда. В основном предпочитает, чтобы её звали Актория или Тори.

2. Возраст:
  50 лет. Родилась в середине осени.

3. Раса:
  Оборотень (волк). Рождена от обращённой полуэльфийки и чистокровного оборотня.

4. Профессия:
  Единственная наследница графства Фреодегар. Графиня Фреодовых земель. Баронесса Вигберг.
  До событий последних полутора лет занималась охотой самого разного характера, выла на луну, путешествовала, влипала в разные ситуации и развлекалась на полную. Сейчас всё это осталось в разряде приятных хобби.

5. Внешность:
[indent]Судя лишь по внешности, Актории не дать больше 23-25 лет. Льются локоны платиной, доставшейся от матери-полуэльфийки. Ныне волосы небрежно обрезаны ножом и даже до плеч не достают. По привычке с левой стороны убирает пряди за ухо. Черты лица плавные, но подбородок заострён. Нос прямой, ничем не выделяется. Глаза раскосые, светло-серого цвета. Слегка изогнутые дугой брови тёмно-русые, контрастирующие с цветом волос. Среднего размера бледно-розовые губы.
  Кожу дворянки не трогает загар. Солнце вызывает лишь покраснения, которые благодаря оборотничьей природе почти моментально проходят. На ней нет несовершенств, кроме старого уродливого шрама во весь правый бок. Это напоминание о неосторожности, глупости и забывчивости, оставленное когда-то серебром на ещё совсем юной оборотнице.
  Кроме того, руки и шея девушки покрыты чёрными татуировками из специальной алхимической краски. Она выводится куда медленнее, чем обычные красители. Рисунок заполняет практически всё предплечье на обеих руках, на плечах (примерно на середине) ещё линии шириной сантиметра три. Той же краской сделан рисунок на шее - незамкнутое широкое кольцо чуть выше ключиц.
  Роста Актория среднего - 170 сантиметров. Телосложение её подтянутое, но не худощавое. Так же Тори не отличается поджаростью или плоскостью - формы её достаточно приятны и соблазнительны.   


[indent]В волчьем облике представляет из себя громадную белоснежную волчицу. В лунные ночи густой мех едва заметно серебрится. Глаза холодно-серые, по-человечьи разумные. Поступь зверя величественная и неспешная. Рык раскатистый и громкий.
  Коль не выводить Акторию из себя, в форме зверя излучает абсолютное спокойствие. Лишний раз даже не огрызнётся. Так и не скажешь, что эта зверюга может в любой момент откусить тебе голову, если просто этого захочет.     

6. Характер:
[indent]Легка на подъем и чуть ли не каждый день готова начинать с очередной авантюры. Во всяком случае, так было всегда кроме последней пары лет. Теперь же куда больше оценивает риски. Старается думать наперёд, оставляя в прошлом возможность жить лишь сегодняшним днём, часом, минутой…Но с прежним рвением готова идти по головам, коль кто-то заденет её интересы или близких. В то же время твёрдости, а то и какой-то дворянской сообразительности, в некоторых вопросах Актории не хватает. Она теряется перед огромным грузом ответственности.
  Почти полвека беззаботных лет кончились,  Тори начала испытывать совсем непривычные для себя страхи: за мужа, за сына, за мать, за собственное будущее. Страх не справиться и подвести самых близких и родных. Это было не свойственно разгильдяйке и авартюристке Актории Фреодегар, но леди Актория Вигберг полна этими чувствами.
  С другой стороны, не всё так пасмурно. Пусть безрассудность покинула разум остепенившейся графини, но тяга к приключениям, к веселью и удовольствию в ней жива. Актория не откажет себе в сладости гульрамских трав, в терпкости хорошего вина, в горячей близости и азарте охоты.
  Зверя в себе принимает целиком и полностью. Ни за что бы не променяла свой дар проклятой крови на что-либо ещё. Наверное, именно это принятие позволяет ей оставаться совершенно спокойной и контролировать себя в звериной форме. Кроме этого, контролю способствовали многочисленные тренировки.

7. Биография:
Род Фреодегаров, подробная справка.

Грехи родителей
Счастливая пора
Юность

 

Время бесконечных граблей

 

Нынешние дни

8. Способности:
- немагические умения и способности:
   Знание общего языка - письмо, чтение и разговор.
   Рузьянское наречие - письмо, чтение и разговор.
  Эльфийский язык - чтение, письмо и разговор. Научена матерью, бабушкой и преподавателями. Берта считала, что дочь должна знать язык её предков.
Также понахваталась разных словечек из прочих современных языков Альмарена.
  Знание дворянского этикета, бальных танцев. Обучена верховой езде на лошадях. Хорошо рисует. Имеет поверхностные познания в точных науках на уровне надомного дворянского образования.

  Мастерское владение арбалетом и луком. Неплохое владение кинжалом. Отлично владеет своим звериным телом как оружием.
  Обладает навыками охоты, выслеживания добычи, пользуясь при этом не только обонянием, но и более “человеческими” средствами. Хорошо ориентируется на местности благодаря довольно частым путешествиям, в которых так или иначе этот навык вырабатывается.
 
  Расовые особенности вроде повышенных показателей силы, выносливости и ловкости в сравнении с человеком. Обострённые чувства: слух, обоняние, зрение. Отличная «звериная» интуиция (но никак не предугадывание будущего). Обладает выработанной высокой способностью концентрироваться в животной форме и полностью сохранять разум.

- магия:
Средний уровень рунной магии.

9. Оружие и артефакты:
Оружие:
Кинжал (носит на поясе в ножнах)

● Арбалет "Химера"
Рунный перстень Вигбергов

Бездонная сумка.
Простая бездонная сумка. В неё можно напихать вещей суммарным весом до 30 кг. 

10. Магические расходники:
-

11. Прочее:
~  Сама
~  По возможности 
~  Где-то около девяти лет уже
~  discord: Лиалла#3367
~  твинк
~

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
-

+3

2

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Актория