http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Кристина Амелл


Кристина Амелл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:Кристина Амелл, или просто Крис.
Известна ещё как Морская Ведьма.
2. Возраст: 899 лет
3. Раса: Генази от\из морского эльфа.

4. Профессия: Фактически банальная отшельница. Что, впрочем, не мешает ей порой по миру гулять. В прошлом испытала себя в таких профессиях, как исследовательница, охотница на чудовищ, циркачка, актриса в бродячей труппе, воровка.

5. Внешность:
Волосы:Густые и пышные, но довольно короткие и длиной не доходящие плеч. Обрезаны немного неровно и растрёпаны, что придаёт образу толику неряшливости и немного рассеянности. Цвет – тёмно-синий.
Кожа:Наследственность наградила девушку лазурным оттенком кожи.
Лицо: Удивительно, но это личико непостижимым образом совмещает в себе черты взрослого и ребёнка, на выходе создавая картину «возраст от двенадцати до сорока». Округлое, с мягкими и плавными чертами, радующими глаз. Высокие скулы мягко перетекают в чуть вытянутый закруглённый подбородок. Небольшой и курносый, слегка вздёрнутый аккуратный носик придаёт девушке особый шарм; переносица довольно широкая, но при этом не выпирает.
Большие и слегка раскосые тёмно-синие миндалевидные глаза, обрамлённые весело торчащими в разные стороны пушистыми ресницами, взирают на мир, в основном, спокойно или с лёгкой скукой. Кожа вокруг век имеет чуть более тёмный оттенок, нежели остальная, что придаёт взгляду немного «веса», и делает оный порой пугающим – а уж давить взглядом она умеет. Брови средней ширины, но становятся тоньше по мере приближения к вискам, при этом довольно густые. Как и ресницы, они соответствуют цветом волосам.
Уши небольшие, слегка заострённые кверху, с маленькими мочками, почти всегда прикрыты волосами.
Губы небольшие, пухлые, имеют более тёмный, чем кожа, синий цвет.
Фигура: Прямые руки и ноги, практически полное отсутствие выраженной талии, примерно равные по объёму бёдра и грудь – несомненно, это тип прямоугольник. Конечно, пропорции, стройные ноги, и общее впечатление позволяют назвать фигуру довольно спортивной, однако астеничное телосложение, отсутствие груди и мягких форм вовсе, всё впечатление ощутимо портят.
Прочее: Можно отметить, что местами на коже девушки можно увидеть самую настоящую чешую, как у рыб – в основном на внутренней стороне запястий, и ещё в том месте, о котором здесь говорить не будем.
Одежда: Свободная и удобная. Впрочем, под свой тип фигуры девушка старается подбирать и цвета и тип наряда.

6. Характер:
Когда тараканов в голове сжирают твари на порядок страшнее и опаснее древних драконов, приходится начинать с ними считаться, иначе они сожрут уже тебя. И, как не сложно догадаться, раз девушка ещё не свихнулась, она не только догадывается о существовании оных, но и прекрасно с ними ладит. И даже из-за этого выглядит почти нормальной. Если не присматриваться, конечно.
Она не из тех героинь, которые верят в то, что добро всегда побеждает: «Кто победил – тот и добрый» - отшучивается она. И ни в какую справедливость девушка, конечно же, не верит – какая может быть справедливость там, где тупица с тяжёлыми кулаками может проломить голову учёному или лекарю? Ну а уж в сказки со счастливым концом… не то, чтобы не верит, но считает, что они бывают только рукотворными. Это не мешает ей быть практичной эгоисткой, пожертвующей почти чем и кем угодно ради себя, и прекрасно осознавать данный факт. Однако, некоторых моральных принципов не лишена, и на маньячку без тормозов, отмороженную мразь, режущую всех подряд по велению своей левой пятки, или прогнившую лицемеру, что пройдёт мимо издевательств над ребёнком с постным лицом, сказав «это не моё дело» совсем не тянет. Но и бегать в сияющих доспехах аки заправская паладинша, «нанося добро и причиняя справедливость», тоже не станет.
В жизни отдаёт предпочтение уединению и познанию, иногда разбавляя их «выходом в свет», не размениваясь на разные сложности, вроде «В чём смысл жизни» или «Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого». Живёт, по большей части, сегодняшним днём, если обобщить. «Я подумаю над этим завтра», как говорила одна героиня, в этом мире не появлявшаяся. Впрочем, дела обстоят не так буквально, и над последствиями своих решений она всё-таки задумывается. Иногда. Другое дело, что решения её бывают рождены настроением, и некоторые действия девушка оправдывает фразой «Потому что я  могу» или «А почему бы и ДА!» Опять же, до абсурда это, как правило, не доходит, но решения нередко продиктованы мироощущением и эмоциями.
Нередко сию особу ведёт любопытство, да, причём такое, что даже тыканье палкой в гнездо диких пчёл может оказаться более безопасным. Эксперименты, опыты, и просто действия, с последствиями которых девушка не знакома лично – это всё тоже ведёт её по жизни, заставляя огонь интереса вспыхивать ярче.
Общение в разных его формах девушку привлекает, если собеседник найдётся, но и без оного обходится прекрасно. Впрочем, с ней-то нужно держать ухо востро – ибо поведение девушки иногда заставляет заподозрить в ней связь, скорее, с классическими демонами, нежели стихийными. Нет, она не опускается до прямой лжи, но обманывать не только умеет, но и любит – играет правдой, недоговаривает, заставляет обмануться самостоятельно, играет со смыслами и интонациями: иными словами делает всё, чтобы обмануть, не соврав. По настроению и отношению к собеседнику. Умеет быть хорошей актрисой, может сыграть не только смыслами, но и эмоциями, уж в этом-то точно обманывая… или нет. Ведь лучшими актёрами, как известно, являются те, кто живут своей ролью. Впрочем, снова стоит дополнить – по настроению. Чаще она всё-таки спокойна или даже немного апатична.
Но не стоит забывать, что эта милая девушка хоть и немного не в себе, но обладает внушительным опытом, прожив на свете несколько веков. Опыт, как известно не пропьёшь, да и мозги у девушки имеются, а голова используется не только для того, чтобы в неё есть. Думать и рассуждать она не только умеет, но и любит. Другое дело, что привести это может совсем не к тому.

7. Биография:
Она - генази, и этим всё сказано. С одной стороны стихийный демон воды, с другой стороны лунный эльф. Получилось то, что получилось. И этот результат не очень-то прижился в обществе – признаки «полудемона» были видны уже в детстве, а окружающих подобных существ окружающие не очень любят. Впрочем, девчонке удалось пережить первые годы осознанных лет, а дальше было проще, пусть и ненамного.
Начала она свой путь в качестве воровки. А что ещё может девчонка малых лет, кроме как воровать для того, чтобы выжить? Она даже в группу уличных беспризорников из-за специфической внешности не влилась. Но был у девчонки и друг, с которыми она делила и горе и радость. Тощий и вертлявый, как и сама девочка, он, кажется, совсем не умел унывать, и не давал подруге скатиться в уныние.
Идиллия дружбы закончилась в один день, когда детей, наверное, кто-то из демонов дёрнул на очередную авантюру – украсть немного съестного на рынке. Прокрасться мимо отвлечённого чем-то торговца, нахватать всего подряд, и дать дёру. Но друг спотыкается о какие-то неровности мостовой и здорово приложился о булыжники, а краденное раскатывается в стороны. Но не успевает ребёнок что-либо предпринять, как тяжёлый удар носком ботинка в бок подбрасывает его и заставляет перевернуться. А взбешённый торговец продолжает наносить удар за ударом, пока мальчишка не замирает неподвижно...
Парнишка прожил ещё два дня. Разъярённый мужчина отбил ему внутренности и повредил позвоночник, а за те гроши, что могла предложить девчонка, никакие травники и аптекари не соглашались помогать. Мальчик иногда приходил в себя, что-то тихо шептал потрескавшимися губами, постоянно просил пить, и смотрел невидящим взглядом зелёных глаз. Её друг умирал, а она ничем не могла ему помочь.
В ночь на пятый день она снова осталась одна.
Накопленных денег с трудом хватило на то, чтобы заплатить за место на кладбище. Кладбищенский сторож закапывал могилу, а девочка стояла и беззвучно смотрела на место, что стало последним приютом для того, кто был роднее брата. А потом рухнула на колени и разревелась. Единственный в жизни раз.
А затем начала готовиться.
Длинный железный гвоздь, заточенный о камни, был закреплён на не слишком удобную, но лишь бы держалась, рукоятку. Выяснить, где живёт убийца её друга, и дождаться ночи, не составило труда.
Дверь была закрыта на засов, но для тощей девчонки хватало и окошка чердака – главное, забраться, да протиснуться. А потом на звук храпа. От ненависти при виде этого лица у девчонки дрожали руки, но воткнуть самодельное оружие в глаз, навалившись всем телом, не составило труда, и храп прерывается, а мужчина больше не издаёт ни звука.
А на следующий день её уже не было в городе.
Позже Амелл умудрилась прибиться к бродячей труппе, причём случайно – не спрячься она в повозке странствующих артистов, и быть ей в куда более неприятном месте, если не в канаве со свёрнутой шеей.
Как же ей удалось остаться с ними? Так всё просто: немного лицедейства в виду жизни, и те немногие навыки в управлении стихией, что свойственны генази, и вот она какая-никакая, но часть труппы. Первоначально девчонка планировала через какое-то время сбежать, но со временем влилась в коллектив, и прониклась. Простые роли сменились на сложные. А жизнь не впроголодь  настраивала на позитивный лад.
А в один день труппа просто перестала существовать. А Амелл спасла от печальной участи лишь случайная встреча – и та не очень ей понравилась.
И снова сменив деятельность, но будучи уже не девочкой, а вполне себе девушкой, Кристина оказывается в цирке, где снова проводит не один год. Ходьба по канату, и прочие чудеса ловкости благодаря природным данным даются девушке легко и просто, а развитый за время выступлений с труппой талант в управлении водой только увеличивает зрелищность её представлений.
Кто знает, сыграла ли роль известность, или это случайность, но в своих выступлениях Амелл была замечена настоящей волшебницей, архимагом воды. И та уговорила полукровку пойти к ней в ученицы, и в итоге ни одна из них не пожалела. Представительница расы людей, которой некому было передать свои знания и опыт, и сама генази, что была буквально рождена для магии воды.
Хоть это и было, в некотором роде, взаимовыгодной сделкой, отношения сложились доверительные. Однако, это не помешало ученице покинуть своего учителя и вновь взяться за свои дела. Которые, впрочем, ещё долго были связаны с магией, пусть и только водной. Исследования захватили девушку, заставив сутки напролёт засиживаться допоздна. А если нужно было денег – так помочь людям справиться с той или иной тварью с её навыками труда не составляло. Впрочем, довелось поучаствовать и в более серьёзных конфликтах.
Время шло, и контактировать с окружающими девушка, уже сыскавшая некоторую известность, стала всё меньше. За время своей далеко не короткой жизни она немного познакомилась и с друидизмом, и могла поселиться подальше от цивилизации, но при этом иметь определённые удобства. Конечно, в помощи другим она не отказывает, и даже оказывает услуги вроде исцеления, истребления каких-то монстров, или ещё чего-то из возможностей.
Иногда девушка отправляется в путешествия, если сидеть на месте надоедает.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Рукопашный бой – средний.
Мечи – средний.
Стрельба из лука – средний.
Неплохая актриса.
Знает немало языков.
Неплоха как акробатка и обладает отменной гибкостью.
Обладает навыками выживания в дикой природе.
Знает повадки и сильные со слабыми сторонами разных монстров.
Имеются навыки вора.
- магия:
Магия воды – высший уровень.
Друидизм – средний уровень.

9. Оружие и артефакты:
Отсутствуют

10. Магические расходники:
Нет

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама нашла.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Полагаю, пока каждый день.
~  Опыт игры на ролевых?
Лет, наверное, уже 13.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
https://vk.com/id506980346
~  Откуда узнали про форум
Из топа вроде.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

+2

2

Однако внезапно )

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

+1


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Кристина Амелл