http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Катрин де Лафаль


Катрин де Лафаль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Катрин де Лафаль – имя и фамилия, данные при рождении; в большинстве случаев представляется именно ими.
В своем непродолжительном замужестве носила фамилию Бланко.
Также известна как Железная Дева.
2. Возраст: 901 год (обратилась  в 25 лет)
3. Раса: вампир (до обращения – человек) 

4. Профессия: Глава Псарей – вампирского клана на территории Темных земель

5. Внешность:
В уродстве Катрин не упрекнешь – у нее приятная наружность, несмотря на то, что можно найти леди и краше. Вампиресса среднего роста, с достаточно женственной фигурой – не самая пышная грудь, очерченная линия бедер, красивая осанка, тонкие руки. Подтянутое, развитое физически тело; кое-где виднеются шрамы от серебра.
Кожа по всем вампирским канонам бледная. Лицо вытянутое, с острым подбородком и чуть выпирающими скулами. Невысокий лоб почти полностью скрыт под короткими черными волосами, зачесанными на один бок. Прямой нос, миндалевидные глаза, почти всегда хищно прищуренные; радужка светло-карего цвета. Бледные губы либо плотно сжаты, либо растягиваются в улыбке, обычно не предвещающей ничего хорошего.
Одежда Катрин удобна и в то же самое время подчеркивает ее статус в вампирском сообществе. Де Лафаль не одевается, как простая наемница, хотя этот стиль ей определенно близок; ее вещи – четкость линий и прямой намек на смертоносность Железной Девы одновременно. Плотный, тяжелый сюртук сложного кроя с высоким воротом, отлично сидит по фигуре; с лицевой стороны ткань синяя, с изнанки – фиолетовый с золотой оторочкой по краям. Под ним – одноцветная рубаха из тонкой ткани; ниже – удобные штаны и высокие сапоги на маленьком каблуке. На шее по обыкновению носит темно-синий шелковый шарф с золотым тиснением; часто закрывает им лицо. Не терпит колец и прочих побрякушек, поэтому вместо них носит с собой на поясе свой клинок и ручной арбалет.

6. Характер:
Железная Дева заслужила свое прозвище своим характером. Аристократическое воспитание, где женщину учили быть покорной и во всем соглашаться, кануло в лету – на его место пришли нравы куда жестче. Сильные выживут, слабые падут. Катрин ненавидит проигрывать и подчиняться и готова гнуть свою линию до конца; даже если дело запахнет поединком, она не отступится – вампиресса знает, что мало кто может выстоять против нее один на один, если дело касается драки с оружием.
В своем клане поддерживает суровую дисциплину и пресекает на корню любые недовольства. Жестокость де Лафаль, однако, не доходит до сумасбродства – она все еще понимает, где и когда нужно остановиться. Амбициозна, умеет добиваться своего и в то же время самоуверенна, эгоистична, во многих вопросах – безнравственна. Очень часто забывает о том, что бросаться в бой сломя голову, если не ясен его исход – идея плохая. К чужим советам де Лафаль прислушивается очень неохотно,  предпочитая решать все либо сама, либо с двумя своими приближенными верными последователями – Андресом, обращенным самой Катрин, и Раньей.
О ее честности и чести говорить не приходится. Катрин устроит заговор или просто нападет со спины, если вы ей не понравитесь, и не будет умирать от мук совести следующей ночью. К различного рода привязанностям относится снисходительно, без должного трепета; если де Лафаль доведется выбирать между отношениями и делом, которым она занята, то вампиресса выберет второе.
В общении прямолинейная, зачастую грубая; иногда не может удержаться от неприкрытой насмешки над собеседником.

7. Биография:
Старшая из сестер и третья по возрасту среди своих сиблингов, Катрин провела свое беззаботное детство в Аримане. Ее отец, маркиз Абеле де Лафаль, при жизни владел изумрудными приисками, что позволяло не особо беспокоиться насчет денег. Он и его дражайшая супруга София души не чаяли в своих пятерых детях, но едва ли из тех выросло что-то стоящее.
Катрин и трех ее сестер растили с мыслью, что они выйдут замуж, будут носить фамилию своих супругов и сделают так, чтобы род тех не угас. Окруженные подобными разговорами с самого детства, Катрин и вторая ее сестра Мадлен не сопротивлялись – напротив, девичьи мечты только и были что о прекрасном метафорическом принце на белом коне, на котором принц и его новоявленная супруга уезжают в закат под звуки скрипки. В положенное время обе вышли замуж по предварительной договоренности своих родителей и родителей женихов в случае Мадлен, и по договоренности между де Лафаль и старым знакомым семьи – банальный финансовый альянс, если судить на первый взгляд.
Муж Катрин был старше ее на двадцать с лишним лет – что, впрочем, никого не удивляло – и уже дважды был вдовцом, в день свадьбы шепнув де Лафаль, что не хотел бы стать им в третий раз. Они прожили вместе почти пять лет, и большую часть времени Гильом Бланко вовсе не дома с молодой женой – он уезжал в свое имение за городом (Катрин хватило бы пальцев одной руки, чтобы сосчитать, сколько раз она сама была в нем) на несколько недель, иногда почти на месяц. По возвращению оттуда Гильом ради приличия появлялся на приемах и праздниках под руку с Катрин, а затем вновь исчезал, оставляя жену с двумя их детьми и кучей слуг в каменных стенах.
Все решилось на исходе пятого года.
Всю свою сознательную жизнь молившийся темному богу, имени которого Катрин сейчас и не вспомнит, Гильом Бланко под покровом зимней ночи в подвале своего загородного имения принес в жертву свою жену.

Катрин очнулась на все том же алтаре, в сыром подвале, освещенном последней догорающей свечой. Пережитое могло бы показаться ей кошмарным сном, если бы не холодный камень под спиной и испачканное в крови платье, разорванное на уровне груди – ритуальный кинжал вонзался точно в сердце. И все-таки ошеломленная, обескураженная Кэт поняла все далеко не сразу; осознание пришло к ней тогда, когда она, собрав оставшиеся силы, выбралась наверх и по наитию добралась до комнаты своего старшего сына. Мальчишка, увидев мать в таком ужасном состоянии, готов был бежать среди ночи за помощью, но де Лафаль остановила его, упав на колени и крепко прижав к себе. Стук детского сердца был слышен для нее столь же отчетливо, сколь и бегущая по венам ее сына теплая, прекрасная, манящая кровь. Это все находило непонятный для Катрин отклик внутри, пробуждало инстинкты, отныне заложенные в нее, жажду, с которой ей придется мириться.
Кэт не смогла остановиться, поддаваясь силе, побуждавшей ее вонзить клыки в шею собственного сына и отведать его крови. Когда она выпила всё до последней капли, когда ее помутневший взор словно вновь обрел ясность, когда де Лафаль испуганно выронила иссохшее тело ребенка из своих рук – только тогда Катрин поняла, что именно с ней случилось.

Прошло несколько лет, в течение которых привыкшей к роскоши и вседозволенности Катрин пришлось забыть и об удобстве, и о внешней красоте, и о том, чтобы гордо выкрикнуть свое имя и фамилию в расчете на то, что это убережет ее от многих проблем – наоборот, скажи Кэт, кто она такая, появилось бы много вопросов, из вопросов родились бы слухи, а уж слухи определенно дошли бы до ее бывшего мужа. Постепенно этот страх быть вновь пойманной Гильомом перерос в паранойю, манию преследования, что только усугубляло положение новообращенной вампирессы. Неизвестно, что бы стало с Катрин, если бы ее не нашел Шэй.
Старший вампир стал для Кэт опорой, другом, наставником. Под его руководством она училась жить с жаждой крови, не оставлять за собой трупов после ночной охоты, остерегаться светлых магов и вести себя так, чтобы оставаться вне подозрений. Но что было еще лучше, так это то, что Шэй научил Катрин, ни разу не державшую в руке ничего тяжелее вилки и ножика, не просто защищать себя – он научил де Лафаль сражаться, причем грязно, бесчестно, заставив забыть о приличиях. С его помощью вампиресса узнала, что убивать противников сталью порой даже интереснее, чем рвать их горло клыками.
Убийства для защиты превратились в убийства из мести, затем нести смерть стало уже удовольствием. Чем больше Катрин проливала крови, тем меньше в ней оставалось от маленькой испуганной девочки, дочери богатых родителей, никогда не знавшей подобной жестокости. Трудности закаляли ее, заставляли ломать собственные устои и строить на их месте новые, привыкнуть к которым оказалось не так сложно. Сильные выживут, слабые падут. Кэт и Шэй считали себя сильными.

Бок о бок два вампира проделали долгий путь. Они убивали за деньги, исчезали из-под носа у светлых магов, а осмелев, в разное время обратили нескольких человек, открывая им мир первобытной и первозданной жестокости. Все это время Катрин училась всему, до чего могла дотянуться: метать ножи, стрелять из арбалета, сражаться с оружием в обеих руках, разбираться в ядах, которыми можно было покрывать лезвие клинка; у одного из первых обращенных – магии крови, оказавшейся на редкость действенной как в сражении, так и вне оного. Шэй научил де Лафаль защищать собственный разум и проникать в чужой, а также взаимодействовать с объектами на расстоянии – и ментальная магия тоже легла в копилку знаний вампирессы.
В конце концов, уходя от преследовавших их светлых магов, Катрин, Шэй и горстка их верных последователей ушли в Темные земли, предпочтя здесь и остаться. Постепенно их ряды росли, пополнялись бывшими наемниками, разбойниками, реже – воинами, отбросившими честь, словом, теми, кто разделял устои Шэя и Кэт. Сильные выживут, слабые падут.
И Шэй тоже пал. Де Лафаль, над которой взяла верх алчность, не захотела делиться с бывшим наставником местом во главе пусть даже сборища бывших головорезов; считая себя сильной, она желала, чтобы они принадлежали ей и слушались ее. Катрин победила Шэя в поединке, применяя полученные ею навыки, и вздернула его отсеченную голову в воздух – жест вполне очевидный, внушающий если не уважение, то хотя бы страх переходить де Лафаль дорогу или перечить ей. Она добилась желаемого – получила признание и место во главе толпы разбойников, ряды которых год за годом росли.
Потребовалось время, чтобы появились Псари – вампирский клан, состоящий из все тех же бывших наемников и бандитов и живущий по законам силы. Еще время – чтобы внести хоть какую-то дисциплину в их вампирские ряды, почти что выдрессировать, правя железной рукой. Еще больше времени – чтобы с Псарями начали считаться, чтобы их начали уважать или бояться (кому как больше нравится) и чтобы за Катрин де Лафаль на долгие годы закрепилось вполне говорящее прозвище – Железная Дева.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Грамотна – читать, писать и считать научилась еще в детстве.
Умеет петь и играть на клавесине – еще груз аристократического наследства.
Имеет полное представление о манерах и этикете, но зачастую игнорирует это знание.
Хорошо держится в седле.
Разбирается в ядах, которые наносятся на лезвие оружия, но может изготовить только простые.
Хороший стратег и тактик.
Владение одноручным клинком – мастер.
Владение парными клинками – мастер.
Стрельба из ручного арбалета – адепт.
Рукопашный бой – адепт.
Метание ножей – адепт.

Расовые умения:
- повышенная регенерация;
- сила и ловкость превосходят человеческие параметры в несколько раз;
- превращается в туман и ворона.

- магия:
Ментальная магия – низкий уровень.
Магия крови – средний уровень.

9. Оружие и артефакты:
Легкий и прочный одноручный клинок, ручной арбалет и болты к нему, кинжал в голенище сапога.
Артефакт в виде небольшой плоской монетки с изображенной на ней крысой – при активации призывает стаю голодных крыс (около 15 особей), которые набрасываются на ближайшего врага и либо отвлекают его, либо сильно увечат вплоть до смертельного исхода. Полный откат требует ~5 дней. 

10. Магические расходники:
Нет

11. Прочее:
~  Сама
~  3-5 раз в неделю, посты в течение 3-4 дней
~  Есть

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Твинк
~

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

+5

2

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Катрин де Лафаль