http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Азарион Ищущий


Азарион Ищущий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Азарион Ищущий, представляется как Азар.
2. Возраст: 1442 года
3. Раса: Красный дракон

4. Профессия: Искатель древних ценностей, начиная древними манускриптами и заканчивая могущественными артефактами. Увлечённо ищет информацию о истории мира.

5. Внешность:
Если встречать по одёжке, о Азаре вряд ли скажут что-то хорошее. Высокий. С широкими плечами и хорошо сложенный. Голубоглазый. Волосы светлые, сальные, блестят на солнце. Лицо в шрамах. Одежды неброские, и кто-нибудь из знати сказал бы что и вовсе простые. Больше напоминает бродягу или крестьянина, и если бы не гордая осанка и взгляд сверху вниз, таковым бы его и считали. Да вот только некоторые черты никак не относятся к нижайшим сословиям и оттого Азар в их глазах вырастает до какого-нибудь не шибко смышлённого наёмника с севера. Варвара бродяги, что каким-то ветром занесло в их края.
Азару плевать что о нём думают. Большая часть людей из тех что он окинет взглядом, не стоят даже его внимания и горе тому, кто решит встать у Азара на пути. Дракон не будет церемонится и тут же разделается с обидчиком, посмевшим проявить к нему неуважение. Благо, у него есть двуручный острый топор, которым он научился владеть мастерски, за несколько то сотен лет. Вот только не всё так просто, ибо одеяния дракона всего лишь ширма для отвода любопытных взглядом. Чары, которые он налагает на свой драконий доспех. Всё верно, дракон носит доспех из драконьей кожи. Обидчика, с кем он долгие годы соперничал, пока не победил в бою. Таким образом Азар отдаёт ему дань памяти и намекает что будет с теми, кто посмеет бросить ему вызов.
***
В своей же истинной форме, дракон достигает поразительных размеров. Он давно не вирмлинг и его сложно назвать молодым, так как прожитые им годы делают его довольно старым и вместе с тем внушительным. Длиной в двадцать пять метров с порядной высотой в холке, он является гордым представителем красных драконов. Пришлось бы ему падать с неба, и он своим падением снёс бы целую деревеньку. Наверное поэтому дракон и выбрал местом своего обитания, край жаркого сухого воздуха и песчаных бурь. Здесь он может парить и летать в воздухе никого не смущая и пугая, охотясь в краях, которые он по праву считает своими.

Истинный облик

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1054037/76c41a09-b973-479a-84cd-a6565a085175/s1200

6. Характер:
Азару повезло родится драконом и не просто драконом, а представителем одного из подвида, которых заслуженно считают настоящими кошмарами с небес. Дожив до своих лет, Азар является ярчайшим представителем красных драконов. Одни его габариты внушают страх своим видом, не только перед смертными и бессмертными букашками, но и среди сородичей по крови, которыми повезло родится драконами, но быть выходцами из других подвидов. Нужно дважды подумать, прежде чем напасть на Азара, но и тогда дракон рискует взять верх. Будь то сражение в воздухе или на суше.
Азар зачастую прямолинеен и прост, как в словах, так и в бою. Он принимает вызов с гордо поднятой головой, смело бросаясь на врага в лобовой атаке. Возможно тому виной человеческий облик северных кровей, ведь в те далёкие времена именно так и решали все споры между друг другом. Азар же живя среди северян лишь убеждался что он во многом лучше их. Он сильнее, быстрее, умнее и что не менее важно он достаточно силён в магическом плане. Как не крути - достойный соперник с любой стороны. Однако не смотря на простоватый вид, Азар обладает острым умом и ревностно относится к тому, чему он посвятил всю свою жизнь. Его всегда заботили только знания и благодаря старику, что однажды пришёл к нему, дракон обрёл шанс докопаться до глубинной сути мироздания, чем и занимается в данный момент.

7. Биография:
Азариона всегда интересовало каким мир был раньше. Тысячу лет назад. Две. Пять. Этот вопрос не давал ему покоя и именно он стал своего рода навязчивой идеей дракона. Желание докопаться до сути вещей, узнать правду любой ценой. Что может быть лучше, чем знание того как всё устроено? Для Азариона ответ был очевиден - ничего лучше и быть не могло. В погоне за этими знаниями Азарион провёл всю свою сознательную жизнь. Но прежде чем мы узнаем куда это его привело, стоит узнать с чего всё началось.
Азарион родился несколько столетий назад. И первые годы своей жизни провёл со своей матерью на северной стороне Скалистых гор. Однако среди драконов нету такого понятия как семья и мать вскоре вполне осознанно об этому ему заявила, когда сочла что юный Азарион сможет позаботится о себе самостоятельно. И молодому дракону ничего не оставалось как покинуть гнездо своей матери и отправится искать лучшей жизни в чужих ему краях. Стоит отметить, с отцом за всю свою жизнь он так и не столкнулся, хоть мать и намекала на место, где тот обитал. Жив ли он или мёртв? Не сказать чтоб Азариона это когда-либо волновало. Отцу было плевать на него с самого его рождения, вряд ли он ждёт иной реакции от собственного сына. Ответа на этот вопрос Азарион так и не узнал.
Тогда, несколько столетий назад, изгнанный матерью из гнезда, он не смог улететь далеко. Собственно говоря, он и лететь то не знал куда. Мир казался ему огромным и опасным. Он думал что раз мать его выгнала, каждый дракон должен иметь свою территорию. И если с ним так поступила родная мать, то чего же ждать от других? Азарион не знал и поэтому устремился на север, решив что чем хуже условия, тем меньше шансов встретить там кого-нибудь враждебного. К несчастью это же означало что выжить в таких краях как минимум крайне сложное испытание. И всё же, выбирать не приходилось. Азарион предполагал чем рискует, но какой бы не была его юность. У него всё же была жизнь, как он поймёт позже, многие рискнули и потеряли свой самый дорогой дар. Пожалуй жизнь и правда самый великий дар, но чем старше Азарион становился, тем более превращался в тщеславного эгоиста. С годами он всё больше склонялся к мысли, что именно он вправе решать, кому жить, а кого обречь на смерть.
Вдали от людских городов, посреди северных лесов и гор, он обрёл своё первое логово. Охотясь на крупную лесную живность, он мало мальски сводил концы с концами, часто летая ближе к морю. Иногда когда он был сыт и ему становилось скучно, он пытался перелететь Туманное море, но из этой затеи не вышло ничего путного. Раз за разом он усталый возвращался обратно. Вторым его любимым занятием было наблюдать за туманом над морем - постепенно эта любовь перешла в вполне осмысленное использование воздушной магии. Дракон учился сам создавать туманы, небольшие забавы ради торнадо, и спустя несколько лет целые ураганы. Лишь море было судьёй его талантам и однажды море принесло на берег корабль. Полуразрушенный, с такой же потрепанной командой как и сам корабль.
Становилось очевидно, что корабль попал под созданный Азарионом ураган, но что более было интересно дракону, так это выжившие люди. Он наблюдал за ними, окутав себя туманом. Смотрел как они о чём-то говорили, а потом разделились и пошли в разные стороны. Азарион последовал за одним из них, ему так был любопытен человек, что Азарион неосознано скопировал его облик и подошёл к нему, чтобы познакомится поблизости. Однако тот человек, увидев свою копию, явно этому не обрадовался. Так Азарион впервые убил, защищаясь, но тем не менее это было убийством. И так как Азарион мало что знал о людях, по началу он испытывал муки совести и даже решил что прожив некоторое время за этого человека, он сможет искупить свою вину.
Новая жизнь подарила ему много радости и столько же разочарования. Люди были не такими, какими он их себе представлял. Мелочные и мстительные, они заботились только о своей выгоде. Совершали набеги на соседей, насиловали женщин, забирали золото и другие драгоценности и возвращались довольные к себе.
Однако попав к людям, он открыл для себя радость чтения. Каждую свободную минуту своего времени он тратил на поиск очередной книги, а также на общение с мудрецами. Вот только чем больше времени он проводил среди людей, тем больше понимал что крошки их мудрости ничто, по сравнению с тем, что знает он сам. Так он покинул север и принялся путешествовать в образе человека.
Раньше мир был другим. Раньше такие как он и подобные ему не скрывались среди людей. Они властвовали на море и на суше, парили в облаках и люди боялись их. Драконы, демоны, айрес. Всё это было так ново и интересно, но то было раньше. Их было больше и их уважали за их силу и мудрость. Однако чем больше Азар бродил по земли, чем тоньше он ощущал, что мир вокруг него меняется. Другие драконы пробовали на него напасть, померится силами и падали в неравном бою. Молодой же Азар и сам подался общему веянию, он охотился на равных себе, чтобы бросить им вызов. Шли годы, и драконов становилось меньше. Касалось это и других магических рас. Естественный отбор сыграл с ними злую шутку, жить остались лишь самые хитрые и сильные. Те, кто в состоянии был сам о себе позаботится. В то время как мелочных и жалких людишек становилось всё больше и больше. И всего за несколько столетий они заставили начать с собой считаться. Не Азара, но других. Наш же дракон по прежнему странствовал по свету, находясь в поиске знаний. Накапливая их и преумножая. Так было раньше, пока судьба не привела его в Лайнидор. Отчего-то дракону понравился вид и он решил что пора осесть на одном месте. Недалеко от города были горы. Ужасные, не шедшие ни в какое сравнение с теми что на севере. Однако в этом краю ветра и песка, Азарион обрёл домой. Его магия вполне могла защитить его от нежеланных гостей. Вокруг своего дома Азар создал непрерывные песчаные бури. Установил защитные артефакты и создал ловушки. В течении нескольких десятилетий он накапливал в своей пещере сокровища, укреплял её и делал безопаснее для себя. Вот только настоящей гордостью его коллекции было тайное убежище начинавшееся тайным лазом в его пещере. Туда он спускался в своём человеческом облике и там же хранил свои настоящие сокровища - древние манускрипты и артефакты, части древней истории. Свидетельства существования некогда гордых древних рас, представителем которой был он и сам.
Так было раньше, пока к нему не пришёл старик. Обычный человек. Передвигающийся с трудом, одно его лицо говорило о том, что он был на другой стороне и повидал саму смерть, отчего вернувшись обратно. Это было странно, но ещё более странным был магический фон который он создавал. Тело старика было переполнено древней магией, и казалось что та защищала его от ловушек Азариона. Дракон был зол, негодовал и оттого встретил чужака в своём истинном обличии у порога своего дома. Встретил рыком и желанием испепелить старика, прямо здесь на месте. За ту наглость и беспечность, с которой он посмел к нему заявится Вот только старик знал к кому шёл и знал что Азар по настоящему ценит. Именно это он и предложил ему. Правду. Приняв которую Азар навсегда изменился, ведь старик нёс в себе историю нескольких тысячелетий...

8. Способности:
- немагические умения и способности:
- учёный
- историк
- картограф
- отличный боец в рукопашном бою
- мастерски обращается с топорами

- магия:
- ментальная магия - высший
- воздушная магия - высший
- рунная магия - средний

9. Оружие и артефакты:
Топор "Левиафан" - смертельно опасное оружие в руках Азара, создано и подарено ему парочкой смышленых гномов мастеров в обмен на кое-какую личную услугу. Оружие зачаровано на впитывание магии при ударе, при этом сам топор идеально сбалансирован и достаточно острый. Мелким бонусом идёт защита от других магий, направленных на сам топор. Его нельзя сломать или заставить исчезнуть, с помощью магии.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Магические расходники:
не имеется

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
~  Опыт игры на ролевых?
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Азарион (19-01-2019 11:01:50)

+1

2

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Азарион Ищущий