http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Я и моя Тень...


Я и моя Тень...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Лазарь. Кличка «Порок»
2. Возраст:421 год.
3. Раса: дроу

4. Профессия: Один из Предвестников, диверсант, шпион, убийца.

5. Внешность:
На первый взгляд аналогична внешности Эреба. Такого же роста как и он, такие же тонкие черты лица, чёрная кожа, янтарные глаза. В общем их тела во многом идентичны друг другу. Что же их различает? У Лазаря другой взгляд - это не сразу бросается в глаза, но при длительном наблюдении за обоими, становится очевидно, что они смотрят на мир по разному. У Лазаря взгляд жадный, мимика лица часто отдаёт жестокостью или безумием. Если он угрожает, будьте уверены, он сдержит слово и исполнение приговора доставит ему такое же удовольствие, как эстету созерцание прекрасного. Также у Лазаря волосы чуть более длиннее чем у Эреба, а на правой стороне грудной клетки имеется ещё одна рунная татуировка.
Хоть он и не предавал собственный народ, на левой руке имеется выжженное клеймо-надпись «dhaerow», что в переводе с языка илитиири означает «предатель». Для Лазаря это слово привлекательно по своему, отделившись от Эреба, он не вышел из схватки победителем, но вышел свободным. Вольным делать свой выбор и при первой же возможности отплатить настоящему предателю вероломным предательством. Что тут сказать, ему не нравится Эреб и при первой же возможности, он без раздумий покончит с ним, лишь бы заполучить абсолютный контроль и свободу над своей жизнью. С начала их совместного путешествия обзавёлся прочным и надёжным лёгким доспехом из кожи, сверху доспеха тёмная короткая накидка с капюшоном. Как и Эреб, после посещения Водопада, стал обладателем рунной татуировки, которое при активации проявляется на коже, начиная от лба и заканчиваясь почти у самого паха.

Исходное изображение

https://cdn.discordapp.com/attachments/514824210279956490/525790313806299146/white_warlock_by_mavrosh-d8krt8n.jpg

6. Характер:
Во многом схож с характером Эреба, по крайней мере с тем характером, который был присущ ему несколько лет назад, до выхода на поверхность. Сейчас же характер Эреба изменился в лучшую сторону, в случае Лазаря же, он стал более невыносимым. Если Эреб после Водопада олицетворяет собой светлую часть себя, Лазарь его полная противоположность. Всё тёмное, что когда-либо было в Эребе, теперь олицетворяет Лазарь. Хитрость. Алчность. Жестокость. Влечение. Всё это о Лазаре. Не столкнись он с Энохом и сумей избежать влияния Эреба, он предался бы гедонизму где-нибудь на Юге. Убил бы кого-нибудь или запугал, чтобы обрести шикарный дом, в котором бы и обосновался, чтобы вести жизнь полную разврата. Но одним развратом сыт не будешь и поэтому как любой уважающий себя маг, Лазарь бы практиковался в кровавых ритуалах, искал бы древние манускрипты и артефакты. Расширял бы и укреплял своё влияние, становясь значительной фигурой на юге материка. Из-за такой жизни он несомненно привлёк бы к себе лишнее внимание, но он не боится врагов, скорее жаждет встретить того, кто рискнёт бросить ему вызов. Ему нравится всё дерзкое и смелое, нравится красивое и опасное, умное и свободолюбивое. Ему нравится ломать и создавать заново. Остальных же он презирает и смотрит на них свысока. В этом и заключается весь Лазарь. Ужасно красив и отвратительно прекрасен.

7. Биография:

Паразит

Как описать то, что не было произведено на свет естественным путём? Тот о ком пойдёт речь, не был ни ребёнком вскормленным материнской грудью, ни юнцом познавшим жар первой любви, и уж тем более не был старцем, желающим дожить свой век в тишине. Так кто же он? Взрослое дитя. Пожалуй что так. Проклятие крови и земли. Древнее колдовство. Неутолимая жажда, поселённая в чужом теле. Знал ли Дефо какими последствиями скажется его магия? Знал ли что проклятие сработает так, а не любым другим образом. Возможно мы узнаем об это когда-нибудь... Но не сейчас. Пока что он всего лишь проклятие. Что-то чуждое своему носителю. Что-то, что хотят выбросить словно мусор. Но он жаждал жить, хотел выжить, хоть и не имел сознания. В первые годы своей жизни Лазарь вынужден был быть узником в чужом теле. Он мог познавать мир лишь путём ощущений. Жар. Холод. Боль от ран. Горечь от поцелуя. Учащённый пульс. Страх. Ненависть. Бурлящая кровь. Это то, что он помнит. Это его истоки, отсюда взялась его жажда, жажда крови, жажда большего. Он чувствовал себя таким жалким. Он был всего лишь паразитом в чужом теле. И так было несколько лет, до того как Эреб умер под завалом. Его смерть наконец-то позволила проклятию вступить в полную силу, распространиться по крови Эреба и слиться вместе с ней. Проникнуть в каждую клетку его тела, течь по его жилам и стать частью его самого, слившись с его разумом и воспоминаниями.

Тёмный попутчик

Смерть Эреба развязала ему руки, в каком то смысле это и правда так. Созданный на основе крови древнего демона, он обладал куда большей силой, чем ослабший и переживший собственную смерть Эреб. Он с лёгкостью подавил Эреба, обрёл контроль над его телом и поглотил все его воспоминания. Чужая жизнь стала его жизнью. Теперь все, кто пытался защитить Эреба и помочь избавится от него, были у него на ладони. Он видел их лица, знал их имена и слабые места. Было так приятно представлять собственную месть этим персонам. Шагая среди гор и лесов проклятый смеялся безумным смехом, пугая птиц и хищников что бродили в ночи. Он желал с ними встретится, желал игры. Зачем убивать их быстро, когда можно вдоволь их помучить. Заставить страдать, причинить боль и увидеть в их глазах страх. Пусть почувствуют то, что чувствовал он, когда только пришёл в этот мир.
Долго ждать не пришлось. Говорят мысли материальны. И первой кого он встретил, оказалась Рада. Бедная беззащитная мышка, играть с ней было одно удовольствие. Было столько планов, столько надежд, когда она наконец сломается... Хоть на самом деле, он хотел сломать волю своего носителя, подавить его в зародыше и уничтожить. Вот только проклятый недооценил степень влияния близких и дорогих людей на желание Эреба бороться с ним, за тех кто ему дорог и важен. Эреб пробудился и все планы полетели коту под хвост. Пожертвовав всем, дроу уничтожил рычаг давления, вывел Раду из уравнения. Проклятый остался ни с чем. И снова началась дорога. Солнце сменяла луна и звёзды, по прежнему их окружал лес, но так не могло продолжаться вечно...
Грес. Столько воспоминаний, чужих разумеется. Столько смертей, сладкая и пьянящая кровь, питающая проклятого. И снова знакомые лица. Лиандра. Демон во власти собственных демонов. Какая ирония. Пылкая и страстная, но запутавшаяся. Она стала игрушкой в его руках, но стоит отдать ей должное, он стал такой же игрушкой в её руках. Взаимовыгодный союз. И снова реки крови, но вместе с тем и первые вопросы о самом себе. Проклятый обрёл самосознание, понял что он существует, понял что у каждого должно быть имя. У него не было ни отца, ни матери. Своё имя он выбрал себе сам. Лазарь. Он повторял его снова и снова, с особым удовольствием, когда говорил его кому-то другому, кому-то обречённому им на смерть. Он хотел чтобы они запомнили его имя и унесли его в могилу. Знали, что их жизнь забрёл Лазарь. Почему это имя? Не хорошее и не плохое, но тем не менее его. Он слыхал много имён, но своё имя он придумал себе сам и от того, для него оно символизировало свободу.
Но свобода как и снег, тает при неблагоприятных условиях. Одно неверное решение, одна ошибка и всё будет кончено. Быть может Лазарю не стоило возвращаться в Грес? Но он вернулся, позволил собственной жажде взять вверх и снова проиграл Эребу. Злосчастная таверна лишила его главного козыря - воспоминаний Эреба. Точнее он то при них остался, но и Эреб снова вернул их себе. Воля тёмного эльфа окрепла и в разы стала сильнее, Лазарь больше не мог пробивать брешь в его защите. Не так часто, как он делал это раньше.
Эреб же уцепился за одно из собственных воспоминаний. Впервые за долгое время оно всплыло в тот момент, когда он лежал в коме. Разговор с родной сестрой. На первый взгляд пустяк. Но Эреб снова и снова прокручивал его в своей голове, пока не понял, что сказал это не просто так. Подсказка и в каком-то роде ключ. Водопад был мифом, сказкой для дроу, но тем не менее он был его единственной надеждой избавиться от Лазаря и жажды, которую он олицетворял.
Эльф не долго был в городе, после того как к нему вернулись воспоминания. Он принял решения отстранится от всех. Оборвать все связи и уйти в путь в одиночку. В дорогу, из которой он вполне мог не вернуться. Таково было его решение. Если Лазарь и будет убивать в пути, он будет убивать безразличных ему людей. Быть может его сородичей. Это он мог пережить, после этого он мог спать по ночам спокойно. Так оно и вышло, но в пути Эреб снова периодически начал терять контроль. Лазарь обретал тело и снова искал себе жертв. В чем-то они были похожи с Эребом, каждый хотел избавится друг от друга, поэтому Лазарь продолжал идти к Водопаду. Но когда они дошли, всё вышло не так, как они надеялись. Каждый из них обрёл желаемое, но по иронии судьбы оказавшись свободными, они вместе с тем оказались и связаны. Словно стороны одной монеты, они не могли существовать друг без друга и вскоре они это почувствовали на своей шкуре.

Я и моя Тень

Была середина весны, когда они возвращали из Скалистых гор. Такие разные и такие похожие. У каждого из них были собственные желания и мысли, каждый из них хотел собственной жизни. Жизни без ответственности за другого. По крайней мере Эреб чувствовал себя ответственным за поступки Лазаря. Лазарю же было плевать на Эреба. Скорее его бесила эта незримая нить между ними, поводок из-за которого он не мог покинуть того, кого в силу обстоятельств мог назвать своим братом. У них определённо были свои проблемы, но у судьбы были на них свои планы. Проказница судьба свела их двоих с Энохом и с того дня всё изменилось. Их разум был отравлен чужой магией, мощной и иной, не такой какой они привыкли её видеть. Воля дроу была подавлена, в одночасье они лишились всего, за что боролись. Стали чужими пешками, не лишёнными определённой самостоятельности, но не имеющими шанса воспротивиться Эноху и соку Первоматери. Круг замкнулся. И теперь каждый из них всего лишь тень друг друга...

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Владение парными кинжалами – на уровне эксперта.
Небольшой арбалет – сносно, может использовать в охоте, либо выстрелить из засады. В остальных случаях предпочитает парные клинки.
Владение одноручными мечами - начинающий уровень. 
Равное владение обеими руками - в связи с использованием парных кинжалов, вроде логично.
Знание улиц/дикой местности - вполне себе хорошее, годы прожитые среди людей принесли свои плоды, эльф знает кто чем дышит и где что планируется на улицах, если на улицы попадает какая-то полезная информация, считайте эльф уже знает её по своим каналам связи. То же самое касается леса, только несколько под другим углом, не редко эльф после очередного задания скрывался в лесах, поэтому заплутать в лесу для него довольно проблематично.
Травничество - различает полезные и ядовитые травы, что можно есть, а что лучше не стоит. Теоретически представляет из чего можно приготовить целебные настойки, а из каких выйдут отличные яды, однако сам приготовить что-то не в состоянии.
Ораторские навыки - ментальная магия в союзе с прожитыми годиками творят чудеса, умеет склонять к собственной точке зрения, подталкивать людей к выбору решений удобных для себя, а также при надобности натравливать их друг на друга.
Железная воля - пытки физические и магические, издевательства со стороны более сильных врагов, а также ситуации в которых он должен был погибнуть - всё это должно было сломить его, но вместо этого лишь закалило его волю - сделав более способным к противостоянию ментальному воздействию и влиянию на собственный разум со стороны.
- магия:
Расовая
- "иллюзорный огонь": временно ослепляет и пугает жертву, давая время дроу либо скрыться, либо нанести удар;
- "сфера тьмы": применяется, когда нужно дезориентировать противника или скрыться. Сфера абсолютно непроницаема, в ней даже не видят ни дракон, ни вампир. Правда, сам дроу тоже не видит, но для него она не сюрприз, и он умеет в ней двигаться.
Владеет левитацией в подземельях, как и все дроу.
Магия Крови - высокий (архимаг) - после Водопада, жажда крови исчезла и проклятие было разорвано, однако накопившаяся сила каким-то образом вылилась в магию крови, которой дроу пользуется весьма умело, хоть и предпочитает в основном использовать старые приёмы. Также немаловажно, что кровь демона, текущая в обоих дроу, усиливает магию и позволяет пользоваться ей на том же уровне, как и если бы ей пользовался сам Дефо(демон проклявший Эреба)
Ментальная магия - средний(наставник) - передалась от Эреба, хоть и в значительно ослабленном виде.

9. Оружие и артефакты:
Артефакт "Печать двойственности"(в виде рунной татуировки, подробнее в описании внешности) - полностью расписана у Эреба.
Артефакт "Навигатор" (в виде рунной татуировки)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Магические расходники:
вроде как не имеется, на начало игры

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
~  Опыт игры на ролевых?
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум? Можно сказать, я тут родился)
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Лазарь (22-12-2018 01:20:57)

0

2

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Я и моя Тень...