http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Лемюэль Пьюросангве


Лемюэль Пьюросангве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Лемюэль Пьюросангве
2. Возраст: 80 лет
3. Раса: тифлинг

4. Профессия: маг, Кандидат в E.N.D.

5. Внешность:
Ростом чуть выше среднего, цвет кожи светло-сизый. Глаза ярко-голубые, и, в целом, небольшие, бровей нет с рождения, что объясняется, видимо, спецификой расы. Также практически нет волос и на теле. Зато на голове шевелюра густая, иссиня-черная. Длинные волосы, обычно просто ниспадают на спину и плечи. Два загнутых назад, небольших рога. Мышцы крепкие, заметные под кожей, широкие плечи и грудь, но бедра узкие. Фигура напоминает песочные часы, так что горой мускулов Лемюэля не назвать, скорее наоборот он изящен и гибок. Лицо худое, узкое, скулы крутые, чуть впалые. Рот небольшой, губы пухлые, обрамлены щегольскими усиками и бородкой. Нос прямой. Из-за нищего детства, очень любит разные предметы роскоши, а потому, если есть возможность, буквально обвешивается разными украшениями из драгметаллов и самоцветов, даже в ушах носит серьги. Уши, кстати, довольно крупные. Одежду предпочитает однотонную, черного цвета, и немного вычурную, выделяющуюся, и, конечно, подороже, чтобы подчеркивала наличие денег у ее владельца.

6. Характер:
Лемюэль личность довольно беспринципная, а сказать точнее, единственный его принцип это такой, что делай с окружающими то, что не позволишь им проделать с собой. Жизнь устроена так, что ты либо побеждаешь, либо проигрываешь, и к победе надо стремиться любой ценой. Разговоры про честь, достоинство, и всякое такое Лемюэль полагает какими-то отговорками проигравших, а победа в оправдании не нуждается. По правде сказать, тифлинг просто никогда не чувствовал угрызений совести. Если вдуматься, то можно сделать вывод, что Лемюэль так и не повзрослел до конца, сохранив мироощущение подростка, пытающегося выжить на улицах Нищенского квартала в Гресе. Он жесток и озлоблен, но эти чувства следствие испуга и неуверенности в себе. Поэтому испытывает потребность сбиться в стаю, стать частью чего-то большего и чего-то большого, страшного, что приносит ему чувство защищенности и уверенности в себе. Посемю не совсем точно будет назвать тифлинга аморальным, он придерживается тех понятий и плохом и хорошем, которые приняты у той группы или банды, к которой он решился примкнуть. Впрочем, следует этим нормам Лемюэль не по велению души, а из боязни быть отверженным «своими». То есть будучи, допустим, крестоносцем Лемюэль трижды в день посещал церковь, но оказавшись в плену у сарацинов, он уже на другой день бы принял ислам, и плотно занялся бы изучением Корана.
Лемюэль стремится избегать и не искать конфликтов с теми, кто сильнее, но зато любит издеваться над слабым и беспомощным, это дает ему чувство контроля, и так он чувствует себя комфортно. К примеру, интимная жизнь тифлинга связана по большей части с рабынями, потому как наибольшее удовольствие от женщин тифлинг испытывает, когда насилует беспомощную перед ним жертву.

7. Биография:
Матерью Лемюэля была женщина человеческой расы и крестьянского происхождения, отцом какой-то демон, чье имя так и осталось неизвестным. Позор был на всю деревню, когда пошли разговоры о том, что старшая дочка пастуха брюхатая. Родная семья выгнала мамашу Лемюэля на мороз, и пошла та скитаться по городам и весям. Скитания ее окончились в Нищенском квартале города Греса, где она стала работать за комнату и еду в одном из местных борделей, а точнее сказать, лупанариев.
Как и положено тифлингу, Лемюэль был мальчишкой выносливым и крепким, если сравнивать с детьми других рас, почти не болел, так что благополучно дорос от кричащего младенца до долговязого отрока. Воспитанием его никто, конечно, не занимался. У матери на то не было времени. Она трудилась, не сдвигая ног, а кроме того, у нее, как это заведено стервозной человечьей природой,  нарождались новые детишки, и в итоге оказался предоставлен Лемюэль в своем развитии самому себе. Учитывая среду, в которой он рос, не стоит удивляться тому, что врожденные склонности тифлинга только укрепились в характере Лемюэля. И чем старше становился наш герой, тем больше времени проводил он на улицах Нищенского квартала, и тем меньше времени проводил он с семьей, пока не прибился к одной из подростковых стаек, коих немало было в квартале нищих, после чего окончательно ушел в свободное плавание.  Сверстники оценили по достоинству немалую, для этого возраста, силу и выносливость тифлинга, а жестокость и злобность паренька позволили ему выбиться на первые роли в кругу малолетних бандитов и воров. Он сколотил небольшую банду таких же озлобленных малолеток, вместе с которыми они занялись выживанием на улицах Нищенского квартала. Залезали в дома, когда хозяев не было дома, обирали пьяных, грабили женщин и стариков, а иногда толпой нападали и на одинокого мужчину, если тот не производил опасного впечатления, ходили побираться в богатые кварталы, похищали маленьких детей с последующей их продажей в рабство. Свою шлюху-мамашу Лемюэль окончательно перестал видеть, да и не волновало его, что там с ней происходит.
Лемюэль был везучий тифлинг, так считалось. Сам же он полагал, что у него хорошо развита интуиция. На самом деле это с началом полового созревания начала пробуждаться магическая сила внутри будущего псионика. Эта сила, которая крепла по мере взросления юного тифлинга, уже проявляла себя, хотя ее хозяин и не умел пока ею пользоваться, да и не знал о ее существовании. Но иногда он просто чувствовал, что вон в тот переулок лучше не сворачивать, а тот дом лучше не пытаться завтра обокрасть.
Через пару лет своего обитания в квартале нищих Лемюэль обзавелся кое-какими знакомствами среди взрослых, заматеревших преступников. И последние стали привлекать тифлинга с его подростковой бандой к своим, более опасным, но и более выгодным делам. Отроки и юнцы имеют ряд своих преимуществ перед взрослыми. Малолетки не внушают такого опасения как здоровые мужики, им легче войти в доверие, надавать на жалость, и все это может быть использовано в преступных целях. В конце концов, иногда тощей малец может пролезть в такую щель, в какую никогда не втиснется коренастый мужичина.
Однажды Лемюэля наняли для кражи из одного богатого дома какой-то вещицы, обычной безделицы, но почему-то предложили хорошее вознаграждение. Попытка кражи закончилась неудачно, и послужила причиной резкого поворота в судьбе юного тифлинга. Он был застигнут на месте преступления хозяином дома, коим оказался волшебник, немало разозленный тем, что у него пытаются свистнуть ценный артефакт. Лемюэль испытал совершенно панический ужас, и тут у него и открылся в полной мере его магический дар. Напуганный он каким-то образом уронил на хозяина дома тяжеленный шкаф, который бы до того и с места не сдвинул, после чего на него навались такая усталость, словно воришка не ел и не спал несколько дней кряду, и тифлинг повалился в обморок. А когда он очнулся, то получил предложение остаться жить в доме волшебника, чтобы обучаться магии. Как-то глупо было отказываться. Жить на всем готовом, вкусно и сытно кушать каждый день, спать на мягких перинах, да еще и обучаться волшебству, кто ж тут откажется.
К сожалению, халява в нашей жизни случается редко, и за все приходится платить. Никакого великого таланта у Лемюэля, в принципе, не было, обычный начинающй маг, каких много. Тем более, что маг работал преподавателем в магической Школе, и разной степени одаренности учеников у него хватало и без уличного оборванца. Лемюэль привлек своего покровителя далеко не одним лишь магическим талантом.
Дело в том, что маг жил один, и будучи за пятьдесят оставался холостяком, по той простой причине, что его вовсе не тянуло к женщинам, он предпочитал юношей. Однако, в Гресе ему приходилось скрывать от окружающих эту сторону своей жизни. И Лемюэль привлек волшебника, во-первых, экзотической тифлинговой внешностью, а, во-вторых, тем, что уличному бродяге, если тот вдруг вздумает кому-то что-то рассказать о тайной страсти волшебника, никто не поверит. Слово какого-то оборванца против слова уважаемого преподавателя магической академии.
Когда Лемюэлю открылась истинная причина интереса к нему немолодого волшебника, то, здраво рассудив, тифлинг решил, что плюсов от сотрудничества с магом все равно больше, чем минусов, а к некоторым неприятным моментам можно ведь и привыкнуть. Хотя необходимость ублажать какого-то мужика изрядно портила жизнь, и злобу тифлинг затаил, но до поры, до времени терпел. И в свою очередь постоянно настаивал на обучении, понимая, что от этого сладострастного извращенца надо взять максимум от того, что тот сможет дать начинающему магу. Лемюэль наконец-то выучился читать и писать, искусство которым он давно мечтал овладеть, понимая какие огромные преимущества в этом мире у грамотных. А научившись грамоте, Лемюэль стал как можно больше времени проводить в обширной библиотеке волшебника, изучая магию и практикуясь. Также он постоянно брал уроки магии у хозяина дома, который постепенно влюбился в молодого тифлинга по уши. Как сказал поэт: «О, как на склоне наших лет нежней мы любим и суеверней».
Лемюэль же этим бесстыдно пользовался. Из дома волшебника стала пропадать дорогая утварь, тифлинг на несколько дней периодически куда-то пропадал, и возвращался пьяный и благоухающий женскими духами, ароматом которых пропитывался в борделях Нищенского квартала. Но влюбленный волшебник все прощал своему предмету. Он даже пару раз брал тифлинга с собой на разные светские мероприятия Греса, представляя Лемюэля как бастарда своей дальней родственницы.
И, наконец, однажды в припадке чувств маг открыл Лемюэлю свою самую главную тайне, еще более тщательно, чем склонность к мужеложству, им скрываемую. Дело в том, что маг был тайным последователем Рилдира, проклятого, а с точки зрения волшебника, оклеветанного и преданного бога. Собственно, в Школу маг устроился не из любви к молодежи, а ради кое-каких, закрытых для простых студентов отделов библиотеки Школы магии, той ее части, где хранились тайные книги о темных богах и запрещенных искусствах. Маг не был участником каких-либо организаций или культов, он был одиночкой, и запрещенных богов почитал самостоятельно. Лемюэль, правда, и сам о чем-то таком догадывался. Ему попадались в библиотеке некоторые сомнительные книги. И поклонение Рилдиру Лемюэля не напугало. Он никогда не был до того религиозен, совершенно не задумываясь о божественных вопросах. Ему и без того хватало, чем заняться, найти бы чего пожрать, например.
Но теперь у тифлинга было больше свободного времени, и пылкая проповедь мужеложца о Рилдире затронула какие-то струнки в сердце тифлинга. Теперь он читал не только книги о магии, но и запретные книги о Рилдире, которые в скрытых тайниках хранились в доме волшебника.
В доме у мага Лемюэль прожил пять лет, и когда было тифлингу 20 лет от роду, он пришел к выводу, что теперь он может обеспечить себе достойную жизнь самостоятельно, без всяких стареющих извращенцев. И вот в один прекрасный день тифлинг исчез из дома волшебника, а вместе с тифлингом исчезло немало ценных книг по магии, несколько книг о Рилдире, но большая часть осталась, а также все предметы, сделанные из металлов, более дорогих, чем железо. Медь, бронза, серебро, тифлинг утащил все. Но погоревать волшебник не успел, потому как в дверь его постучала городская стража Греса, и маг узнал, что городские власти получили письмо, в котором сообщалось о тайном поклонении одного из преподавателей Академии темному богу Рилдиру. Стражники обыскали дом, и мгновенно, словно знали заранее где искать, нашли все книги про Рилдира в сокрытых тайниках.
Однако весь план Лемюэля имел один изъян, о котором тифлинг по неопытности не подумал. Новость о том, что один преподавателей в школе магии тайно поклонялся Рилдиру, пронеслась про Гресу. Некоторые знали о том, что в доме мага жил еще какой-то тифлинг, и закономерно этого тифлинга также стали разыскивать. И тут оказалось, что Лемюэль немного переоценил себя, и недооценил те сложности, что его ждут. Магом он был пока что довольно так себе, тифлингов редко где встречают с раскрытыми объятиями. Это в Нищенском квартале всем плевать на твое происхождение, а более респектабельная публика смотрит на расу, да и вообще на происхождение. А тут еще и поиски по подозрению в поклонении темным богам. В общем, дела у Лемюэля шли хреново, временами он ощущал себя каким-то затравленным зверем, которому надо и пропитание найти, и в руки охотников не попасться.
И однажды его все-таки нашли. Но не те, от кого он скрывался, а те, о существовании которых и вовсе ничего не знал. И были это «Дети проклятого бога», E.N.D. Тайный культ Рилдира, который прослышав о разоблачении адепта Рилдира в Школе магии Греса, и поиске какого-то тифлинга в связи с этим, решил, что этот тифлинг может оказаться возможным сторонником. Так и вышло. Лемюэль действительно был сторонником поверженного бога, и находился в таком положении, когда рад любой помощи, несмотря на то, кто ее и предлагает, и что за нее потребуют.
И вот Лемюэль продолжил свой жизненный путь Избранным в этой секретной организации. Новая жизнь стала продолжением обучения. Лемюэль продолжил обучаться магии под руководством Проводника, но и не только ей. Чтобы служить темному Богу одной магии недостаточно. Надо уметь и знать многое из арсенала рыцарей плаща и кинжала. Подрывать репутацию «светлых» властей, плодить беззаконие на их территориях, порочить авторитеты «светлых», а также искать и объединять своих сторонников, все это одной магией не добиться. Кое-что, правда, Лемюэль уже и так знал. И его познания в криминальных сферах приходились, но этого было недостаточно. Проводник обучал Лемюэля тому, как войти в доверие к разным людям, как находить скрытые пороки и слабости у сильных мира сего, и использовать это к своей пользе путем шантажа или предания огласке, как сеять раздор и вражду среди власть предержащих. А также знаниям о шифрах, о приемах слежки, языкам разных рас, а кроме того истории этого мира, его магии и разных обитателей, а также об истории Рилдира, о его поражении, и о Темном ордене, который был до появления «Детей проклятого Бога».
Лемюэль оказался учеником достаточно способным или старательным, чтобы спустя двадцать лет самому перейти из Избранных в Проводники. 
Теперь он ходил в паре с Кандидатом, но это было совсем не то, что Избранный в паре с Проводником. Кандидат ничему не учил и не собирался. Он просто поручал Проводнику те или иные задания, а уж как Лемюэль их будет выполнять, это Кандидата не очень интересовало. Хотя, конечно, за ненадлежащее выполнение аплодисментов ждать не следовало, не говоря уже о невыполнении. Зато потом у Лемюэля появился Избранный, не лишенный опыта маг, который всю жизнь провел в ученых кругах, и, имея обширные познания в магии, был совершенно неискушен в житейских вопросах. Еще тридцать лет жизни Лемюэль прожил Проводником, и десять лет назад стал Кандидатом.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Лемюэль грамотный, умеет читать и писать, хотя по почерку и количеству ошибок видно, что выучился в довольно позднем возрасте.
Родной язык это язык людей, но также понимает язык эльфов, айрес, шефанго, гномов, орков, как разговорную речь, так и письменную.
Ездит верхом, может запрячь лошадь в телегу, но не бог весь какой жокей, в седле держится, и ладно
Владеть оружием никогда не обучался. В драке он, будучи в молодости уличным парнем, наверное, отмутузит какого-нибудь книжного червя или барчука, но специального обучения рукопашному бою опять же никакого не было.
Лемюэль знает уголовный мир, знает повадки и обычаи обитателей городского дна. Сам не чужд воровского ремесла, вполне способен выкрасть что-нибудь из не очень тщательно охраняемого дома.
В определенной мере владеет искусством перевоплощения, знает, как можно изменить внешность, способен убедительно изобразить как странствующего монаха или волхва, так и зажиточного бюргера. Лучше всего, конечно, у него это получается со средними и низшими стратами городской среды. Пытаться выдать себя за аристократа или крестьянина Лемюэль, конечно, может попробовать, но это пока рядом не окажется настоящий аристократ или крестьянин.
Конспиративная жизнь, коей он жил, по сути, с отрочества волей-неволей обучила его  разным уловкам заговорщиков и рыцарей плаща и кинжала, разным шифрам, способам слежки или ухода от нее, паролям-отзывам и всему такому.
Расовая способность: повышенная сила и ловкость

- магия:
Псионика, уровень мастер

9. Оружие и артефакты:
Артефактов нет, из оружия есть кинжал.

10. Магические расходники:
Зелье восстановления сил, пять пузырьков.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Да вроде уже подобрал
~  Частота посещения игры? Раз 5-6
~  Опыт игры на ролевых? Уже не помню точно, но лет шесть-семь точно наберется
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом) телеграмм Алекс Штирлиц
~  Откуда узнали про форум ТОП РПГ
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). не

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Лемюэль Пьюросангве (25-09-2018 12:03:08)

+1

2

Лемюэль Пьюросангве
Доброе утро )

Единственная просьба: дополнить описание внешности до 1000 знаков

0

3

Добавил

Отредактировано Лемюэль Пьюросангве (25-09-2018 12:03:22)

0

4

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Лемюэль Пьюросангве