http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Даллирис


Даллирис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Даллирис. Учитель по нижеуказанным причинам называл её Крошкой, но не дай Рилдир кому-нибудь ещё к ней так обратиться!
2. Возраст: 82 года.
3. Раса: тифлинг.

4. Профессия:
Чернокнижница.

5. Внешность:
Не будь Даллирис потомком демона, её спина давно бы сгорбилась, волосы поседели, а зубы выпали. Однако на вид она довольно молода, хотя, будем честны, понравится далеко не каждому мужчине.
Первое, что бросается в глаза - её аномально высокий рост (192 см). Природа попыталась уравновесить пропорции, придав фигуре более-менее женственные очертания, но это едва ли скрасило впечатление. Местами изящное, но отнюдь не хрупкое создание, которое минимум на полголовы выше среднестатистического стражника, выглядит весьма и весьма... Внушительно. А вот расовые особенности у неё выражены не так заметно. Ей повезло больше, чем другим тифлингам: рогов у неё нет, а остальное можно выявить лишь при близком общении. Кошачьи зрачки не разглядеть с дистанции полутора метров, неестественный холод кожи не почувствовать без прикосновения, а если не облизывать губы и не улыбаться во все тридцать два, о наличии клыков и раздвоенного языка никто не узнает.
Хотя Даллирис нельзя назвать красавицей, нечто притягательное в ней есть. У неё алебастровая кожа, абсолютно невосприимчивая к загару и лишённая веснушек, прямые медные волосы длиной до пояса и холодные льдисто-голубые глаза под тёмными дугами бровей. Вытянутое треугольное лицо имеет сложные, неправильные, но гармоничные черты: широкий лоб и острые скулы; длинный, высокий нос с мясистым кончиком и узкими ноздрями; чуть выдающийся вперёд подбородок и полные угловатые губы. Голос её - глубокий, твёрдый и звенящий; походка стремительная, движения точные, но несколько нервные. В её одежде преобладают тёмные тона, а гардероб состоит из платьев простого кроя и домашних льняных балахонов. Украшениями женщина не злоупотребляет; из драгоценных металлов предпочитает серебро. На запястьях носит парные браслеты с гравировкой, на безымянном пальце - магический перстень с гранатом. Своеобразным украшением являются остро заточенные, отполированные до блеска четырехсантиметровые ногти, без которых ей, как ни парадоксально, неудобно.

6. Характер:
Взращенная аристократкой, Даллирис получила образцовое воспитание. Она сдержанна, учтива, тактична и пунктуальна. Того же ждёт и от собеседника, так что можно легко добиться её расположения, соблюдая правила хорошего тона. Тем не менее, она довольно иронична, всегда не прочь съехидничать или подколоть, но её насмешки, чаще тонкие, завуалированные, нежели прямые, понятны не каждому. Чужие подколки воспринимает абсолютно равнодушно, особенно шутки про рост. Им, как ни странно, она вполне довольна и рада возможности так буквально возвыситься над другими.
И все-таки её характер соответствует известной пословице про омут и чертей. От природы Даллирис импульсивна и жестока, но проявляет эти качества лишь тогда, когда подсознательно позволяет себе их проявлять. Её можно назвать корыстной: редкое доброе или недоброе дело совершается ею «за просто так». Она горда; ей не чуждо такое качество как высокомерие. К айрес и Перворожденным чародейка испытывает лютую расовую ненависть. А в глубине души она мизантроп, мнительная и крайне недоверчивая, но достаточно неглупая личность. Даллирис привыкла искать несколько решений, всё просчитывать наперёд и всегда теряется, если что-то идёт не по плану.
Большую роль в жизни чернокнижницы играет комфорт, материальный и душевный. Она любит и ценит мягкую мебель, вкусную еду, удобную одежду, интересных собеседников. Важно и личное пространство: женщина не терпит, когда к ней подходят слишком близко или прикасаются без разрешения. Некоторые, к несчастью, были наказаны за свою бестактность.

7. Биография:
Даллирис родилась в Криммелине в 10544 году, став плодом роковой страсти молодой аристократки и классического демона-негодяя, соблазнившего её обманом. Прервать беременность не удалось. С трудом выносив ребёнка, женщина умерла родами, и девочку взяла на воспитание тётка, бездетная вдова Мортель.
Свою демоническую природу Даллирис начала проявлять в возрасте трех лет. Как и все тифлинги, она была вспыльчивой и агрессивной, но тётку боялась, поэтому серьёзно пакостить начала чуть позже. Больше всего ей запомнился поджог дома и двукратный побег из оного. «Дурь», как родственница называла её тяжёлый характер, выбивалась из девочки розгами и подавлялась постоянной муштрой. Мортель поставила себе чёткую цель сделать из племянницы леди и, кажется, даже её достигла. В двадцать пять лет Даллирис была паинькой с каллиграфическим почерком, изысканными манерами и кротким взором. Однако мятежные мысли не покинули её.
В то время ещё юная, она уже понимала, что оставаться в поместье больше не может. Без богатого приданого замуж такую каланчу никто не возьмет, а сидеть под крылом тётки и ждать её смерти было бы глупо. В то же время она была абсолютно неподготовленной к странствиям. Да и ради чего ей покидать эту уютную клетку?..
Ради... знаний?
Нет, не тех знаний, что дала ей гувернантка. Даллирис разбиралась в географии, умела считать и писать, но знала, что магический потенциал в ней умышленно гасится, и чувствовала себя птицей с подбитым крылом. Тогда она вспомнила о чернокнижнике, судя по слухам, жившем на окраине города, и совершила самый опрометчивый поступок в своей жизни: сбежала из дома и... Правдами и неправдами набилась-таки ему в ученицы.
Мастер Таладар, пожилой, но ещё крепкий мужчина с козлиной бородкой и мрачным взглядом из-под кустистых бровей, проживал на юго-востоке города и ловко водил за нос местные власти. Его настоящий дом скрывался глубоко под землёй, так что колдун не только был в безопасности, но и не платил налоги. Несмотря на это он был весьма параноичным; Даллирис знала, что на каждом углу у него стоят ловушки и сама не раз в них попадалась. Как учитель Таладар был суров, местами жесток; ученицу он гонял нещадно и в случае неудачи осыпал насмешками, вследствие чего та стала очень осторожной в речах и действиях, а также абсолютно равнодушной к подколкам. Отучившись у мага тридцать лет, девушка покинула его подземное логово. Вскоре пришли вести о кончине одинокой тетушки; Даллирис вернулась в родное поместье и после недолгих разбирательств вступила в наследство. Связь с учителем она поддерживала, изредка навещая его, и во время одного из таких визитов познакомилась с его коллегой, молодым восточным чернокнижником по имени Сангалрон, приехавшим в Криммелин за каким-то артефактом. Хорошо сложенный и (о чудо!) равный ей по росту, с бронзовой кожей, резкими чертами лица, бездонными тёмными глазами и длинной иссиня-черной гривой, этот мужчина произвёл на неё неизгладимое впечатление. Он принял предложение погостить в поместье молодой колдуньи и по иронии судьбы остался там на двенадцать лет. Но со временем его страсть угасла, как последний уголек в костре; Сангалрон отдалился от некогда любимой женщины, почти перестав появляться дома. Однажды за ужином он наконец сообщил, что уходит к другой. Увы... Наверное, Даллирис слишком любила его, чтобы кому-то уступить. Чародейка опоила мужчину и заколола кинжалом, когда тот спал. На похоронах она сохраняла завидное бесстрастие и не пролила ни слезинки: ярость быстро остыла, уступив место сухому, холодному равнодушию. Позже, намного позже пришло отчаяние и тоска. Пожалуй, этот период стал самым тяжёлым в её жизни. Магия стала её отдушиной; Даллирис продолжила учиться по книгам, с головой ушла в свое искусство и так жила до настоящего времени.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Знание тёмного языка и одного из восточных наречий.
Быстрый бег.
Верховая езда. Не слишком умелый всадник, но в седле держится.
Владение глефой. Средний уровень.
Умение биться головой о дверной косяк.

- магия:
Магия Тьмы - высокий уровень
Некромагия - средний уровень

9. Оружие и артефакты:
Двулезвийная складная глефа. Древко обернуто сталью.
Четырехгранный стилет.
Серебряный перстень с гранатом - накопитель энергии. По желанию мага часть его ежедневно вырабатываемой энергии запечатывается в камне. Таким образом, в нужный момент владелец может не только почерпнуть оттуда ранее накопленные жизненные силы, но и до двух раз увеличить эффективность заклинаний с помощью дополнительной дозы энергии.
Кристалл-портатор.

10. Магические расходники:
Свитки с заклинаниями:
Амулет Тьмы
Чёрный морок
Паралич
Угасание

Эликсир невидимости.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама.
~  Частота посещения игры?
Три раза в неделю.
~  Опыт игры на ролевых?
3 года.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
RPG-top
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
Напишу, если будет нужно.

Отредактировано Даллирис (30-07-2018 13:20:01)

+2

2

Даллирис
Приветствую

У меня одно: для долгоживущей расы маловато годков для таких уровней магии, т.к., в отличие от людей, долгожители тратят 10 лет на подуровень. Поэтому надо или снизить уровень второй магии, или добавить еще годков 20-30.

0

3

Антоэль
Доброго времени суток.

Возраст исправила, как и просили.

0

4

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Даллирис