http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Эвредика - покорная раба


Эвредика - покорная раба

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя: Эвредика
2. Возраст: 140 лет
3. Раса: полукровка (лесная эльфийка-сумеречный эльф)

4. Профессия: клейменная, рабыня

5. Внешность:
- Ну, что ты о ней думаешь? Хорошенькая? - насмешливо поинтересовался Ротбарт, скрывая мерзкую ухмылку в бокале с вином, глядя, как его игрушку внимательно и с пристрастием исследуют руки очередного званного гостя.
- Кровь с молоком. - ответил человек, проводя ладонью по светлой коже девушки. Ротбарт берег её уже пару недель, специально для этого случая. Кровоподтеки от его “уроков” затянулись, раны зажили и лишь клеймо с тыльной стороны шеи портило бархат кожи полукровки. Однако смотреть на него доставляло магу особенное, извращенное удовольствие.
Серые глаза девушки ничего не выражали, лишь тускло вглядывались в пустоту где-то за пределами головы человека, что осквернял её тело, так же как многие до него и ещё многие, она не сомневалась, после. Хрупкое изящное тело содрогалось от прикосновений, розовые тонкие губы были разомкнуты, позволяя из груди вырываться стону столь же пустому, сколь взгляд. Светлые волосы, напоминающие спелую рожь упали на изящные покатые плечи, небольшая упругая грудь, манящие бедра - наследство её мамаши - придавали игрушке Ротбарта особую ценность. Такая раба дорогого стоит, хотя… узнай кто, плодом чего было это дитя - скорее всего дали бы больше.
- Думаешь, без веснушек она станет стоить дороже? - спросил Ротбарт, хотя он совсем не намеревался продавать послушную куклу, чья ценность для мага была не в смазливом личике, а в магическом потенциале златовласой рабыни, которую он “создал” сто сорок лет назад. - Её личико могло быть и более миловидным, с учетом того, кем была её мать. Ладно хоть уши унаследовала.
- Не знаю. Как по мне, её личико делает девку интереснее. Повезло тебе с такой рабыней. Удивляюсь, что ты ставишь эксперименты над ней. Я бы поберег такую покладистую игрушку.
http://sh.uploads.ru/xCYV5.jpg

6. Характер:
Она похожа на мать. Такая же удивительно чистая. Честная, добрая, сострадательная, любопытная - столько черт бесполезных для рабыни. Но, Ротбарту удалось слепить из неё необходимое, взрастить нужные черты. Она покорна, старательна, усидчива и трудолюбива. А главное - ему удалось выбить из неё мысли о свободе. В этом она лучше своей мамаши. Когда делаешь рабыню из свободной - она всегда будет стараться сбежать, вернуться к столь сладкой свободе, глупая пташка, но когда она растет рабыней - это совсем другое. Ей никогда не приходилось брать ответственность за собственные решения,не приходилось выбирать самой. Она идеальная игрушка, на отлично умеющая подчиняться.
Правда, в процессе воспитания покорности она стала слишком молчаливой - боится сказать что-то, что могло бы разозлить хозяина. Впрочем, так оно лучше. Маг всегда считал женщин слишком болтливыми, а эта молча улыбается, что бы ни происходило, лишь бы его не злить. Ни пререкается, ни лезет не в своё дело - красивая подопытная мышь, сама не представляющая, сколько в ней скрыто возможностей. При этом игрушка далеко не глупа. Ротбарту доступны её мысли, он знает, на какие любопытные мысли способна эта светлая голова.

7. Биография:

Маска под управлением - Эвредики

1. Имя: - Ротбарт

2. Возраст: - около пятисот лет, точный не помнит.

3. Раса: - лич

4. Профессия: - “бизнесмен”, работорговец

5. Внешность:
Краткое Ротбарт заключил свою душу в иссохший скелет, едва обтянутый нервами - так он и выглядит. Пугающе, мерзко, зловеще. И, как истинный темный - не скрывает своей внешности, не считая моментов,когда нужно “выйти в свет”,чтобы посвятить себя легальному бизнесу. Тогда он создает иллюзию своего прошлого смертного облика - ничем не выделяющегося мужчины лет 40-45. Чуть седоватого, среднего роста и сложения.http://sh.uploads.ru/E8q4k.jpg

6. Особенности характера:
Краткое Властолюбец, циник, женоненавистник, садист, эгоцентрик. Ротбарт считается только со своими интересами и мнением, ненавидит сюрпризы и всё, что не может контролировать. Искренне злится, когда у кого-бы то ни было есть “своё мнение”. На людях играет благородного, любезного сеньора, занятого “честной” торговлей.

7. Биография:
Краткая Мальчишкой его отдали в школу магии, где он сразу же проявил невероятные таланты к темной магии и магии призыва. Он оттачивал их в течении многих лет, а точнее - целой человеческой жизни и когда пришло время умирать Ротбарт вернулся в ином обличье. В обличье души, запертой в филактерии - личем. Имея извращенное сознание, он не вселился в своё или любое другое умерщвленное тело, а предпочел в качестве вместилища почти полноценный скелет. За столетия, проведенные в теле Ротбарт стал очень вспыльчивым, жадность до знаний и силы возросла до невероятных высот, а образ жизни свелся к игре в кощея, чахнущего над всё пребывающим златом и жестокими экспериментами, над приобретаемыми игрушками.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Знание дворского наречия, наречия дроу, нескольких людских диалектов и общего языка.
Умение писать и читать.
Знание “черного рынка” и связи с магическими сектами.
Отлично умеет врать.

- магия:
темная магия (высокий)
магия призыва (средний)

9. Оружие и артефакты:
венец - позволяет личу надевать “иллюзию” человеческого облика для окружающих на несколько часов.
перстень - “поводок” для любимой рабыни, устанавливающий с ней ментальную связь и позволяющий слышать её мысли.http://s3.uploads.ru/N2eCd.jpg
Погиб здесь


Наблюдения Ротбарта

Запись первая:
Наконец мне удалось её поймать. Глупая юная остроухая. Теперь необходимо действовать быстро, для ритуала всё готово. Она выносит мой козырь в рукаве, главное, чтобы на наш след не напали раньше, чем я укроюсь с ней в убежище.

Запись вторая:
О, как она кричала! Как кричала! Этот сумеречный Рилдиров выродок знает свое дело. После того, как он поиграл с эльфиской девкой дело за малым. Пару недель и я смогу подселить в плод нужные мне “мертвые души”. Не без помощи сумеречной челяди, конечно.

Запись третья:
Её ищут. Активно ищут. Но уже поздно, ритуал завершен и теперь остается следить, чтобы она не угробила себя до рождения моей мышки.

/несколько вырванных страниц/
Запись двенадцатая:
Остроухая сыграла свою роль и я отдал её компаньону, в качестве платы за услуги. Ему, кажется, понравилось с ней развлекаться.
А я получил своё: младенец излучает невероятную ауру. Да… предвкушение. Сам рост со мной будет противен её светлой сущности. Хотя. С учетом отца - не такой светлой. К тому же в ней хватает сущностей, что должны раствориться по мере жизни, впрочем, наложив любопытные отпечатки.

Запись тринадцатая:
Младенцы - это тяжело, пришлось купить рабыню-кормилицу. Ну ничего. У меня много времени.

/конец страницы сожжен/

Запись тридцать третья:
Удивительно! Это было лучшим вложением! Она хоть и младенец, но уже умудрилась устроить поджег в отведенной ей коморке. Полагаю, это результат сопротивления одной из сущностей, что мы в неё вложили. Продолжим наблюдать.

Запись семьдесят пятая:
Ей три. Настало время раскрыть потенциал её магии. Начнём со стихийной, раз она проявилась первой. Я уже нашел учителя.

Запись  четыресто первая:
Ей двенадцать. И характер её мамочки дает о себе знать. Эвредика устроила поджог в поле, куда я отправил её помогать другим рабам. Поводок сообщил, что она хотела умереть. Умереть с другими рабами. Глупая подопытная мышка. Наивно думает, что сможет быть свободной. Пора заняться ей плотнее.
http://sg.uploads.ru/RrYLx.jpg

Запись восьмисотая:
Сегодня я оставил на ней клеймо. О, как это усладило мой слух. Она так кричала, так извивалась. Оно окончательно укрепило в ней страх перед о мной. Теперь дело за малым.

/запись на корке дневника/
Глупая девка! Она сказала проезжему борону, что в моём особняке держат рабов! Пора научить её держать язык за зубами. Надеюсь плеть сделает её менее общительной.
/вложенные пометки/
Случилось странное. Девчонка стала слышать голоса. Сначала я думал на подселенцев, но нет. Эвредика сказала, что голос зовут Ллос. Совпадение? Может ли быть, что богине есть дело до тринадцатилетней девки, рожденной от лесной эльфийки? Невозможно. Моя мышка слишком добра. Но лучше защитить её от этого дара.

/несколько писем, в которых Ротборт договаривается о ритуале, призванном закрыть разум девочки от богов, на последнем письме приписка “удача”/

/вклеенные страницы/
Огонь подчиняется ей очень легко, однако в последний мой эксперимент я впервые увидел, как она пользуется светлой магией, исцеляя себя. Любопытно. Ей уже пятнадцать, а я впервые увидел в ней это.
Однако в последнее время я слишком увлекся своей растущей зверушкой, забыл о работе. Через несколько дней особняк посетит пара знакомых магов, их рабыни уже приведены в подобающий вид, но, думаю, встретить их нужно по-особому. Подарю им Эвредику на потеху. Конечно после того, как она
приготовит господам ужин.

Приписка:
Это сломало её. Наконец она поняла своё место. Стала молчаливой, сшила себе максимально закрытую одежду, словно это спасет её от дальнейшего. Но так лучше. Много лучше. Мышка покорилась окончательно. Она принесет мне много пользы.http://s5.uploads.ru/wnioE.jpg

Ей двадцать. Пришло время заняться главным. Сущности растворились в ней достаточно, теперь нужно достать их знания и вложить в её головку. Это будет долго. Возможно, несколько лет придется укладывать в её голове опыт чужих душ. Но главное: потенциал, который будет в мышке. Конечно, это даст ей лишь теоретические знания о тех магиях, которыми владели поглощенные души, но разве это важно? Развить её возможности с годами - будет интересно. А во времени мы не ограничены.

Двадцать восемь:
Она готова. Готова. Теперь пришло время переехать. Давеча я прикупил не плохой особняк близ Хиана. Конечно на людях я буду играть честного торговца, держащего в особняке десяток слуг. Рабы не выдадут себя, а их клейменные шеи защищены одеждами. Никто ничего не узнает.

/Приписка: Уже много лет она держит хозяйство, идеально держит на людях роль "служанки", но что важнее - она полезна для экспериментов. Её эльфийская кровь делает мышку очень живучей. Порой, конечно, ей требуется много времени на восстановление, но главное - я создал с её участием много интересных ритуалов. Добыл знания, полезные для работы. Теперь я меняю сознание рабов сам, не приходится тратить лета на воспитания. Отличные игрушки отлично уходят с молотка.
Кстати. Мышка понравилась ветру. Я уже убил его смертное тело, интересно, как она отреагирует, увидев его голову на кухонном столе?/ 

После этой игры в собственности Мевариса.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Знает общий язык.
Обучена манерам, обучена готовить, стирать, убирать, шить.
Обучена “ублажать” званых гостей.
Обучена танцевать и управляться с бубном на потеху хозяину.
Обучена земледелию.

- магия:
Огненная магия (высокий уровень)
Светлая магия (высокий)

9. Оружие и артефакты:
Клеймо с вживленным в кожу зачарованным серебром, зачарованное на “смерть сбежавшей рабыни”.
"Бездонная сумка" для пожитков. Отыграно здесь

10. Магические расходники:
нет

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
стабильно - в выходные и по необходимости.
~  Опыт игры на ролевых?
Определенный есть
~  Никакие ЛС не будут приниматься!
~  Откуда узнали про форум: интернет
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
- Эвредика! - раздался в стенах особняка голос, заставлявший душу переживать новую маленькую смерть. Взгляд девушки, что успела завершить всё, что было приказано и позволила себе увлечься азбукой помутнел, вновь стал безжизненным и тусклым. Девушка встала, убирая с глаз упавшие пряди светлых, словно спелая рожь, волос и убирая книгу на место, прежде чем последовать на зов Хозяина.
Она ни о чем не думала, уже давно одно присутствие этого иссушающего жестокого создания опустошало её голову начисто. Впору было совсем разучиться думать. Удивительно, что до сих пор этого не произошло.
Особняк был достаточно тихим местом, чтобы по его коридорам разносился звук её босых ног. Пол был холодным, скользким, но это не было важно. Ощущения её тела всё, что ещё напоминало Эвредике, что она жива. Что это не преисподняя… хотя, чем отличается её жизнь от мучеников, угодивших в руки Рилдиру?
Спускаясь по лестнице на лице девушки засияла улыбка, пустая, псевдо счастливая. Доставляющая особенное удовольствие её Хозяину, по неведомым ей причинам.
- Чего желаете, хозяин? - с улыбкой осведомилась она привычным серым тоном, в ответ на что костлявая рука, источающая смрад мертвого тела схватила её за волосы и притянула к обтянутому остатками кожи и нервов черепу лича. Он усмехался. Мерзко, ядовито, зло. Ротбарт всегда так усмехался, когда в доме должны были быть гости. Когда она вновь должна была умереть в чьих-то руках…
- У тебя сегодня будет насыщенный вечер! Главы пары магических сообществ заглянут на огонёк. Не надевай ничего. И, по такому случаю, позволяю тебе заняться исцелением своих ран. Цени мою щедрость, кукла. - произнес Ротбарт, дергая девку за волосы и, выпуская их из хватки отправился в свой “кабинет”, откуда несло кровью и всё было готово для нового жуткого ритуала.
От боли в коже головы глаза на мгновение заслезились, но и к этому девушка давно привыкла. Она надеялась только, что после - Хозяин отправится с магами заниматься делами. И его снова не будет… хотя бы пару часов. Но надежда умерла в ней так же, как родилась. Мгновенно.
-Да, Хозяин. - послышалось в ответ удаляющимся шагам и Эвредика обратила мертвые глаза к потолку. Если бы в ней ещё была вера, она, вероятно, спросила бы всех богов “за что”? Но веры не было. А на люстре была паутина. Её нужно было убрать. Развернувшись к лестнице девушка отправилась наверх, искать лестницу и тряпку, для снятия паутины и тихо повторяя в своей голове “они уйдут… рано или поздно… они уйдут.”

Отредактировано Эвредика (29-06-2018 14:21:53)

+5

2

Эвредика
Добрый вечер

С утра на свежую голову почитаю еще, но сразу вот что:
- маловато годков для бессмертной расы и такого уровня магии, накиньте хотя бы сотню
- ни у лесных, ни у сумеречных эльфов не бывает волос такого цвета. Я понимаю, что скорее всего квента написана под понравившуюся картинку, но давайте придерживаться канона
- как активно вы планируете играть личем?
- не хватает постов

0

3

559281,2299 написал(а):

Она же блондинка, просто не платиновая, а пшеничная, не вижу тут отступления.

Тога лучше это прямо написать, я вижу рыжие )

559281,2299 написал(а):

Хорошо, накину до сотни.

Не до сотни, а сотню, т.е. надо 140. Вам же будет удобнее и в плане фоешей, и в плане магии.

559281,2299 написал(а):

Достаточно активно до того, покуда она не перейдет в руки нового хозяина или не станет свободной.

Т.е. достаточно долго и точно не в рамках одного эпизода. Тогда я не могу пропустить такого НПС, это по сути полноценный перс, да еще и с такими нехилыми способностями, не говоря уж о магии.

0

4

559332,2299 написал(а):

140 - для неё действительно много.

140 лет для эльфов это едва вышедшая за подростковый возраст девушка )

559332,2299 написал(а):

- низкий уровень (начинающий, новичок, ученик) - в целом 15 лет на низкий уровень
- средний уровень (адепт, подмастерье, наставник) - в целом 15 лет на средний уровень
- высший уровень (мастер, эксперт, чемпион, магистр, архимаг) - в целом 25 лет на высший уровень

Все так с небольшим уточнением:

131759,795 написал(а):

Хронометраж обучения - не менее 10 лет для долгоживущих рас, не менее 5 лет для остальных - на каждый этап


559332,2299 написал(а):

Если переживаете, что он тут начнет сеять хаос зло и разрушение

Нет, я переживаю не за это, а за ваших будущих соигроков. ) Ок, пусть лич остается на эти три эпизода, но занимает оба слота артефакта. Клеймо не в счет.

0

5

Эвредика
В принципе если этот лич нужен только для трех эпизодов, можете его в них и прописывать и играть под маской.

0

6

Антоэль
возраст докинула, пусть будет как маска или артефакт, не суть значимо.

0

7

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

8

02.07.2019 внесена запись о смерти прежнего хозяина и переходе Эвредики в собственность Мевариса.
Поднят уровень светлой магии до высокого за 35 000 рейнов.

0

9

25.07.2019 добавлена "Бездонная сумка" для пожитков. Отыграно здесь

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Эвредика - покорная раба