http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Эмиль Веасс - Алый близнец


Эмиль Веасс - Алый близнец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Эмиль
Фамилия: Веасс
Прозвище: Алый близнец
2. Возраст: 30 лет
3. Раса: Человек

4. Профессия: Маг-наемник

5. Внешность:
Эмиль Веасс выглядит, как обычный парень для своего возраста. Он среднего роста (около 173 см) и веса (70 кг), эктоморфного телосложения. Цвет кожи  смуглый.  Густые черные брови. Карие глаза. Прическа довольно длинная, волосы каштановые. Губы вытянуты в строгую линию, нос с небольшой горбинкой. Щеки немного румяные, мягкие. Подбородок овальный. Лицо овальной формы, высокий лоб. Усы имеют форму двух наклонных линий над губами. Уши маленькие, правильной формы с маленькими мочками. Зубы белые, прямые. Шея не толстая, но и не тонкая. Волосы послушные, расчесывает он их четырьмя пальцами руки, и выглядят такая прическа вполне прилично. За своим видом особо не следит, по его мнению он выглядит прилично, и внушительно. Примечательных отличительных знаков внешности не имеет, из толпы не выделяется. Имеет вредную привычку часто моргать глазами, когда руки слишком грязные, что бы протереть глаза, оттого создается обманчивое впечатление тика. Так же из-за частой привычки хмурить лоб- на лбу имеет морщины, однако, небольшие. Плечи прямые, узкие, осанку Эмиль держит  ровную, однако сутулится при подолгом сидячем положении. Руки и ноги худые, имеют тощие мускулы и мало жира. Пальцы короткие и худые, ногти почти всегда короткие (под влиянием еще одной вредной привычке- постоянно грызть ногти). Одеваться Эмиль любит в одежды, преимущественно красных либо желтых цветов. Само одеяние обычно состоит из мантии (преимущественно с капюшоном), укрывающей ноги, рубахи, и штанов под ней. Верхняя одежда обязательно на пуговицах. Сапоги простые, черного или бордового (реже- алого) цветов. Сапоги всегда помыты, в отличии от одежды, которая может быть смятой, порваной либо чем-то запачканной. Исключение- когда Эмиль подолгу находится "не на работе"- в обычных, "домашних" условиях, особенно после недавней стирки Алый близнец следит за собой, и лишний раз еду или чего другое на одежду не проливает.

6. Характер:
Эмиль имеет относительно простой характер: решительный, целеустремленный, задиристый и веселый, немного вспыльчивый(когда все идет не по его плану). Вернее, таким он бывает в подходящей для этого обстановке- где-нибудь за кружкой пива в кабаке, или уже после опасного задания. Когда в чем то уверен на 100%- любыми средствами доказывает свою правоту. Когда не уверен -не настаивает на своей точки зрения, понимая, что может оказаться неправ, а оставаться в дураках он очень не любит. Старается прожить жизнь красиво, что б было не стыдно на смертном одре.
Одновременно с этим Эмиль Веасс- шизофрник, отчего крайне умен, находчив, креативен, облагает хорошим логическим мышлением, и в большинстве ситуаций все же принимает долгие обдуманные решения. Иная же сторона "монеты" его психического заболевания проявляется в том, что он может озвучивать свои мысли вслух, порой не замечая этого и по долгу разговаривая с самим собой (а иногда и отвечая самому себе на себе же заданные вопросы), во всю проявляет девиантное поведение (как пример: может начать прыгать по мощенной дорожке, словно ребенок, стараясь не наступать на трещины между ними), а так же может иногда делать выводы просто из своего желания, это может подставить его либо кого-то иного под удар, либо быть ему откровенно невыгодно, но он не объяснит данное действие, просто сказав: "я так ХОЧУ", и упрямо настаивая на своем, и не обращая внимания ни на кого другого, порой может подолгу сидеть и смотреть в одну точку, полностью уйдя в себя, и не обращая внимания на окружающих (конечно, пока те не предпримут попытку вывести его из себя "физическим" воздействием).
К положительным качествам можно так же отнести, что Эмиль крайне смел (возможно даже черезчур смел)- он легко воспринимает даже самые жестокие и кровавые сцены, откровенные ужасы, либо страшный вид монстров перед его глазами, не боится сказать некоторым личностям, пусть и превосходящих его в силе или числе все, что он о них думает (порой, подтверждая свое мнение откровенным плевком им в лицо), живет по принципу: "приключения, опасные монстры, незримые сокровища, смертельные ловушки, и магические поединки наши лучшие друзья". Эмиль обожает свою работу наемника, и ловит несказанное удовольствие от постоянных приключений. Однако, если речь зайдет об слишком сильной опасности - он может всерьез задуматься о своем желании участвовать в этой миссии, и (если уж совсем звезды сойдутся)- отказаться в угоду здравому смыслу.
Эмиль обожает магию, и раньше частенько занимался теорией и практикой магии в свободное время (придумывая новые заклинания у себя в голове, а затем пытаясь воплотить их на практике). А так же во время обучения в школе магии читал множество книг о магии. Увлекался так же и всякими головоломками. Правда, в последнее время во время работы наемником времени стало немного меньше, да и желание "побросаться огоньком" утоляется сполна во время работы. Эмиль жаден и алчен до власти. Ему очень нравится управлять людьми, поэтому в школе магии он развивал свои наыки, постоянно общаясь с новыми и новыми личностями, и узнавая способы как можно влиться к ним в доверие, разузнать что-то потаенное, либо заставить кого-то делать то, что хочется ему. Вспыльчивый характер, порой, давал о себе знать, и "портил все веселье", но когда все идет по плану, Алый близнец получает несказанное удовольствие от этого.  Одновременно с этим он очень горд,  считает себя умнее и лучше многих других, и не пойдет на какую-то мелкую работенку а так же не станет делать дел, которые унизят его (по его мнению) либо нанесут вред его "чести". "Я себя не на помойке нашел"- частенько заявляет он, когда дело касается чего-то недостойного его.

7. Биография:
Родился в старинном, но уже достаточно мелком аристократическом роду герцогства Гресского. Отец - весьма сильный маг, умер еще до рождения близнецов в одном магическом поединке. Мать же умерла при родах. Родился Эниль всего на три минуты позже, чем его брат-близнец, но это всегда становилось поводом для шуток среди братьев. Воспитывались они дедом, который в обход правил дал им фамилию матери и всего его рода - Веасс. А все дело в том, что дед братьев верил в старое пророчество их семьи, мол в определенное время в роду родятся братья-близнецы, которые станут великими магами Стихий, а именно Воды и Огня - символов их рода. Дед не сомневался, что Эмиль и Эниль - именно те близнецы, о которых говорилось в пророчестве, хотя многие пункты не совпадали.
Детство братья провели в родовом имении, и ни о чем не заботились. Они не расставались ни на секунду, постоянно все делая вместе. Даже иногда болели различными детскими болезнями одновременно. Их дед с самого первого их слова занялся обучением. Он учил их грамоте и счету, обучал истории Альмарена, а так же истории их древнего рода. Он прививал им любовь к магии, рассказывая истории об их отце-маге, а так же каждому любовь к его будущей стихии. Дед практически сразу решил обучать спокойного Эниля магии Воды, а взрывного Эмиля - магии Огня.
Впервые надолго расстаться братьям пришлось в 7 лет. Именно во столько их старый дед отдал на обучение в школу магии Греса. И Эмиль, и Эниль с легкостью справились с вступительными испытаниями - сказалось хорошее домашнее обучение. И тут настала пора разлуки - Эмиль пошел учиться магии Огня, а Эниль - магии Воды. Их даже поселили в различные комнаты в общежитии, несмотря на уговоры обоих братьев. Конечно, они иногда встречались в свободное время, но разве это могло сравниться с их прошлой безраздельной жизнью?
Эмилю очень нравилось  обучение в школе магии Гресса. Огненная магия давалась ему просто, без особых усилий. Дед очень хорошо натренировал его память, и выработал в нем дисциплину, и, что было самое главное (по мнению деда)- любовь к познанию всего нового. Поэтому Эмиль делал большие успехи уже с первых месяцев обучения. Однако простого материала ему оказалось недостаточно- Эмиль стал частенько проводить время в библиотеке за изучением старинных книг (крайне раздражаясь, когда кто-нибудь мешал ему или отвлекал), а после и за расспросом учителей о разных темах, и интересующих его вопросов. Некоторые на эти расспросы охотно отвечали, либо даже проводили свои небольшие лекции специально для него (во время сопровождения учителей по коридорам школы), другие же просто игнорировали мальчика, либо же заваливали его тонной бумажной работы, отправляя изучать старые свитки и манускрипты, что бы он хоть ненадолго унял свой юношеский пыл. Однако, такие самозанятия лишь еще больше укрепили в мальчике тягу к знаниям.
Чем больше Эмиль узнавал- тем умнее  становился.  все чаще порой стал замечать глупость других людей. Это породило в юноше надменность, завышенное чувство собственного величия, гордыню и своенравность. Он решил, что он черезчур умен, а многие его одногрупники глупы, а умные должны управлять глупыми. Именно по этому помимо книг о магии он стал так же читать книги по психологии, и развитию навыков харизмы, социального общения, и  эмоционального интеллекта, любезно купленными его дедом. За несколько лет ассоцильный книжный червь сумел развить свои навыки настолько сильно, что даже завел себе много друзей (некоторые из них, ясное дело, только лишь думали, что являются его друзьями, иные же действительно были интересны юноше, и он ничуть не лицемерил, когда проводил с ними время). Спустя несколько лет таких "забав" Эмиль вдруг понял, что на самом деле он совершенно одинок, и никому кроме своего брата и не нужен- окружающие его друзья любят лишь маску, надетую им. Мнимые мнения, не истинные чувства, фальшивый смех- все это было не настоящим, поддельным. В тот день Эмиль укутался под одеяло, закрывшись в своей комнате, и очень долго плакал. С тех самых пор, мальчик старался поменьше влиять на окружающих, унял свою ложь, а вместе с ней и гордыню, и действительно обрел много хороших знакомых и был по-настоящему счастлив в свои школьные годы. А свои знания психологии Эмиль использовал для того, что бы наконец уговорить учителей (по собственной воле, как им казалось) дополнительно обучаться с Эмилем, и довести его огненную магию до более высокого уровня.
Вот уж окончание обучения было близко.  Но тут на братьев Веасс обрушилось горе - их дед, единственный их воспитатель и опекун, умер. Умер тихо и спокойно, во сне, от старости, спокойный за будущее своего рода. Эмиль и Эниль, после окончания школы вернулись в пустой, и ставший им таким чужим дом - их родовое гнездо. По наследству им достались две части одного артефакта, символизирующие Огонь и Воду. Они поделили его между собой. Кроме того в наследство им достались и деньги, и какое-то время они могли ни в чем не нуждаться. Но в этом доме они оставаться больше не могли. Никто из них уже и не вспомнит, чья эта была идея - покинуть город и пойти путешествовать. Но вот, всего через год после окончания школы братья пошли по миру. Они тратили наследство на привалы, еду и питье, а так же хорошую одежду. Но деньги имеют свойство заканчиваться. Так и братья Веасс оказались на мели, и приняли общее решение - пойти в наемники. Так начинается новая глава в их жизни - жизнь магов-наемников.
За два года странствий и уже более серьезной работы братья побывали много где- обошли много земель от Золотой Пустыни до моря Сияющего Льда.  Успели поработать и охранниками, и убийцами монстров, и даже порой занимались охотой за головами, но по убеждениям Эниля убивали только плохих людей, вроде особо опасных преступников. Захватывающие приключения и страшные опасности были их спутниками долгие два года: они бороздили моря на шхунах, спускались в самые темные подземелья и заходили в самую чащу темных лесов. Жаждали от нехватки воды в пустыне, и дрожали от холода, придвигаясь почти вплотную к костру в холодных горах. Два брата находили новых друзей, и познавали любовь, утраты, верность и предательство, радость и горе, но одно оставалось неизменным- они всегда были верны друг другу, и никогда не расставались, отважно встречая врагов, стоя спиной к спине.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Грамота, хорошие математические знания, креативность, хорошее воображение, внимательность и находчивость. Способность легко запоминать и усваивать полученную информацию.
Психология, харизма, на уровне профессионального обмана,манипулирования некоторыми личностями (наивными и не сильными в психологии).

- магия:
Магия огня- средний уровень.
Может телепатически общаться, однако исключительно со своим братом-близнецом.

9. Оружие и артефакты:
Амулет рода Веасс (Алая половина)- может быть использован только магом огня. При использовании на небольшое время (около 15 минут) усиливает магические способности огненной стихии, позволяя творить более могущественную и энергозатратную магию. После использования разряжается, но затем самозаряжается, черпая энергию из окружающего пространства. На перезарядку уходят сутки.

10. Магические расходники:
На начало игры у Эмиля таковые отсутствуют.

11. Прочее:
Аватар подобрал сам (при необходимости сменю)
В игру буду заходить каждый день (возможны редкие отсутствия в течении недели-двух, но, повторюсь: они редкие, о них обязательно предупрежу заранее)
Опыт игры на ролевых- 6 лет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

https://top.roleplay.ru
Кодовая фраза:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
При необходимости напишу

Отредактировано Эмиль (13-06-2018 00:57:47)

+3

2

Эмиль
Здравствуйте! 25-ти лет мало для получения высокого уровня магии. Уходит минимум по 15 лет на низкий и  средний. То есть в среднем после 30 лет обучения только переходят к изучению высшей. Ну и плюс к этой цифре возраст, с которого начали учиться, естественно. В общем, выходит, что люди добираются до этой ступени только где-то в 40 лет.

Отредактировано Аррандиль (13-06-2018 00:49:35)

+1

3

Аррандиль
Исправил на средний уровень.

+1

4

Эмиль
Доброе утро

Все-таки накинула еще пяток лет для полноценной средней магии.

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Эмиль Веасс - Алый близнец