http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Аминар


Аминар

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Аминар
2. Возраст: 500 лет
3. Раса: Лесной эльф

4. Профессия:
ВрИО Директор Школы магии Греса

5. Внешность:
Пожалуй первая характеристика которую можно дать магу просто пробежав по нему глазами: утончённость. Это заметно во всём: в том, как он носит одежду, как он сидит, движется, кивает, даже вздыхает. Это незаконченность движений, некая неполнота которая придаёт ему шарм. Высокий, парень ростом примерно около ста девяносто трёх сантиметров. Не мускулист, но это не мешает ему показывать весьма неплохие результаты в силовых дисциплинах. Приблизившись, мы заметим, что у него чуть бледноватая кожа и резко контрастирующие с этой бледностью волосы цвета серебренного клинка. Чуть ниже плеч, они обычно распущены, чёлка едва прикрывает глаза с радужкой тёмно-синего цвета.
Резко очерченные черты лица, правильная форма, тонкие, слегка поджатые в негодовании губы – вот его обыкновенное состояние. Полуприкрытые глаза навевают мысли о скуке, этаком меланхолично-безразличном состоянии в котором может прибывать маг. Даже голос подчёркивает это безразличие – текучий, гладкий и нежный словно бархат, ласкающий слух, но неизменно отдающий некоей серостью, усталостью.

6. Характер:
Безразличие – лишь маска, которую он привык носить практически с самого момента зачисления в школу магии. Он довольно спокоен и терпелив, особенно, если это касается чего-то невероятно неприятного и, можно даже сказать, мерзкого. Безразличие, спокойствие, хладнокровие – это наиболее подходящие ему эпитеты. Он находит многие занятия на редкость безынтересными и бестолковыми. Любит порядок и спокойствие, последователен. Довольно исполнителен, педантичен и пунктуален. На первый взгляд может показаться, что его существование бесцельно и серо, но это не совсем так. Да, он во многом спокоен внешне – это впиталось в него еще при обучение этикета, но у него беглый, хваткий ум, определённая степень наглости которую он старательно прячет в себе. И всё-же предоставьте ему возможность узнать что-то новое, встретить что-то необычное и вы увидите как огонь интереса загорается в его глазах. Неконфликтный, дипломатичен, предпочитая решать проблемы не махая кулаками. Придерживается принципа: “моя хата с краю” и полагает, что цель, обычно, оправдывает средства. Да, некоторые вкусы эльфа можно счесть эксцентричными, а самого его как минимум странным.  Достаточно вежлив, терпелив и имеет дурную привычку давать советы, к месту и не очень. Иногда даже получал за это от вышестоящих, но от привычки так и не избавился: теперь только стал осмотрительнее, предпочитая уворачиваться и выбирать пути отступления в случае потенциальной угрозы “наказания”. Также склонен к длинным, красивым фразам. Несмотря на свою вежливость полагает, что он гораздо умнее многих своих собеседников и может позволять себе некоторые ехидные замечания и слегка снисходительный тон, но даже в таком случае предпочитает обращаться вежливо, тактично, что ещё больше подчёркивает его насмешки.
В делах предпочитает тонкие и изящные решения, презирая людей которые действуют топорно и напрямик. Он любит окольные пути и, если это возможно, наименее затратные. В поиске решений ему во многом помогает его проницательность и умение прекрасно анализировать ситуацию, ища наиболее простой и удобный подход к решению проблемы. Некоторые считают, что он читает мысли, на что Аминар обычно чуть улыбается и пожимает плечами. У него есть определённый круг личностей которых он уважает и беспрекословно, без всяких возмущений будет выполнять данный личностью приказ.

7. Биография:
Аминар родился в благородной семье, отцом являлся одним из приближенных короля, честь и слава сопровождала его всю дорогу. Красота матери же не поддавалась описанию, конечно, все эльфы были красивы, но матушка юного эльфа выделялась красотой даже среди них. Про некоторые пары говорят "Им суждено было встретиться", вот именно так и думал ребенок, когда видел своих родителей вместе.
С раннего возраста у ребенка начал проявляться дар к магии, первой кто это заметил, была нянька, какого было ее удивление, когда она зашла в покои ребенка и увидела парящие в воздухе игрушки. Как оказалось позже, у ребенка начал проявляться талант с раннего детства. Как только ребенок подрос, его сразу начали обучать грамматике и чтению, а так же манерам, ведь настоящий аристократ всегда должен показывать свою выдержку.
Если первое время родители как-то мирились с безобидными магическими шутками ребенка, то чуть позже они все же решили отправить своего сына в Гресс, а именно в школу магии, где находился единственный ученый, который мог бы научить юнца контролировать свои силы.
Прибыв в школу магии, в первую очередь, что бросилось в глаза, это разнообразное количество рас, если раньше мальчик слышал про гномов, людей, драконов и других только из уст старших, то теперь он видел их в живую. Теперь парень мог познакомиться с каждым лично, ведь у всех них в ближайшее время только одна дорога.
Конечно родителей не хватало и порой что-то внутри будто щемило, но как только начались занятия, время на воспоминания почти не осталось.
Учителем в школе являлся эльф-маг, возраст которого был неизвестен, но все в школе относились к нему с уважением, а некоторые из учеников даже побаивались его, ведь ходили слухи, что нерадивым учеником он внушает, что они барашки, и держит их в таком состояние целый день. Сплетни или правда это, никто не рисковал проверить, но на данный момент архимаг все еще работал в заведение, а значит, была вероятность, что все это всего-лишь слухи. Преподаватель был очень требовательным, порой даже придирался к юному ученику, доходило до того, что у парня появлялось желание бросить все и уехать назад домой, но такие мысли сразу пропадали, как только появлялись, ведь эльф прекрасно знал, что он обязан закончить обучение. Спустя некоторое время Аминар начал уважать архимага, ведь знаниями он владел большими, что собственно и требовалось от учителя, а с даром юнца обучения пошло в гору. Не смотря на свой талант, бывали моменты, когда ученику не давалось постигнуть сути  магии, в такие моменты Аминар брал любимую книгу и усевшись где-нибудь в Пестром корпусе перечитывал издание от корки до корки. Таким образом ученик отвлекался, а после прочтения книги с с новым "взглядом" смотрел на проблему, которую не мог ранее разрешить.
Наступил долгожданный момент, когда Аминар сдал все выпускные экзамены и все то время что он провел в этой школе осталось позади. Обворачиваясь назад, вспоминая все пережитое и всех друзей, на душе становилось как то грустно, ведь было столько прекрасных моментов, из-за которых не хочется покидать родные стены. Теперь же Аминар собирался отправиться в путешествие, чтобы повысить свои навыки владения магией.
По совету учителя, Аминар отправился в город Эмилькон, где проживал старый товарищ учителя, дроу, в совершенстве знающий магию иллюзии. Путь был не самый близкий, но другого выбора не оставалось, договорившись с хозяином одного из караванов, Аминар обязался защищать товар до самого магического города. Находясь в Грессе, молодой эльф не понимал, зачем нанимать так много охраны, но вот когда на караван чуть ли не каждый день начали нападать разбойники, маг поблагодарил всех богов, что хозяин не скупился и взял побольше наемников. В походе эльф познакомился с Руланом, человеком который владел некромантией. Если изначально светлый маг с опаской посматривал на «товарища», то спустя несколько битв, они сидели вместе у костра и рассказывали о своем прошлом. Именно тогда узнал эльф, что магия тьмы не всегда можно использовать во вред. На очередном перевале, вблизи оазиса, эльф задумался над тем, что нельзя судить всю расу только по одному представителю, с этой мыслью он и уснул.
Как только на горизонте показался город Эмилькон, лесной эльф сначала даже не поверил глазам, протирая глаза послышался легкий смешок некроманта, который судя по всему не в первый раз видел этот прекрасный вид. Вблизи город оказался еще больше, а его улицы завораживали своей красотой. На улицах можно было заметить разнообразное количество существ, сразу вспомнилась родная школа, здесь так же как и там, никто не обращал какого ты роста и какого цвета у тебя кожа. Своего нового учителя Аминар нашел не сразу, только ближе к вечеру ему удалось найти небольшой домик на окраине города.
Линдра – так звали невысокую темнокожую эльфийку, которая стояла на крыльце дома и улыбаясь попивала напиток из кружки. Познакомившись, маги легли спать, но кто ж мог знать, что учитель решит проверить своего новоиспеченного ученика. Проснулся эльф от того что почувствовал острое лезвие кинжала у своего горла, но вот только неизвестный допустил единственную ошибку, ему нужно было сразу убивать свою цель, так как ментальный  удар проследовал незамедлительно. Когда Аминар собирался добить своего неприятеля, из-за темного угла показалась дроу, похлопывая в ладоши и чему-то улыбаясь. Как прояснилась позже, она ранее няняла воришку в таверне, рассказав, что сегодня к ней приедет богатый купец, естественно все это было сделано дабы убедиться в мастерстве мага. Со следующего дня начались тяжелые и изнурительные тренировки по изучению магии иллюзии и совмещение ее с ментальной магией.
Спустя трех десятков лет, лесному все же удалось добраться до высшей ступени в иллюзионной магии, которой он смог бы достичь. Благодаря таланту к магии, обучение закончилось раньше бы, но маги решили перестраховаться и отточить навыки в сражениях. Таким образом последние пару лет эльф выполнял различные миссии, где он применял все то что научился за все то время, что находился в Эмильконе. Перед уходом Линдра вручила лесному магический артефакт, деревянный посох с голубым камнем на вершине. Даже неопытный маг, находясь вблизи этого посоха, мог почувствовать небольшую вибрацию исходящую от артефакта.
Снова собрав свою сумку и взяв новый посох, эльф отправился на Восток, на этот раз его путь лежал в Гульрамский халифат. По слухам там находится магическая башня, чья библиотека достойна называться одной из богатых в мире. И снова путешествие и снова что-то новое маг открывал для себя, что не могло не радовать его. По достижению цели эльф не мало времени уделил изучению старинных книг, порой Аминар даже забывал про еду и принятие ванн. Кто знает, может маг  так и остался бы в этой библиотеке, если бы не трагичное письмо в котором извещалось о смерти Архимага, что преподавал в школе магии.  Так же в письме указывалось, что учитель умер не естественной смертью, но насторожило больше всего, ведь архимаг был одним из сильнейших магов в школе.
К сожалению эльф-маг не успел на похороны своего учителя, вместо этого он наведался к нему на могилу, где провел около часа, разговаривая сам с собой. В тот день маг поклялся, что во чтобы то ни стало, он обязательно найдет виновника происшествия. Отойдя от траура, должность архимага предложили Аминару, не долго думая маг соглашается и начинает преподавать в школе, в которой когда-то сам и учился.
Как оказалось, преподавать еще сложнее, чем учиться, с каждым годом в школу приходят все более одаренные абитуриенты. Глядя на учеников, сам преподаватель радовался как ребенок, ведь юные умы стремились как можно быстрее стать более умными и опытными.
Спустя пять лет, новое руководство предложило лесному эльфу занять должность зама, за последнее время школа магии была не на лучшем счету. Кто знает, что было бы дальше если бы не нашествие насекомых, тогда-то школа и показала свою силу. Спустя некоторое время после инцидента, директор школы начала пропадать, на расспросы она отвечала всегда коротко и ясно. В один прекрасный момент она просто ушла и не вернулась, о том что с ней случилось, никто не знал. Вместо Лозарит’Лайле во главу школы стал Аркан, полуэльф с большими планами на будущее, глядя на него хотелось идти следом за ним хоть на край земли. Правление полуэльфа к сожалению тоже оказалось не долгим, по одним слухам он ушел по собственному желанию, а другие говорят, что кто-то "сверху" попросил положить на стол заявление об отставке. В любом случае слухи это только слухи, Аминар никогда сильно не доверял им, но какого было удивление лесного эльфа, когда именно ему предложили занять место директора. Не долго думая, Аминар согласился возглавить учебное учреждение, ведь за последнее время оно ему стало родным.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
-Чтение.
-Грамматика.
-Чтение карт.

- магия:
Ментальная магия - Архимаг
Магия иллюзий  - средняя

9. Оружие и артефакты:

Посох

http://s7.uploads.ru/t/a7OVx.jpg
Волшебный посох из древесины. Посох можно считать одним из древнейших инструментов, применяемых в магии. Он может быть использован для направления магической энергии. Деревянная основа была сделана из ясеня, есть легенды, что ясень это дерево светлых богов. Синий камень на вершине посоха является Сапфиром, который издревле ценится королями и священнослужителями.  Так же это камень который помогает концентрировать энергию и направлять ее в указанное магом направление.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
4-5 раз в неделю
~  Опыт игры на ролевых?
примерно 3-4 года
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Аминар (17-04-2018 20:10:36)

+2

2

Аминар
Приветствую

У меня таки есть несколько замечаний.
Для начала возраст: для преподавания в одной из важнейших магических школ этого мало, в 155 лет эльф еще очень юн и его вряд ли возьмут преподавать, тем более в замы директора. Как минимум лет 400-500 с соответствующей био.

516913,2232 написал(а):

И да, он практически безразличен ко многому происходящему вокруг него если это правда не касается его персоны напрямую. Это значит, что он вряд ли решится помочь страждущему лишь потому, что ему так захотелось, предпочтя этому тщательный анализ причин которые привели к сему плачевному результату.

А как же школа? Как он сможет руководить ею при таком подходе? Ведь он должен за нее переживать и радеть. За нее, за студентов, за все, что там делается.

516913,2232 написал(а):

Также склонен к длинным, красивым, иногда бессмысленным фразам от которых у некоторых может начаться скрежет зубовный.

Это высокообразованный эльф?

516913,2232 написал(а):

По совету учителя, Аминар отправился в город Эмилькон, где проживал его старый друг дроу

Уточняю: чей друг? Учителя?

516913,2232 написал(а):

Линдра – так звали невысокую темнокожую эльфийку, которая стоял на крыльце дома и улыбаясь попивал напиток из кружки.

Вроде как эльфика - это "она". Даже не "вроде", я просто уверена в этом. ) И это не одно такое место.

Магия:

22,2 написал(а):

маги владеют идеально лишь одним видом магии. Вторая магическая способность на старте не должна превышать средний уровень.

Если есть желание занять высокий пост в Школе, пусть это будет одна высшая магия, но зато в ней - архимаг. Вторая при этом средняя.

0

3

Антоэль
Здравствуйте, исправил)

0

4

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Аминар