http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Лэанкаре


Лэанкаре

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя:
Лэанкаре (истинное имя) / Кара (представляется) / Пашка (кем еще себя ощущает)
2. Возраст:
22 года в старом теле. 1 день - в новом, демону 122 года

3. Раса:
демон (до встречи с ведьмой - человек)
4. Профессия:
нет никакой - со своим бы телом освоиться

5. Внешность:
Ведьма оказалась обладательницей странного и очень черного чувства юмора, наделив свою жертву очень проблемной внешностью. И проблемы начинались сразу, как только новородившаяся демоница появилась в новом для себя мире. Она была умопомрачительно красива, и это не скрыть ничем. Правильные черты лица, обрамленного длинными рыжими волосами, которые в моменты ярости превращались в чистое пламя. Прекрасные, большие янтарные глаза с вертикальными кошачьими зрачками и такие зовуще томные полные губы, скрывающие ровные заостренные ряды белых как снег зубов. Витые рога по бокам головы своими острыми концами смотрели вперед.
Казалось бы, одного этого было бы достаточно для неприятностей на голову новосозданного, но...
И остальное тело было столь же роскошным, как и головка. Изящные руки с тонкими ладонями и длинными пальцами, увенчанными острыми когтями. Узкие женственные плечи, переходящие в идеально вычерченную линию шеи. Крепкая, большая грудь красивой формы, еще не перешедшая границу, за которой уже начинались проблемы. Плоский животик и узкая талия, переходящие в упругую попку, так и зовущую звонко хлопнуть, чтоб понаблюдать за приятными колебаниями.
Длинные изящные ноги...
Все бы хорошо, если бы не уже упомянутые рога, мощные кожистые спускающиеся почти до земли крылья с острыми шипами на кончиках за спиной, копытца, которыми заканчивались эти самые шикарные ножки, сероватая, пусть и нежная бархатная кожа и длинный гибкий хвост с жалом на конце. А также множество шипов, разбросанных по телу: на плечах, на локтях, вдоль позвоночника, длинные шпоры, идущие от копыт. В общем, видок с одной стороны приятный, с другой - пугающий.

Примерная внешность

https://img1.goodfon.ru/wallpaper/big/d/ea/fantastika-art-demonica-3913.jpg
http://i99.beon.ru/cs14114.vk.me/c7004/v7004523/c6af/V_zamoRojPY.jpg
http://www.zastavki.com/pictures/originals/2015/Fantasy_Demon_girl_with_orange_hair_098938_.jpg

Впрочем, это еще не все, чем наградила ее колдунья. Красивый, низковатый и чуть хрипловатый голос, завлекающий воркующими нотками и какими-то невысказанными обещаниями...Казалось, он  проникает в самые глубины души и тела, заставляя вибрировать что-то там внутри, отзываясь на каждый обертон. И все это приправлено совершенно нечеловеческой грацией и красотой движений, каждое из которых выглядит, как часть танца под неслышимую никем, кроме самой Кары музыку.
На правом предплечье с внутренней стороны пылает огненная надпись "Лэанкаре", видимая только самой девушке и тому, кто знает ее истинное имя.
float:rightДругой же облик Кары не сильно отличается от демонического за исключением нескольких деталей: кожа уже не бледная, а скорее загорелая, рога пропали, как и прочие атрибуты ее демонической сущности кроме вертикальных зрачков золотых глаз. Она была прекрасна, но мало кто смог бы пожелать, что она подходит на роль жены - ее сложно было представить за готовкой или уборкой. Ее место - поле брани среди кровавых разводов и растерзанных трупов или среди ажурных простыней чьей-то спальни в окружении мужских и женских тел. Ведь она, казалось, олицетворяла порок и запретный плод...

6. Характер:
Что бывает, когда стеснительность и хорошее воспитание сталкиваются с животной страстью и неконтролируемыми эмоциями? Ничего хорошего. Тем более, если изначально отличался не только вектор характера, но и пол его обладателя. В ней постоянно идет борьба абсолютно разных комплексов потребностей и страстей, и к чему приведет такая раздвоенность и внутренняя раздробленность, не знает никто.
Оригинальное сознание парня обладало всеми качествами достаточно неплохого человека: честный, внимательный, отзывчивый, пусть стеснительный и немного пугливый, но в целом, с ним было приятно иметь дело. Если надо помочь - поможет, если же надо драться... что ж, всеми силами постарается избежать драки. Не потому, что весь из себя пацифист, а потому что просто боиться, что его будут бить. Хотя если драка все же случилась, этот самый страх куда-то пропадает, и человек становился совершенно неадекватным, ведь раньше его тело обладало очень высоким болевым порогом...
Что же до его нового тела... То оно требовало совсем другого. Инстинкты хищницы, желания демона - все это было при нем. Насилие, секс, кровавые расправы, сырое мясо и кровь - вот чего жаждало новое тело и к чему тянулось. Этот голод было сложно утолить и еще сложнее удержать в узде.

7. Биография:
Все это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
Мне казалось, что все это бывает лишь историях сомнительного содержания и совсем не от богатой фантазии авторов... Но это случилось. И случилось со мной. Вот в чем основная проблема моего нового бытия...
Но начать надо издалека.
Меня зовут (точнее, звали) Павел Артемович Семенов. Да, именно так. По-простому, скучно и обыденно. Так и есть только для любого человека из 21 века на просторах необъятной России. Ничем не примечателен кроме того, что все мне давалось с легкостью. Даже мой аттестат с тремя "четверками" и диплом с одной "тройкой" и пятерками по всем профильным предметам достались мне, будто просто так. Я всегда отличался удачливостью, смешанной с неплохими смекалкой, мозгами и чувством юмора, что позволяло мне с легкостью выбираться из самых "тяжелых" ситуаций.
Так же и с работой и взаимоотношениями внутри женского коллектива, который моего предшественника загрыз почти полностью... В общем, все было хорошо и... почти скучно.
И так было все просто до той злополучной встречи. Обычный парень, обычная жизнь, обычная рутина с ежедневным маршрутом дом-работа-дом. Все было нормально, но до жути скучно и однообразно. Жить и жить бы, если бы не одно маленькое НО. Хотелось быть кем-то большим, чем просто обычный эникейщик в обычной поликлинике... Но нет же, надо было цапнуться с какой-то непонятной бабкой, пока настраивал очередную сверхважную программу от министерства, чем задержал "добрую" женщину на целых десять(!) минут. Ну а если бы я этого не сделал, она бы вообще не записалась никогда и никуда...
Но кого волнуют такие мелочи?
-Да чтоб тебе в другом мире жить и другое тело носить! - в сердцах прошипела она, получив, наконец, дурацкий талончик. - Ишь чего, людей задерживать удумал! Вот сам теперь задержишься!!!
Ну я не придал особо этому внимания. А зря. О-о-о-очень зря.
Ведь следующее утро началось со страшной головной боли. Как и еще несколько дней после. Отпросившись на больничный и запаковавшись дома, накачиваясь болеутоляющими, я тихо скрипел что-то нечленораздельное... Пока однажды утром не случилось то, что и предрекала старая бабка. Открыв глаза, я понял, что совсем ничего не понял. Вокруг был совсем другой мир... Да и я сам стал другим. Я чувствую, что тело как-то странно отзывается на все потуги к действиям. Не говоря уже про совершенно необычные ощущения и чуждые особенности восприятия, мешающие разобраться в окружающем мире. Все было слишком ярким, четким, чрезмерно объемным и емким, будто все ощущения возведены были в абсолют.
Но даже не эта было главной проблемой. Главной проблемой был всепоглощающий голод, выедающий изнутри и требующий самого пристального внимания. Голод не физический, а какой-то непонятный. Хотелось ЖРАТЬ будто в последний раз, и то не знаю, смогло бы это заглушить зияющую пустоту внутри...
Что делать-то?!!
8. Способности:
- немагические
Вся сила образования современной школы и университета.
Достаточно слабые навыки готовки
Полное неумение говорить и писать на всеобщем
Отсутствие знаний о Альмарене как таковых
Эмпатия сильновыраженная, спонтанная. Как чувствует чужие эмоции, так может транслировать и свои.
Физическая сила, скорость и прочие показатели, присущие демонам
Навыки игры на гитаре
Очень неплохие навыки в пении
Высокая приспособляемость
Высокая обучаемость
Возможны конфликты тела и сознания в связи с тем, что сознание человека еще не освоилось в теле демона, в которое его пересадили.
- магия
Магия огня - новичок. Пользуется на инстинктивном уровне.
Ментальная магия - новичок. Пользуется на инстинктивном уровне
Полная температурная невосприимчивость - не боиться ни огня, ни холода, хотя и чувствует изменения окружающей среды.

9. Оружие и артефакты:

Gnahaes'si - Душа тьмы

Камень неопределенного цвета, часто обладающий темно-зеленым или темно-красным оттенком.
Связывает носителя с первородным мраком из-за границ мира.
Тьма теперь может говорить и помогать ей, ненадолго открывая завесу над тайнами мироздания. А также блокирует разум хозяина от ментальных и псионических вмешательств, способствует усвоению знаний, улучшает ораторские качества, открывает нужную, но не известную ранее, информацию (ориентирование на чужой земле, знания в той или иной области, травничество, военное дело и т.д.), но слияние с тьмой - процесс слишком трудоемкий. И очень болезненный, что иногда делает полученные знания слишком дорогими, ведь после разрыва контакта знания сохраняются в минимальном объеме, а носителя охватывает сильная слабость, сковывающая тело и разум. В некоторых, особо напряженных случаях, этот контакт может вызвать длительную потерю сознания в результате чудовищного перенапряжения.

Впрочем, об этом Кара пока не знает, пользуясь исключительно косметическими свойствами камушка, могущего сотворить ей одежку разной степени раскрепощенности, не несущей, впрочем, никакой функции, кроме чисто эстетической.

Получен вот здесь: За перекрестком новой жизни
Предыдущая владелица - Алиса Коварейн. Камень сюжетообразующим, с автором все обговорено.

10. Прочее:
Аватар подберу самостоятельно
2-5 раз в неделю. Посты - раза два в неделю.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост:
По запросу:)

Отредактировано Лэанкаре (04-01-2018 21:25:38)

+2

2

Лэанкаре
Приветствую

История логичная, но у нас

50430,51 написал(а):

Стать демоном нельзя, можно только родиться

, т.к. демоны у нас - это не проклятые существа и не больные чем-то, это создания вполне определенного бога, ими нельзя стать в результате колдовства.
Кроме того, минимальный размер для био 3000 знаков.

0

3

Антоэль
По истории тут все сложно: можно, конечно, расписать, что было ДО перемещения, но... зачем? А что было после как раз и будет отыгрываться. Впрочем, если вот прям никак... что ж, распишем, ноу проблем.

По становлению демоном - а им никто и не становится толком-то. Даже в описании характера тело отдельно - сознание отдельно. В голову демоницы вложили сознание парня, а никак не парень целиком перекроился в демона.

0

4

489038,2173 написал(а):

В голову демоницы вложили сознание парня, а никак не парень целиком перекроился в демона.

Из био этого никак не понять, я так поняла, что парень стал демоницей. Тогда предлагаю и написать явно, что его сознание переместили в тело демона. Пусть сам он это осознает только в игре, но в квенте пускай будет, чтобы никого не путать.

0

5

Антоэль
Без проблем:) Это уточню.

0

6

Лэанкаре
Еще забыла:

489007,2173 написал(а):

Вся сила образования постсоветской школы и университета.

Но никаких попыток с помощью этих знаний устроить научную, промышленную и прочие революции. )

0

7

Антоэль
Собственно, по этой причине и выбран айтишник - малоприменимая в условиях средневековья профессия.

Добавлена вот такая "способность":

Возможны конфликты тела и сознания в связи с тем, что сознание человека еще не освоилось в теле демона, в которое его пересадили.

Отредактировано Лэанкаре (29-12-2017 09:10:48)

0

8

489126,2173 написал(а):

Добавлена вот такая "способность"

Ок

0

9

Антоэль
Увеличено био до 2к... Но вот есть ли смысл лить воду туда, где она не нужна?

+1

10

Био допилено, чего уж там:)

0

11

Лэанкаре
Сорри за задержку

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

12

07.03.2018 внесены изменения по запросу

0

13

15.06.2018
Внесены изменения по запросу: добавлен артефакт "Душа Тьмы"

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Лэанкаре