http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Том Нирре


Том Нирре

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя:
Том (Томас) Нирре
2. Возраст:
17 лет
3. Раса:

Человек

4. Профессия:

Путешественник, искатель приключений

5. Внешность:

Том - простой крестьянский юноша заурядной внешности. Рост 172 см, вес 60-64 кг, достаточно плотного телосложения, достаточно крепкий и ловкий для своего возраста. Руки и ноги мускулистые, но не как у культуристов, остальная мускулатура развита на неплохом уровне, при напряжении на животе появляются кубики, ногти обкусывает во время раздумий, но не на людях. Лицо у подростка округлое, правильной формы, чистое, глаза серые, с небольшим прищуром, незнакомцу кажется, будто он всегда слегка смущён, рот небольшой, губы средние, улыбается почти всегда очень сдержанно, но обаятельно, немного по-детски, волосы белые от природы, прямые, не жёсткие и не мягкие, длиной почти до плеч, юноша предпочитает свободный стиль одежды - светловатая холщовая рубаха и такие же точно штаны, в относительно тёплую и прохладную погоду обычно ходит босиком, но при похолодании надевает куртку с капюшоном и сапоги, которые не особо любит, так как считает, что они тяготят его, украшений не носит. Особых примет не имеет.

6. Характер:

Достаточно хорошо выраженный "раб/тиран" (т.е. периодически то излишне самокритичен, то раздражается из-за того, что окружающие не соответствуют его завышенным ожиданиям). В целом характер мирный и неконфликтный, хотя бывают периоды плохого настроения, когда ему совершенно не хочется ни с кем общаться. Общение любит, но не любит пустой болтовни. Старается быть милым и пушистым, но в редкие случаи очень плохого настроения становится замкнутым и агрессивным. По причине молодого возраста бывает весел и легкомысленен, хотя старается рассуждать логично. По-своему романтичен, мечтает об отношениях с девушкой, хотя опасается ошибок, поэтому сам редко стремится сделать первый шаг. Осторожен в общении, опасается кого-нибудь обидеть, но может быть искренним если не чувствует в собеседнике явной фальши. Старается тренировать логику и наблюдательность, ищет работу для ума, анализирует поведение людей, разговоры, мимику и прочее, как его научил отец. Старается быть усидчивым, если нет слишком большого количества отвлекающих факторов (это могут быть другие интересные дела, сверстники, возможность почувствовать себя свободным, попутешествовать и пр), это ему удаётся хорошо.
К богам относится с почтением и некоторым страхом, считая их слишком большими и важными чтобы пытаться постичь их.
Текущая цель: найти своё место в жизни и завести подругу.

7. Биография:

Том родился семнадцать с небольшим лет назад в небольшом скромном доме на самой окраине небольшого провинциального городка, лежащего в южном предгорье, где он и прожил практически всю сознательную жизнь - с рождения до отрочества. Отец Тома бывший военный, уйдя в отставку, он приехал в спокойный провинциальный городок, где через некоторое время женился на дочери аптекаря, которую никто не хотел брать в жёны, считая непривлекательной серой мышкой, и завёл семью. Том был младшим ребёнком, у него есть старшая сестра Миа, она родилась на два года раньше мальчишки, но взаимоотношения у них очень тёплые и дружеские, друг друга брат и сестра считают соратниками, конфликтуют очень редко и несерьёзно. Обоих детей глава семейства воспитывал так, чтобы те в меру своих возможностей переняли его бесценный опыт военного (а он большую часть времени службы был разведчиком) и имели высокие шансы на выживание и успех в этом суровом мире. Получилось ли у него исполнить это - сказать довольно трудно, ведь дети ещё совсем юные и проверять свои силы могли лишь в драках с ровесниками да в наблюдении за тихой размеренной жизнью полусонного родного городка. Всё детство и отрочество юноша прожил в отчем доме, в родном городке, но с самого раннего детства его неудержимо манили дальние края, новые места и приключения, поэтому Том жадно слушал все разговоры, где речь шла о других землях. Изредка его отец, ещё не потеряв физическую форму, в качестве начальника охраны сопровождал купеческие караваны в другие города, как правило не слишком далеко, и Том всюду сопровождал отца. Когда Тому исполнилось четырнадцать лет, его родители получили внушительное наследство от внезапно обнаружившегося дальнего родственника, отец Тома открыл свою лавку товаров повседневного обихода, и дела у него пошли недурно - не даром же он столько лет общался с теми, кто знает в торговле толк! Первые полтора года Том весьма активно помогал отцу с торговлей, пока тот не стал получать достаточно прибыли и не смог нанимать работников на стороне. Тогда же мальчишка понял, что такими темпами очень быстро зачахнет и превратится в ленивого обывателя, что никак не могло не огорчить его, грезившего о путешествиях и приключениях, посему с согласия и одобрения родственников покинул дом и отправился искать счастья в мире, впрочем, периодически посещая родной дом, с которым у него связаны в основном положительные эмоции. Во время своих странствий подросток при необходимости нанимается на различные временные работы, если они ему по плечу и не противоречат его принципам (а он честный и неконфликтный), но не любит надолго оказываться зависимым от обстоятельств, очень высоко ценит свободу.
Главная мотивация: найти своё место в жизни, которое бы ему нравилось и позволяло бы продолжать вести прежний образ жизни (свободный, но с известной долей уверенности в будущем), увидеть и познать мир, найти хороших друзей.
Семейные ценности уважает, но пока считает себя недостаточно подготовленным для семейной жизни - на настоящем этапе жизни Том ищет подругу.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Умеет готовить еду и обслуживать личные потребности в походных условиях, умеет читать и писать на удовлетворительном уровне, ездить верхом (если лошадь достаточно смирная), отлично плавает, вежлив и владеет навыками общения на хорошем уровне. Сложному этикету не обучен и знает это, поэтому в изысканном обществе будет вести себя скованно.
Отрок неплохо умеет драться (особенно если нервничает), в драке вынослив, если ранения не слишком сильные - средний уровень,
неплохо стреляет из лука (если не слишком сильно нервничает) - высокий уровень,
немного владеет ножевым боем - средний уровень. Отец целенаправленно тренировал Тома с одиннадцати лет. Тома одолеть возможно, но этот парнишка умеет постоять за себя и своих друзей.
- магия:

Магии не обучен.

9. Оружие и артефакты:

Лук и десять стрел, охотничий нож.

Артефакт рукоять лука, имеет три магически приказа. Viisat - заставляет рукоять исчезнуть, телепортируя лук в пространственный карман. Viisar - заставляет артефакт появиться в руке владельца. Cama'ala - активирует артефакт, превращая его в полноценный лук эльфийской работы. Тетива лука в момент натяжения создает призрачные стрелы которые видит лишь владелец. Обладает магическим запасом таких стрел в три колчана по 27 стрел, после этого артефакту нужны сутки на перезарядку. Стрелы если бьют в простую незащищенную цель - имеют вид сфокусированной направленной стрелы, если же соперник защищен доспехом, эффект выстрела будет скорее оглушающий, из игры такого врага выводит, но не убивает. Отыграно здесь

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? - Подберу сам, у меня их несколько, если не одобрите, заменю на другой.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) - Как правило раз в сутки, если не возникнут экстраординарные обстоятельства.
~  Опыт игры на ролевых? - Некоторый опыт есть.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься! - ВК, напишу в ЛС администратору, первому, которого встречу.
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум - Реклама в другой ролке.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Белобрысый семнадцатилетний юноша бодро шагал по лесу. Погода, ещё час назад бывшая ясной и тёплой, неспешно, но уверенно портилась. Откуда ни возмись приплыли тёмные тучи, таившие в своём чреве холодный проливной дождь. Солнце спряталось, тени исчезли, и отрок понял, что следовало бы поскорее найти убежище, где можно переждать ливень. Том ускорил шаг и стал энергично вертеть головой в поисках подходящего места. Вскоре оно обнаружилось - небольшая на вид пещерка, скрытая папоротником. Парнишка поспешил туда, ведь ему не хотелось промокнуть до нитки и, возможно, простудиться. Присев на корточки, отрок осторожно пробрался в перещу и обнаружил, что та довольно обширна, а у дальней стены - вот сюрприз! - лежит внишительная груда золотых монет и разнообразных драгоценных предметов. Том понял, что оказался в логове дракона, что было довольно большой удачей, но и сулило смертельную опасность - почйм знать, не вернётся ли хозяин сокровищ в следующую минуту? Поборов страх, юноша осторожно приблизился к сокровищам и взял пригоршню золотых монет. Нет, Том не был падок на золото, оно ему было нужно для жизни, излишки он с радостью пустит на какое-нибудь благое дело. Разумеется, если ему удастся выбраться из этой пещеры живым...

Отредактировано Том Нирре (26-12-2017 13:32:19)

+2

2

Том Нирре
Добрый день

22,2 написал(а):

Описание внешности должно включать не менее 1000 знаков

У вас вдвое меньше, надо описать себя подробнее )

То же самое с биографией.

488133,2172 написал(а):

Отрок умеет драться, неплохо стреляет из лука, немного владеет ножевым боем

Надо указать уровень владения каждой дисциплиной.

0

3

488158,267 написал(а):

То же самое с биографией.

Позвольте, специально скопировал текст из биографии - получилось 1704 символа. Или вы копировали только часть текста?

Остальное вроде исправил.

0

4

488162,2172 написал(а):

Позвольте, специально скопировал текст из биографии - получилось 1704 символа. Или вы копировали только часть текста?

22,2 написал(а):

7. Биография
Не менее 3000 знаков.

Я имела ввиду, что вдвое меньше положенного. )

488162,2172 написал(а):

Остальное вроде исправил.

488158,267 написал(а):

Надо указать уровень владения каждой дисциплиной.

Конкретный уровень: начальный, средний, высокий.

0

5

Биографию дополнил до 3000 символов, уровни владения боевыми навыками указал.
Всё правильно?

0

6

http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1509890709.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

7

07.04.2019 добавлен артефакт по запросу

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Том Нирре