http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/19723.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Записки Доктора Ишмаеля - орг. тема


Записки Доктора Ишмаеля - орг. тема

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники: Рада Варжель (в роли нпс - дроу под именем Эт'Терри), Грас Гнев Гор, Ленгар Круглый Щит, Готрек Гурниссон
Время: Полгода от текущей даты
Место: Северные отроги Скалистых гор близ Черного болота
Экспозиция: Виконт Ахав Дракенхоф задался целью вернуть свой древний родовой замок, по слухам, находящийся где-то по ту сторону Скалистых гор. Собрав небольшой отряд воинов и слуг, он так же нанял с собой в поход в качестве проводников дварфов Граса и Ленгара, врачей - дроу Эт Терри и человека Ишмаеля, Истребителя Гурниссона, который так же привел с собой свою Помнящую Анку. В середине осени экспедиция перевалила хребет и начала спуск к Темным землям впереди.
Игровая тема: Записки Доктора Ишмаеля

Данная тема - для обсуждений и вопросов.

Отредактировано Готрек Гурниссон (15-10-2017 03:31:32)

+1

2

Порядок отписи произвольный пока что.

0

3

Готрек, будь лапочкой, вот маска:

Маска на Эт

Имя: Эт’Тэрри (так же откликается на имена: Хальта и Гасфер)
Раса: полукровка (дроу-человек)

Навыки:
быт. навыки: выживание в дикой природе (создание лагеря, полевая кухня, охота/рыбалка/собирательство), чтение, письмо, чтение и создание карт, ориентирование по звездам, знание двух языков (всеобщий, эльфийский (поверхностно, на уровне понимая речи, без возможности составить ответное предложение)), верховая езда, небольшие данные к рисованию. Иных творческих дарований (слуха, голоса, грации, чувства ритма) лишена под чистую.
боевые навыки: владение луком и арбалетом (выс), меч (средн), кнут/праща (выс), создание ловушек (средн)
магические навыки: друидничество (средний), вода (средний), алхимия (низкий)

Инвентарь:
Одежда: костюм для верховой езды (сапоги (5з.м), штаны, пояс,  рубаха, куртка, перчатки, плащ) заплечная сумка, 4е мелкие поясные сумки, бурдюк.
Оружие: кнут, парные кинжалы, арбалет (прячет в повозке), колчан с 10тью болтами (закреплен на бедре ремнем над коленом и подвижной петлей на поясе); амулет, понижающий пагубное действие лекарства и оказывающий заживляющий эффект.

Зачарованная заплечная сумка: свитки, лекарственные средства, набор зелий как лекарственных, так и способных нанести вред, набор реагентов для определения ядов, набор колб, пробирок, банок, склянок и прочих прелестей алхимика, куча тряпок на повязки, сменная одежда, еда (~6 дня сольной прогулки), зачарованная фляга алхимической воды и набор реагентов для её преобразования, 5з.м., миска, ложка, Две небольшие шкуры для расположения на ночь (в обозе).

1ая мелкая поясная сумка: усыпляющие/пробуждающие пилюли, капли от мигрени и иных мелких неприятных расстройств организма, 5 з.м.
2ая мелкая поясная сумка: личное лекарство от голосов в голове.
3яя мелкая поясная сумка: атакующие алхимические сюрпризы (глиняные цветные небольшие бьющиеся сферы с заточенным огнем, водой, дымом, едкими и удушливыми газами)
4ая мелкая поясная сумка: защитные алхимические сюрпризы (глиняные цветные небольшие бьющиеся сферы с заточенным пламенем, водой и различными туманами, для развеивания токсичных облаков, защитой от огня, зверья)

4 Характер:
Характер у Эт всегда был сложный, неуступчивый, немного грубоватый, нетерпимый к некомпитентности или пренебрежительному отношению, как и у всех людей, фанатично увлеченных своим делом.
В более молодые годы отличалась легким характером, достаточно добродушным, хотя все же безумно целеустремленным и упертым. Она ничему и никому не верила на слово, вечно требуя доказательств и подтверждений.
После эксперимента же характер стал… многогранным. Виной тому стали соседствующие целых две личности, которые время от времени вылезают наружу и пытаются навести свои порядки. В одном они схожи - в своем фанатичном неуступчивом нраве.

5 Биография:
Детство и молодость девушки были пестрыми, неоднородным. Жизнь кидала её из стороны в сторону, поднимала на, как девушке самой казалось, недосягаемые высоты и скидывала на самое дно, вынуждая выкарабкиваться из всего этого “добра” самой. Тем самым вышколив её, выучив надеяться только на саму себя, рассчитывать собственные силы.
В моменты этого самого “везения” на пути девушки вырисовывались и искренне участливые люди, которых она не понимала, но принимала их помощь как данность и люди, требовавшие от неё оплаты и этих она понимала куда лучше. Так или иначе, шли годы и как-то ей даже удалось выбраться из родных пенат почти на двадцать лет, наконец доказав свое право обучаться магии. Вопрос был сложным, потому как происхождение её не играло ей на руку - отец дроу не лучшее пятнышко. Особенно, когда это пятнышко во всю внешность. Так или иначе, она выучилась тому, что хотела, взгляды её от суеты перешли к вопросам более глубоким. На полку легли кинжалы и кнут, заменившись в её руках книгами, перьями с чернилами и всеразличными исследовательскими принадлежностями.
Её увлечением были - магические исследования, направленные на получение знаний о понимании мироустройства и миропорядка. Этому она посвятила почти пятьдесят последних лет жизни. Именно это увлечение и сыграло с ней злую шутку, заведя её однажды далеко на север, в темные земли в группе ещё двух магов, разделявших её безумное влечение к познаниям.
Они планировали и провели ритуал, который должен был объединить их сознания, наделив каждого из них знаниями остальных, но увы. Произошла ошибка, ритуал пошел не по плану и результатом его стало - объединение всех трех горе магов в одном теле - её теле. Силы, собравшихся и силы самой полукровки были несколько разными, произошло замещение одной из более слабых её магических способностей и дополнение её умений несколькими, которые были свойственны двум другим горе-магам. К сожалению, заимствованная магическая способность, даже будучи порядком выше её личных знаний, давала один серьезный побочный эффект - её использование очень тяжело и даже губительно сказывалось на самой Эт. Несмотря на то, что маг (Гасфер) обладал умениями высшего порядка, практически Эт могла использовать его навыки лишь на среднем уровне, т.к. пользование магией более сильной привело бы к резонансу маг сил заимствованных и её личных, уничтожив её саму и всех троих её соседей.
Порывшись в работах и исследованиях Хальты (второго мага) они нашли свиток с древним ритуалом, что обещал разъединение личностей, но для этого дела требовалась кровь вампира. Вампира древнего, чьи силы ментальные были бы достаточными для того, чтобы разделять и властвовать. Именно это привело Эт, разрываемую изнутри заимтсованными способностями, в этот треклятый поход, обещавший долгожданное спасение и избавление.

Код:
[b]Имя: [/b]Эт’Тэрри (так же откликается на имена: Х[b]а[/b]льта и Г[b]а[/b]сфер)
[b]Раса:[/b] полукровка (дроу-человек)

[b]Навыки:[/b]
[u]быт. навыки:[/u] выживание в дикой природе (создание лагеря, полевая кухня, охота/рыбалка/собирательство), чтение, письмо, чтение и создание карт, ориентирование по звездам, знание двух языков (всеобщий, эльфийский (поверхностно, на уровне понимая речи, без возможности составить ответное предложение)), верховая езда, небольшие данные к рисованию. Иных творческих дарований (слуха, голоса, грации, чувства ритма) лишена под чистую.
[u]боевые навыки:[/u] владение луком и арбалетом (выс), меч (средн), кнут/праща (выс), создание ловушек (средн)
[u]магические навыки: [/u]друидничество (средний), вода (средний), алхимия (низкий)


[b]Инвентарь: [/b]
[u]Одежда:[/u] костюм для верховой езды (сапоги (5з.м), штаны, пояс,  рубаха, куртка, перчатки, плащ) заплечная сумка, 4е мелкие поясные сумки, бурдюк.
[u]Оружие:[/u] кнут, парные кинжалы, арбалет [i](прячет в повозке)[/i], колчан с 10тью болтами (закреплен на бедре ремнем над коленом и подвижной петлей на поясе); амулет, понижающий пагубное действие лекарства и оказывающий заживляющий эффект.

[u]Зачарованная заплечная сумка:[/u] свитки, лекарственные средства, набор зелий как лекарственных, так и способных нанести вред, набор реагентов для определения ядов, набор колб, пробирок, банок, склянок и прочих прелестей алхимика, куча тряпок на повязки, сменная одежда, еда (~6 дня сольной прогулки), зачарованная фляга алхимической воды и набор реагентов для её преобразования, 5з.м., миска, ложка, Две небольшие шкуры для расположения на ночь [i](в обозе)[/i].

[u]1ая мелкая поясная сумка:[/u] усыпляющие/пробуждающие пилюли, капли от мигрени и иных мелких неприятных расстройств организма, 5 з.м.
[u]2ая мелкая поясная сумка:[/u] личное лекарство от голосов в голове.
[u]3яя мелкая поясная сумка:[/u] атакующие алхимические сюрпризы (глиняные цветные небольшие бьющиеся сферы с заточенным огнем, водой, дымом, едкими и удушливыми газами)
[u]4ая мелкая поясная сумка:[/u] защитные алхимические сюрпризы (глиняные цветные небольшие бьющиеся сферы с заточенным пламенем, водой и различными туманами, для развеивания токсичных облаков, защитой от огня, зверья)

[b]4 Характер:[/b]
Характер у Эт всегда был сложный, неуступчивый, немного грубоватый, нетерпимый к некомпитентности или пренебрежительному отношению, как и у всех людей, фанатично увлеченных своим делом.
В более молодые годы отличалась легким характером, достаточно добродушным, хотя все же безумно целеустремленным и упертым. Она ничему и никому не верила на слово, вечно требуя доказательств и подтверждений.
После эксперимента же характер стал… многогранным. Виной тому стали соседствующие целых две личности, которые время от времени вылезают наружу и пытаются навести свои порядки. В одном они схожи - в своем фанатичном неуступчивом нраве.

Вроде все.

Отредактировано Рада (12-10-2017 12:45:27)

0

4

Не, а собственно, биография? Где родилась, куда ходила, чево хочет?

0

5

Готрек Гурниссон
Для игры под маской био и характер не пишутся, в правила заглядывала. Только эти параметры. Могу дописать, если прям надо надо, но я думала раскрывать это постепенно в постах по чуть-чуть.

Отредактировано Рада (11-10-2017 21:59:11)

0

6

Да, надо.

0

7

465405,1640 написал(а):

Да, надо.

4.14. Правила отыгрыша за НПС (Non-Player Character):
- разные разовые вспомогательные персонажи, "третьи лица", за которых отписывают игроки. В этом случае за них просто выполняется отыгрыш, нигде их прописывать не надо.
4.18. Правила игры со сменой имиджа (под маской):
Опять же, для удобства игры, чтобы не переключаться на другой профиль когда нужно подыграть за НПС, есть возможность сделать это "под маской", воспользовавшись сменой имиджа (ник, аватар, статус, подпись). В этом случае в стартовом посте эпизода этот НПС должен быть кратко описан: имя, раса, магические и боевые навыки, инвентарь. Био и характер не нужны

НО, ладно, допишу, но ток уже не в 2 часа ночи, хорошо? Утром сяду, наваяю. Я правда искрене считала, что мой долг перед страной выполнен.
сорь.

Отредактировано Рада (11-10-2017 22:04:45)

0

8

Подредактировала, дописала. Био предлагаю оставить в орг.теме.

0

9

Рада

Любо, братцы. Сойдет.
Ждем Граса.

0

10

Прошу прощения за задержку, замотался, 2-ю неделю без выходных... :tired:

0

11

Грас Гнев Гор
Как по мне, так главное, что нашелся )

0

12

Ребят я в хвост, ибо мне вас всех лечить, а это дело пассивненькое, так что пишите, жалуйстесь кого где и как покусали )

0

13

Рада
Работы у лекаря теперь хоть ж... пятой точкой жуй. )
Начнем по порядку:

465923,2078 написал(а):

собаки окружили следопыта полукругом и начали кусать и царапать того

У гнома куча мелких ран на теле, но он на это не жалуется, поэтому мотать бинтами его или нет решать доктору.

465923,2078 написал(а):

Волк больно царапнул гнома по ноге, оставив глубокую рану

А вот это уже посерьезнее. Рана довольно тяжелая, и даже мешает гному передвигаться, поэтому сделать с ней что-то нужно, иначе оставим наш отряд без глаз впереди.

465923,2078 написал(а):

варг, перед смертью, сильно укусил гнома за плечо, заставив того крикнуть от боли

Рана легче предыдущей, но мешает гному махать мечом в полную силу, с ней тоже придется повозиться, иначе можно потерять эти самые глаза, во время разведки.

465923,2078 написал(а):

Тут же за спиной гнома упало горящее дерево, которое обдало жаром спину гнома.

Пара легких ожогов, можно приложить лечебные травы, но это не обязательно.
Вроде бы все, прошу подлечить нашего короткобородого гнома. )

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Записки Доктора Ишмаеля - орг. тема